Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 01.05.2014 11:38

[b]сЫч[/b], я поняла)
днем когда пам меняла капала перекисью, а после купания зеленкой. у нас быстро зажил

МАринаВладимировна 01.05.2014 11:55

а нам говорили сначала перекисью обрабатывать, потом ваткой промокнуть, чтоб сухо было, а потом зеленкой.
Пупок тож зажил у нас давненько!

RedFox 01.05.2014 12:30

Нам сказали пупок алкоголем 70% протирать

МАринаВладимировна 01.05.2014 12:51

Лида, фотки в контакте классные! Все таки беременность украшает женщину!

nasm. 01.05.2014 13:45

Нам после родов мазь закладывали один глаз гноится, сказали делать массажик в уголке глаза что бы протоки прочистить. Ну и капли. Под памперсы иногда мажу бепантен и все, пупок у нас зажил но, сказали раз в день зеленкой еще мазать. Памперсы берем мериес нам нравятся, брала на пробу памперс актив бэби в зеленых пачках так у нас от них через несколько часов вся попа красная была. Теперь не экспериментирую.

МАринаВладимировна 01.05.2014 15:52

[b]nasm.[/b], какие капли закапываешь?

nasm. 01.05.2014 17:17

тобрекс

Aisha 01.05.2014 17:33

Спасибо, девочки, попробую подоиться))) полностью не хочу, просто, например, сегодня ночью я ее одной сиськой покормила, а из вотрой вообще рекой лилось, нмкакие прокладки не спасали, а она уснула и все, до утра, так я полночи не спала из-за сиьски, подо мной лужа, лифак естественно, насковзь мокрый

Марина, спасибо))) это я как раз перед фотосессией подчтриглась и покрасилась))

Нам после родов закапывали глаза, ттт, все норм!) молочницы у меня не было во время Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, поправляйся! Я тоже хожу в соплях и голос как у джигурды))) в маске с дочей общаюсь, боюсь заразить(((

Ничего себе, нашу беременную болталку закрыли, печааааль...

Тотошка 01.05.2014 17:43

Ага, Лид!
Выгнали)))
Буду теперича с вами, пока беженцем)))
После родов получу постоянную прописку

Олечkа 01.05.2014 18:19

А я теперь здесь пропишусь:)

МАринаВладимировна 01.05.2014 19:37

[b]Тотошка[/b], Наташ, я тут тож без прописки, должны были в апреле родиться, а родились в марте, но мы никуда не собираемся:-Dприсосались как пиявки!!!!!

Olegio 01.05.2014 19:41

[b]МАринаВладимировна[/b], зато вы старшие, а нам есть, на кого равняться))

Belrina85 01.05.2014 19:53

Ксюша,С Днем Рождения Алису!Растите здоровыми и умными девочками!Извини что опоздала:girl_pinkglassesf:

zhuzhik 01.05.2014 19:55

А мы пока в роддоме загораем. Молока еще нет, но молозива хватает. Завтра жду молоко)). Спать хочется. Вчера у детенки животик болел, покакала. В 3 заснули до 6-30. Дети на этаже орут, но я уже дошла до кондиции, сплю в любом состоянии. Хочется домой. Завтра узи и кровь сдаем, послезавтра выпишут, если все хорошо.
На счет глаз не знаю, мне кажется ничего не делали, или мне не сказали. Глаза не гноятся, но она припухшая еще немного.
У моей на все левой руке сосудики видны, бцж сказали делать после консультации с сосудистым хирургом. После выписки пойдем.

Наташ, а ты просто так загораешь в роддоме или тебя как-то готовят?

сЫч 01.05.2014 20:28

ой девочки уж давайте не отбиваться от коллектива
ну аперель кончился вот и закрыли
даааа грустно немного
ну да ладно

Лид ну подсцедиться надо конечно
до облегчения что ли

мы вечером кренделя взвесили на обычных весах электронных положили
доску
вроде прибавка есть нормальная...
так что я теперь меньше переживаю
так мне сына насоске такой синяк ночью насосал прям ужас.....
чем мазать бепантеном???
ц нас какое то хобби ночью спать с титькой
причем я не скажу что нет молока
просто вместо соски видать
пол ночи жует титьки мне

нас газики мучают
но сегодня лучше чем вчера

МАринаВладимировна 01.05.2014 20:57

Мой тоже висел на титьке и ел и потом вместо пустышки реализовывал свой сосательный рефлекс, перепробовали всякие разные пустышки не одну не берет, сейчас купили последний вариант-ортопедическая, так берет ее ненадолго, она выпадывает, он психует, держать приходится, но сейчас хоть грудь отдыхает, а то изгрызал ее до невозможности, болела ужас как, я без мази не жила, а теперь нормально!

Я вот постоянно пить хочу, в течении дня пью много, но не напиваюсь, если на ночь попью, то потом ночью грудь тяжелеет и твердеет от молока! че такое попить, чтоб напиться?

сЫч 01.05.2014 21:02

мне кадется сушняк от молока
ну никак я тоже не напиваюсь
я дико боялась что тити
будут страдать
с первым и трещины и все че хошь было
мазала без конца
а щас в этот раз бепантен для тить не особо нужен был

МАринаВладимировна 01.05.2014 21:08

я им мазала, пока на пустыху не подсадила Павлушку, вообще так болели соски, что без мази ни как нельзя было. Мы уже второй тюбик бепантена пользуем, все подряд им мажу, хорошая вещь оказывается реально, у нвс шейка потеет и там покраснения такие образовываются, так им мажу, проходит быстро, попку и в паху мажу через день или два для профилактики.

сЫч 01.05.2014 21:14

а я все в начале тюбика
мне тож нравится он
да тоже попу мажу Тарасу тока
сиси я мазала пока молоко не пришло чуть чуть и все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы нук ортодонтическую взяли резиновую
тк с первым мы разные пробовали взял тока нук скошенную

МАринаВладимировна 01.05.2014 21:17

ну может то, что я первородка, по-этому соски болели, раз грудь не готова была к такому стрессу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот и я тож перепробовала все, силиконовые с маленькой шишечкой на кончике пустышки, побольше шишечка эта и простую советскую ризину пробовали, не нравится ему, а вот ортопедическу(скошеную) сосет, пока не выпадет:-D

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.