Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

olgamause 04.07.2010 14:52

А мне на первом узи ничего не сказали, да мне и самой кажется что рано еще. Второе узи только в конце месяца надеюсь что-нибудь увидим если покажет.

olgamause 04.07.2010 14:56

По всяким там таблицам, тестам и т.п. больше вероятно мальчик, но я им не очень то и доверяю вот жду что узи покажет.

Миленка 04.07.2010 18:50

Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь!

Сашенька 04.07.2010 19:01

[QUOTE=Миленка;1966057]Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь![/QUOTE]

Ну почему трудно:) может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно):girl_haha:Поздравляю с сыночком:girl_in_love:

ПОГОДА 04.07.2010 19:02

нам 2 раза на УЗИ сказали мальчик.... папа наш просто в восторге, а я втихаря надеюсь что врач ошибся.... (просто до кипятка хочу девочку!!!!)

VE-RONA 05.07.2010 14:33

а нам говорят рановато еще для определения пола(хотя в большинстве сайтов пишут что с 12 недели можно узнать)

Fabia 07.07.2010 20:04

Нам в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, а в 22 уже девочку увидели, чему я была несказанно рада :))), так как сынок уже есть и очень хотелось дочку!

Оля Майская 07.07.2010 20:32

Нам на УЗИ в 12 недель ничего не сказали, зато последующие УЗИ в 18, 23 и 33 недель обещали мальчика, МАЛЬЧИК и родился!:)))

Миленка 08.07.2010 13:58

[QUOTE=Сашенька;1966087]Ну почему трудно:) может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно):girl_haha:Поздравляю с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!"":-D

А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были:girl_pinkglassesf:

Сашенька 09.07.2010 23:03

[QUOTE=Миленка;1980054]Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!"":-D

А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настоящий мужчинка !!!!
А у меня муж все надеиться на мальчика:-D :-D :-D Говорит может малюсенький у него ...

Новик 12.07.2010 06:27

нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней....
а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!!

Аника 12.07.2010 07:52

у меня знакомая рассказывала, что ее сестре 2 узи показывали крупного мальчика, а родилась девочка...:-!

***Юлия*** 12.07.2010 09:12

я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....

натали44 12.07.2010 10:35

[QUOTE=Vlada;1927419]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]

Влада, у меня на УЗИ в 4-5 недель также показало 2 плодных яйца. Врач спросила, были ли у меня двойни в родне Я ответила, что нет, ни у меня, ни у мужа, а она сказала – БУДЕТ! Через неделю я загремела в больницу на сохранение, и там на УЗИ в 6 недель м не сказали, что точно двойня, и у них уже бьются сердца!!!! Вот так мы и стали враз будущими родителями двух малышек!!!! И теперь очень рады, хотя беременность довольно сложная, и уже второй раз лежу на сохранении, но я самая счастливая на свете (хотя и живем в общаге 12 кв.м, и зарплата милицейская, нищенская, но прорвемся, не нищие)!!!!

Гусена 20.07.2010 14:30

А мне сегодня на УЗИ я уже вся извелась! Очень мальчик нам нужен!

ПОГОДА 20.07.2010 16:12

[quote=Новик;1991132]нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней....
а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!![/quote]
не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления:
- так не заплетай,
- это платье не одену!!!
- купи новые туфли как у Тани-Мани...
- хочу принца!!!

Шметик 20.07.2010 16:23

[QUOTE=ПОГОДА;2024979]не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления:
- так не заплетай,
- это платье не одену!!!
- купи новые туфли как у Тани-Мани...
- хочу принца!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду:girl_haha:

ПОГОДА 20.07.2010 16:32

[quote=Шметик;2025047]:-D :-D :-D
У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду:girl_haha:[/quote]
самое смешное что второго тоже хочу девочку...
но УЗИ показало парня...
зато сравнить смогу кого легче воспитать...:)

Шметик 20.07.2010 16:37

[QUOTE=ПОГОДА;2025098]самое смешное что второго тоже хочу девочку...
но УЗИ показало парня...
зато сравнить смогу кого легче воспитать...:)[/QUOTE]

Поздравляю:)))
Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы

ПОГОДА 20.07.2010 16:40

[quote=Шметик;2025122]Поздравляю:)))
Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы[/quote]
да уж вам одежку есть кому доносить...:girl_in_love:
а нам хоть плач над платьями да рюшами...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.