![]()  | 

[quote="Сама_Такая;6915136"]У меня сейчас все трое дома[/quote] 
	у меня когда все трое дома...я больше устаю от первых, двух..))))  | 

Всем привет! 
	У меня мегаотвес: -1600 Потому что за выходные с пивом, воблой и суши был колоссальный привес.. Итог примерно тот же: 56,4 Ну хотя бы не больше 56,5.. Что-то я подрасслабилась.. У кого какие новости?)  | 

[quote="Родинка;6915178"]У меня мегаотвес: -1600[/quote] 
	хочу такой же мегаотвес!!!!)))))))))  | 

[b]Фимка[/b], рецепт: два дня на пиве, вобле и роллах с соевым соусом, туда де маринованный чеснок (побольше!!!) и черемшу, солёные помидоры.. 
	И когда это всё закончится, отвесишь много. Но исходных цифр;)  | 

[quote="Родинка;6915218"]рецепт: два дня на пиве, вобле и роллах с соевым соусом, туда де маринованный чеснок (побольше!!!) и черемшу, солёные помидоры..[/quote] 
	какой хороший рецепт:-D  | 

[quote="Родинка;6915178"]У меня мегаотвес: -1600[/quote] 
	[quote="Родинка;6915178"]Итог примерно тот же: 56,4[/quote] сначала прям хотела написать ОООООО.... потом про итог прочитала ;) [quote="Фимка;6914897"]жду четверга!..))[/quote] я так понимаю, без вариантов :-D , стартуем в четверг :connie_1: ч, п, с - трёхдневка, воск. провожаем масленицу, а с понед. на яичку :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6914931"]Доброе утро -600[/quote] с отвесом :))) [quote="Тотошка;6914990"]так что было-то все-таки?[/quote] сама вытиралась после туалета и "кусочек" попал %-0 , потом растворился и вышел, казалось что коричневатые выделения..... потом ничего не было уже.... [quote="Juliasha;6914997"]к девочкам в садик на праздник.[/quote] к 23-му что ли? а у нас тока к 8-му марта будет.... [quote="Тотошка;6915017"]Старшая - в двух словах, решила, что стала взрослой....[/quote] вот который раз уже так, можно ж понять..... [quote="Тотошка;6915049"]Что она не знала о последствиях, что её выгнали из дома - она не может[/quote] уже выгнали или пока угрожаете? :-[ ] с мамой селёдки наелись... м-да.... привесище обеспечен, даже без блинов %-0  | 

Ир, Масленница в садике была. Мега-тусовку организовали им там. Конкурсы, пляски, игры, костюмы. Потом запускали шары с куклами-масленицами, пили чай и ели блины. 
	 | 

[quote="Иринушка;6915397"]стартуем в четверг[/quote] 
	напомни мне плиз...список продуктов  | 

Хи еще -800 от утра, итого -1,4 ппц надо пожрать что то.. 
	 | 

И я хочу на трехдневку, но расскажите что есть 
	 | 

[b]Иринушка[/b], её - не выгнали.  
	Ей дали возможность решать самой. Или остаётся и соблюдает правила, или уходит. Она устроила демонстрацию со швырянием в сумку вещей. И ночью ушла. Поэтому, это её решение. А раз ушла, да ещё с такой помпой, ну скатертью дорога... Собрала ей остальные вещи и отправила к бабушке. Счас она там накосячит, бабушке надоест, начнутся трудо выебудни. Вот тогда и станет всё на свои места. Моих сил - больше нет.  | 

[b]Тотошка[/b], что она натворила-то? Что стало причиной бунта на корабле? 
	 | 

[b]Тотошка[/b], а она у твоей мамы? или...? у нас бы с этим возникли сложности. Если бы дочь отправилась жить к моей маме, там быстро бы встали мозги на место, а вот если к бывшей свекрови...потом бы была вообще...беда. Она сейчас то, после общения с ней становится не управляемой....долго приходится потом бодаться..) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] поэтому..., когда держаться нету больше сил, практикую свой уезд из дома. Оставляя старших с мужем, при этом прошу поразмыслить, что есть хорошо, а что не очень. По приезду внимательно слушаю, до чего додумались и к каким выводам пришли. Завтра планирую...на отдых..))) там как раз и на трехдневку...)  | 

[QUOTE=Сама_Такая;6915136]Маленькие детки-маленькие бедки))) 
	У меня сейчас все трое дома, мне даже позаниматься некогда. Когда засыпают, я просто сама падаю и сплю. Вчера никак не могла себя заставить подняться, так и уснула))))[/QUOTE] ты прям меня описываешь, хотела хотя бы вечером позаниматься, но засыпаю,и днем спит на мне по 10 минут, хз как бороться. У меня кстати *-2 кг сегодня, и это после бессонной ночи  | 

[quote="мне бы в небо)));6915739"]У меня кстати *-2 кг сегодня, и это после бессонной ночи[/quote] 
	классно то как! меня это не берет!...ощущение, что от бессонных ночей я только пухну..)))  | 

[quote="Juliasha;6915400"]Масленница в садике была.[/quote] 
	круто :))) [quote="Фимка;6915412"]напомни мне плиз...список продуктов[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;6915601"]И я хочу на трехдневку, но расскажите что есть[/quote] воть..... [QUOTE=Иринушка;6908470][B]Диета 3 дня [/B] [U][B]9.00[/B] — Чай травяной, овсянка с изюмом и орехами [B]12.00[/B] — Гречка, куриные грудки, овощи [B]15.00[/B] — Рыба с овощами [B]18.00[/B] — Чай, два варёных яйца, овощи или творог [B]20.00[/B] — 1 грейпфрут или апельсин[/U][/QUOTE] [quote="Бегимотик;6915590"]Хи еще -800 от утра, итого -1,4 ппц надо пожрать что то..[/quote] конечно съешь че нить.... полезное ;) [quote="Тотошка;6915670"]её - не выгнали.........Моих сил - больше нет.[/quote] сил тебе :girl_sigh: кстати.... ты э-мейл то видела? че придумали то? [quote="Фимка;6915722"]Завтра планирую...на отдых..)))[/quote] удачи тебе :) [quote="Фимка;6915722"]там как раз и на трехдневку...)[/quote] и нам :-D [quote="мне бы в небо)));6915739"]У меня кстати *-2 кг сегодня, и это после бессонной ночи[/quote] отвес супер, а бессонная ночь это не гуд... щас творожочка с киви наверну :connie_21:  | 

Наташ, сил тебе! 
	Ирин, спасибо. Можно наверно овсянку гречкой заменить? А в 12 без гречки? Я с вами в четверг, а то сегодня блинов наелась, никак не настроюсь (((  | 

[quote="Пушистый Катёнок;6915787"]Ирин, спасибо. Можно наверно овсянку гречкой заменить? А в 12 без гречки?[/quote] 
	пока я не пробовала её в разных вариантах, то точно сказать не могу.... но думаю, что можно.... по любому лучше, чем блины :-D для фигуры ;) [quote="Пушистый Катёнок;6915787"]а то сегодня блинов наелась, никак не настроюсь ((([/quote]:-D:-D:-D  | 

А ваша 3х дневка сытненькая))) попробую наверное с вами))) 
	 | 

Но мне кажется орехи и изюм не диетические продукты совсем 
	 | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |