![]() |
Всем привет,молодцы девочки работает,я как замуж вышла так и не работаю)))
А я пошла купила куртку себе ещё одну))) ну понравилось мне тогда несколько,думала,думала и решила купить))) Девочки у кого недельки,с Недельками!!! |
[QUOTE=Akbara;6726169]:girl_in_love:
Спасибо, Танюш! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Руководство нас не поздравило даже, вот тебе и рекламное агентство[/QUOTE] ну не расстраивайся;) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6726324]Всем привет,молодцы девочки работает,я как замуж вышла так и не работаю))) А я пошла купила куртку себе ещё одну))) ну понравилось мне тогда несколько,думала,думала и решила купить))) Девочки у кого недельки,с Недельками!!![/QUOTE] Классно! С покупочкой! что за куртка? |
девочки, с недельками, у кого недельки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, а зачем ты хгч хочешь сдать? У тебя тестики же красивые были, чего сомневаешься? |
Вложений: 1
а я сегодня опять тестик замочила, правда за 2 часа до этого в туалет ходила. Но он поярчал, и я решила, что не буду хгч сдавать, а через пару недель сходу на УЗИ.
|
[QUOTE=Maruskya;6726691]а я сегодня опять тестик замочила, правда за 2 часа до этого в туалет ходила. Но он поярчал, и я решила, что не буду хгч сдавать, а через пару недель сходу на УЗИ.[/QUOTE]
Вот видишь всё хорошо!!!:))) спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Maruskya;6726691]а я сегодня опять тестик замочила, правда за 2 часа до этого в туалет ходила. Но он поярчал, и я решила, что не буду хгч сдавать, а через пару недель сходу на УЗИ.[/QUOTE]
поздравляю!!! а ты переживала... |
Поздравляю и желаю легкой и прекрасной беременности!! |
Ну вот,а ты переживала))) отличные полосочки Вот мои,дня три назад делала)))только лежит кверхтармашками)там вторая ярче контрольной) Куртку одну классическую,другую более веселенькую))) потом настроения будет сфоткаю |
[b]Akbara[/b], [b]Дэзи[/b], спасибо, девочки!!!
И вас с неделькой!!! Я сегодня ХГЧ сдавала 13849 [B]Олеся и Рита, с профессиональном праздником!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! И тебя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], спасибо))) Тестик у тебя яркий! Я хочу узи в субботу сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль и у тебя очень яркие полосочки))) |
[QUOTE=Wild_cat;6727447][b]Akbara[/b], [b]Дэзи[/b], спасибо, девочки!!!
И вас с неделькой!!! Я сегодня ХГЧ сдавала 13849 [B]Олеся и Рита, с профессиональном праздником!!![/B] [/QUOTE] Привет! Спасибо! Ну и что значит ХЧГ? норма или больше нормы? Пузожитель один интересно?:) Тоже что-ли сдать из интереса))никогда не сдавала такое Девочки с недельками!:) |
Всем привет! Неделек с недельками :)
А меня на больничном оставили до 30 октября)) Врач сказала нечего работать, ребенок важнее, я не спорила:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6727683]Всем привет! Неделек с недельками :)
А меня на больничном оставили до 30 октября)) Врач сказала нечего работать, ребенок важнее, я не спорила:girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно,отдыхай))) Спасибо за недельку девочки! |
[QUOTE=FoX;6727683]Всем привет! Неделек с недельками :)
А меня на больничном оставили до 30 октября)) Врач сказала нечего работать, ребенок важнее, я не спорила:girl_haha:[/QUOTE] Лер что тебя беспокоит? Данька в саду? мы на больничном с Алиной, с простудой, сегодня в поликлинику пойдем.... а я на узи записалась)) на 31 октября |
[b]Maruskya[/b], с неделькой!!! Я переживаю, токса нет, до узи 1,5 недели, хочу для самоуспокоения сдать, да и наверное мужу скажу после хгч, а на узи все вместе поедем:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;6726691]а я сегодня опять тестик замочила, правда за 2 часа до этого в туалет ходила. Но он поярчал, и я решила, что не буду хгч сдавать, а через пару недель сходу на УЗИ.[/QUOTE] Очень красивый:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6726904]Ну вот,а ты переживала))) отличные полосочки Вот мои,дня три назад делала)))только лежит кверхтармашками)там вторая ярче контрольной) Куртку одну классическую,другую более веселенькую))) потом настроения будет сфоткаю[/QUOTE] Красивый:))) С неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], спасибо!!! Завтра тоже сдам, сравним :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу на больничный уйти, после ноябрьских праздников пойду, заодно к гине, а выйду с больничного, руководству признаюсь. Страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!))) |
Всем привет!
Юля, с 7 неделькам тебя))) Рит, больше на 2 недели, чем по М. В субботу пойду к врачу. Может у меня просто ранняя О была... Олесь, сдавай))) так интересно сравнить |
Спасибо за недельки девочки)
Вот решила пузик начать фоткать 7 неделек |
Тоже что ли начать фотографировать))))) потом коллаж сделаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам в редакцию экскурсия пришла, мы все красных галстуках)))показываем как трудимся на благо родины))) один день из жизни рекламщика)) |
[QUOTE=Дэзи;6726750]Вот видишь всё хорошо!!!:))) спасибо за поздравления![/QUOTE]
Ага) Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6726780]поздравляю!!! а ты переживала...[/QUOTE] Спасибо, Ирочка! Ну вот такая я, я всегда за всё переживаю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6726865]Поздравляю и желаю легкой и прекрасной беременности!![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6726904]Ну вот,а ты переживала))) отличные полосочки Вот мои,дня три назад делала)))только лежит кверхтармашками)там вторая ярче контрольной) Куртку одну классическую,другую более веселенькую))) потом настроения будет сфоткаю[/QUOTE] красивый тестик! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6727447][b]Akbara[/b], [b]Дэзи[/b], спасибо, девочки!!! И вас с неделькой!!! Я сегодня ХГЧ сдавала 13849 [B]Олеся и Рита, с профессиональном праздником!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! И тебя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], спасибо))) Тестик у тебя яркий! Я хочу узи в субботу сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль и у тебя очень яркие полосочки)))[/QUOTE] Мне все-таки кажется, что там у тебя двойня;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6728248]Спасибо за недельки девочки) Вот решила пузик начать фоткать 7 неделек[/QUOTE] пока ещё ничего нет)) Я в прошлую беременность тоже фоткала пузик, и в эту хочу |
Вложений: 4
вот мой пузик с прошлой :preg:
слева-направо- 16-21-24-36 недель |
[QUOTE=Дэзи;6727699]Лер что тебя беспокоит? Данька в саду?
мы на больничном с Алиной, с простудой, сегодня в поликлинику пойдем.... а я на узи записалась)) на 31 октября[/QUOTE] поправляйтесь и больше не болейте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |