![]() |
[b]Elista[/b], так вам в ТинАО дорога..или Зеленоград
Экология в Москве везде примерно одинаковая:/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], а я в 2014 оттуда уехала..но там живёт моя сестра) Хочу спать :( |
[b]Родинка[/b], я влюблена в Черёмушки!!! И поэтому когда все допекло и надо было остро решать вопрос квартиры и разъезжаться, то даже не то что другие районы, рассматривался кусок 4 кварталов вокруг)
|
Пришли результаты. ФСГ в норме, пролактин 734 (при норме до 557), пролактин мономерный 537 (при норме до 347).
|
[b]Tatka[/b], ну..может, и в этом проблема..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], это какой-такой кусок?) |
[b]Родинка[/b], это пересечение севастопольского и Каховки
|
[quote="Svetlyachok);7683662"]в конце августа съезжаем со съемной квартиры[/quote]
и мы съезжаем со съемной до 31.08. Успеть бы)) В голове каша, а квартире хаос. Коробка на коробке. Была на узи, все у меня нормально. Только в конце я спросила, имеют ли место быть те диагнозы. Врач очень удивился, откуда их вообще нарисовали. И шутит еще: "ты наверно уже погуглила их? хоть один симптом у себя нашла?" Я говорю, нет. "Ну и все, не морочь себе голову" - отпустили меня с богом))))) |
[b]Юлек32[/b], а:) Хорошее местечко)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], вот видишь)) |
[b]Родинка[/b], и Битцевский лес в 20 мин ходьбы, и район внутри квартала зелёный, есть где гулять с детьми и собаками)
[b]Juleta[/b], вот мы себе план тоже поставили до 1.09. въехать..но коробок нет...и наверное не будет особо. Переезжаем через дом. Недалеко убежали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прогулялись с дочкой по полеску. 3-4 подберёзовики,5-6 поддубников и самый смак 2 маленьких белых. Хорошо, что есть сушилка сколько бы не принесла не надо рассчитывать на банки) |
[b]Юлек32[/b], красота)))
|
[b]Juleta[/b], с хорошим УЗИ. Я была уверена, что все хорошо)
Мы тоже до 31.08. Должны съехать. [b]Tatka[/b], подлечишся и сразу заБ! |
Что-то все резко переселяются к осени:)
|
[b]Родинка[/b], сезонное))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла срезать мяту...чаек захотелось заварной. Краем глаза в теплице увидела огрурец-переросток. Вот теперь мучаюсь линейку ищу, очень хочется измерить эту елду:girl_haha: |
[b]Юлек32[/b], :)))
Это вы на даче? А я..посплю, что ли..пока младшая вроде как угомонилась.. |
[b]Родинка[/b], да, я так катаюсь туда-сюда. Сутки в а работе, трое тут). Спать днём это святое, я к этому себя так и не приучила..
Линейку не нашла, в мужской строй-сарай лезть не охота...у них там черт ногу сломит))) |
[b]Юлек32[/b], да я сплю 2е сутки по 5 часов, спать хочется:(
|
[quote="Juleta;7683751"]В голове каша, а квартире хаос.[/quote]
глаза боятся руки делают - как моя бабушка говорит), разберешься [quote="Juleta;7683751"]Была на узи, все у меня нормально.[/quote] вот видишь, все здорово:))), с хорошими результатами [quote="Юлек32;7683756"]3-4 подберёзовики[/quote] ой, как я хочу в лес, жду своих родных с моря и пойдем по лесам правда у нас все чаще дикие звери стали с леса выходить лоси, медведи, змеи, кабаны так те вообще по городу гуляют [b]Юлек32[/b], а как ты мяту на зиму заготавливаешь? сушишь? она не рассыпается? я в этом году на балконе вырастила мяту, большая такая уже, вот думаю как ее на зиму сохранить%-0 |
[b]Елька[/b], в сушилке) муторно в пакет перекладывать-рассыпается, крошится...
А я сегодня свежую заваривала))) |
[b]Юлек32[/b], спасибо, а собрать ее надо, когда она зацветать начинает?
я первый раз), у мамы на огороде растет шоколадная мята, как же она вкусно мятной шоколадкой пахнет) надо и у мамы собрать, она ее на зиму не заготавливает |
[b]Родинка[/b], а зб могла быть из за высокого пролактина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расстроилась не могу. Руки прям опустились. Во вторник хочу на консультацию и УЗИ сходить. |
[b]Tatka[/b], ты чего. Это лечиться и даже многие во врем лечения Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась к зубному только на 16 августа. Долго еще так. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |