|  | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1536257]а чего же он у меня тогда такой слонёнок..... у тебя и срок больше....:-[ ] :-![/QUOTE] У меня О поздняя была, так что эмбриональный срок около 4,5 недель! | 
| 
 может быть это все-таки разные вещи...:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1536262]У меня О поздняя была, так что эмбриональный срок около 4,5 недель![/QUOTE] ну то есть срок у нас практически одинаковый, получается? :) | 
| 
 Ктр - это размер от копчика до темени, но в принципе на раннем сроке ктр=размер плода | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1536283]может быть это все-таки разные вещи...:-[ ][/QUOTE] Когда меня врач смотрел, он сказал, что эмбриончик около 4 мм, а потом в карточке я увидела КТР 4,1, а про эмбрион ничего не написано, так что думаю плюс-минус это одно и то же! По крайней мере на таком маленьком сроке! [QUOTE=Denizz;1536286]ну то есть срок у нас практически одинаковый, получается? :)[/QUOTE] Фактически да! | 
| 
 Мне тоже сначала сказали , что он 3-4мм. А уже в заключении было написано, что 4.3 :)   Пыталась сейчас найти таблицу КТР по неделям... но ни в одной из найденных мной таких маленьких сроков нет :) | 
| 
 вот что нашла :) показалось забавным :) [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1536382]вот что нашла :) показалось забавным :) [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Так что, девочки, стремимся к хорошеньким тыквочкам!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1536416]Так что, девочки, стремимся к хорошеньким тыквочкам!:girl_haha:[/QUOTE] Ну или хотя бы к увесистому арбузику :girl_haha: ! | 
| 
 [B]Девочки пора мне, вечером к вам еще забегу![/B] | 
| 
 У меня супруг скачет от радости по поводу того, что "мы значит между кунжутом и чечевицой!!! " :girl_haha: :-D | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1536472][B]Девочки пора мне, вечером к вам еще забегу![/B][/QUOTE] Удачи! :) | 
| 
 Всем доброе утро! [B]Denizz[/B], мои поздравления! Растите крепышами. | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;1536531]Всем доброе утро! [B]Denizz[/B], мои поздравления! Растите крепышами.[/QUOTE] Спасибо! Будем стараться очень-очень!:puz: :) | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1536382]вот что нашла :) показалось забавным :) [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) забавненько:girl_in_love: | 
| 
 Ох, как же я хочу принести домой первый снимочек малыша%-0 | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;1537105]Ох, как же я хочу принести домой первый снимочек малыша%-0[/QUOTE] Ты знаешь, мы после УЗИ вчера вдвоем оторваться не могли (с мужем) :girl_in_love: вроде пятнышко беленькое, а на самом деле это не просто так - а твой родной будущий малыш :preg: На самом деле, незабываемое чувство!!!! | 
| 
 Хотя, у тебя же уже второй :) и тебе все это наверняка известно :girl_haha:  но я вчера реально почти расплакалась:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1537132]Хотя, у тебя же уже второй :) и тебе все это наверняка известно :girl_haha:  но я вчера реально почти расплакалась:girl_in_love:[/QUOTE] Второй-то второй, а ожидание всё равно как в первый раз. Рассматривала вчера Настю в 14 недель, там уже и спинку видно, и ручки с ножками, и даже ушко и глаза! Очень хочу на младшенького(ую) посмотреть. Знать какой малыш уже большой (ну относительно конечно). | 
| 
 [B]Добрый день!!![/B] [B]Оленька,Леночка[/B],поздравляю с удачным походом на УЗИ!Так держать. А по поводу Срока у меня акушерский срок и эмбриональный 2 дня разница-это по КТР плода,в 7,1 день 9,8 мм. Ой,забыла сказать из-за токсика пошла к терапевту в консультацию(мы с ней дружим),так она меня записала на учет встать на 26 марта! | 
| 
 Машенька, спасибо!:girl_in_love:  Вот и на учёт с тобой с разницей в 1 день встанем :) У тебя сильный токсикоз?:-[ ] у меня вообще ничего нет... даже намека.... | 
| 
 [B]Лена[/B],такой,что кошмар просто,я даже пить не могу,все назад выходит. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1537780][B]Лена[/B],такой,что кошмар просто,я даже пить не могу,все назад выходит.[/QUOTE] Бедненькая!!!! :-/ и чем теперь спасаться будешь? | 
| 
 а первые 2 беременности ты тоже токсикозила?:-[ ] | 
| 
 Девочки, что то поясницу потягивает....:-[ ] Или пройдет?! | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;1537887]Девочки, что то поясницу потягивает....:-[ ] Или пройдет?![/QUOTE] если до завтра не пройдет, или боль усилится, думаю надо к доктору;) | 
| 
 Я тожедумаю, если что-то реально беспокоит, лучше к врачу сходить %-0 | 
| 
 У меня к вечеру бывает немного низ тянет, а сегодня чтот спинку...ну я же хожу к врачу, но только пока не по участку, так по знакомству. Так вот сказала если будет болеть на магнезию посадит! | 
| 
 пойду наверно зайду через часок! | 
| 
 [B]Лена[/B],В первую до 14 недели,а во вторую не было! [B]Дэзи[/B],Лучше к врачу. | 
| 
 У меня изначально тянуло правый бок, как будто перед месячными и мне прописали Магне В6 пить. Сейчас уже ничего не болит :)  так что сходи обязательно! Хуже точно не будет:) | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1538070][B]Лена[/B],В первую до 14 недели,а во вторую не было! до 14 недели. ОГОГО!!!!!!!:help: я просто боюсь, что и до меня доберется... у меня мама просто помирала от токсикоза, свекровь даже госпитализировали в срочном порядке из-за этого..... странно было бы, если бы меня это обошло стороной :( вот и готовлюсь морально потихоньку.... | 
| 
 [B]Лена[/B],а у моей мамы не одну беременность токса вообще не было,за-то я его поймала! | 
| 
 Зачесались мои руки сшить одеялко. Сижу рисую орнамент на бумаге.  Муж "ты чего там делаешь?" Я "Да вот, одеялко хочу сшить, выкройку мастерю" Муж "У тебя же был рисунок где-то" Я "Да это на большое, а я маленькому хочу сделать" Муж "А что это будет в итоге-то?" Я "Роза, штуки 2-3 на одеяло, остальное квадратики с прямоугольничками" Муж "Ну-ка бросай. Никаких мне тут роз до второго УЗИ. Вот пацан если будет, какие ему розы, ты что? Когда узнаем кто, тогда и делать будешь...мяч футбольный" :-D Что-то мне кажется он раньше времени на сына настроился... | 
| 
 [B]Катя[/B],ну пусть уже будет настроен,ему же наверное хочется! А мой дочу ждет! | 
| 
 Маша, ну у вас и так уже 2 мальчишки :)  Мой вообще уверен, что первым должен быть сыночек, уже имя ему придумал и даже пытается называть по имени (за что я его, конечно, ругаю).:) | 
| 
 А кто как хочет деток назвать? | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1538133][B]Лена[/B],а у моей мамы не одну беременность токса вообще не было,за-то я его поймала![/QUOTE] вот бы у меня наоборот было:girl_sigh: | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;1538249]А кто как хочет деток назвать?[/QUOTE] У нас на каждого по 2 имени: сыночек Никита/Дима, а доченька Полина/Настя:girl_in_love: пока вроде так:-D | 
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |