Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и работа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=785)

"Кареглазая" 03.08.2012 11:22

[QUOTE=kisa81;5176529]Да срок работы в организации вообще роли не играет. Моя подруга в феврале устроилась и тут же забеременела. Что ж тут поделаешь, не все планируют. Мы тоже вот с сюрпризом оказались ) И никто ей ничего не говорит.
Я на своем месте год отработала и тоже самое, правда всех предупредила сразу когда в декрет ухожу и прочее. Надо тоже человеком быть, а не скотиной (извиняюсь). И ничего ужасного не произошло, начальство поздравило и дальше работаем как обычно.[/QUOTE]

ну вот я, имея к сожалению печальный опыт за плечами, по другой причине говорить никому не хочу до последнего! Генерального предупрежу только, потому как я в командировках часто, а при Б. они запрещены, а больше никому...ну пока сами не заметят...надеюсь попозже

julia3005 03.08.2012 11:33

[QUOTE=Мечта;5176645]ну вот я, имея к сожалению печальный опыт за плечами, по другой причине говорить никому не хочу до последнего! Генерального предупрежу только, потому как я в командировках часто, а при Б. они запрещены, а больше никому...ну пока сами не заметят...надеюсь попозже[/QUOTE]

Тоже правильно, главное генерального предупредить, остальным знать рано не обязательно! Правда я когда сказала своей начальнице она растрындела абсолютно всем!

"Кареглазая" 03.08.2012 11:35

[QUOTE=julia3005;5176694]Тоже правильно, главное генерального предупредить, остальным знать рано не обязательно! Правда я когда сказала своей начальнице она растрындела абсолютно всем![/QUOTE]

ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено!

julia3005 03.08.2012 12:36

[QUOTE=Мечта;5176701]ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено![/QUOTE]

Повезло вам с директором! Такому и говорить можно сразу спокойно!

Луч солнца 03.08.2012 12:42

[QUOTE=julia3005;5176694]Тоже правильно, главное генерального предупредить, остальным знать рано не обязательно! Правда я когда сказала своей начальнице она растрындела абсолютно всем![/QUOTE]

Не, я пока жене директора только сказала, она даже мужу не говорит - партизанит!:girl_in_love:

Bublik1908 03.08.2012 15:09

[QUOTE=kisa81;5176529]Да срок работы в организации вообще роли не играет. Моя подруга в феврале устроилась и тут же забеременела. Что ж тут поделаешь, не все планируют. Мы тоже вот с сюрпризом оказались ) И никто ей ничего не говорит.
Я на своем месте год отработала и тоже самое, правда всех предупредила сразу когда в декрет ухожу и прочее. Надо тоже человеком быть, а не скотиной (извиняюсь). И ничего ужасного не произошло, начальство поздравило и дальше работаем как обычно.[/QUOTE]

Согласна на 100%, не случится конец света, никто не убьет за это. Надо всегда не только свое положение понимать, но и нормально к отделу кадров относится, чтобы и к тебе нормально относились!

Bublik1908 03.08.2012 15:12

[QUOTE=Мечта;5176701]ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено![/QUOTE]

Всем бы такое руководство! У нас вот на работе кстати сейчас бэби-бум какой-то, 4 или 5 девочек по-моему беременные у нас :girl_haha: я от думаю к ним под шумок примотаться :girl_in_love:

Шер 16.08.2012 23:00

Я забеременела как только на работу новую устроилась. Ровно через месяц. Это какое-то волшебное рабочее место, там много беременных было. И все нормально отнеслись. Хотя я думаю начальница подозревала, что я специально устроилась на официальное место, чтобы забеременеть.

Bublik1908 17.08.2012 14:12

[QUOTE=Шер;5208044]Я забеременела как только на работу новую устроилась. Ровно через месяц. Это какое-то волшебное рабочее место, там много беременных было. И все нормально отнеслись. Хотя я думаю начальница подозревала, что я специально устроилась на официальное место, чтобы забеременеть.[/QUOTE]

Так бывает, ты главное не переживай, не волнуйся, береги себя и беременность свою.... раз так получилось, значит так и должно было быть!

Луч солнца 17.08.2012 15:27

[QUOTE=Bublik1908;5177454]Всем бы такое руководство! У нас вот на работе кстати сейчас бэби-бум какой-то, 4 или 5 девочек по-моему беременные у нас :girl_haha: я от думаю к ним под шумок примотаться :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай-давай!!! [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]ЧИХ-ЧИХ![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:

Bublik1908 21.08.2012 11:16

[QUOTE=Луч солнца;5209616]Давай-давай!!! [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]ЧИХ-ЧИХ![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, девоньки, я бы все отдала за то что бы родить ребеночка и мне было бы далееееко по фиг на работу, что там они про меня подумают, как будут смотреть, они думают о себе, а я значит буду думать о себе!

Луч солнца 21.08.2012 11:23

[QUOTE=Bublik1908;5218011]Ой, девоньки, я бы все отдала за то что бы родить ребеночка и мне было бы далееееко по фиг на работу, что там они про меня подумают, как будут смотреть, они думают о себе, а я значит буду думать о себе![/QUOTE]
Всё будет хорошо, Катюш! Совсем скоро ты будешь замечательной, счастливой и заботливой мамашкой!!!!!:puz: :puz: :puz:

Bublik1908 21.08.2012 11:28

[QUOTE=Луч солнца;5218037]Всё будет хорошо, Катюш! Совсем скоро ты будешь замечательной, счастливой и заботливой мамашкой!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Да, по-другому быть не может, Лучик!!! (прости, имя твое из головы вылетело) Дитятку мне надо!!! :girl_in_love:

Луч солнца 21.08.2012 11:30

[QUOTE=Bublik1908;5218059]Да, по-другому быть не может, Лучик!!! (прости, имя твое из головы вылетело) Дитятку мне надо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я - Аня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 21.08.2012 11:33

[QUOTE=Луч солнца;5218068]Я - Аня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, запомню теперь точно!!!! :girl_in_love:

Люлька 07.10.2012 14:31

Мы Б планируем, и вот как раз в это же самое время вызывает меня начальник и говорит, что хотел бы видеть меня руководителем, что у меня люди будут в подчинении и ответственность, я выслушала, рада, НО это никак не повлияло на мое решение заБ. Это мы решили раньше и решили твердо. Начальству я пока ни слова, факта Б еще нет. Буду работать, как все течет, пусть даже я начну работу руководителя, все обустрою и уйду... я на все готова)

Incantare 08.10.2012 09:39

мы планируем лялю сейчас, и так как я в отделе одна на данный момент (на работе), то предупредила начальство сразу, чтоб подыскивали мне помощника уже, пока его буду обучать, вводить в курс дела, а то будут в последние дни перед декретом меня напрягать :girl_haha:

Butterfly2002 13.10.2012 13:23

А мы когда начинали планировать нашу Б - начальство узнало... я так перепугалась что орать будет. Но все обошлось... единственно мне сказали чтобы сезон довела (я тур индустрии работаю), а потом могу и рожать, до до конца сезона меня ни в какой декрет не отпустят и рожать тоже .... мне конечно не очень хотелось выбирать между семьей и работой, но в итоге семья победила и к счастью сложилось все так, что в декрет меня отправили именно тогда когда мой сезон закончился и я его закрыла....
Так что лично мне кажется что все что не происходит, происходит к лучшему и так и должно быть. :)

Людмилка 13.10.2012 15:23

А меня когда на работу брали 4 года назад, начальница на собеседовании сказала:"Агааа.. это ты замужем и без детей, это же ты в декрет свалишь!" а я набралась смелости и говорю:"Так чтобы в декрет свалить не обязательно быть замужем и не обязательно НЕ иметь детей!" В итоге меня взяли на работу за смелость :girl_haha: а через пару недель узнали что одна девочка что была передо мной на этой должности, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА БУДУЧИ НЕ ЗАМУЖЕМ! пришла и сказала я беременна! так что я как напророчила:girl_haha:

Juliasha 14.10.2012 21:16

а я пришла на работу незамужняя и без малейшей мысли о детях. в итоге полюбила и вышла замуж за своего сотрудника, и когда время пришло идти в декрет - он утряс все вопросы, и с выплатами, и с отпуском и пр. правда я продолжаю работать удаленно, т.к. я нужна ему, поскольку есть серьезные вещи, которые он не может доверять кому попало

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.