![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], вот это да, сколько дел.
А у вас же вроде в детской недавно ремонт был? |
[b]K a t r i n[/b], Кать, ремонт был летом 2018. А обои только сейчас...ооооочень долго пришлось мужа упрашивать, я уже психанула, сказала, что если до сентября не переклеит, выставлю на Авито их. Свершилось наконец-то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько куличей и яиц приготовили? у нас 2 десятка крашенок, 4 маленьких кулича, два средних и один большой. |
Лесь, вы это все съедите?:)
|
[b]Машутка[/b], да, дня за два..три. Муж и младший сын много едят. Муж 3-4 яйца может съесть, а мы по 2. Это уже десяток на семью.
|
У нас десять яиц, один большой кулич) но мы такое много не едим) если вдруг не хватит, можно ещё купить...
|
Всем привет.я не стала в этом году заморачиваться с куличами.купила детям по мини куличикам и один средний к свекрови пойдем на обед ей отдадим.
Яиц 2 десятка покрасили.но это я чисто поесть и на кладбище отнести. Мы куличи не едим особо.дети любят сдобу. Да и как то душа в этом году не лежит на всё( Завтра поедем к свекрови купаты пожарим.посидим маленько.да домой. |
А у нас куличи разные с орехами, с курагой, с изюмом и цукатами. Именно кексы, тесто вкусное как кондитерские кексы. А торты и кексы наша семья любит. Яйца...ну вот младшему по-прежнему интересно именно чистить яйца. Но муж точно съест.
По гостям мы и в обычные года не ходим, максимум внуков к бабушкам, но сейчас мы не контактирует не с кем. На кладбище ни я, ни дети не ездим. У мужа там оцет, бабушки, он ездит. Всем привет! Верующих с праздником! Неверующих с кексами))) |
Всем привет! Верующих с праздником!
Олеся, какое у вас разнообразие, молодцы! |
Всех с праздником!
Мы десяток яиц покрасили и 6 куличей: 1 большой и 5 маленьких |
Всем привет! Верующих с праздником!
Да, Олесь, молодцы! Я в этом году без энтузиазма особого... Нам еще уроки сегодня делать :) |
Спасибо) Пока дети маленькие, я крашу, потом тоже не стану заморачиваться.
Мы всегда уроки делаем все, что известны. Выходные это выходные, чтоб никаких уроков. |
Всем привет, куда все пропали?
у нас тепло, +20 в тени, вывожу гулять, пока вдали от других детей гуляем. Хотя у нас детвора толпами гуляет с утра до ночи. О том что вирус ходит, напоминают только дезинфекторы в магазинах, некоторые носящие маски и машины обрабатывающие улицы и остановки. Муж работает, у меня до 11 выходные. Вы в вотсап сбежали? |
:girl_pinkglassesf::girl_in_love:ой как я давно тут не былаааа, девочкииии
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |