![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1401385][I][B][COLOR="DarkOrchid"]а больно или так?какой интервал?[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Немножко больно ,но гдн-то под грудью и попка малышонкина в это время проезжает...а больше пока ни каких симптомов. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ты засеки их.если промежуток будет короче,то рожаешь.а так нет.
или если больнее будет[/COLOR][/I][/B] |
В смысле что сначала например 15 минут,а потом 10 и т.д.?
|
[QUOTE=Nightwish;1402340]В смысле что сначала например 15 минут,а потом 10 и т.д.?[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]да:) сами схватки длиннее,а промежуток короче)[/COLOR][/B][/I] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]или выпей но-шпу.если пройдет-то точно треники)[/COLOR][/B][/I] |
Спасибо за консультацию!
|
[QUOTE=Nightwish;1401353]У меня живот каменеет время от времени,но малыш продолжает там активно шевелиться...это треники или уже в роддом бежать?[/QUOTE]
Пока безболезненно-треники:) У меня до самых родов каменел, а схватки сразу болезненные начались. [QUOTE=Anlyta;1399687]:-[ ] и меня тоже тошнить стало вот прям дня 2 назад по утрам и днем[/QUOTE] Считается, что когда шейка раскрывается может тошнить. |
Ага. Когда шейка раскрывается или сокращается матка - может сопровождаться тошнотой или рвотой...Мне в роддоме об этом сказали, когда я первую рожала.
Слабить еще может.... Ложные схватки могут проходить при изменении позы ( посидеть-походить). Интервал не уменьшается между ними. Еще душ теплый их может снять..... А по поводу боли - зависит от порога чувствительности.... У меня сейчас они болезненные, но пару часов и проходят....... |
а у меня что то режит в низу живота(не тянет),пока сижу или лежу нормально все,а встаю и начинается... а потом просто тупая боль... что это может быть?
|
[QUOTE=Мария Joy;1467767]а у меня что то режит в низу живота(не тянет),пока сижу или лежу нормально все,а встаю и начинается... а потом просто тупая боль... что это может быть?[/QUOTE]
[I][B] у меня тоже на этом сроке так было.это нормально.может потому что на этом сроке подрастают быстро...вот и чувствуется)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1467800][I][B]
у меня тоже на этом сроке так было.это нормально.может потому что на этом сроке подрастают быстро...вот и чувствуется)[/B][/I][/QUOTE] а вот думаю может там что то не так:-[ ] завтра в ЖК и КТГ.... потерплю.... |
[QUOTE=Мария Joy;1467815]а вот думаю может там что то не так:-[ ] завтра в ЖК и КТГ.... потерплю....[/QUOTE]
[I][B]ты спроси конечно,но когда я у своей Г спрашивала-сказала так и должно быть...а если беспокоит пить но-шпу.воть..ну удачки те завтра;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1467844][I][B]ты спроси конечно,но когда я у своей Г спрашивала-сказала так и должно быть...а если беспокоит пить но-шпу.воть..ну удачки те завтра;) [/B][/I][/QUOTE]
спасибочки;) |
Девочки, что это может быть- у меня болит живот как при месячных,ноет низ живота, не схваткообразно. а постоянно и не сильно.может я уже рожаю?))
|
[QUOTE=A_L_E_N_A;1511071]Девочки, что это может быть- у меня болит живот как при месячных,ноет низ живота, не схваткообразно. а постоянно и не сильно.может я уже рожаю?))[/QUOTE]
по всей видимости скоро!:) я сейчас на сохранении лежу,так уже за неделю насмотрелась там.... примерно все так у некоторых и начиналось))) у меня тоже сейчас порой потягивает животик,врач сказал так и должно быть! |
[QUOTE=Мария Joy;1511295]по всей видимости скоро!:) я сейчас на сохранении лежу,так уже за неделю насмотрелась там.... примерно все так у некоторых и начиналось))) у меня тоже сейчас порой потягивает животик,врач сказал так и должно быть![/QUOTE]
ОО!то есть не обязательно должны быть именно схватки, да? |
[QUOTE=A_L_E_N_A;1511301]ОО!то есть не обязательно должны быть именно схватки, да?[/QUOTE]
не могу с уверенностью сказать т.к.мне это все еще надо пережить,но девочки в течении недели мучались с болями в животе как при месячных,потом у одной пробка отошла за пять дней до срока который ей поставили...вот интересно,как она эти выходные пережила,возможно родила... |
[QUOTE=Мария Joy;1511486]не могу с уверенностью сказать т.к.мне это все еще надо пережить,но девочки в течении недели мучались с болями в животе как при месячных,потом у одной пробка отошла за пять дней до срока который ей поставили...вот интересно,как она эти выходные пережила,возможно родила...[/QUOTE]
пробка у меня неделю назад отошла, и с этих пор я каждый день роды жду))) уже и в роддом ездила, меня домой отправили,сказали, что еще недели 2 мне ходить) |
[QUOTE=A_L_E_N_A;1511071]Девочки, что это может быть- у меня болит живот как при месячных,ноет низ живота, не схваткообразно. а постоянно и не сильно.может я уже рожаю?))[/QUOTE]
[I][B]не.не рожаешь)[/B][/I] |
[QUOTE=A_L_E_N_A;1511807]пробка у меня неделю назад отошла, и с этих пор я каждый день роды жду))) уже и в роддом ездила, меня домой отправили,сказали, что еще недели 2 мне ходить)[/QUOTE]
[I][B]у тя наверно она не вся отошла)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1512165][I][B]у тя наверно она не вся отошла)[/B][/I][/QUOTE]
надеюсь, что не вся))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |