![]() |
[b]Маринусик[/b], тут бывают затишья... Раньше конечно пузяка была намного активнее.
[b]Дашулька)[/b], почему платно не сходишь, чтоб просто посмотрели все ли нормально? Зато спокойнее. Я вот вчера так и сделала, а то бесплатно направили, а узистка заболела. Смысла ее выхода ждать не было, уже скрининг на носу, а беспокойства у меня были, вот я и сходила. Теперь выдохнула. По поводу рецепта на молочку и витамин надо самим говорить, они редко предлагают, но если скажешь дают все. У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком... |
Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.:)))
|
[quote="Ключик;7639368"]Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.[/quote]
Здорово. Заходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7639349"]Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком...[/quote] Мамочки, меня бы вырвало точно. Я индейку отварную ножку с кожей съела - жирно показалось, подташнивало. А сосиски даже не рискую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7639349"]У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить.[/quote] Я вот может на 11-12 бы объявилась, но меня чего то печень беспокоит. В прошлую беременность так же было. Тут раньше такие страсти были, я переписывалась по пол дня из-за компа не вставала. Ничего больничный получим, будем тусить.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ключик;7639368]Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.:)))[/QUOTE]
Привет, заходи!) Рассказывай что и как?) |
[b]Ключик[/b], привет)) конечно - присоединяйся!) Рассказывай о себе)
|
[b]Ключик[/b], привет. Заходи, располагался!
[b]Anastacii[/b], а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка. |
Здравствуйте, форумчанки! О себе. У меня 2 дочки. Старшей 15 лет, младшей - 10. Года три маялась. Хотела третьего ребенка, но никак не решалась. В прошлом цикле была задержка первый раз в жизни (не считая беременностей) и сразу на 19 дней. Сколько я тестов извела! Вся издергалась. Тесты отрицательные. Пошла на узи, сказали беременности нет и патологий тоже. Просто какой-то сбой. Выписали гормоны, через 13 дней пошли месяки. Прошли всего три дня, вместо обычных шести. Начался новый цикл. Я когда в прошлый раз мес. ждала столько про беременность начиталась, что в этот раз почувствовала еще за неделю до задержки, что-то странное. Сделала тест и сразу//.:puz: В общем мы счастливы! Хотим мальчика. :)))
|
[b]Ключик[/b], поздравляю! :) как тебя зовут? )
|
[b]Ключик[/b], поздравляю!!! И мы мальчика хотим. 2 девчонки уже есть)
|
[b]Ключик[/b], здорово как, поздравляю!!!
Доброе утро всем! |
Всем доброе утро!
[b]Ключик[/b], поздравляю )) |
А я уже отхотела девочку... Не хочу зря хотеть и надеяться. Мои тут выдали на прошлой неделе: нам девочек надо 0, нам надо футбольную команду... О как. Я говорю, так вас четверо уже, 2 на2 как раз. мало говорят. Ну блин шестого я точно не потяну. Значит пятый будет запасной.
|
[QUOTE=Мама Бо;7639421][b]Ключик[/b], привет. Заходи, располагался!
[b]Anastacii[/b], а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка.[/QUOTE] Всем привет))а я наоборот на все мясное совершенно не тянет а на конфеты смотреть не могу)очень тянет на яблоки причем сезонные красные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня все конечно опять думают что мальчик,но я и девочке наверно даже больше рада буду)хотя конечно хотелось бы и пацана.у мужа планы сразу говлрит отдадим в орловский институт фсо и армию не надо будет проходить и з.п платить будут и звание а потом к мужу на службу,хотя он уже на пенсии будет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче у него уже большие планы))) |
Всем доброе утро!
Не, мой уже обалдел от баб))) Говорит : надо к рождению новый вертолёт покупать!) я спрашиваю: тебе или ребёнку? Он: ну ребёнку, конечно!)) |
Да у нас и без этого муж и вертолеты и танки покупает))
|
Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления.:girl_haha:Зовут меня Ира. Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?
|
[quote="Ключик;7639568"]Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?[/quote]
Привет. Меня вечно что за бог дергает. У меня раньше ноги сводило во время беременности, а сейчас как будто мышцы живота. Меня сегодня зависть разбила. Сотрудник уезжает отдыхать. Я ТОЖЕ ХОЧУ.:girl_haha: |
[b]Anastacii[/b], с неделькой!
|
[b]Anastacii[/b], поздравляю с неделькой! Такая же ситуация! 4 сотрудницы улетают в Тайланд! Я тоже хочу :-D но пока я обнимаю толчок и работаю дома ;)
Ира, я думаю, если не сильно, то это матка растягивается! :) Не пойму, что происходит со мной. ... на спине долго лежать не могу, в животе как-то некомфортно. И постоянно почти бульканье и сердцебиение в животе! Причем не ела я уже давно, явно не кишечник. .... шевелений наверное ещё не может быть? ! |
[quote="Мама Бо;7639618"]Anastacii, с неделькой![/quote]
[b]Анна_Я[/b], спасибо девочки :preg: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |