![]() |
[QUOTE=Вселенная;1473310]У меня Максик засранец какой-то...!!! Катюшка в свое время, если хоть чуть пописяет, не говоря о покакает, такой ор поднимала, жуть просто... требовала сразу же перепеленать. А Максик поест, заснёт, во сне обписяется, обкакается и спит как ни в чём не бывало... и будить жалко, и чумазую жопку оставлять не хочется. Если начинаю переодевать, поднимает скандал и потом трудно успокоить. Вот сейчас "обчумазился" во сне и спит уже больше 2 часов в таком виде... не стала я его трогать... а сама нервничаю, чтож он у меня в таком виде валяется.
Мы сегодня целый день в ковточке и ползуночках тусуемся. Сейчас так сладко спит - один кулачек под щечку положил, вторую ручку под подбородок, ну прям ангелочек...!!![/QUOTE] Все они такие засранцы! Моя обычно в конце кормления, полусонная обделывается, какает только под сисей. А когда спит ни ка-ка ни пи-пи Мне тоже нравится когда Софи в человеческом наряде, такие они клевые, не то что в пеленке - батончики такие:-D |
[QUOTE=Stasulia;1473337]Девочки, а нас ни на какое УЗИ не отправили, только пройти нервапотолога, окулиста и травматолога надо. Даже анализы не берут, сказли в 3 мес. первый раз:-!
[/QUOTE] нас тож на УЗИ отправили брюшной полости, в роддоме делали тоже узи, смотрели печень,почки,селезенку(вроде так, могу что то перепутать). а так мы еще к каким то специалистам записаны,не понмю к каким т к педиатр записывала и в торопях объяснила. девочки а педиаторы к вам часто ходят? к нам раз в неделю,а так они просто звонят и спрашивают как дела,вот мода блин пошла |
Моя бабушка все причитает когда я Ваню одеваю, а он плачет есть хочет мол вот придумают на таких малявок одежды кучу раньше запеленал и все что ж над ребенком измываться что ж он так плачет :) Я мужественно молчу и продолжаю одевать :)
|
Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....
И кстати вы как в кроватке спите? Мы на боку, перекладываю туда сюда после каждого кормления. |
[QUOTE=Thumbelina;1473399]Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....[/QUOTE]
лучше у врача узнать, может аллергия какая |
[QUOTE=Гульнара Н.;1473407]лучше у врача узнать, может аллергия какая[/QUOTE]
Может сама чет аллергенное съела,Исключи этот продукт и все будет ОК! Гульнара, как вы назвали своего мальчика? |
Да не ем я ничего такого :) просто прыщички потнички я зеленкой мажу, а тут у глазика, думаю может детским кремком чуток.
|
[QUOTE=НатальяШ;1472755]С выздоровлением!!! А как распознать бронхит?? У моей дочи сопли уже 3 недели, медсестра сегодня была, но даже не послушала легкие!!! Сказала, что сопли- это нормально. А доча у меня явно плохо дышит!!!
То сопит, то свистит... Без аквамариса вообще ужас, приходится капать чуть ли не по 10 раз в день! :( девочки! Может, кто справился с сопельками?! У нас никак не получается! :([/QUOTE] у нас в пятницу сопли появились, а во вторник сильно кашлять начал и отдышка появилась, в среду врача вызвали она сказала бронхиолит и на скорой в больницу отправила, там сказали острый бронхит. вот так и распознали а вы сопельки не отсасываете? |
[QUOTE=Stasulia;1473415]Может сама чет аллергенное съела,Исключи этот продукт и все будет ОК!
Гульнара, как вы назвали своего мальчика?[/QUOTE] назвали Маратиком |
[QUOTE=Stasulia;1473309]Мы эспумизанчик любим, даю неразбавленным с ложечки, она уже по взрослому ест и причмокивает, и сразу перестает плакать, хоть и не надолго. Нравится ей банановый вкус)))
Мне тоже сказали водичкой поить даже по 200 мл в день, но чет я не хочу давать. Начиталась, что в грудном молоке (в переднем) хватает и водички и пит. вещест. Хотя уже несколько дней малышка как бы чмокает губками, ощущение, что сушит ее. А вы водичку какую даете, просто кипяченую или покупаете спец. для детей?[/QUOTE] Мы купили специальную водичку для детей. |
[QUOTE=Вселенная;1473946]Мы купили специальную водичку для детей.[/QUOTE]
У нас тоже есть - Агуша, но Я её сама пью, а Варьке кипячёную даю - мне кажется так надёжнее, мало ли какую они воду в эти бутылки заливают%-0 |
[QUOTE=Thumbelina;1473399]Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....
И кстати вы как в кроватке спите? Мы на боку, перекладываю туда сюда после каждого кормления.[/QUOTE] Мне сегодня врачиха сказала Бепантеном можно! |
Мне сейчас качели уложили ребёнка спать:) чего у меня не получалось сделать на протяжении 2-х часов:-!
вот они - мои помощники [url]http://www.gracom.ru/swings_graco_silhouette,photo,301[/url] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает!:) |
Алена, клевые качели. Я тож хочу, но места в квартире вообще мало((( Они много занимают?
|
и сколько стоит такая прелесть?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1474028]Мне сейчас качели уложили ребёнка спать:) чего у меня не получалось сделать на протяжении 2-х часов:-!
вот они - мои помощники [url]http://www.gracom.ru/swings_graco_silhouette,photo,301[/url] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает!:)[/QUOTE] ой и еще ты их в инете заказывала? долго ждала пока придут?) ну и стоят сколько) |
[QUOTE=Thumbelina;1473399]Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....
И кстати вы как в кроватке спите? Мы на боку, перекладываю туда сюда после каждого кормления.[/QUOTE] Конечно на бок надо укладывать, чтоб если вдруг отрыгнет, то в сторону и не захлебнулся. Я тоже то на один бок, то на другой укладываю, чтоб головка ровненькая была. А то одна моя знакомая (давно это было) укладывала только на один бок и голова у малыша чуть деформировалась, как примятая была с той стороны. Правда потом со временем всё выровнялось. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1474028]Мне сейчас качели уложили ребёнка спать:) чего у меня не получалось сделать на протяжении 2-х часов:-!
вот они - мои помощники [url]http://www.gracom.ru/swings_graco_silhouette,photo,301[/url] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает!:)[/QUOTE] Класные качельки!!! И удобные, и полезные, и красивучие...!!! Я думаю, что они будут любимым местом у ребенка. |
[B]Мамалёна[/B] про бепантен спасибо помажу!
Качельки классные! У нас в комнате правда фиг где поставишь. |
Ура! мы, наконец то, по настоящему искупали Витюшку!!!! Дрыхнет довольный!!!!:))) :))) :))) Хебаму не стала дожидаться... и правду, сколько можно!!!! Только вот у нас глазик левый закисает... я грудным молоком протираю, надеюсь пройдет...
|
К нам сейчас вечером медсестра приходила. Похвалила наши пальчики. Для пупочка порекомендовала ксероформ. Еще сказала, что пора постепенно открывать головку на писюнчике. К годику она должна быть полностью открыта. А я как раз хотела спросить что с писюном делать.
|
Мы тоже сегодня искупались спим :) Поймала момент пока он гулял подстригла ногти и покупала, прошло нормально надеюсь водичку полюбит :)
|
а мы каждый вечер купаемся, очень любим водичку =)
|
Всем привет! Мы с сыном вчера вернулись домой! УРА!!! УРА!!! Сколько вы всего наболтали... Муж передавал мне новости и приветы. Спасибо вам!!! Все ребенок кричит. Убежала....
|
[QUOTE=Vivian;1474841]Всем привет! Мы с сыном вчера вернулись домой! УРА!!! УРА!!! Сколько вы всего наболтали... Муж передавал мне новости и приветы. Спасибо вам!!! Все ребенок кричит. Убежала....[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ, ПРИВЕТИКИ, ПРИВЕТИКИ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! УДАЧНОЙ ВАМ АДАПТАЦИИ ДОМА!!! |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1473615]у нас в пятницу сопли появились, а во вторник сильно кашлять начал и отдышка появилась, в среду врача вызвали она сказала бронхиолит и на скорой в больницу отправила, там сказали острый бронхит. вот так и распознали
а вы сопельки не отсасываете?[/QUOTE] Ну ничего себе! Так быстро болезнь развилась! Ну хорошо хоть, что все это в прошлом. :) Не болейте больше!!! Я купила аспиратор японский (соплеотсос :), короче), но у меня не получилось им пользоваться. А сегодня я вообще прочитала, что он вреден, что создается давление, которое новорожденным может навредить... так что пока справляемся по-старинке. Ватными жгутиками вытаскиваю козявочки, а потом закапываю аквамарис. |
[QUOTE=olga18;1474523]Ура! мы, наконец то, по настоящему искупали Витюшку!!!! Дрыхнет довольный!!!!:))) :))) :))) Хебаму не стала дожидаться... и правду, сколько можно!!!! Только вот у нас глазик левый закисает... я грудным молоком протираю, надеюсь пройдет...[/QUOTE]
Олечка, привет!!! У нас та же проблема с глазиком!! Это засорился слезный канал. Нам врач прописала капать альбуцид и делать массаж слезного канала. От капель я эффекта не наблюдаю пока (да и жалко капать, они едкие), но массаж явно помогает!!! Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно. :) ________________________________________________ Thumbelina, поздравляю с удачным купанием!! ________________________________________________ Vivian, с возвращением!!!! |
А у меня еще сегодня радость я в добеременные штаны влезла :) оч боялась что не сойдутся, а нет как влитые.
|
[QUOTE=Thumbelina;1475006]А у меня еще сегодня радость я в добеременные штаны влезла :) оч боялась что не сойдутся, а нет как влитые.[/QUOTE]
Какая умничка:))) поздравляю:))) А мои вот в бедрах не сходятся, короче не застегиваются :( А одни (да я в них и беременная влазила) большие:( Вот теперь собираю молочко, чтоб в субботу за обновками сгонять, а маму попрошу с Софочкой посидеть. У меня это дело обычно полдня занимает |
[QUOTE=Thumbelina;1475006]А у меня еще сегодня радость я в добеременные штаны влезла :) оч боялась что не сойдутся, а нет как влитые.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю. Я тоже тогда похвалюсь. Я за эти две недели после родов похудела уже почти на пять кг. И тоже тусуюсь в доберемчатых брюках. А то сразу после родов пузик не помещался. |
Наташа, поздравляю вас с первым юбилейчиком))))))) здоровья вам и спокойных ночек))))))))))))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Вселенная[/B] здорово! А ты занимаешься чем то или просто организм так восстанавливается?
|
[QUOTE=Лана_Спб;1475106]Наташа, поздравляю вас с первым юбилейчиком))))))) здоровья вам и спокойных ночек))))))))))))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :) :) :) |
[QUOTE=Вселенная;1475102]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю.
Я тоже тогда похвалюсь. Я за эти две недели после родов похудела уже почти на пять кг. И тоже тусуюсь в доберемчатых брюках. А то сразу после родов пузик не помещался.[/QUOTE] Молодчина!! А я, помню, когда приехала домой и впервые взглянула на себя в большое зеркало, первая мысль была: "Боже!!!! Какой кошмар!!!!" Живот остался, как на 6-м месяце беременности!! (а живот у меня был ого-го, даже врачи пугались :) ) Грудь на его фоне просто потерялась! Но сейчас потихоньку уходит пузо, теперь как на 3-м месяце :) , я боялась, что хуже будет, если честно. Говорят, что после кесарева тяжелее от животика избавиться. |
Я тоже от живота шарахалась первое время сейчас не идеал конечно, но лучше.Растяжки бы убрать, а то вид конечно фантастический.
Я уже привыкла что мне сидеть нельзя, только есть неудобно стоя :) |
[QUOTE=Thumbelina;1475180][B]Вселенная[/B] здорово! А ты занимаешься чем то или просто организм так восстанавливается?[/QUOTE]
Да нет, сейчас же даже пресс качать нельзя пока. А жалко, живот вроде бы спал, но такой бякошный, мягкий, фу-фу-фу:-/ ... Ну ничего потом подкачаю, станет опять упругеньким:girl_in_love: Видно просто организм излишки сбрасывает. Пока что сам, а потом я ему подмогну.:))) Я кстати тоже первое время на себя смотреть не могла. Вроде бы родила, а пуз остался. После Катюшки у меня уже на следующий день даже намека на живот не было, а в этот раз... Так в довершение "красивулишной" картины у меня еще во время родов зуб передний сломался. Представляешь красавицу без зуба с пузом дряблым непонятным...!!! |
[QUOTE=НатальяШ;1474920]Олечка, привет!!! У нас та же проблема с глазиком!! Это засорился слезный канал. Нам врач прописала капать альбуцид и делать массаж слезного канала. От капель я эффекта не наблюдаю пока (да и жалко капать, они едкие), но массаж явно помогает!!!
Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно. :) Наташа, спасибо огромное за совет!!!! :) :))) |
Да уж без зуба это сильно...
Чем только не жертвуем ради наших малышей :) |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]НатальяШ, Dattan, поздравляю с 1 месяцем ваших малышей!!![/COLOR][/SIZE]:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111978567.html][IMG]http://s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-111771591.html][IMG]http://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Thumbelina;1475366]Да уж без зуба это сильно...
Чем только не жертвуем ради наших малышей :)[/QUOTE] И не говори...:-D :-D :-D Вот теперь жду когда подлечим пальчики, пупочек заживет и поеду зуб делать. Со своим стоматологом уже договорилась. [B]Оль[/B], ты сегодня практически не появляешься... Витюшка капризничает? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |