![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7569510][b]леличка[/b], предлагаю своё -- Дарья! С Алексеевна отлично звучит :)[/QUOTE]
Даш сейчас очень много. |
А я Вероникино предлагаю)) Вероника Алексеевна. С мягким отчеством неплохо бы имя с буквой Р
|
[QUOTE=леличка;7569511]Даш сейчас очень много.[/QUOTE]
Эх, не прокатило! :-Р ну и правильно! Чем меньше Даш, тем лучше! Может, Кира? Карина, Марина? |
[QUOTE=Curly Straight;7569516]Эх, не прокатило! :-Р ну и правильно! Чем меньше Даш, тем лучше!
Может, Кира? Карина, Марина?[/QUOTE] Кира точно нет, грубоватое имя. Карина и марина тоже лично мне не нравятся. |
Вероника классное, Олеся!
И просто Вера тоже. По мне Кира не грубее Екатерины:) |
[QUOTE=Curly Straight;7569518]Вероника классное, Олеся!
И просто Вера тоже. По мне Кира не грубее Екатерины:)[/QUOTE] Ну для меня Кира по сравнению с Катюшкой, Катенькой, звучит грубо. Даже ласкательное как? Кирочка. |
[b]леличка[/b], Кирочка, Кирюша.
Также как и мальчиковое, у меня муж Кир)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7569518"]Вера[/quote] Вера Алексеевна, отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Надежда без Р, но с отчеством гармонирует Юлия, Татьяна, Елизавета |
Ольга ещё, Наталья -- сейчас капец редкое у маленьких, но не вычурное. Диана.
|
Ирина, Анна, Софья с отчеством тоже хорошо
|
Мне нравится Ксения Алексеевна
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7569526]Мне нравится Ксения Алексеевна[/QUOTE]
А меня кс-кс смущает) |
[quote="леличка;7569840"]А меня кс-кс смущает[/quote]
очень мило даже |
мне Екатерина с отчеством нравится. да и в целом имя хорошее, для себя не рассматривала, но хорошее
|
[QUOTE=Потеряшка;7569848]мне Екатерина с отчеством нравится. да и в целом имя хорошее, для себя не рассматривала, но хорошее[/QUOTE]
У меня муж с сыном уже вовсю называют Катюшкой))) А мне имя ну никак, муж предлагает тогда Маша или Ксюша, бабушки настаивают на Арише.... Вообщем, никак не можем определиться. |
подождите когда родится и посмотрите кто она, может там вообще Кристина или Ярослава, Мираслава, Радмила, Виолетта;):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может Александра? гордое такое имя Тамара |
[QUOTE=Потеряшка;7569857]подождите когда родится и посмотрите кто она, может там вообще Кристина или Ярослава, Мираслава, Радмила, Виолетта;):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может Александра? гордое такое имя Тамара[/QUOTE] Не хочу называть девочку мужскими именами. Тамара, ну хочется что-то посовременнее. |
Нина, Римма, Светлана, Алла, Вера, Галина, Елена, Карина, Кира, Мария, Рада, София, Вероника, Дарья, Кристина, Любовь, Полина, Юлиана, Эмма, Алина, Оксана, Татьяна, Альбина, Валентина, Наталья, Ольга, Ярослава, Ангелина, Белла, Диана, Инна, Клавдия, Марина, Зоя, Лидия, Маргарита, Юлия, Алиса, Виолетта, Лариса, Олеся, Елизавета, Надежда
|
[QUOTE=Потеряшка;7569883]Нина, Римма, Светлана, Алла, Вера, Галина, Елена, Карина, Кира, Мария, Рада, София, Вероника, Дарья, Кристина, Любовь, Полина, Юлиана, Эмма, Алина, Оксана, Татьяна, Альбина, Валентина, Наталья, Ольга, Ярослава, Ангелина, Белла, Диана, Инна, Клавдия, Марина, Зоя, Лидия, Маргарита, Юлия, Алиса, Виолетта, Лариса, Олеся, Елизавета, Надежда[/QUOTE]
Лично мне из этих перечисленных нравятся только три:girl_haha: София,Юлия,Елизавета. И всех ласково можно нежно называть. А вообще еще Валерия нравится,Арина тоже красивое да и Екатерина красивое. Правда,не спешите...родится,увидите малышку и сразу станет понятно как ее зовут:) |
[quote="***Юлия***;7569890"]родится,увидите малышку и сразу станет понятно как ее зовут[/quote]
а еще узи бывает маху дает, знаем такие случаи, может придется мужское подбирать еще))) |
[QUOTE=Потеряшка;7569894]а еще узи бывает маху дает, знаем такие случаи, может придется мужское подбирать еще)))[/QUOTE]
Точно:girl_haha:именно сейчас я подумала о себе..... Мне как сказали в 20 недель что девочка,я так и настроилась...в 32 уже не увидели ножки скрестила и попу убрала,крутили,вертели....но не увидели. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |