![]() |
[b]мармышка[/b], а кем ты работаешь? Я тоже выходных этих очееееень ждала)))
|
Доброе утро девочки! :sun: Кто как себя чувствует? У нас такие холода установились: метель, снег и -26° :snow:
|
Всем привет!!!!
У нас жара))) +1!!! Целую неделю обещают" +" будет каша скоро на дорогах!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у на -26 было в этом всего 2 дня, да и то при этом солнце очень яркое и без ветра! Даже не ощущалось , что такой мороз! Вообще зима теплая очень в этом году!!! |
У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6921869]У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.[/QUOTE]
Я вчера с сумками шла домой из магазина и просто молилась, лишь бы не упасть! Тратуары просто одной сплошной каток(((( Страшно! Муж орет, чтоб без него не ходила никуда!!!! Вчера весь вечер извинялся перед пузом:-D что с нами на узи не пошел и расстроился сначала:girl_haha: Хочу купить резиновые сапоги на весну, кажется мне, что будет потоп весной у нас!!! Снега оооочень много!!!!! У родителей сугробы в переулке до забора, давно такого не было!!!! |
А я–то одна хожу каждый день, но я стараюсь аккуратненько. Оооо я тоже сапоги ищу))) У нас снега море, я сапоги хочу высокие)) нашла которые мне понравились, но утеплителя там совсем нет, а я все таки хочу с небольшим утеплителем.
|
Даже у нас зима в этом году теплая! В новогодние празники - 3-5° было! На горках накатались, а я уже была Б и еще не знала об этом!
[B]*Pupsik*[/B], береги себя! Одевай удобную обувь и и иди тихонечно! Сейчас такая пара наступает по льду ходить! Девочки, что можно от низкого давления?? Голова болит, глаза словно выскачить хотят! Таблетки не хочу... |
Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
[b]олиффка[/b], а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление.... |
Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли ((((
|
я вчера через силу выпила кофе, чтоб поднять давление!!! Стало легче сразу!!! ТОшнота- это ни что по сравнию с тоц головной болью, что меня скрутила вчера((((
Я тоже хочу на утеплители, в простых резинках ноги мерзнут, думаю до камелота дойти! Там бывают и относительно не дорогие!!! Я страничку сентябрят доделала, наконец-то!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6921912]Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
[b]олиффка[/b], а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление....[/QUOTE] Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается ))) |
[QUOTE=Хатулька;6921929]Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли (((([/QUOTE]
Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!! А прогик сдавала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хатулька;6921937]Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается )))[/QUOTE] забегай к нам сентябрятам;):))) |
[QUOTE=Elena_1710;6921938]Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!!
А прогик сдавала???[/QUOTE] Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен? Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября |
[QUOTE=Хатулька;6921942]Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен?
Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября[/QUOTE] у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли! |
[QUOTE=Elena_1710;6921944]у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли![/QUOTE]
У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается? |
[QUOTE=Хатулька;6921929]Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли (((([/QUOTE]
хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся. Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется. А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила)) |
[QUOTE=Хатулька;6921951]У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается?[/QUOTE]
у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!! А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6921953]хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся.
Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется. А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила))[/QUOTE] А я наоборот с первым сказала как конь - ни разу на сохранении не лежала, а сейчас видать сказывается, что мелкого таскаю, плюс на работу хожу... Ещё мне сказали что у меня эрозия большая - я вот думаю может из-за неё мазало, да и я прочитала, что на 8 неделе бывают коричневые выделения и это чуть ли не норма именно на 8 неделе... Буду молиться чтоб все обошлось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6921960]у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!! А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!![/QUOTE] Я плюнула на них и муж сам мне уколы эти вечером сделал. У них то беременных куча им пофиг у кого сохранится, у кого нет. А я уж сама о себе лучше позабочусь. От токсикоза мне сказали хофитол попить, но я не хочу. Пока тошнит - я хотяб спокойна, что там все развивается, а если перестанет - я ж под кабинетом УЗИ ночевать тогда буду ))))) |
вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6921970]вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!![/QUOTE]
Мне в эту беременность как то полегче, с сыном рвало по 20 раз в день с 8 по 17 неделю (((( хотя может ещё сейчас срок не подошёл для такой попы (((( |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |