![]() |
и мне прокалывали...осмотрели, сказали пузырь плоский и нет смысла ждать пока он сам прорвется...вот и прокололи)))
|
А у нас всем прокалывают пузырь. И это ничуть не больно! Только перед этим обрабатывают чем-то очень щиплющим:(
И на счет отходящих вод. У мамы моей в первую беременность воды стали подтекать, они поехали в роддом, а её положили, ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ сохраняли! В итоге у неё поднялась температура, и врачи поняли, что что-то не так. Сделали экстренное КС. В итоге ребенок не выжил. И родителям его даже не отдали, чтоб похоронить. Дали только свидетельство о смерти:(((( Пузырь - защита для плода. Когда пузырь лопнул, отошли воды, это открытые ворота для инфекции! |
Мне прокололи пузырь на 4 см раскрытия, сказали сам не лопнет да и родовую деятельность увеличить, до этого лежала неделю в роддоме
|
мне прокалывали пузырь, совсем это не больно.
Приехала в Рд со схватками (вернулась с выходных до этого неделю лежала уже). Воды оказались зеленоватыми, хотя родила точно в срок. |
И мне прокалывали пузырь, только вот это схваток так и не вызвало))) Зря прокололи, дочка могла бы и еще посидеть.
|
И мне прокалывали пузырт, когда раскрытие было 3 см., после этого раскрытие пошло быстрее. ПРочесс прокалывания не болезненный, больно когда врач рукой залазил туда..
|
у нас всем на 5см прокалывают(
|
Прокололи пузырь на раскрытии 2 см. Сначала воды были нормальные, потом зеленые пошли. В итоге сделали КС.
|
[QUOTE=Maryana;3208056]Прокололи пузырь на раскрытии 2 см. Сначала воды были нормальные, потом зеленые пошли. В итоге сделали КС.[/QUOTE]
только из-за зеленых вод?? |
прокалывали на раскрытии 4 см. не больно ни сколько. по ногам водичка теплая потекла сразу) Я еще помню врач сказала - Какие воды у нас хорошенькие! Чистенькие))))
После прокола такие схватки сразу пошли..мама не горюй!!!! И раскрытие сразу быстро пошло, родила через 2 часа) |
Прокалывали пузырь в РЗ, через полчаса родила. Кололи на почти полном раскрытии, чтобы ребенок не родился "в рубашке"
|
мне прокалывали пузырь на 7 см. потому что роды не начинались и я даже схваток не чувствовала. а вот как прокололи,так я сразу всё почувствовала :( и через час-полтора у нас уже была дочка. спасибо врачу и мужу а то мучилась бы ещё пару часов
|
Мне прокалывали когда открытие было 4 см.
|
Мне прокалывали с раскрытием в 2 пальца, чтобы родовая деятельность началась быстрее, а вод передних ни капли не оказалось, поэтому и раскрытие не наступало....
|
Мне прокололи как только я приехала в роддом. Раскрытие было 8 см.
|
Мне прокалывали при раскрытии в 2 пальца. Я так испугалась, когда эту спицу увидела! И только потом поняла, что мне будут делать))) Чего испугалась? Непонятно))
|
Мне прокалывали при раскрытии 5 см. Еще только спустя почти 5,5 часов я увидела свою девочку
|
Мне прокалывали примерно в одинадцатом часу вечера, а родила только в 6-15 утра и при этом поцарапали голову сынульке.
|
а мне прокололи при раскрытии 6 см..до этого схватки шли часов 16 уже и я все удивлялась чего женщины их так боятся:girl_haha: а вот как прокололи до меня стало доходить :-D благо через 2 часа-дочка родилась уже..
|
мне прокололи сразу,как приехала в РД)раскрытие было в 2 пальца:) через 4 часа я увдела своего зайку:girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |