Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Триллеры, ужастики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5373)

~LúnaDea~ 30.08.2011 13:31

[QUOTE=Аташка;3894342]Вот-вот, не беременной не стоит смотреть:-/

И еще я не поняла один момент, по идее девушка Молли должна была остаться в живых, но она вместе с парнем погибла в самолете, почему?! [B]Чет я не поняла из-за чего?
[/B]
Вот негр умер из-за того, что мужику, которого он убил, осталось жить недолго, соответственно и жизнь негра тоже недолгая оказалась.[/QUOTE]

Наверное это у же другая история :girl_haha:

Оливка 26.09.2011 12:54

Сессия 9, Мученицы, Дитя тьмы, Звонок, Проклятье - эти фильмы ни в коем случае нельзя смотреть беременной.

Натюрлих 19.11.2012 18:52

Вчера посмотрела фильм "Синистер". Лучше бы не тратила на него время. Может быть в кинотеатре он бы произвел другое впечатление, но дома было совершенно не страшно и не сказала бы что интересно. Пугающая в фильме только музыка

Заводная апельсинка 19.11.2012 18:56

[QUOTE=Натюрлих;5470210]Вчера посмотрела фильм "Синистер". Лучше бы не тратила на него время. Может быть в кинотеатре он бы произвел другое впечатление, но дома было совершенно не страшно и не сказала бы что интересно.[/QUOTE]

Мы смотрели в кино. Не могу сказать, что разочаровал %-0 Конечно не великолепно, но вполне удобоваримо. С учетом того, что за последние лет 8 я вообще ни одного приличного ужастика не видела :-/ Мне концовка понравилась, реальная вполне ;)

Лика17 02.12.2012 19:45

[QUOTE=Оливка;4003844]Сессия 9, Мученицы, Дитя тьмы, Звонок, Проклятье - эти фильмы ни в коем случае нельзя смотреть беременной.[/QUOTE]

Фильм Мученицы вызвал у меня только тошноту.

А вот Дитя тьмы ничего так, но не страшный.

Натюрлих 03.12.2012 01:15

Посмотрела "Поворот не туда 5". Совсем уж какой-то трэшбастер ))) даже не страшно и из-за глупости героев никого не жалко )))

Лика17 03.12.2012 06:01

[QUOTE=Натюрлих;5512592]Посмотрела "Поворот не туда 5". Совсем уж какой-то трэшбастер ))) даже не страшно и из-за глупости героев никого не жалко )))[/QUOTE]

Есть такое!:-D Из за их глупости даже хочется чтобы их скорее убили.:girl_haha:

Натюрлих 10.12.2012 00:54

Посмотрела фильм "Безмолвная ночь" (silent night). Мда! Вот и все что сказала я в конце фильма )))) если бы не муж, который любит временами посмотреть такие шлакбастеры, никогда бы не провела так бесполезно полтора часа жизни ))) В этом фильме маньяк в костюме Санта-Клауса в рождественскую ночь убивает нехороших на его взгляд людей очень кровавыми способами, предварительно выслав им в подарок уголек. Хоть в конце фильма и объяснили почему он делал это именно в Рождество и именно в этом городе, но.... Не рекомендую я в общем этот фильм к просмотру.

Натюрлих 03.01.2013 01:14

Посмотрела [B]Хрупкость[/B]
"Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым…
Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров."

Не плохой фильм. Не скажу, что прямо ах! как понравился. Но один раз любителям страшилок стоит посмотреть. Сюжет в фильме присутствует, не поражает новизной, но он есть )))) Калита Флокхарт мне еще с сериала Элли МакБил нравится, правда после этого я ее нигде больше, кроме Хрупкости не видела )))

Натюрлих 19.01.2013 19:01

Фильм [B]Шкатулка проклятия[/B]
[QUOTE]Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.[/QUOTE]
Фильм не очень страшный, зато смотреть лично мне было интересно. Очень понравилось, что в сюжете помимо демона и его изгнания, присутствует развитие семейных отношений.

Viktoriya K 06.03.2013 07:45

Я тоже люблю ужастики. Но часто попадаются фильмы когда даже не пугаешься, не переживаешь...

Viktoriya K 06.03.2013 07:49

Сейчас смотрела... [B]Поезд дальше не едет[/B]. Нормальный такой. Еще давно смотрела [B]Полуночный экспресс[/B]. На тот момент показался очень страшным.

Viktoriya K 09.03.2013 09:32

[B]ТЕОРИЯ УБИЙСТВ[/B]
Группа друзей отправляются в небольшую гостиницу, чтобы отпраздновать окончание колледжа, но попадают в ловушку маньяка-убийцы: к 6-ти утра следующего дня только один из них останется в живых, но если более чем один из них будет жив, то умрут все. Поэтому каждый должен стать убийцей, чтобы выжить.
Мне фильм понравился.

Ямама 12.03.2013 12:12

Посмотрели с подругой в кино фильм "о чем молчат женщины" посмеялись от души, настроение подняли. Фильм легкий.
Еще посмотрели Метро, весь фильм вцепилась в руку мужа. Очень впечатляющий и интересный. А в конце расплакалась

Katrin Z 13.03.2013 14:21

Смотрим сейчас с мужем по ночам сериал "Ходячие мертвецы"=))) очень здорово!!!

Viktoriya K 13.03.2013 15:52

[QUOTE=Ямама;5764783]Посмотрели с подругой в кино фильм "о чем молчат женщины" посмеялись от души, настроение подняли. Фильм легкий.
Еще посмотрели Метро, весь фильм вцепилась в руку мужа. Очень впечатляющий и интересный. А в конце расплакалась[/QUOTE]

Я тоже смотрела Метро. Очень понравился. Весь фильм в напряге... думала кто же спасется... Есть там моменты... что аж до слез.

Siva 19.03.2013 10:44

Люблю триллеры и ужасы - В восторге от Готики, Молчание ягнят, Обитель зла, Дориан Грей, Другой мир...
не люблю фильмы вроде - Спуск, Пила, Дом восковых фигур...из последнего разочаровалась в Тайне перевала Дятлова

Байкалочка 20.07.2014 08:43

а как вам "[B]Я плюю на ваши могилы[/B]" я смотрела обе части(может их и больше)
извращения и насилие зашкаливает(особенно во 2й части..на грани..)..я пока так и не поняла для себя..стоит ли вообще смотреть такое..%-0

Катеночек 20.07.2014 08:57

Ого сколько новых для себя фильмов открыла. Надо будет посмотреть. Обожаю ужасы.

Кудесница Леся 30.01.2015 12:32

[QUOTE=Оливка;4003844]Сессия 9, Мученицы, Дитя тьмы, Звонок, Проклятье - эти фильмы ни в коем случае нельзя смотреть беременной.[/QUOTE]

угу.."хорошие сапоги, значит надо брать")))) сразу захотелось посмотреть)) Звонок смотрела, не могу сказать что сильно перепугалась, остальное сейчас оценим))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

так..дитя тьмы я тоже смотрела

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.