![]() |
А я не пью спиртное и не курю. Тока безалкогольное пиво пью иногда :)
|
Если бы мой так расслаблялся часто, а не только по праздникам с таким маленьким ребенком-уже давно бы к себе домой уехал.
Бутылка пива после работы в получку норма, а больше-ну нафик. Он и по праздникам стал гораздо меньше пить с рождением дочки. |
[QUOTE=Sveto4ek;2815405]А моему мужу надо иногда расслабляться, он работает все время, только когда спит не работает. И мозги у него отдыхать хоть изредка должны.[/QUOTE]
у меня муж тоже работает оч много, его нет дома с 7 до 21-00, а потом он с ребенком занимается долго и только в час идет спать, а расслабляется чтением, сексом ну или компьютером. Просто он вообще почти не пьет:) . если и пили мы пиво или другой алкоголь с друзьями до моей Б, то он никогда не пил больше двух бутылочек или больше 3х рюмок коньяка или вина (водку терпеть не может). Поэтому для него неприемлемо выпить что-то после работы и лечь спать в одной комнате с ребенком, он очень строго к алкоголю относится. |
[quote=Ольчик80;2815444]Если бы мой так расслаблялся часто, а не только по праздникам с таким маленьким ребенком-уже давно бы к себе домой уехал.
Бутылка пива после работы в получку норма, а больше-ну нафик. Он и по праздникам стал гораздо меньше пить с рождением дочки.[/quote] А кто сказал что мой муж часто расслабляется? Да и потом, у меня муж не как скотина напивается. В общем каждому свое. А что такое пить как скотина я поверьте знаю, у меня бабушка и дедушка от пьянки умерли, органы разложились и почки отказали! |
[QUOTE=Miriam;2811969]Таких случаев очень много, к несчастью :([/QUOTE]
может быть!%-0 А может это из серии написанного выше:alcoholic: [QUOTE=tusia;2813583]Девочки, подскажите! Мы хотим сына из детской кроватки переселить во взрослую отдельную кровать... у кого как проходил этот процесс? Потому как мне кажется ему в детской не нра...[/QUOTE] Тусь, а он у вас сам уже хорошо с кровати слезает? не шлепнется? У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один!:) |
[quote=Надежд@;2815452]у меня муж тоже работает оч много, его нет дома с 7 до 21-00, а потом он с ребенком занимается долго и только в час идет спать, а расслабляется чтением, сексом ну или компьютером. Просто он вообще почти не пьет:) . если и пили мы пиво или другой алкоголь с друзьями до моей Б, то он никогда не пил больше двух бутылочек или больше 3х рюмок коньяка или вина (водку терпеть не может). Поэтому для него неприемлемо выпить что-то после работы и лечь спать в одной комнате с ребенком, он очень строго к алкоголю относится.[/quote]
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко :-DГлавное чтоб в семье был мир и гармония :girl_in_love:А то что мой муж собирается с друзьями раз в 2 недели меня не напрягает ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2815479]Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко :-DГлавное чтоб в семье был мир и гармония :girl_in_love:А то что мой муж собирается с друзьями раз в 2 недели меня не напрягает ;)[/QUOTE]
Меня бы напрягало |
[quote=Ольчик80;2815526]Меня бы напрягало[/quote]
Ну так, каждому свое :) |
[QUOTE=tusia;2815213]Я знаю что такое спать с поддатым мужчиной...мне самой не приятно...но это лично я такая замороченая на этом)[/QUOTE]
+1 ну значит и я, выгонять не выгоняю (ре спит в другой комнате), да и ооочень редко подобное бывает - я над ним только посмеиваюсь потом, но сам запах - это что-то. Когда в последний раз приезжали его старинные 2 друга и мы отмечали ДР мужа, то я ляльку забрала в спальню вечером, а они продолжили праздновать в пабе, вернулись поздно (точнее рано:-D ) и спали все вместе на диване)) Когда зашла утром в комнату, ух! топор вешать можно было - это при том, что никто в усмерть не упился, и что - таким воздухом дышать младенцу!?:-! Слов нет.Это же все таки ребенок, а не котенок. [QUOTE=Ольчик80;2815226]Я бы никогда не положила ребенка рядом с нетрезвым папой.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Ольчик80;2815526]Меня бы напрягало[/QUOTE]
Не, ну мы ж не знаем как они собираются - если просто по одному пиву - то в чем напряг ;) Другое дело, если уж по полной "расслабляются" так часто%-0 |
Ой девочки, давайте не будем эти тему обсуждать. У всех свои принципы и взгляды, кто то держит ребенка в стерильности, а кто то в грязи. Не надо впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Можете закидать меня помидорами если вам не нравится наш образ жизни :)
|
Вы спите раздельно, я за вас рада, значит вам не придется переучивать ребенка спать в своей кровати, у вас будет меньше проблем чем у меня :girl_pinkglassesf:И то что вы папам пить не даете, это тоже хорошо, здоровее будут :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;2815477
Тусь, а он у вас сам уже хорошо с кровати слезает? не шлепнется? У меня когда подруга переложила так спать отдельно своего 1,5 сынишу, он к ни частенько приходил ночью в их кровать, но постепенно стал спать один!:)[/QUOTE] Помните были такие кровати Бархан из 6 пуфиков...вот у нас одна половина в собраном виде...там получается спинка по все длине...и не вывалится надеюсь... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2811384]девочки, а вы не боитесь раздавить или прищемить малышей во сне??? у меня всегда такое беспокойство...или я боюсь что муж может врезать во сне...[/QUOTE]
сперва было страшновато, а потмоя поняла, что он сам кого хошь задавит! а потом чуть если вы его заденете, так он такой крик устроит, мало не покажется. [QUOTE=ПИришка;2811526]может поначалу не беспокойство, а просто думы по этому поводу были, но я сплю на животе обычно без подушки и руки под себя, а специально для себя "на всякий" придумала такую позу! [B]А вообще читала, что типо все равно мать не зависимо от своих ночных пристрастий позных неспособна навалиться на малыша[/B].[/QUOTE] это правда!!! я тоже читала такое! [QUOTE=Sveto4ek;2815663]Ой девочки, давайте не будем эти тему обсуждать. У всех свои принципы и взгляды, кто то держит ребенка в стерильности, а кто то в грязи. Не надо впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Можете закидать меня помидорами если вам не нравится наш образ жизни :)[/QUOTE] не понимаю, чего все так набросились на Sveto4ek, что её муж выпивает??? какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!! у каждой вещи есть 2 стороны! |
[QUOTE=Tank`a;2816708]
не понимаю, чего все так набросились на Sveto4ek, что её муж выпивает??? какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!! у каждой вещи есть 2 стороны![/QUOTE] Ну ни кто не набрасывался)))), и не на то, что муж выпивает, а то, что выпивший спит с ребенком))):) . А так, против того, что мужчина в меру выпивает, ничего такого не имею:) |
[quote=Надежд@;2816731]Ну ни кто не набрасывался)))), и не на то, что муж выпивает, а то, что выпивший спит с ребенком))):) . А так, против того, что мужчина в меру выпивает, ничего такого не имею:)[/quote]
Ну его положить больше некуда :-DА вообще он к тому времени как сын засыпает уже трезвеет :girl_haha:Они очень любят спать в обнимку, и сын часто засыпает только тогда когда папа его обнимет. А в своей кроватке сын умеет спать, но он почему то там мерзнет даже под одеялом, и мистическим образом оказывается у нас в постели!!! А я утром мужа спрашиваю зачем он его переложил? А он мне отвечает что не трогал его. Это я как то на автомате его перекладываю и ваще не помню :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2817503]Ну его положить больше некуда :-DА вообще он к тому времени как сын засыпает уже трезвеет :girl_haha:Они очень любят спать в обнимку, и сын часто засыпает только тогда когда папа его обнимет. А в своей кроватке сын умеет спать, но он почему то там мерзнет даже под одеялом, и мистическим образом оказывается у нас в постели!!! А я утром мужа спрашиваю зачем он его переложил? А он мне отвечает что не трогал его. Это я как то на автомате его перекладываю и ваще не помню :-![/QUOTE]
а мой муж боится придавить ребенка ночью, поэтому, когда дочка со мной спит, он уходит в другую комнату, а днем спокойно может на диване с дочкой в обнимку проспать))) |
Боже ж ты мой...ну развели вы тут...
Как почитаю разные темы так сразу диву даюсь:у всех ( за редким исключением) такие правильные семьи... или все хотят казаться такими идеальными. Одно счастье тут царит:-D и никаких проблем:-D |
[QUOTE=Надежд@;2816731]Ну ни кто не набрасывался)))), и не на то, что муж выпивает, [B]а то, что выпивший спит с ребенком[/B]))):) . А так, против того, что мужчина в меру выпивает, ничего такого не имею:)[/QUOTE]
так он же со своим ребенком спит, а не с вашим :) [QUOTE=Надежд@;2817561]а[B] мой муж боится придавить ребенка ночью[/B], поэтому, когда дочка со мной спит, он уходит в другую комнату, а днем спокойно может на диване с дочкой в обнимку проспать)))[/QUOTE] а мой тож в обнимку спит с ребенком. а когда сынок только родился, то под утро спал только у папы на животе! так мы и 12 дня спали))) |
[quote=Надежд@;2817561]а мой муж боится придавить ребенка ночью, поэтому, когда дочка со мной спит, он уходит в другую комнату, а днем спокойно может на диване с дочкой в обнимку проспать)))[/quote]
Многие боятся! Я удивляюсь как мой муж не боится :-!Он ваще с ним ловко управляется с рождения, хотя до этого таких маленьких и не видел даже. Отцовский инстинкт :-D |
[QUOTE=Holgochka;2817573]Боже ж ты мой...ну развели вы тут...
Как почитаю разные темы так сразу диву даюсь:у всех ( за редким исключением) такие правильные семьи... или [B]все хотят казаться такими идеальными[/B]. Одно счастье тут царит:-D и никаких проблем:-D[/QUOTE] я думаю именно это) но на форуме существует ещё одна большая проблема: некоторые считают, что существует только их правильное мнение или отношение к чему-либо. |
[quote=Tank`a;2817597]я думаю именно это)
но на форуме существует ещё одна большая проблема: некоторые считают, что существует только их правильное мнение или отношение к чему-либо.[/quote] Самое главное чтобы ребенок был счастлив, а родители выспавшиеся. Тогда нет никакой разницы кто и где спит. Хоть вместе, хоть раздельно :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2817657]Самое главное чтобы ребенок был счастлив, а родители выспавшиеся. Тогда нет никакой разницы кто и где спит. Хоть вместе, хоть раздельно :)))[/QUOTE]
да я не только к этой теме...я в общем))) |
[quote=Tank`a;2817683]да я не только к этой теме...я в общем)))[/quote]
А ну это да, я заметила :) |
[QUOTE=Tank`a;2817597]я думаю именно это)
но на форуме существует ещё одна большая проблема: некоторые считают, что существует только их правильное мнение или отношение к чему-либо.[/QUOTE] Ага:-D |
Кстати, раньше такого не было...:-/
|
[QUOTE=Holgochka;2817573]
Как почитаю разные темы так сразу диву даюсь:у всех ( за редким исключением) такие правильные семьи... или все хотят казаться такими идеальными. Одно счастье тут царит:-D и никаких проблем:-D[/QUOTE] да, мы такие! счастливые и довольные!:-Р [QUOTE=Sveto4ek;2817588]Многие боятся! Я удивляюсь как мой муж не боится :-!Он ваще с ним ловко управляется с рождения, хотя до этого таких маленьких и не видел даже. Отцовский инстинкт :-D[/QUOTE] Мой тож не боится, сейчас уже конечно привык, да и раньше я не помню, чтоб были по этому поводу разговорчики:) |
[QUOTE=ПИришка;2817755]да, мы такие! счастливые и довольные!:-Р
Мой тож не боится, сейчас уже конечно привык, да и раньше я не помню, чтоб были по этому поводу разговорчики:)[/QUOTE] и мы :-Р :-Р :-Р А мой наоборот даже только мы из РД приехали сам мыл дочку, я боялась. И сейчас и памперс каканный поменяет и подмоет если надо :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2817755]да, мы такие! счастливые и довольные!:-Р
А мы самая обычная семья. Мы можем выпить шампанского на Новый год и Годовщину, у меня с мужем далеко не всегда оргазм, я люблю девушек, я не глажу, мой Ре 15 мин в день смотрит мульты, мы часто ссоримся, иногда дерёмся. Я выхожу с друзьями встретится, ходим вдвоем с мужем гулять.:-D воть. это далеко от идеала Мой тож не боится, сейчас уже конечно привык, да и раньше я не помню, чтоб были по этому поводу разговорчики:)[/QUOTE] Муж мой вообще гораздо лучше меня во всём справлялся с рождения:) |
[quote=ПИришка;2817755]да, мы такие! счастливые и довольные!:-Р
Мой тож не боится, сейчас уже конечно привык, да и раньше я не помню, чтоб были по этому поводу разговорчики:)[/quote] А вам вообще здорово, одного папа обнимает, одного мама :girl_in_love: [quote=Ольчик80;2817796]и мы :-Р :-Р :-Р А мой наоборот даже только мы из РД приехали сам мыл дочку, я боялась. И сейчас и памперс каканный поменяет и подмоет если надо :girl_in_love:[/quote] Какой папа молодец! :girl_in_love: Вот видите, у каждого свое счастье :girl_in_love:А я не могу уснуть без ребенка, ворочаюсь и не сплю. А как только он рядом то все, сразу сладкий сон :girl_in_love:Я в РД полтора суток не спала, пока его рядом не положила :girl_in_love:Но нам запрещали вместе спать, пугали ходили :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2817850]Я в РД полтора суток не спала, пока его рядом не положила :girl_in_love:Но нам запрещали вместе спать, пугали ходили :girl_haha:[/QUOTE]
Вот повод задуматься почему запрещали. Ответственность то на РД если что. Хотя месяцев после 3 ребенок точно ор задаст если что не так. |
[QUOTE=Sveto4ek;2817850]
Вот видите, у каждого свое счастье :girl_in_love:А я не могу уснуть без ребенка, ворочаюсь и не сплю. А как только он рядом то все, сразу сладкий сон :girl_in_love:Я в РД полтора суток не спала, пока его рядом не положила :girl_in_love:Но нам запрещали вместе спать, пугали ходили :girl_haha:[/QUOTE] И я в РД спала вместе с малышом, мне после КС намного удобнее было так! Но мне ничего не говорили, может не видели...%-0 |
[quote=ALLLENNNA;2818079]Вот повод задуматься почему запрещали. Ответственность то на РД если что.
Хотя месяцев после 3 ребенок точно ор задаст если что не так.[/quote] Вот именно! Кто то сиськой ребенка душит... Но мой вот сразу отцеплялтся и голову отворачивал с рождения если ему на нос сися падала. В общем я не знаю КАК должна спать мама чтоб задавить. И какого она должна быть веса! [quote=эльвирочка;2818098]И я в РД спала вместе с малышом, мне после КС намного удобнее было так! Но мне ничего не говорили, может не видели...%-0[/quote] А у меня разрывы, сильно так болели, я сутки встать не могла... |
[QUOTE=Tank`a;2816708]
не понимаю, чего все так набросились на Sveto4ek, что её муж выпивает??? какая кому разница?????? если кто-то не пьет или не курит, можно посчитать его здоровым человеком, а можно занудой,который не умеет отдыхать и расслабляться!! у каждой вещи есть 2 стороны![/QUOTE] +1 :) [QUOTE=Tank`a;2817582]так он же со своим ребенком спит, а не с вашим :) [/QUOTE] :))) :))) :))) отлично сказано :))) [QUOTE=эльвирочка;2818098]И я в РД спала вместе с малышом, мне после КС намного удобнее было так! Но мне ничего не говорили, может не видели...%-0[/QUOTE] Я тоже спала с малышом :) Запрещали, но я спала :) |
А я до 6 мес. с ребенком не спала вместе ночью-перекладывала ее под утро к себе, когда она начинала часто просыпаться, зато сейчас спим вместе-мне трудно, я не могу нормально вытянуться и т.п., она постоянно двигается ко мне, но так как вставать к ней каждый час нет сил-будем продолжать мучиться, пока...кто бы мне сказал сколько еще:-D
|
Продолжаем обсуждение здесь: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731[/URL]
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |