Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:53

[QUOTE=Incantevola;1504652]Конечно:) мне чтобы не набирать, надо есть только овощи и фруткы и кусочек мяса в день....после 6 точно есть нельзя.....ну что сделать беременным больше хочется кушать..да и овощами что-то не наедаюсь я:) а фрукты кг ем, так как хочется.....[/QUOTE]

Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" :-D Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет. :-D

Sveto4ek 11.03.2010 19:53

Вес ребенка заложен гинетически... Скока не ешь, ребенок для себя возьмет то что должен забрать. Вопрос в том как себя сама чувствовать будешь с большим весом, тяжко же все таки... Эх, надо и мне на диету...
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой... :)))

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:54

[QUOTE=Avrora;1504661]Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину[/QUOTE]

Не, это не вариант. Диана Денисовна. :)
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович. :-D

vivivivi 11.03.2010 19:55

[QUOTE=Sveto4ek;1504621]Эх, а у меня муж вообще посуду не моет, не убирается (даже не помогает), даже в машинку стиральную белье не загружает... я его разбаловала да? :girl_haha:[/QUOTE]

а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:

[QUOTE=Incantevola;1504624]вот-вот, у нас она 15 мая, тоже не за горами, а у нас ничего к свадьбе, просто ноль!!! мебель только самая необходимая, посуды минимум набор, даже стола, кроме компьютерного нет:( за ним и едим:([/QUOTE]

мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...%-0

а мы в комуналке живем%-0... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти%-0

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504627]Да, в нем же тоже витамины. Написано 7 витаминов. Но хз. Мне нравится. :) Я даже утром какао пью и шарики с молоком несквик. :-D Я фанатом стала! :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...

Sveto4ek 11.03.2010 19:55

[QUOTE=Incantevola;1504632]ДА!!!:) у меня если он сам поест когда меня нет, или часа в 2 ночи ему захочется и посуду не помоет за собой сразу, это расстрел!!:):) сейчас иногда помогает убираться, но лучше б не помогал,я так токо больше психую:)[/QUOTE]
У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться :girl_haha:

Avrora 11.03.2010 19:57

Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:57

:-D :-D :-D
Я угораю тут. Муж в ванной плещется. А мне приходит смс от него как он меня любит и т.п. А свою попу оттуда поднять и мне лично сказать не может. :-D

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:58

[QUOTE=vivivivi;1504684]
вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...[/QUOTE]
Купи. :)
У меня тоже баночка заканчивается, скоро закупать надо. :)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:59

[QUOTE=Avrora;1504696]Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. [/QUOTE]

Ты как я. :-D У меня линеечка висит в подписи. Захожу каждый день и радуюсь, что все меньше и меньше. :)

Incantevola 11.03.2010 19:59

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504672]Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" :-D Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет. :-D[/QUOTE]

Согласна с тобой:)меня тоже надо ругать, а то я себя оправдываю, я же беременная:):):-D и стопа нет вообще:)

Sveto4ek 11.03.2010 19:59

[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:
[/QUOTE]
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен :)

Incantevola 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Avrora;1504696]Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...[/QUOTE]

прям читаю, как про себя:) :-D мы тоже решили деньги оставить эти на машину, это правельно, так как тяжело такую сумму просто скопить. А к врачу я теперь тоже как на праздник, радуюсь если мне анализы назначают, значит на работу не идем:) Так что отличная ты мама, все мы такие:)

Sveto4ek 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504679]Не, это не вариант. Диана Денисовна. :)
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович. :-D[/QUOTE]
А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится %-0

vivivivi 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Avrora;1504661]Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину[/QUOTE]

а у меня муШ Потанин (но не из тех Потаниных:-D к сожалению )
мой вообще мне ту Маш предлагал и т.д. ягрю-стоять!..дочь буду называть Я:hysteric:(выбрала пока Вера и Яна, но беременный мозг может передумать) ...он согласился...т.к. имя для мальчика его идея:)

[QUOTE=Sveto4ek;1504676]
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой... :)))[/QUOTE]

:))) :girl_haha:

vivivivi 11.03.2010 20:02

[QUOTE=Sveto4ek;1504715]Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен :)[/QUOTE]

ааа...ну тада ладно...хотя иногда нужно их припахивать махать веником:)

Incantevola 11.03.2010 20:03

[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:

мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...%-0

а мы в комуналке живем%-0... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти%-0

да......все как у нас!! давай не будем об этом думать?:) больше вариантов я не вижу....а то я вот, не знаю как ты передивать начинаю и нервничать....а еще я очень деятельный человек, тут даже мужу предложила, гвоорю может подоработку найти? ох он орал....

Incantevola 11.03.2010 20:06

[QUOTE=Sveto4ek;1504687]У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться :girl_haha:[/QUOTE]

Это прально, у нас так же. Но на мой взгляд, нужно и мужчинам хоть что-то делать по дому, хоть иногда, я когда не работала, мой вообще ничего не делал, сейчас когда работаю, беременная он может помочь мне иногда пропылесосить. А уж за собой я считаю он должен убирать, если он поел дома с утра, он должен вымыть посуду за собой, а не оставлять в раковине,чтобы я вчером пришла с работы и мыла:) чисто мое мнения

Sveto4ek 11.03.2010 20:06

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне предлагает все расписаться, я е:girl_haha: у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать :) Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок... :puz:

Avrora 11.03.2010 20:07

Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.

Мамочка и пузяк 11.03.2010 20:08

[QUOTE=Sveto4ek;1504729]А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится %-0[/QUOTE]

Ну это еще норм. А там сочетания дн-дн и акс-акс. :)

Sveto4ek 11.03.2010 20:08

[QUOTE=Incantevola;1504757]Это прально, у нас так же. Но на мой взгляд, нужно и мужчинам хоть что-то делать по дому, хоть иногда, я когда не работала, мой вообще ничего не делал, сейчас когда работаю, беременная он может помочь мне иногда пропылесосить. А уж за собой я считаю он должен убирать, если он поел дома с утра, он должен вымыть посуду за собой, а не оставлять в раковине,чтобы я вчером пришла с работы и мыла:) чисто мое мнения[/QUOTE]
Да лан, мне не так трудно, зато приучусь к труду до рождения ребенка :girl_haha:

Sveto4ek 11.03.2010 20:10

[QUOTE=Avrora;1504761]Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.[/QUOTE]
А мы нечайно залетели, но если бы не так, мы бы только лет через 5 решились... :)))

Incantevola 11.03.2010 20:11

[QUOTE=Sveto4ek;1504772]А мы нечайно залетели, но если бы не так, мы бы только лет через 5 решились... :)))[/QUOTE]

и мы:) когда думали планировали не раньше чем через 1-2 года...мне иногда сейчас каждется что мы еще не дошли до этого:( рановато:(

vivivivi 11.03.2010 20:11

[QUOTE=Incantevola;1504742]
да......все как у нас!! давай не будем об этом думать?:) больше вариантов я не вижу....а то я вот, не знаю как ты передивать начинаю и нервничать....а еще я очень деятельный человек, тут даже мужу предложила, гвоорю может подоработку найти? ох он орал....[/QUOTE]

не думаем;)

я вот думаю бублик заточить с чаем:girl_haha: и гори все синим пламенем:girl_haha:

Мамочка и пузяк 11.03.2010 20:11

[QUOTE=Sveto4ek;1504758]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне предлагает все расписаться, я е:girl_haha: у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать :) Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок... :puz:[/QUOTE]

Как бы потом не пришлось устанавливать отцовство. Его просто так не запишут в свидетельство о рождении как отца, если вы не муж и жена. У нас такие законы.

vivivivi 11.03.2010 20:12

[QUOTE=Incantevola;1504775]и мы:) когда думали планировали не раньше чем через 1-2 года...мне иногда сейчас каждется что мы еще не дошли до этого:( рановато:([/QUOTE]

аналогично...ну что теперь сделаешь.будим справляться:connie_1:

**Таня** 11.03.2010 20:13

[QUOTE=Sveto4ek;1504758]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне предлагает все расписаться, я е:girl_haha: у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать :) Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок... :puz:[/QUOTE]

Если ребетенок рожден вне брака папе придется его усыновлять......

Sveto4ek 11.03.2010 20:14

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504779]Как бы потом не пришлось устанавливать отцовство. Его просто так не запишут в свидетельство о рождении как отца, если вы не муж и жена. У нас такие законы.[/QUOTE]
Это у ВАС такие законы :-D У нас нет... Да эт ерунда, он просто дает свою фамилию и пишется как отец :) Никаких установлений отцовства у нас впомине нет :)))

Incantevola 11.03.2010 20:14

[QUOTE=vivivivi;1504785]аналогично...ну что теперь сделаешь.будим справляться:connie_1:[/QUOTE]

:) думаю любить мы его все ранво будем сильно-сильно:)
бублик и чай, это хорошо:) я вот тожу пойду мужа ужином кормить:)

**Таня** 11.03.2010 20:15

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504764]Ну это еще норм. А там сочетания дн-дн и акс-акс. :)[/QUOTE]

у нас вообще отчество караул - Игоревич/Игоревна:bcool:

Sveto4ek 11.03.2010 20:15

[QUOTE=Incantevola;1504775]и мы:) когда думали планировали не раньше чем через 1-2 года...мне иногда сейчас каждется что мы еще не дошли до этого:( рановато:([/QUOTE]
А ну ка!!! Прочь из головы такие мысли! Раз такое хитрое чудо зародилось, значит так тому и быть :girl_haha:

**Таня** 11.03.2010 20:15

[QUOTE=Sveto4ek;1504796]Это у ВАС такие законы :-D У нас нет... Да эт ерунда, он просто дает свою фамилию и пишется как отец :) Никаких установлений отцовства у нас впомине нет :)))[/QUOTE]

Не могет такого быть......позвони ради интереса в ЗАГС и уточни......

Мамочка и пузяк 11.03.2010 20:17

[QUOTE=**Таня**;1504799]у нас вообще отчество караул - Игоревич/Игоревна:bcool:[/QUOTE]

Я Игоревна. :) За всю жизнь не привыкла.

Incantevola 11.03.2010 20:17

[QUOTE=**Таня**;1504795]Если ребетенок рожден вне брака папе придется его усыновлять......[/QUOTE]

да,да!!! потом приедтся проходить чисто формально процедуру усыновления! мы только по этому и решили все таки расписаться до рождения

Incantevola 11.03.2010 20:18

[QUOTE=Sveto4ek;1504802]А ну ка!!! Прочь из головы такие мысли! Раз такое хитрое чудо зародилось, значит так тому и быть :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна:) я думаю значит судьба такая:) не думайте что мы не рады:)

Sveto4ek 11.03.2010 20:18

[QUOTE=**Таня**;1504803]Не могет такого быть......позвони ради интереса в ЗАГС и уточни......[/QUOTE]
Да у нас такое дело, мы то сами не граждане казахстана, а ребенок будет им при рождении... Так что незнаю как тут получится. В общем можно усыновить, можно пока на мою фамилию записать, да какая разница, разве это так принципиально?

**Таня** 11.03.2010 20:18

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504813]Я Игоревна. :) За всю жизнь не привыкла.[/QUOTE]

вот и у нас два Игоревича....и оооочень надеюсь, что будет Игоревна.....беееедные деткиииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 11.03.2010 20:19

[QUOTE=**Таня**;1504799]у нас вообще отчество караул - Игоревич/Игоревна:bcool:[/QUOTE]

почеум караул? я Игоревна, мне кажется очень красивое имя и отчество получается:)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 20:20

Sveto4ek, поэтому все и расписываются, чтобы не устанавливать отцовство и не усыновлять. Просто так никто не запишет. Он кто? Они со свечкой не стояли. Не докажешь без установления или просто штампа, что он твой муж. Так ты можешь привезти туда любого, сказать что он отец и тебе его запишут? Хренушки!

Incantevola 11.03.2010 20:20

[QUOTE=Sveto4ek;1504821]Да у нас такое дело, мы то сами не граждане казахстана, а ребенок будет им при рождении... Так что незнаю как тут получится. В общем можно усыновить, можно пока на мою фамилию записать, да какая разница, разве это так принципиально?[/QUOTE]

нет, просто канители много, ну и я например хочу чтобы мой ребеночек и его отец обладили полными правами друг на друга:)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.