Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Совунья 01.02.2017 21:54

[quote="Марьюшка;7491944"]ой Светик, я так устала, со свекровью беда в реанимации, на работе дурдом упахиваюсь, муж с дочкой поругались не общаются, а я как передаст у них, в общем устала я от всего сил нет[/quote]
Трудно, когда что-то не так, а когда еще наслаиваются неприятности - еще сложнее.
Пусть скорее все идет на лад!

Фанаточка 01.02.2017 21:55

Ядвига, поздравляю :))) отличная новость!

Анют, скоро вернёшься к мужу и деткам, проверишься и снова в бой! Все будет хорошо.

А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна:-! Я была удивлена этим вопросом, говорит беременных краска не берет. Думаю вряд ли, может дольше надо было краску держать

jadvijka 01.02.2017 21:58

[QUOTE=Фанаточка;7492084]Ядвига, поздравляю :))) отличная новость!

Анют, скоро вернёшься к мужу и деткам, проверишься и снова в бой! Все будет хорошо.

А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна:-! Я была удивлена этим вопросом, говорит беременных краска не берет. Думаю вряд ли, может дольше надо было краску держать[/QUOTE]

Спасибо

:girl_in_love:
Давай давай:puz:
меня кстати тоже так подруга спросила. Я ей фото прислала а она говорит ты берем? Я ответила что этому фото 2мес тогда точно нет. А сейчас еще не знаю ( это было 2нед назад)

Так что желаю чтоб она оказалась права:puz:

Фанаточка 01.02.2017 21:59

Спасибо) надеюсь попасть в 2017 год) а там как бог даст

Аля 86@ 01.02.2017 22:12

[QUOTE=светлана*;7492010][b]Аля 86@[/b], нет так назначила. Сказала, что яичника отдохнут и фсг в норму придет и цикл тоже, а на отмене яичники начнут усиленно работать и должна прийти Б. В пятницу иду к Г .[/QUOTE]
правильно Г говорит ,нираз слышала что на отмене не только быстро беремениют но и двойни да же бывают!
я насмотрелась на соседку по палате теперь категарически нехочу двойню!только одного!
[QUOTE=Asjaja;7492011][b]Аля 86@[/b], попей витаминов,дай организму окрепнуть,старшие детки подрастут как раз и с новыми силами за третьим!Ты умничка-пример для меня![/QUOTE]
согласна надо обязательно давать организму отдохнуть)))
да ладно засмущала:girl_in_love:
[QUOTE=jadvijka;7492073]Пока ждала сына услышала одна женщина рассказывала: что чувствует что то в животе не то. Сделала тест положительный пошла на узи срок 6,5 мес!!!
И она даже не думала что берем:-D Я так поняла потому что на ГВ была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:girl_pinkglassesf:Спасибочки[/QUOTE]

да чего только не бывает:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фанаточка;7492084]Ядвига, поздравляю :))) отличная новость!

А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна:-! Я была удивлена этим вопросом, говорит беременных краска не берет. Думаю вряд ли, может дольше надо было краску держать[/QUOTE]

а что все возможно! главное что бы все прошло отлично))) может скоро тебя будем поздравлять))):preg:

Я Г звонила он мне метронидазол назначил с первого дня Ц и пить 7 дней ну и на узи на 5ДЦ! так что жду своих первых М

Kitten meow 02.02.2017 08:24

[COLOR="DarkGreen"]на 02.02.16г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром.

А я сегодня последний день работаю. Завтра высплюсь, дома дела хоть поделаю и 16.00 к Г. Посмотрю, что скажет.

Хомочка 02.02.2017 08:38

[b]светлана*[/b], у меня сегодня 15 дмц и 1 дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7492115"]Посмотрю, что скажет.[/quote]
ждем результаты)

Kitten meow 02.02.2017 08:53

[b]Хомочка[/b], сори)

Марьюшка 02.02.2017 08:59

доброе утро,
[quote="Совунья;7492082"]Пусть скорее все идет на лад![/quote]
спасибо
Светик у меня получается сегодня 1 дц

Аля 86@ 02.02.2017 09:38

Доброе утро!
Светик как здорово придумала))) я пока и не знаю какой у меня ДЦ меня ж 2 раза чистили с разницей в 3 дня!так что жду пока первого дня Ц!предположительно М должы прийти после 20 февраля!так что жду))) а у тебя отпуск будет???
а мне сегодня к Г к 2 часам!

[B]Маш[/B] с первым днем Ц тебя)))
как мама?

Марьюшка 02.02.2017 09:45

[quote="Аля 86@;7492208"]Маш с первым днем Ц тебя)))
как мама?[/quote]
спасибо, ну вроде ничего, но постоянно под капельницами, сегодня наверное переведут, только не в терапию как хотели, а в травматологию, так как там больше персонала, есть кому приглядывать за ней и в травматологии теплей

Лианчик 02.02.2017 09:52

Девочки,всем привет! Марьюшка, скорейшего выздоровления свекрови. И дочка с мужем помирятся. Не переживай. Все будет хорошо) и с новым циклом тебя! Пуст он будет удачным! :preg:

Марьюшка 02.02.2017 09:54

[b]Лианчик[/b], спасибо

Хомочка 02.02.2017 09:55

[b]Марьюшка[/b], с новым удачным циклом)
А я перехожу в режим ожидания.... самое ужасное время, которое будет тянуться невыносимо долго((

Аля 86@ 02.02.2017 09:56

[QUOTE=Марьюшка;7492212]спасибо, ну вроде ничего, но постоянно под капельницами, сегодня наверное переведут, только не в терапию как хотели, а в травматологию, так как там больше персонала, есть кому приглядывать за ней и в травматологии теплей[/QUOTE]

скорее маме поправиться! в травматалогии не сложно лежать то будет? все со сломаными конечностями!

Лианчик 02.02.2017 09:56

[QUOTE=светлана*;7491985][b]Аля 86@[/b], у меня повышен ФСГ и врач сказала попить регулон 3 мес, а на отмене планировать 3 мес и по такой схеме 2 раза. Если не получиться проверить трубы. Только я пока не начала пить ОК т к прошлый цикл был 14 дней. Решила к Г сходить, а там видно будет. Так все по старому[/QUOTE]

Свет, а ты трубы еще не проверяла ни разу? Почему проверка труб не до гормонов, а после? Ведь если с трубами что-то не так -это потерянный год целый( Я бы сначала трубы проверила

Аля 86@ 02.02.2017 09:57

[QUOTE=Хомочка;7492218][b]Марьюшка[/b], с новым удачным циклом)
А я перехожу в режим ожидания.... самое ужасное время, которое будет тянуться невыносимо долго(([/QUOTE]

я тебя понимаю! самой еще столько ждать%-0 только привыкла к мысли о малыше а тут опять ждать... ну ничего не поделать-ожидание окупиться прекрасным малышом:)

Лианчик 02.02.2017 10:02

[QUOTE=Хомочка;7492218][b]Марьюшка[/b], с новым удачным циклом)
А я перехожу в режим ожидания.... самое ужасное время, которое будет тянуться невыносимо долго(([/QUOTE]

Это дааа. Как будто целый месяц до дня Х. А не пара недель. Пусть твое ожидание закончится //.

БТ выросла у тебя сегодня? Я завела график на Бэби Плане. Там прикольно. Он вроде и овуляцию сам рисует.

Аля 86@ 02.02.2017 10:06

[QUOTE=Лианчик;7492224]Это дааа. Как будто целый месяц до дня Х. А не пара недель. Пусть твое ожидание закончится //.

БТ выросла у тебя сегодня? Я завела график на Бэби Плане. Там прикольно. Он вроде и овуляцию сам рисует.[/QUOTE]

я уже много лет на бебиплане! тесты совпадают с тем что рисует программа!очень удобно!

Хомочка 02.02.2017 10:37

[quote="Лианчик;7492224"]БТ выросла у тебя сегодня?[/quote]
у меня она вчера выросла на 0,2. а сегодня не информативно: спала плохо, ночью вставала и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

все равно я первую фазу пропустила так что вряд ли что пойму по БТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

какой то у меня нехороший настрой-я уверена что все получится с первого раза. Разочарование потом будет сильное, надо поумерить свой пыл..

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.