![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], да я учту, ты пока ПДР по последним М., напиши, потом исправим, я-то пока тоже на узи не была.)))
Еще Аленка должна отписаться, Оля, потом и пошлю кому-нибудь из этих, спасибо.) |
У меня по весу +12 от веса до 1-й Б.
Но у меня есть небольшое опущение, может из-за этого тоже. Реально низ живота стал выпирать))) А яя хоте никому не говорить, но видать не судьба |
[b]MamaPomidorki[/b], у меня с сыном тоже недель в 20 начал появляться в 9 мес был как в 6 все врачи говорили что отстает от развития и родиться 2400 или 2600 не больше, а родился три кг
|
Девочки, добавьте плиз мою дату свадьбы тоже 13.08.2005)
А у меня тоже живот виден уже, видимо это из-того, что вторая беременность) ну и двойня)) |
MamaPomidorki, Люба ПДР по М-21.01, по 1-му узи- 31.01) ДР 18.07.87, свадьба 19.09.2009, есть дочка
|
А нас вообще много, щас перелистала странички по-быстрому, итак:
[B]Alena25(Алена) Kissa85(Инна) Милая-Мила(Люда) KattyMama(Катя) Ванильный Сахар(Саша) Руслана(Руслана) Olga Yusupova(Оля) Кристина_К(Кристина) Bribery(Юля) MamaPomidorki[/B](Люба) [B]*Angelochek*(Юля)[/B] из покинувших, увы... |
у Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.15 наверно все таки))
[b]MamaPomidorki[/b], у нас этот шкаф шатается, высокий такой, я дверцу открыла и стою расчесываюсь, чувствую что то падает, ну и свалился... Столько раз уже про него говорили... Нос вроде начинает дышать самостоятельно , 1 ноздря))) Вторая еще не отошла)) Голова уже болит от него .. |
[QUOTE=KattyMama;6530733]у Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.15 наверно все таки))[/QUOTE]
Я сначала не поняла где ошибка, потом дошло, что год не тот:girl_haha: |
[b]KattyMama[/b], это оговорка видимо неспроста))) с двойняшками срок на две недели меньше) но пусть пока 12.01.15 будет, потом скорректируем, когда поточней узнаю.
|
[b]Кристина_К[/b], наверно))
А каким средством можно от комаров спасаться?? достали они уже, всю искусали вчера в огороде.. |
Девчоночки привет , Кристина тебя с двойняшками поздравляю .
Alena25 (Лена) ПДР 14.01.2015, день свадьбы 5.08.2005 , день рождения 12.12.1985 . есть сынок и дочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня вроде токсикоз начинает покидать уже немного меньше тошнит . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Инна тебя с льняной свадьбой [URL=http://smayliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] |
[b]Alena25[/b], Спасибо!!:)
|
До меня только дошло, что мы под мат.капитал попадаем:girl_haha:
правда он нам ни к селу не к городу:girl_sigh: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Kissa85, с годовщиной!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=KattyMama;6530755][b]Кристина_К[/b], наверно)) А каким средством можно от комаров спасаться?? достали они уже, всю искусали вчера в огороде..[/QUOTE] У меня подруга клеила детские наклейки на одежду. Постараюсь узнать фирму. Я в прошлую Б без всего обошлась. А когда очка маленькой была, использовала ваниль [QUOTE=Милая-Мила;6530954]До меня только дошло, что мы под мат.капитал попадаем:girl_haha: правда он нам ни к селу не к городу:girl_sigh:[/QUOTE] Так его же можно на образование потратить или на пенсию мамы :) Мы вот планировали квартиру покупать, а теперь думаем, рассчитывать ни мат.капитал или нет в покупке |
[B][I]А теперь я буду злым модером[/I][/B] :wife::wife::wife:
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Девочки, нечего сидеть в болталке, пройдитесь по форуму, вливайтесь в жизнь форума, тут много интересного![/SIZE][/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/[/url] Есть открытые разделы, в которых могут общаться все, а есть закрытые разделы, например,[B] дневнички[/B] (детские, беременюшечные и планюшки, интервью, интимная страничка) надо набрать от 50 до 100 сообщений. В болталках сообщения не плюсуются. Пароли к разделам можно получить у любого модератора [B]К конкурсам[/B] доступ открывается при наборе 50-ти сообщений (можете и участвовать и голосовать) Так же на форуме много [B]наград[/B], есть информативные (мама мальчика/девочки, двойняшек, многодетная), есть призовые- за места в конкурсах, а есть сезонные- раз в сезон выбирают лучшего в определенной категории, для сезонных надо набрать 300 сообщений. Кажется много, но если прикинуть, получается в день два сообщение вне болталки и через месяц можно участвовать в конкурсах :) Я вас буду агитировать :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;6530963][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Kissa85, с годовщиной!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] У меня подруга клеила детские наклейки на одежду. Постараюсь узнать фирму. Я в прошлую Б без всего обошлась. А когда очка маленькой была, использовала ваниль Так его же можно на образование потратить или на пенсию мамы :) Мы вот планировали квартиру покупать, а теперь думаем, рассчитывать ни мат.капитал или нет в покупке[/QUOTE] Мы сейчас покупаем дом по сертификату, ну т.е. часть денег в покупке по сертификату. Дом нашли в январе, но пришлось ждать пока мелкой 3 года не исполнится, потому что его можно использовать только по истечении ребёнком трёх летнего возраста... Но его сразу могут перечислить, если только вы используете ипотеку, тогда они идут на погошение... |
Всем привет!
Ангелочек, очень жаль что так вышло :( скорейшего восстановления тебе и вашей семье! Все будет хорошо! Кристина, вас с двойным счастьем)) Мы сегодня почти весь день гуляли, я так устала, жесть. Еще сегодня мы сразу 2 щенят продали, одного очень неожиданно, теперь остались мы одни. Девочки, я со второй беременность с ума схожу, все боюсь вдруг внематочная или еще что, врач сказала на прием рано, пойду к ней только в конце июня, успокаиваю себя только тем, что ничего не болит, только яичники колит, это от утрожестана, и стали соски очень болезненными. Ванильный сахар, Саша, пдр по М 29.01.2015, свадьба 31.07.2009, есть сынок, мой др 02.01.1990 |
[b]Оксана Мамедова[/b], Спасибо!!
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6530969]Мы сейчас покупаем дом по сертификату, ну т.е. часть денег в покупке по сертификату. Дом нашли в январе, но пришлось ждать пока мелкой 3 года не исполнится, потому что его можно использовать только по истечении ребёнком трёх летнего возраста... Но его сразу могут перечислить, если только вы используете ипотеку, тогда они идут на погошение...[/QUOTE]
С 15-го года, его можно использовать через год после рождения, т.е. в 16-м (это если на жилье) [QUOTE=Ванильный Сахар;6531026]Всем привет! Ангелочек, очень жаль что так вышло :( скорейшего восстановления тебе и вашей семье! Все будет хорошо! Кристина, вас с двойным счастьем)) Мы сегодня почти весь день гуляли, я так устала, жесть. Еще сегодня мы сразу 2 щенят продали, одного очень неожиданно, теперь остались мы одни. Девочки, я со второй беременность с ума схожу, все боюсь вдруг внематочная или еще что, врач сказала на прием рано, пойду к ней только в конце июня, успокаиваю себя только тем, что ничего не болит, только яичники колит, это от утрожестана, и стали соски очень болезненными. Ванильный сахар, Саша, пдр по М 29.01.2015, свадьба 31.07.2009, есть сынок, мой др 02.01.1990[/QUOTE] Саш, а себе малыша не оставили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Если бы были проблемы, ты бы чувствовала дискомфорт |
Нет Люб, решили не оставлять, Динки нам хватит)
А вообще сначала хотели одну зайку оставить. Но тк у нас одно комнатная квартира 31 кВ, решили что с двумя детьми и двумя собаками будет очень тесно) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |