![]() |
[QUOTE=Ирина К.;1452171]Я с Украины, у нас немного все по-другому, проще, я заплатила взнос в кассу заранее, его размер вполне умеренный и доступный всем и теперь меня примут на роды в этот роддом в любом случае, хоть сама на троллейбусе приеду и скорая обязана везти именно туда так как печать на обменке стоит.[/QUOTE]
У нас система примерно такая же, правда без взносов. Но скорая может отказать, если нет наряда именно в этот род дом. |
[QUOTE=Losharik;1452163]у нас это "специализированный" роддом при инфекционной больнице. В обычный роддом не берут рожать если у тебя нет обменки, если у тебя ВИЧ и т.п. или если ты просто болеешь - для этого такие "отстойники" :([/QUOTE]
У нас при каждом роддоме есть свое инфекционное отделение, а для ВИЧ и т.п. вообще отдельные боксы, но отдельного инфекционного роддома нет. |
[quote=Anastacii;1452176]С мужем то у тебя как?[/quote]
В роддом почти не приезжал и не звонил, а дома стал чуточку внимательней и даже капельку помогает. Испугался что я начну рожать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Правда до сих пор еще не устроился на работу. Спасибо его маме, просто молодец, помогла с денежками на ремонт в комнату, сейчас там уже сделали стены, и клеят обои, осталось плитку на потолок приклеить и постелить на пол фанеру с ковролином :))) |
[QUOTE=Losharik;1452177]Да у вас вообще не роддом,а живодерня... А по поводу Галкина ,насколько я слышала, он неплохо прикладывался....
Мил, смотрю на фотку ,так понимаю что это кухня. Везука какая большая!!!! нам на нашей втроем то (я, кошка и муж) тесно :([/QUOTE] Не,она у нас просто с гостинной объеденена.2в1 так сказать.С одной стороны хорошо конечно,просторно,но с другой стороны некуда даже стол поставить,т.к. он получается на проходе,как его не крути.Хочу отдельную кухню.Но у нас тут это редкость. |
[QUOTE=Anastacii;1452190]У нас система примерно такая же, правда без взносов. Но скорая может отказать, если нет наряда именно в этот род дом.[/QUOTE]
А если при вызове скорой заранее сказать по тел., что есть договоренность с конкретным роддомом, пусть высылают ту, у которой есть наряд. я просто не совсем понимаю что такое наряд и какая им разница куда везти если уже есть договоренность и тебя примут в этом роддоме. |
[quote=Asyata;1452181]Просто организм ослаб,да еще и простуда вымотала тебя.Ты поосторожней.Мы с мужем вчера поехали в супермаркет за продуктами,так меня там так прихватило,думала сознание потеряю.Так что ты берегись.Может кто-то может с тобой сходить в магазин?[/quote]
Я решила пока не ходить, посижу немного с вами. У меня тоже сиамская коша, со мной живет уже 9 лет |
[QUOTE=Sambuka;1452196]В роддом почти не приезжал и не звонил, а дома стал чуточку внимательней и даже капельку помогает. Испугался что я начну рожать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Правда до сих пор еще не устроился на работу. Спасибо его маме, просто молодец, помогла с денежками на ремонт в комнату, сейчас там уже сделали стены, и клеят обои, осталось плитку на потолок приклеить и постелить на пол фанеру с ковролином :)))[/QUOTE] Значит ты решила остаться с мужем. я так поняла. что ремонт делаете в его квартире? |
[QUOTE=Ирина К.;1452204]А если при вызове скорой заранее сказать по тел., что есть договоренность с конкретным роддомом, пусть высылают ту, у которой есть наряд. я просто не совсем понимаю что такое наряд и какая им разница куда везти если уже есть договоренность и тебя примут в этом роддоме.[/QUOTE]
Нет у нас все по районам. Т.е скорая тоже из моего района приедет. Там система примерно такая, роддом рассчитан на 80 рожениц. Вот от туда и пляшут. С утра было занято 50 мест, привезли туда в течении дня еще 30. Там хоть костми ляг, никто тебя туда не повезет. А информация идет с опозданием, там может 10 мест занято, а привозить начнут только на следующий день, когда информация пройдет. |
[QUOTE=Losharik;1452187]У нас так по контракту - дают направление из роддома и скорая обязана везти именно туда :)[/QUOTE]
У вас контракт предполагает заплатить приличную сумму, а у нас это благотворительный взнос его размер доступен практически всем, немного по-другому. |
[QUOTE=Sambuka;1452212]Я решила пока не ходить, посижу немного с вами.
У меня тоже сиамская коша, со мной живет уже 9 лет[/QUOTE] У нас она не совсем сиамская.Мама ее простая уличная коша,черная с белыми пятнами.Как наша сиамской получилась непонятно.С ней в помете другие котята самые обычные дворовые были.Серенькие в полосочку :) У нее на солнце на хвосте полоски просвечивают кстати :) |
[QUOTE=Sambuka;1452196]сейчас там уже сделали стены, и клеят обои, осталось плитку на потолок приклеить и постелить на пол фанеру с ковролином :)))[/QUOTE]
ну вы прям серьезный ремонт затеяли. А мы собрались кухню обоями поклеить - уже почти месяц половина кухни обклеена а половина нет:) |
[quote=Ирина К.;1452215]Значит ты решила остаться с мужем. я так поняла. что ремонт делаете в его квартире?[/quote]
Ага, решила. А то несправедливо как-то, я буду с малышом круглосуточно, на содержании у родителей, а он будет жить в шоколаде? Вот еще чего, я ему такого подарка не сделаю. Будет тоже мыть детские какашки и ходить на молочную кухню, теперь моя очередь "отыгрываться". Да, ремонт в его квартире, в одной комнате, только эта комната будет для нас с малышом :) Чистенькая светленькая и солнечная! [quote=Losharik;1452238]ну вы прям серьезный ремонт затеяли. А мы собрались кухню обоями поклеить - уже почти месяц половина кухни обклеена а половина нет[/quote] нее, это косметический, просто пришлось обои сдирать потому что они прокурены и фактурные, на них ничего не наклеишь уже, а потолок повредили пока отдирали, а на полу вообще доски, полная нестерильность |
[QUOTE=Sambuka;1452240]Ага, решила. А то несправедливо как-то, я буду с малышом круглосуточно, на содержании у родителей, а он будет жить в шоколаде? Вот еще чего, я ему такого подарка не сделаю. Будет тоже мыть детские какашки и ходить на молочную кухню, теперь моя очередь "отыгрываться".
Да, ремонт в его квартире, в одной комнате, только эта комната будет для нас с малышом :) Чистенькая светленькая и солнечная![/QUOTE] Может после родов у него все-таки совесть проснется... |
[QUOTE=Anastacii;1452230]Нет у нас все по районам. Т.е скорая тоже из моего района приедет.
Там система примерно такая, роддом рассчитан на 80 рожениц. Вот от туда и пляшут. С утра было занято 50 мест, привезли туда в течении дня еще 30. Там хоть костми ляг, никто тебя туда не повезет. А информация идет с опозданием, там может 10 мест занято, а привозить начнут только на следующий день, когда информация пройдет.[/QUOTE] У нас система попроще. Нет договоренности с роддомом - везут по скорой по прописке или в дежурный роддом, если твой на мойке. Есть договоренность с конкретным роддомом - везут туда. |
[QUOTE=Asyata;1452234]У нас она не совсем сиамская.Мама ее простая уличная коша,черная с белыми пятнами.Как наша сиамской получилась непонятно.С ней в помете другие котята самые обычные дворовые были.Серенькие в полосочку :)
У нее на солнце на хвосте полоски просвечивают кстати :)[/QUOTE] Загадочная штука генетика. У меня кошь окраса "вискас" кот с которым сводили классический британец, так котята два в папу, один в маму, а один рыжий :) Причем вроде ни у нее ни у него в роду таких замечено не было... |
[QUOTE=Asyata;1452249]Может после родов у него все-таки совесть проснется...[/QUOTE]
И инстинкт отцовский, все-таки мальчика Инесса ждет, а мужчины к сыновьям большей любовью проникаются. |
[QUOTE=Losharik;1452251]Загадочная штука генетика. У меня кошь окраса "вискас" кот с которым сводили классический британец, так котята два в папу, один в маму, а один рыжий :) Причем вроде ни у нее ни у него в роду таких замечено не было...[/QUOTE]
:-D :-D :-D От соседа наверное :) |
[quote=Asyata;1452234]У нас она не совсем сиамская.Мама ее простая уличная коша,черная с белыми пятнами.Как наша сиамской получилась непонятно.С ней в помете другие котята самые обычные дворовые были.Серенькие в полосочку :)
У нее на солнце на хвосте полоски просвечивают кстати :)[/quote] Забавно наверное выглядит, я их так обожаю! [quote=Asyata;1452249]Может после родов у него все-таки совесть проснется...[/quote] Я об этом стараюсь не думать, чтоб не сглазить. |
[QUOTE=Ирина К.;1452259]И инстинкт отцовский, все-таки мальчика Инесса ждет, а мужчины к сыновьям большей любовью проникаются.[/QUOTE]
Мужики все-таки сволочи.И так тяжко ходить 9 месяцев,а они еще нервы трепят! |
Ага, бывают и такие заразы! Зато свекровь все компенсирует, души во мне не чает.
|
[QUOTE=Sambuka;1452264]Я об этом стараюсь не думать, чтоб не сглазить.[/QUOTE]
Ну и правильно.Не думай о нем совсем.В худшем случае уедешь к родителям и все. |
Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже! |
[QUOTE=Asyata;1452272]Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже![/QUOTE] :-D :-D :-D не одна ты такая!!! |
[QUOTE=Anastacii;1451252]Моего сейчас часто бабушки начали брать погулять. Они ему тоже все покупают и позволяют. А я потом бешусь дома, хоть лупи его. И вообще не слышит, что я говорю, пока сама ему бойкот не устрою.[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1451255]У меня такая же ситуация. Ничего рожу, силы вернуться, я их скручу обоих в бараний рог.[/QUOTE] привет кого не видела. вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные. |
[QUOTE=светик@;1452345]привет кого не видела.
вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные.[/QUOTE] пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ. |
[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]
привет я обетом вообще боюсь думать что дальше будит.ладно девочки пошла думать как вещи саберать и перевозить в свою 18м как кровати поставить деткам я в шоке плакать хочется |
[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]
Мы ребенка готовили к появлению братика. Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно. - А кто его папа и мама будет. -Я, я ему буду мамой, а папа папой. -ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D |
Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается!
|
[QUOTE=Anastacii;1452390]Мы ребенка готовили к появлению братика.
Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно. - А кто его папа и мама будет. -Я, я ему буду мамой, а папа папой. -ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Симкиска;1452392]Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается![/QUOTE]
Показывай. |
[QUOTE=Anastacii;1452412]Показывай.[/QUOTE]
ща соберет полностью |
ура!!!!!!!!:party1: собрал!!!!!!!!!!!:)))
|
Девочки, наконец я снова с вами :)))
всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад. |
а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся? я сейчас накрапаю отчетик о моих родах |
[QUOTE=LenOl;1452626]а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся? я сейчас накрапаю отчетик о моих родах[/QUOTE] Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь? Ты седьмая, после тебя никого нет. |
[QUOTE=LenOl;1452622]Девочки, наконец я снова с вами :)))
всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад.[/QUOTE] Приветик!!!!!Поздравляю еще раз!Как вы себя чувствуете с малышом? |
мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))
|
[QUOTE=Anastacii;1452632]Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь?
Ты седьмая, после тебя никого нет.[/QUOTE] я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :))) |
[QUOTE=LenOl;1452659]я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :)))[/QUOTE]
Привет, Лен! С возвращением!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1452650]мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))[/QUOTE]
Здорово как :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |