![]() |
[b]ángel blanco[/b], привет!
Надо разбавлять девчонками))) Ты как? Как самочувствие ? |
Привет, девчули)
Я в сб на приеме была, видела малыша) зевал, хлопал глазками и пальчик сосал) Такой хорошенький))) Как Вы?))) |
[QUOTE=Alena Fee;7770177]Привет, девчули)
Я в сб на приеме была, видела малыша) зевал, хлопал глазками и пальчик сосал) Такой хорошенький))) Как Вы?)))[/QUOTE] Привет! О, со свиданием вас :girl_in_love: А у меня в паху видимо лимфоузлы воспалились. Несколько недель назад нащупала шарик, а сейчас этот шарик болеть начал :( Записалась на завтра на УЗИ. Еще как на зло моя Г в отпуск ушла до 2 декабря :hysteric: |
[QUOTE=Дасёнка;7770210]Привет!
О, со свиданием вас :girl_in_love: А у меня в паху видимо лимфоузлы воспалились. Несколько недель назад нащупала шарик, а сейчас этот шарик болеть начал :( Записалась на завтра на УЗИ. Еще как на зло моя Г в отпуск ушла до 2 декабря :hysteric:[/QUOTE] Может это бартолиновые железы? |
[QUOTE=FrutoMama**;7770238]Может это бартолиновые железы?[/QUOTE]
А это что за зверь такой?? Первый раз слышу о таких ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила на УЗИ. Оказалось это так связки тянутся %-0 Зато рассмотрели, что у нас будет ДЕВОЧКА :))) :girl_in_love: |
[quote="Дасёнка;7770273"]Зато рассмотрели, что у нас будет ДЕВОЧКА[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) Вот ты и разбавила пацанов))) [quote="Дасёнка;7770273"]Сходила на УЗИ. Оказалось это так связки тянутся[/quote] У меня в паху тоже боль, иногда норм, а иногда ходить не могу, связки( с первым тоже так было |
[b]Alena Fee[/b], Спасибо
В первую Б я можно сказать летала, а в эту то тут потянет, то тут кольнет |
Доброго вечера сонному царству)
Я сегодня была на приеме у Г Все у нас хорошо и даже витаминов бесплатных дали А теперь вопрос: я пью элевит пронаталь, мне дали компливит мама; по составу они отличаются! Можно ли принимать сначала одни потом другие или так и сидеть на элевите? А ещё мне пришла компенсация за молочную кухню, аж 259 руб! |
Привет привет)
[quote="Дасёнка;7770595"]А теперь вопрос: я пью элевит пронаталь, мне дали компливит мама; по составу они отличаются! Можно ли принимать сначала одни потом другие или так и сидеть на элевите?[/quote] Я вообще ничего не пью, только в 1 триместре какой то комплекс витамин был и магне в6, так что не знаю...Врачам виднее наверно) [quote="Дасёнка;7770595"]А ещё мне пришла компенсация за молочную кухню, аж 259 руб![/quote] емае, зря я отказалась от нее :-D |
[b]Дасёнка[/b], есть !! невеста нарасхват в нашем кругу , правда оч маленьком )
Девочки , читаю и выбегаю , дел ппц , работа , забот куча , не знаешь за что хвататься . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] в любом случае я слежу за всем , я с вами , только иногда молчу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] меня тут уволили , штрафовали , чего только не творили и назад потом работать звали . машину на штраф стоянку забрали , др у сына сейчас будет , у мамы др , бабушки , 2 рождества и нг на носу. я охреневаю если честно от такой движухи ) зато - 2 кило. прибавки ноль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сын ушел к бабушке жить , надоел ему мой новый муж . и дитя это ему на фиг не надо , это девочки его как ляльку ждут. |
[b]Alena Fee[/b], с неделькой! 28 недель! Какие вы уже большие :girl_in_love:
Ты РД уже выбрала? Будешь с врачом договариваться? [b]ángel blanco[/b], сколько на тебя разом событий навалилось! Ты там давай, береги себя! А я на той неделе приболела, благо вовремя на больничный ушла, обошлось все одним днём с температурой 37,5 и неделя с соплями. |
Всем привет)
[quote="Дасёнка;7773239"]с неделькой! 28 недель! Какие вы уже большие[/quote] Спасибо! время летит))) [quote="Дасёнка;7773239"]Ты РД уже выбрала? Будешь с врачом договариваться?[/quote] Нет, я сначала с доулой контракт заключу, а потом, в районе 35 недели мы с ней обсудим по роддому) я пока на 29 смотрю, правда далековато он от меня [quote="Дасёнка;7773239"]А я на той неделе приболела, благо вовремя на больничный ушла, обошлось все одним днём с температурой 37,5 и неделя с соплями.[/quote] береги себя! у меня сын на той неделе температуру 39,2 выдал) причем у него раз в год бывает такое) но все ок) уже в школу пошел [quote="ángel blanco;7771399"]в любом случае я слежу за всем , я с вами , только иногда молчу))[/quote] Выходи на связь! жизнь у тебя кипит!) прям санта барбара! сейчас как? |
Всем доброго утра!
А я сегодня в час на УЗИ, увижу свою бусинку |
Всем привет) девочка у нас) разбавляем мальчишек )
|
[b]ángel blanco[/b], приветик!!! Здорово!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на корпоративные гульнула! Поела, потанцевала немного и домой поехала! |
Есть тут кто?
Как у кого дела? Рассказывайте! Я сегодня у Г была, с 20 декабря наела 3 кг, сказали побыть на белковой диете А в остальном у нас с малышкой все хорошо! |
Всем привет, девчонки))
У кого как дела?) Я уже на низком старте) как быстро время пролетело))) |
[b]Alena Fee[/b], приветик! Хоть кто-то в эфире!
Ой, у тебя уже 36 недель, ещё немножко , ещё чуть-чуть Все приготовила? Сама готова? Мне больничный обещают выписать 26 февраля, буду ждать по нему выплат и займёмся с мужем ремонтом. Ванную он мне на январских каникулах сделал, осталось перенести вход в зал из кухни в коридор |
Всем привет! И всех с началом масленичной недели!!!
[b]Alena Fee[/b], ты еще 2 в 1? Нам сегодня 30 недель! В четверг поеду на третий скрининг! |
девочки , привет ! кто нибудь родил уже ?)
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |