![]() |
[quote="Lili4ka;6778020"]MurtonDingle, я нашла девочку из Ростова, которая расписывает шарики. Вот хочу у нее заказать.[/quote]
а посылает почтой? или еще чем?) а можно контактики попросить?)))))) если не секрет))) [quote="freken;6778073"]я в обмороке да уж подфартило[/quote] да уж, подфартило так подфартило :-D:-D:-D я ему только шмотья пока затарила))) припрятала)))) [quote="freken;6778073"]у соседки у мужа др 29.12 тоже вся в шоке[/quote] :-D:-D:-D у меня однокурсница была 31.12 именинница :-D [quote="Anlyta;6778859"]а родителям кто че дарить будет? вот че подарить людям у которых есть ВСЕ[/quote] да...или тем кто любит все сам выбирать( тщательно..с чувством с толком..с расстановкой :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6778999"]Я сегодня мужу подарок на новый год купила. Он как-то просил перьевую ручку на какой-то праздник, но мне не выехать никуда было, а рядом с домом нет ничего приличного. А сегодня нашла отличный набор: перо, баночка чернил и подставочка. Пущай развлекается)))))))[/quote] о, классно. хороший подарок)) |
[b]MurtonDingle[/b], да отправляет почтой.
Вот до смешного, у меня был ее сайт все время открыт, сегодня я все заказала наконец, со всем определилась и.... закрыла сайт. Теперь найти его не могу. И поскольку я с ней переписывалась то у меня осталась только почта. Я тогда в личку тебе ее кину, а ты спроси ее что бы она тебе ссылку на сайт выслала |
[quote="MurtonDingle;6777894"]Миша-мишенька-медведь..[/quote]
тоже чтоль муж Миша? :) мой просто Миша :-D [quote="tapa4ka;6778352"]ага, с кармашками для снастей[/quote] :-D ну мало ли)) мало ли чего на рыбалке случится может а у него раз и запасные снасти в термобелье припрятаны :-D [quote="Anlyta;6778859"]та же фигня!у моего 21 числа[/quote] ))) интересно получилось - ты процитировала Юлю, а получилось как будто меня))))) у моего слава богу в августе до нг есть время потом [quote="Anlyta;6778859"]а родителям кто че дарить будет? вот че подарить людям у которых есть ВСЕ[/quote] значит так ну я отцу своему буду как всегда дарить - пузырь какой-нибудь спиртное то бишь потому что я не знаю, что ему дарить с матерью моей мы сейчас не общаемся..почти год так что наверно только позвоню...если дозвонюсь...если она соизволит разговаривать свекрови купили новую швабру :-D [URL="http://mosunivermag.ru/leifheit-57020-piccolo-dutch.html"]ТАКУЮ[/URL] нашла первую попавшуюся картинку в инете, а так в метро покупали потом я купила ей наматрасник на кровать [URL="http://www.medtehno.ru/catalog/namatrasniki_kle/Nepromokaemyy_dyshashchiy_namatrasnik_CARESS_180_200/"]ТАКОЙ[/URL] и еще есть тут одна девочка нехорошая Тюменочка зовут которая подсадила меня на всякие рукоделки точнее началось все с бутылки а она дала мне адрес инет-магазина :-D и в общем я тут начала их делать а потом еще что-то захотела сделать, и у меня уже столько дел :-D мне надо все до НГ успеть и теперь вот придумала кой че сделать свекрови если получится - потом покажу :) |
[b]freken[/b], у тебя что свекруха писается в кровати ты ей непромокаемый наматрасник прикупила???))))))
|
да она ж лежачая у нас
ну как лежачая почти ходит с трудом |
[QUOTE=freken;6779213]да она ж лежачая у нас
ну как лежачая почти ходит с трудом[/QUOTE] Сорри, беру свои слова обратно. Я то думала ты типа просто наматрасник купила что в принципе отличный подарок а он случайно оказался непромокаемый. Тогда как она полы шваброй мыть будет? |
да ничего страшного
:-D да полы она конечно не будет мыть но с ней живут же мужнины братья точнее они там с ней сидят 2 через два соотв чисто ж у нее будет в доме благодаря этой швабре :-D все это конечно шутки да так просто муж купил чтоб новая была у нее в доме )))) она-то до туалета дойти сама с трудом может и идет с ходунками минут 20((( там куча всего((( и две операции,.. и атрофия мышц...и атеросклероз сосудов головного мозга (немного к старости чудить стала) в общем много всего вот поэтому и лежит в основном а если она швабрууу возьмеееет то блин где-нить и упадет вместе с ней у нас такое постоянно в голову ударит че-нить сделать (особенно ночью почему-то) а физ.состояния нет и падает - голова кружится, давление кароч жуть там на самом деле |
[b]freken[/b], ясно, бедная, целая гора болячек((.
|
[QUOTE=Lili4ka;6779237][b]freken[/b], ясно, бедная, целая гора болячек((.[/QUOTE]
ну да но, как говориться, "нам песня строить и жить помогает" она клёвая тетка на самом деле:girl_in_love: и от этого держится молодцом ну вот а больше мне дарить некому я обычно дарила всем прям взрослым там братьям мужа и их женам но последние годы даже спасибо не скажут (( одна еще и недовольство мне высказала как-то, хотя подарок был классный... и нужный в общем если честно я забила на всех НГ для детей остальные пусть идут лесом |
[quote="Lili4ka;6779216"]Сорри, беру свои слова обратно. Я то думала ты типа просто наматрасник купила что в принципе отличный подарок а он случайно оказался непромокаемый.[/quote]
мы с мужем не писаемся)))))но наматрасник покупали непромокаемый специально) |
[quote="Lili4ka;6779153"]MurtonDingle, да отправляет почтой.[/quote]
пасиба и тут)))) [quote="freken;6779195"]тоже чтоль муж Миша? мой просто Миша[/quote] Миша, Миша) муж Миша. а ребенок и свекр Михалычи :-D:-D я еще прервала их цепь "сергеймихалыч-михалсергеич-сергеймихалыч" :-D:-D |
[quote="freken;6779195"]тоже чтоль муж Миша?
мой просто Миша[/quote] И мой Миша!:) И помню, что у [B]MurtonDingle[/B] тоже Миша!;) [quote="freken;6779195"]и еще есть тут одна девочка нехорошая Тюменочка зовут[/quote] :connie_6: Я сама уже стороной стараюсь обходить этот магазин!:girl_sigh: |
тут у многих Миши...у меня папа и муж...
|
[quote="Тюменочка;6779514"]И мой Миша!
И помню, что у MurtonDingle тоже Миша![/quote] [quote="m@m@ ~YO~;6779520"]тут у многих Миши...у меня папа и муж...[/quote] теперь мы встретились в этой теме :-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;6779514"]Я сама уже стороной стараюсь обходить этот магазин![/quote] что за магазинчик?) |
[QUOTE=MurtonDingle;6779532]теперь мы встретились в этой теме :-D:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE] наверно очень популярное имя в мире:-D |
про непромокаемый наматрасник, вот ребенок в нашу кровать не было проколов с пописами..и в его..но вот было несколько раз то питье разольет (ночью бывает пить приспичит..), и самый мрак - неожиданные тошнотики. вот тут я поняла, лучше б у нас был непромокаемый :-D
|
оооо
клёво одни Мишки плюшевые)))) [B]Тюменочка[/B], по попе ата-та:connie_skilletgirl: я набрала себе игруши на елку вышивать еще вышиваю мышей новогодних вокруг елки-сыра ппц а мне еще бутылки делать%-0 муж теперь говорит надо все сделать, которые есть "потому что прикольно" ну и вот свекре хочу кой-че попробовать но не буду пока говорить вдруг не получится:girl_haha: в общем ты редиска:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MurtonDingle;6779542]про непромокаемый наматрасник, вот ребенок в нашу кровать не было проколов с пописами..и в его..но вот было несколько раз то питье разольет (ночью бывает пить приспичит..), и самый мрак - неожиданные тошнотики. вот тут я поняла, лучше б у нас был непромокаемый :-D[/QUOTE]
у нас на всех кроватях непромокашки:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6779520"]тут у многих Миши...у меня папа и муж...[/quote]
Да, помню-помню! Муж Микаэль?:) [quote="MurtonDingle;6779532"]теперь мы встретились в этой теме[/quote] :-D [quote="MurtonDingle;6779532"]что за магазинчик?)[/quote] Леонардо - все для хобби и рукоделия... |
[quote="m@m@ ~YO~;6779539"]наверно очень популярное имя в мире[/quote]
:-D:-D:-D:-D ну а что, неплохое имя))) прыятно звучит :-D |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |