![]() |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6795343]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
сама-то рада, что муж теперь знает? у мен, помню, гора с плеч упала, когда сказала мужу...))) |
Рада,наконецто!)))
ато ни помидоров поесть,ниче блин))) Теперь моооожно!!)))))))) Ну и реакция слава богу положительная,рад,это хорошо!!!)) |
а почему не рад-то..он же вроде тоже хотел...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ладно, мой в шоке был...но ему не привыкать))) хорошо,что рад...теперь помидорки в помощь! |
Не,мы планировали,он ждал,но всёравно я переживала,как отреагирует,ну,чисто беременные загоны в голове у мну.
Рад))))но переживает очень. Да и я естественно каждого анализа жду и боюсь,ну оно и понятно. Вот,переживает изза этого,а так канеш счастлив!) |
[QUOTE=мурррзик;6795312]Прыгал,целовал обнимал!счастлив вобщем)))!
Грит,догадывался,но не верил в то, что получилось,думал,что плачу от гормонов,и не пью бисептол из вредности)))))а оказывается вон чё!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8a4e8cb736fa4c59ac2ccf707f4952a0][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1412/44/811fe38be753t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Там внутри открытка со стихами,и в колясочке сосочка,а в другой тестик)[/QUOTE] А я думала,что ты до 19 дотерпишь:girl_haha: помидоры победили:))) |
Мурзилка, с рассекречиванием!!! я тоже думала ты дотерпишь.
девочки, старшему поставили диагноз: грыжа белой линии живота. Кто что слышал про это? Сказали только операция((( |
Нина,а на животе видно? Не слышала про такое...
|
Да не особо, если б врач не сказал, я б и не заметила...просто легкая неровность...и то если живот надуть.
|
[B]Ань,[/B]такой милый подарочек:girl_in_love:
Я вообще сразу подумала,что можно было просто подарочек подарить,не дожидаясь 19 дек:) [B]Нин[/B],у знакомой была...оперировали мальчика%-0 |
мне рассказывали, что у бабушки была такая грыжа...делали 2 раза операцию...и оба раза обратно вылезала...потом ставили какие-то сетки современные....и всё равно через сетку даже полезла...
но там бабушка старенькая... а молодой организм должен справиться...про детей не слышала подобных историй... |
[QUOTE=Иринка241;6795556]мне рассказывали, что у бабушки была такая грыжа...делали 2 раза операцию...и оба раза обратно вылезала...потом ставили какие-то сетки современные....и всё равно через сетку даже полезла...
но там бабушка старенькая... а молодой организм должен справиться...про детей не слышала подобных историй...[/QUOTE] Смотри вычитала... В отличие от других видов грыж (пупочной, паховой и др.) грыжи белой линии живота встречаются у детей достаточно редко, всего в 0,8 % случаев. Возникают они чаще всего, после 5 летнего возраста, из-за недоразвития апоневроза. Вследствие чего могут появиться щели в сухожильных перемычках. |
Я тоже почитала в инете... Нам еще нету пяти. Ума не приложу, откуда она могла взяться у ребенка, с которым с рождения занимались: до 1.5 лет массажи, после физкультура, потом на танцы ходил, сейчас на гимнастику...тоесть мышцы априори ослабнуть не могли...
|
[B]Нин,[/B] ну там вроде сказано "чаще" после 5 лет,вы может исключение...%-0
Смотри написано,что спровоцировать может повышение внутрибрюшного давления, возникающего при запорах, длительном крике, хроническом бронхите, ...У вас бывало что-то из этого часто?????????? |
Приветики.
Мои заболели опять. Погодка, конечно, тут скачет так. Как не заболеть.. Нин, ну ничего страшного. Даже если операция, главное, инфекций в больнице не подхватить. Хотя сама помню как боялась операции) Детки все легче переносят) |
[QUOTE=мурррзик;6795312]Прыгал,целовал обнимал!счастлив вобщем)))!
Грит,догадывался,но не верил в то, что получилось,думал,что плачу от гормонов,и не пью бисептол из вредности)))))а оказывается вон чё!!))))) [URL=http://radikal.ru/fp/8a4e8cb736fa4c59ac2ccf707f4952a0][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1412/44/811fe38be753t.jpg[/IMG][/URL] Там внутри открытка со стихами,и в колясочке сосочка,а в другой тестик)[/QUOTE] Анютка, ура!!!! Теперь свободное проявление Б хотелок!!!!:))):))):girl_in_love: |
Диль нет, ничего подобного не было...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Полин, да понятно, переживем...боюсь наркоза общего... |
Полина,поправляйтесь!
|
Нинусь, на когда операцию назначили?
|
Нинуль, понятно дело ты переживаешь!!!!! С Божьей помощью все пройдет замечательно!!!!
У нас пупочная грыжа-ставят последним трем деткам. Андрею уже операцию рекомендуют... Я считаю что она возникает после своеобразного завязывания пупка. Ведь сейчас просто зажимают и все. У меня Андрей Макс и Аня в одном роддоме появились и у всех был один метод завязывания... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |