![]() |
Козипулькой, Жучком
|
по разному... Верочка, доченька, доча, козявочка, роднуличка, люблюшечка...
|
мы зовем сынулек Шмелек и Комарик или Бусиль и Шмузель!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5248314]мы зовем сынулек Шмелек и Комарик или Бусиль и Шмузель![/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: |
Я стала называть Мася,масюська,масипуська сладкая.это
от ее веса- нам 1,9 а в нас всего то 10 с чем то кг.:girl_in_love: |
Называю как в голову придет, чаще конфетка сладкая, любимка, Ришулька, Ришка, мамино счастье
|
Чаще производными от имени - [B]Ангелюша[/B], [B]Линочка[/B], [B]Ангелочек[/B]
Бывает и [B][I]Козявочка[/I][/B], [B][I]Малявочка[/I][/B], [B][I]Зайчонок[/I][/B] |
Наш папа зовет младшего Даниссимо или Данон:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлианна;5293620]Наш папа зовет младшего Даниссимо или Данон:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха :-D прикольно ;) |
А мы зовём чаще Вареник,Варвар(ударение на первый слог)-ну это когда хулиганит,а так зайка моя, солнышко,лапотуська,конфеточка ))))))))))
|
Варюша - красивое имя:girl_in_love:
у меня подруга зовет свою Варю - Варежка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5298270]Варюша - красивое имя:girl_in_love:
у меня подруга зовет свою Варю - Варежка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свекровь вначале так называла-но нам не подошло как то):) |
Дочку зову Никусей или Нанюсей, редко называю полным именем. В школе ее зовут по имени Вероникой, некоторые подруги Никой.
|
Для он меня пока маленький - колобок, сосиска в тесте, :) Маська, Максик.
|
Маська (Максим)
|
Санечка, солнышко, зайка, котенок, Саша
|
Тимурка, Тимурёныш, Тимус, Тимон(мама так называет), Тим, Крошка Ру и Куксяндр =)
|
[QUOTE]Тимон(мама так называет)[/QUOTE]
Я когда Б. была пузик всегда так называла:girl_haha: Сейчас зато дочка зовет братика Тимоныч:girl_haha: |
Иногда сынулей называю, а чаще поросенком, рыбкой, сладкий крем, счастье мое и еще миллион всяких прозвищ)))
|
Ульша))))
а муж моя принцесса!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |