![]() |
[QUOTE=Мира;1256413]Ой настоящая мадам...:-D :-D :-D "Так мамка, поть сюды, переверни ка!":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: именно так:girl_haha: Танюх да я тоже, единственно напрягало что она орать начинала))бегаешь туда сюда)) |
[B]Инночка[/B] с прибавочкой вас!!!
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Танюшку со 2 местом в конкурсе блюд!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечка, со званием ВИЦЕ-МИСС форума!!! Молодец!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Мира;1256140]Девочки, а что это вы в обжорах не участвуйте?[/QUOTE] Мы участвуем:fork: [QUOTE=Женечка_Joy;1256286]Вот это красиво по-моему :) [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1001/78/5876bc244bf9.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1001/78/5876bc244bf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эх.... мне б такую грудь.....:( [QUOTE=чешИрка;1256310] Оч похоже на зубы. Мы ещё у мамы на сисе висим всю ночь. Просыпаюсь как после разгрузки вагонов с кирпичем.[/QUOTE] Ну сися это у нас святое, мы можно сказать, только с ней во рту и спим:girl_haha: Медсестру эту не слушай, я Сашку уже два раза покупным травила, пусть она своих внуков так кормит. Как там муж твой, выздоровел? [B]Ируся и Танюся[/B] с переворотиками вас!!!:))) |
[B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE]
[SIZE="7"]Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] |
у меня грудь маленькая-изменений ноль. ни сосок ни ореола ни сама грудь не только не изменились,но и не увеличились
|
[QUOTE=Сладкоежка;1256750]
[B]Ируся и Танюся[/B] с переворотиками вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE] Жень, у меня грудь до беременности была размера 1 максимум:-D Сейчас больше, даже ливчик без паралона ношу:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что я довольна:girl_haha: Один косяк, одна у меня больше другая меньше. Но это можно подравнять, отцедив из одной немного:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;1256833]Ужас!!!!!![/QUOTE]
Оль, после отмены кормления на место не вернулась? Иржик, вот это удивительно)) А у меня была 2, стала 4, сейчас 3 где-то... уменьшается... но форму теряет(( вот и боюсь что к концу кормления худо будет... |
УРА!!!!! Мы впервые ВСТАЛИ, в манеже зацепившись за бордюр!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE]
стала на размер больше был 2, сейчас 2.5-3, надеюсь обратно на 2 вернется)))) |
[QUOTE=Ируся;1256396]девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут! :)Теперь туда сюда катаемся[/QUOTE]
[QUOTE=nekotenok;1256437]Поздравляю!!!:))) Мы тоже сегдня с животика пару раз перевернулись, сначало в одну сторону, потом в другую))) Но я что-то забила на эти переворты.... раньше переживала, что не переварачиваемся, а сейчас думаю ну как захочет вертеться, так и будет... Стала еще на ручки выпрямленные чуть-чуть вставать когда на пузе лежит..неполноценно конечно еще, но хоть уже старается выпрямить. А еще сидит, когда посадишь))) Сидит играет:) А потом плюх)))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю с переворотиками!!! |
[QUOTE=Мира;1256140]Девочки, а что это вы в обжорах не участвуйте?[/QUOTE]
Мы один раз поучавствовали, больше не буду. Да и желания нет, слишком много негативных обсуждений потом. [QUOTE=nekotenok;1256233]Алиска тааакая сегодня капризная.... только на руках((( и то ходить надо с ней ((( что такое не пойму.... или зубы или животик((( Не какает два дня.... может клизмочку сделать?[/QUOTE] Попробуй сначала в попе поковыряться, если беспокоит, а уж потом клизмочку. У мну Костик тоже орет. Наверное из-за погоды %) [QUOTE=Ируся;1256269]блин я такие фоты смотерть не могу, не приятно. ну есть такие где все аккуратно, ну где весь стриптиз наружу-мне не приятно такие смотреть..все понятно что все грудью кормят но выставлять такое на обозрение всех-мне кажется это неправильно...это должно быть интимным [/QUOTE] Во! Во! Есть фотки отвратительные просто! [QUOTE=Ируся;1256389]а мы какать по 2-3 раза в день стали! и какать стали густенько так:)[/QUOTE] Это после чего вы так? [QUOTE=Ируся;1256396]девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут! :)Теперь туда сюда катаемся[/QUOTE] :))) :))) :))) А мы пока не умеем! Но орем! ;) [QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE] До, была 2-го, во время кормления 4-го, сейчас 3-ий, но мне нравится. Не совсем обвисла :) Стала больше :) Можно без паралона лифчик одевать. Только растяжки есть, но они скоро станут не заметными. [QUOTE=Женечка_Joy;1256895] А у меня была 2, стала 4, сейчас 3 где-то... уменьшается... но форму теряет(( вот и боюсь что к концу кормления худо будет...[/QUOTE] Да, я вот тоже боюсь, что потеряет :( |
[QUOTE=Selenita;1257024]УРА!!!!! Мы впервые ВСТАЛИ, в манеже зацепившись за бордюр!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
АААААААААААААААА! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы какие! :) Здорово! :girl_in_love: [QUOTE=Selenita;1257026]стала на размер больше был 2, сейчас 2.5-3, надеюсь обратно на 2 вернется))))[/QUOTE] А зачем обратно во второй? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1256895]Оль, после отмены кормления на место не вернулась?
Иржик, вот это удивительно)) А у меня была 2, стала 4, сейчас 3 где-то... уменьшается... но форму теряет(( вот и боюсь что к концу кормления худо будет...[/QUOTE] [B]Жень[/B], у меня всегда была полная двойка и такая тугая, стоячая, во время лактации полная тройка и такая торчком, сейчас двойка но пустая-висячая, влифчик в рулончиках сложу ничего вроде, но без лифчика...как треугольники пустые.:-E Я себе грудь молокоотсосами загубила. деть не при чём. И соски были плосковатые, сейчас вытянутые. :( Вобщем давайте мне на пластику скинанёмся?А?:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1257054][B]Жень[/B], у меня всегда была полная двойка и такая тугая, стоячая, во время лактации полная тройка и такая торчком, сейчас двойка но пустая-висячая, влифчик в рулончиках сложу ничего вроде, но без лифчика...как треугольники пустые.:-E Я себе грудь молокоотсосами загубила. деть не при чём. И соски были плосковатые, сейчас вытянутые. :( Вобщем давайте мне на пластику скинанёмся?А?:girl_haha:[/QUOTE]
:( :( |
[B]ЖенЬ[/B], всё у тебя будет окей с грудью, моя то вся в синяках была от молокоотсосов, когда я еще руками из неё всё выжимала...Ребенок это другое...
|
Гасанчик поздравляяяяяяююююююююю!
Катюх после капустки! Оль странно, у меня молокоотсос ничего не загубил... как у всех по разному оказывается |
Не очень:( До беременности был 2-2,5, забеременела - стала 3-го, начала кормить - 4го размера. Форма конечно уже не та, и вся-вся в растяжках, да еще и соски огромные стали:( :( :( Но я видела что бывают и хуже, так что не особо расстраиваюсь:) [QUOTE=Selenita;1257024]УРА!!!!! Мы впервые ВСТАЛИ, в манеже зацепившись за бордюр!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Примите наши поздравления:))) :))) :))) |
[QUOTE=кАшачий;1257043]АААААААААААААААА! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы какие! :) Здорово! :girl_in_love:
А зачем обратно во второй?[/QUOTE] мне 2 больше нравится и легче)))):-D |
но у меня прблема с животом зато...никак не уйдет после кесарева...а качать начинаю-так живот болит сразу как при месячных...рано наверное
|
[QUOTE=Selenita;1257024] и легче)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D а ты одну на шею, другую за спину:-D |
[QUOTE=Selenita;1257024]УРА!!!!! Мы впервые ВСТАЛИ, в манеже зацепившись за бордюр!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!! Молодцы какие!!!:))) :))) :))) А у нас видать все-таки зубы, а не животик...помазала сейчас калгелем, успокоилась:) |
[QUOTE=Ируся;1257124]:-D :-D а ты одну на шею, другую за спину:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ирин, с переворотиком Вас! Можети мы скоро начнем %)
Танюх, и Вас тоже! А мне нравится 3-ий :) Хотя до Б. стоячий 2-ой был, а сейчас грудь не много повисла, но все равно мне нравится :) А муж ничего не говорит :) Наверно еразницы не заметил :) :) :) :) :):):):): |
[QUOTE=Ируся;1257121]но у меня прблема с животом зато...никак не уйдет после кесарева...а качать начинаю-так живот болит сразу как при месячных...рано наверное[/QUOTE]
Ну про живот женя не спрашивала... Ну у меня тоже проблема, но наверное не такая как у тебя, у меня шов втянулся сильно и теперь сверху складка...Качаю пресс через боль.%-0 |
А зачем через боль? Я слышала, что после родов заниматься-то можно не раньше, чем через пол года, не говоря, про кесарево!
|
спасибо за поздравления!
[QUOTE=Мира;1257202]Ну про живот женя не спрашивала... Ну у меня тоже проблема, но наверное не такая как у тебя, у меня шов втянулся сильно и теперь сверху складка...Качаю пресс через боль.%-0[/QUOTE] у меня тоже получается навес над швом а я боюсь качать через боль...вдруг низя.. |
Показала ребенку как на коленки вставать, началось! Ору на всю квартиру! Пытается встать! :)
|
[QUOTE=кАшачий;1257222]А зачем через боль? Я слышала, что после родов заниматься-то можно не раньше, чем через пол года, не говоря, про кесарево![/QUOTE]
[QUOTE=Ируся;1257226]спасибо за поздравления! у меня тоже получается навес над швом а я боюсь качать через боль...вдруг низя..[/QUOTE] Девочки. смотреть на себя тошно...и титьки и живот висят...Самое что обидное...всю жисть была ну скажем не худая и не толстая...Потом как то за год пошла на силовой фитнес 5 раз в неделю и сделала под руководством тренера и диетолога такую себе фигуру!!!!!!!:))) Муж был в шоке...и вдруг заБ (на фоне несовместимости с мужем...:girl_haha: )Я тут пришла в фитнес клуб,там меня узнали конечно же...Но все теренера в шоке...говорят, что если даже сильно вкалывать...года 2 уйдёт...чтобы хоть что-нить приличное сделать. но такого тогда уже не будет...типо кость шире стал и гормоны после родов менее пластичные.%-0 |
Оль, вот когда Дашка ползать начнет, а потом ходить, тогда и похудеешь, потому что нормально покушать времени не будет :)
|
У меня да! До беременности двойка была, сейчас тройка. Грудь хорошая (не ушки коке-спаниеля), даже когда Санька высасывает всю титьку она становится, конечно, значительно меньше другой, но не висит. У меня другая проблема, это шов на груди разошелся (была операция по удалению опухоли на груди), хотя операция была давно, а кожа не выдержала |
Насть кошмар какой!болит?
|
[QUOTE=кАшачий;1257181]Ирин, с переворотиком Вас! Можети мы скоро начнем %)
Танюх, и Вас тоже! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=кАшачий;1257291]Показала ребенку как на коленки вставать, началось! Ору на всю квартиру! Пытается встать! :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1257371]У меня да! До беременности двойка была, сейчас тройка. Грудь хорошая (не ушки коке-спаниеля), даже когда Санька высасывает всю титьку она становится, конечно, значительно меньше другой, но не висит. У меня другая проблема, это шов на груди разошелся (была операция по удалению опухоли на груди), хотя операция была давно, а кожа не выдержала[/QUOTE] Ой...бедняжечка(((( А что теперь заново зашивать?%-0 |
Завтра оопять на улице холод! Опять дома сидеть %) Какой кошмар!
Сегоднея часов так в 11 утра видела тетеньку с люлькой на улице! А на градуснике -18 было! |
[QUOTE=кАшачий;1257587]Завтра оопять на улице холод! Опять дома сидеть %) Какой кошмар!
Сегоднея часов так в 11 утра видела тетенку с люлькой на улице! А на градуснике -18 было![/QUOTE] Я тоже сегодня троих видела, но у нас -11 в принципе было:) |
[QUOTE=Ируся;1257483]Насть кошмар какой!болит?[/QUOTE]
[QUOTE=nekotenok;1257582]Спасибо:) ...бедняжечка(((( А что теперь заново зашивать?%-0[/QUOTE] Ну сначала фигово было, сейчас всё нормально. Нет зашивать не стали, просто всё затянулось само. А так раньше он был аккуратный, а теперь нет, вот и вся неприятность. А ну ещё мышцы живота висят, вроде вот стоишь не видно, стройненькая, а как джинсы натянешь так всё поверх джинс вываливается :girl_haha: но это надо уже прессик покачать |
[B]Ируся,nekotenok[/B] с переворотиками девчонок!!!
[QUOTE=Сладкоежка;1256750][B]Инночка[/B] с прибавочкой вас!!! [/QUOTE] спасибооо:) [QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE] до 1Б был 2 стоячий, после 1,5г кормления 3 в виде дыньки, сейчас 4, но уже посвободней, в начале вкладыши от протекания некуда было стиснуть, а сейчас салфетки подкладываю. а норм бюстики я и не одеваю%-0 , тока кормящие. у меня живот страшный, весь в растяжках темные страшные и не проходят. после 1Б бледненькие были их и не видно, а сейчас ужас:( [B]Selenita[/B] с вставанием:))) [QUOTE=Сладкоежка;1257105] Форма конечно уже не та, и вся-вся в растяжках, да еще и соски огромные стали:( :( :( Но я видела что бывают и хуже, так что не особо расстраиваюсь:) [/QUOTE] соски как прекратишь ГВ уменьшатся через несколько недель. а в одноклассниках мне твоя фотка оч понравилась, мечта эротомана:girl_in_love: стройная и грудь большая:) [COLOR="Blue"][B]Женечку со вторым местом!:))) :))) [/B][/COLOR] ой не знаю, как ночку проведем, пойду ка пока спит тоже посплю всем седняшнюю ночь провести спокойно:zzz: |
а мы гуляли сегодня, через 20 минут у Тёмы нос замёрз и мы пошли домой=)
|
[B]Женечка_Joy[/B] kormlu gryd'ju. Sejchas perevela tol'ko na GV, iz-za zaporov.
y menia zivot ne tot, nado kachat'. Ostalos' lishnix 5kg. Ny esli ychest' chto ja za beremennost' nabrala +25, tak chto ne ochen' to i ploxo. Posle rodov bula 78kg cherez nedelu. Zanimat'sia nachala cherez mesiac. Zivot vse eshe celjulitnyj. Gryd' konechno ze ne takaja. Bula malen'kaja, ja lifonu voobshe ne nosila i stojachaja. A tyta bol'she stala, no ne visit. Nado zanimat'sia prodolzat', ne izvestno chto bydet kogda molokom perestany kormit', ne xochy visiachyju gryd'. [B]Zenia[/B] vuvesi otkrutky kotoryju ja Ksushe prislala. Ja s nej govorila, ona skazala chto tebe sbrosila davno, a tu ne vuvesila. Mozhet ne doshlo soobshenie?! |
A y kogo-nibyd' eshe poloska na zivote ostalas'?
|
Da kstati kto tam gnal na 12 rasskaz tak jeto moe proizvedenie :). Pro zizn' :)
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |