![]() |
сегодня услышала имя девочки - Евника... а брат её Елисей. но это не настолько необычно))
|
В поликлинике есть русская девочка с именем Катаржина.Часто слышу Есения называют и как-то слышала Персей и Галатея.Русские имена уже наверное все выбрали.
|
Подруга недавно назвала дочку Ясмина. Но у них папа араб. Старшая дочь у них Сара.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;7127517]Подруга недавно назвала дочку Ясмина. Но у них папа араб. Старшая дочь у них Сара.[/QUOTE]
Ясмина эт как Жасмин)красиво)Яся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня родители требуют если третий сын то Эдвард:-Dв честь моего папы,правда он Эдуард!а мы с мужем им кричим не хотим Эдика-педика:-Dдразнить будут.хотя вроде бы Эдварда до Эдика не сокращают%-0и оно достаточно редкое сейчас..можно Эд,Эдя,Эдюша,Дюша..в общем не знаю...я вообще дочку хочу,так что :-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а я недавно встретила женский вариант имени твоего младшего сыночка:)
|
У нас в деревне в доме напротив у друга тетю зовут Гера, а дядю Инга) это полные имена)
|
[QUOTE=Ксюх;7141610][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а я недавно встретила женский вариант имени твоего младшего сыночка:)[/QUOTE]
здорово как:):)))а я вот ни одной не знаю):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Шелест назвала дочку Муза:) |
Виконт ! Коллега на работе
|
[QUOTE=KrMa6a;7148750]Виконт ! Коллега на работе[/QUOTE]
ого..не слышала |
Гуляли в зоопарке и слышу бабушка внука зовёт "Леопольд" ,совсем редкое имя...сразу ассоциируется с котом Леопольдом
|
забирала детей со школы и мама африканка зовёт свою доченьку "Людмила"...я очень удивилась..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7177864]забирала детей со школы и мама африканка зовёт свою доченьку "Людмила"...я очень удивилась..[/QUOTE]
вот куда русские имена подевались!:))) |
Не говори:-D
|
Младшая в сад пошла, так у них из необычного - Есения, Аделина, Стефания.
И мальчик Ерема. Это наверное Еремей? |
[quote="Кристинк@;7179438"]Ерема. Это наверное Еремей?[/quote]
какое редкое имя |
Я помню, у меня племянница когда родилась все вот такие глаза делали О_О когда узнавали, что Ульяна назвали. А сейчас такое разнообразие, удивить уже трудно=))) Мне кажется это лучше, чем когда всех одинакого зовут. Но сейчас проще выделиться назвав сына Иваном=) У меня много друзей и знакомых с непривычными для слуха именами: Демьян, Альбина, Линара, Милена, Камиль... и в то же время без криминала:girl_haha:
|
да ладно, Ульяна не редкое совсем имя
ну, реже встречается, чем Маши, Саши, но все же периодически, но встречаются Ульяны я в другой теме писала, ту нет еще у нас в садике мальчик появился Лучезар :) первый раз такое имя услышала, если честно |
у нас очень много Уль.прям очень%-0
|
[quote="tapa4ka;7179929"]да ладно, Ульяна не редкое совсем имя[/quote]
ну вот ей сейчас 16, почти 17 и все нормально реагируют, а когда только родилась. Ко мне знакомые подходили и спрашивали "А как вашу малую зовут? Ульяна?! Что за Имя такое?!":-D А вот случай, едет моя племяшка в маршрутке, ей тогда было лет 11-12, сидит рядом женщина и громко рассказвывает своей подруге, о том, что у нее родилась внучка и назвали ее Ульяна: "Ты представляешь? Такое имя необычное! Я и не слышала никогда! Вот ты знаешь кого-нибудь с таким именем?!" И тут же поворачивается к моей малой и говорит "вот тебя, девочка, как зовут?" Малая говорит тихонько "Ульяна..." Ржала вся маршрутка:-D Может городок у нас такой, я за всю жизнь тока 2х Уль знала. Зато у нас огромное кличество Полин, Софий и Варвар |
а, ну, может, Тань )
моей племяннице в январе 18 будет 18 лет назад имя Яна редкое было.. тогда тоже удивлялись сейчас все иначе [quote="Крошка РуРу;7180022"]Ржала вся маршрутка[/quote] :-D |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |