![]() |
Блин, а я уже ничего не ем такого, все равно проблемы. Думала хоть в этот раз повезет и без проблем будем. Но у меня все детки месяцев до 3х мучались ;((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня решила укропную водичку попробовать, уже не знаю какой хренью заняться, чтоб ему легче стало;) Анализы все в норме. Пойду к гастроэнтерологу еще схожу;) |
Всем привет. Свет, я нормально-во вторник ко врачу записалась по страховки в платный мц, там хоть по человечески все могут сделать, хотя я уже сомневаюсь в этой узистке что мне делала, она и моей маме полип ставила хотя его и в помине небыло.
Ох девочки у нас даже секса еще небыло-прям печалька для меня:( Мы растем, улыбаемся во всю и калякаем агы:) такая смешная. Какать стали плохо , 1 раз в два дня :( |
Оль, у нас тут Лера девочка fox по нику, они сдавали кал на лактозную недостаточность, ферменты им выписывали с первым ребёнком... Сдай тоже, а вдруг...
Мы тоже агукаем во всю, и аж хохочет когда получилось много раз))))) какаем мы только с помощью(((( вообще ничего не помогает((( уже все перепробовола... Единственное вот купила фрисовом ещё не давала, но её это не беспокоит и я пока не ввожу....спит по погоде, как дождь, так не спит, как норм погода, хорошо спит... |
всем привет. кто агукает...а мы вот мама научились говорить...неосознанно конечно...но если начинает орать и горланит мама, значит однозначно есть хочет...
|
Как-то у нас здесь совсем тихо((
Кто чем занят? Мы вот почти не гуляем, в коляске вообще не лежит. В основном с документами бегаем, да по врачам. Оля (Кнопка) ты как сходила сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И с двумя месяцами Иришку!;) |
Всем привет. Давайте из подполья выходите. :girl_haha:
[b]Анюта_М[/b], сходила ко врачу и она сказала что это были м( в то время как была на узи), по ее части ничего не видит и все хорошо, сказала пройти еще раз узи и если полип есть то точно выскабливание, а так выделения закончились совсем, даже мужа ублажила:girl_drink3: Спасибо, ох вот и два месяца позади :) Были в ПК +900 гр итого мы 5100:) врач сказала у нас 700 гр лишних и чтоб чаше воды давала, а то дочь обжирается Ань, как ваша гематома ? |
[b]Knopka[/b], прям так и сказала ОБЖИРАЕТСЯ? ужас...с привесиком Вас! и с 2 месяцами!
всем привет. |
Приветик, девочки))
Оль, на месте гематомы еще есть шишечка, делали узи, сказали все хорошо, месяца за 2-3 рассосется. Девочки, а с пупочной грыжей что-нибудь делают? А то нам на приеме педиатр сказала, что пупочное кольцо слабое и возможна будет грыжа. Но я сейчас смотрю, пупочек правда выпирать немного стал(( |
[b]Анюта_М[/b], Ань, оно затягивается мышцами со временем. Если ребенок не орет много, грыжа не вылезет.
|
Всем привет. Совсем нет времени вас читать и писать тоже... Во вторник стартуем домой, все перечитаю))) У нас все хорошо, целый день на улице, даже на рыбалку дважды были
|
Всем привет)) вас постоянно читаю а писать нечего особо! Времени мало))
|
[QUOTE=Крыло;7090990][b]Анюта_М[/b], Ань, оно затягивается мышцами со временем. Если ребенок не орет много, грыжа не вылезет.[/QUOTE]
Оль, много не орет, но постоянно пресс качает)) от такого напряжения не вылезет? |
[b]Анюта_М[/b], не должна.
Девочки, детки у всех в 2 месца голову держат? Что то я не припомню, чтоб у меня кто то в это время держал голову. |
Всем привет! Читать пока времени нет, просто опишуь))))
Оль, мои держат голову, но ещё неуверенно. Мы сегодня были у педиатра, Радик 4696гр и 55 см, Святик 4724гр и 54см. В среднем по 1,5 кг прибавили и 5 см роста! Начинаем обходить врачей и делать узи. |
Всем привет! Оль, думаю у многих головку держат, сейчас детки скороспелые. У меня оба начали держать около месяца, и прям уверенно так.
|
всем привет. мой держит,но не очень уверено...
|
Всем привет!
У нас все замечательно. Сегодня едем второй раз в бассейн. Я уже купалась, а вчера мне официально от гини было добро :girl_haha: на приеме сказала делать упражнения Кегеля, и начать предохраняться в 3 месяца. Потому что в правом яичнике уже что то начинается. Говорит это зависит эт послеродового периода. Сейчас солнца много, я ем много фруктов и овощей, вот говорит и рано овуляция может начаться. Посоветовала лактинет таблетки. Головку держим. Недавно начал улыбаться. На живот переворачивается, ползает как червяк. Ооочень сильный, особенно ноги. Любит постоять, попрыгать, шагает. В общем огонь парень :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irishka 2v1;7094977]Всем привет! Оль, думаю у многих головку держат, сейчас детки скороспелые. У меня оба начали держать около месяца, и прям уверенно так.[/QUOTE] Мои мальчишки тоже около месяца начали, причем хорошо так. В 5 месяцев сидеть, в 10 ходить. Этот посмотрим как. |
Привет, мамочки!
Мы тоже растем. Ничего пока особенного не умеем)) орем, почти все время на руках)) У меня тоже... закончились выделения несколько дней назад, еще опомниться не успела, как опять какая-то хрень, может м? Завтра схожу к гине.(( |
Анют, у меня все равно какие то капли были крови потом, я гине сказала, она говорит не страшно!
Первые деткий обычно все такие))) крикушки вредные)) терпения тебе, мы то большинство через это прошли уже :) |
Мне 5 дней окситоцин назначили колоть, потом на узи. Увидела что-то, сказала похоже на сгусток. И это скорее всего менструация.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |