![]() |
[QUOTE=ulechka;1733413]Доброе утречко!!!
У нас вчера ревность проснулась... Ложимся спать, малая со мной на диване лежит и сисю сосет, старшей говорю все иди ложись спать, пошла легла все нормально, слышу плачет тихо под одеялом!!!!!!! А мне ее так жалко стало, ужас.. еще мы же втроем сейчас пока папа в командировке. Позвала ее спрашиваю что случилось молчит ниче не говорит слезы ручьем!!! Спрашиваю что тоже хочешь со мной полежать, да говорит... короче легли мы втроем... успокоилась вроде.. блин че теперь делать, как их спать ложить то???я так не смогу их укладывать с нами, а потом к себе нести.[/QUOTE] да,это проблема!!!!ну ты попробуй объяснить старшей,что спать она должна в своей кроватке,т.к. уже большая девочка,расскажи,что когда она была маленькой тоже спала с тобой,но потом выросла!!а большие девочки спят в своих кроватках!!давай ей полежать с вами,но не засыпать!!! |
[QUOTE=Mashulya;1733530]привет.мне врач сказала кормить по требованию!но мы впринципе уже выработали режим)))кушаем через 2,5-3,5 часа!!не раньше!!!количество зависит от возраста(или веса малыша,)и зависит от смеси!мы кормим "нан" там 1-2 недели 90гр, 3-4 недели 120 гр!пока кушаем по 90!!!!
вот знаю что "фрисолак" по весу малыша! так что ты на баночке почитай![/QUOTE] мы тоже нан кушаем как положенно по 120 грамм,но не всегда хватает на 3 часа бывает что и через полтора просит опять вот боюсь перекормить |
[QUOTE=Дашечка;1733543]мы тоже нан кушаем как положенно по 120 грамм,но не всегда хватает на 3 часа бывает что и через полтора просит опять вот боюсь перекормить[/QUOTE]
давай водичку!!!не надо так часто кормить,а то действительно перекормишь,будет животик болеть!!!я между кормлениями плантекс развожу и даю попить,или просто водичку,но ее мы плохо пьем! еще нам сказали,что можно давать "агу-0",но мы его тоже плохо пьем(((а с 1 месяца можно покупать чай с фенхелем...детки очень хорошо его пьют,т.к он сладенький!вам может уже можно попробовать,т.к почти месяц! |
[QUOTE=Дашечка;1733543]мы тоже нан кушаем как положенно по 120 грамм,но не всегда хватает на 3 часа бывает что и через полтора просит опять вот боюсь перекормить[/QUOTE]
[url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4076[/url] вот такой например!!! |
[QUOTE=Mashulya;1733540]да,это проблема!!!!ну ты попробуй объяснить старшей,что спать она должна в своей кроватке,т.к. уже большая девочка,расскажи,что когда она была маленькой тоже спала с тобой,но потом выросла!!а большие девочки спят в своих кроватках!!давай ей полежать с вами,но не засыпать!!![/QUOTE]
Ой если я дам просто полежать, то точно не уйдет пока не заснет!! Сегодня будет разговор с ней. А мне так жалко , у меня у самой слезы навернулись... так мне обидно стало за нее! |
[QUOTE=ulechka;1733624]Ой если я дам просто полежать, то точно не уйдет пока не заснет!!
Сегодня будет разговор с ней. А мне так жалко , у меня у самой слезы навернулись... так мне обидно стало за нее![/QUOTE] конечно жалко ее,но она старшая,и должна понять тебя!!!надо просто придумать как ей объяснить так,чтоб она поняла и не расстроилась! |
[QUOTE=Mashulya;1733630]конечно жалко ее,но она старшая,и должна понять тебя!!!надо просто придумать как ей объяснить так,чтоб она поняла и не расстроилась![/QUOTE]
Да постараюсь!!! Сейчас Анфиса спит уже 1,5 часа. я сбегала в магазин. маме сказала она говорит ты че ее одну оставляла?? А че на 10 минут нельзя в магазин сходить, ведь она спит?? Я старшую тоже так оставляла, когда спала в магазин ходила, ну а как еще, с ней в магазин идти что ли? |
[QUOTE=ulechka;1730595]а что еще гарантии бывают?[/QUOTE]
У меня есть:) |
[QUOTE=Викулька109;1733729]У меня есть:)[/QUOTE]
у нас нет такого, ну и ладно, надеюсь она у меня не развалиться:)) |
ВСе утро не спим. Как в 8 проснулся, только сейчас угомонился. И то лежа на груди, посасывая сисю... До этого ни в какую. ручки вытаскивает из пеленки , а они лезут куда не надо, будят... не знаю сколько проспит. Мужу пришлось самому себе гладить костюм... Хорошо что хоть покормить смогла завтраком...
|
Всем привет!!!когда же уже эта погода наладиться!?!моя зайка постоянно капризничает по ночам...так жалко её
|
[QUOTE=Mashulya;1733563]давай водичку!!!не надо так часто кормить,а то действительно перекормишь,будет животик болеть!!!я между кормлениями плантекс развожу и даю попить,или просто водичку,но ее мы плохо пьем! еще нам сказали,что можно давать "агу-0",но мы его тоже плохо пьем(((а с 1 месяца можно покупать чай с фенхелем...детки очень хорошо его пьют,т.к он сладенький!вам может уже можно попробовать,т.к почти месяц![/QUOTE]
да мы тоже и водичку и плантекс пьем,а вот за информацию про чай спасибо:) нужно попробовать |
Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@ |
а мы кстати с первого дня не пеленались толком, ручками себя не пугаем... плантекс кстати тоже пьем, девочки, а вы по сколько и когда даете плантекс? я хочу попробовать еще бифидумобактерин, кто-нибудь пробовал?
|
[QUOTE=Викулька109;1733807]Всем привет!!!когда же уже эта погода наладиться!?!моя зайка постоянно капризничает по ночам...так жалко её[/QUOTE]
Приветик! а у нас лето красное уже... на улице +25 теплища! |
[QUOTE=Katarinka;1733778]ВСе утро не спим. Как в 8 проснулся, только сейчас угомонился. И то лежа на груди, посасывая сисю... До этого ни в какую. ручки вытаскивает из пеленки , а они лезут куда не надо, будят... не знаю сколько проспит. Мужу пришлось самому себе гладить костюм... Хорошо что хоть покормить смогла завтраком...[/QUOTE]
Приветик!! Мою малышку только как родилась запеленали, а как в палату перевели я ей уже одела памперс и ползуночки:girl_in_love: такая лапулька!!! И все больше не заворачивала:) Кстати напиши данные, я тебя в список внесу! |
[QUOTE=Агататочка;1733929]а мы кстати с первого дня не пеленались толком, ручками себя не пугаем... плантекс кстати тоже пьем, девочки, а вы по сколько и когда даете плантекс? я хочу попробовать еще бифидумобактерин, кто-нибудь пробовал?[/QUOTE]
я развожу пол пакетика на 50 гр. ,восновном выпивает сразу,если надо,то вечером еще 50 гр.развожу,но не больше.т.е. один пакетик в день максимум!!бифидобактерин мне советовала подруга,говорит отличная вещь!!но я пока не хочу больше ничем пичкать дочку! |
[QUOTE=ulechka;1733909]Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] держим кулачки!!!!значит сегодня ночью или завтра днем она тоже станет мамочкой!!!!!:girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1733989]Приветик!!
Мою малышку только как родилась запеленали, а как в палату перевели я ей уже одела памперс и ползуночки:girl_in_love: такая лапулька!!! И все больше не заворачивала:)[/QUOTE] мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали))) |
[QUOTE=Mashulya;1734028]я развожу пол пакетика на 50 гр. ,восновном выпивает сразу,если надо,то вечером еще 50 гр.развожу,но не больше.т.е. один пакетик в день максимум!!бифидобактерин мне советовала подруга,говорит отличная вещь!!но я пока не хочу больше ничем пичкать дочку![/QUOTE]
мы просто по столько много че-то не выпиваем за раз :( |
[QUOTE=ulechka;1732406]Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся :([/QUOTE] Приветик всем!!! Сейчас все хорошо, дома все легче:) . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный))) |
[QUOTE=Mashulya;1734044]мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали)))[/QUOTE]
Моя просто незнает че такое пеленать наверно:-D [QUOTE=Диналя;1734087]Приветик всем!!! Сейчас все хорошо, дома все легче:) . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный)))[/QUOTE] Надеюсь все будет хорошо!!! моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая :( жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко |
[QUOTE=ulechka;1734138]
Надеюсь все будет хорошо!!! моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая :( жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко[/QUOTE] а может пукнула просто :) моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были :) |
[QUOTE=Агататочка;1734232]а может пукнула просто :) моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были :)[/QUOTE]
неа запах есть! |
Блин кому не скажи что я всегда памперсы одеваю на меня так смотрят!!! Типа как это, попка должна дышать же! и че ты не пеленаешь?
Все древний мир что ли? Я так старшую без памперсов держала, с марлей ужас..!!! Сейчас главное чтобы у малышки не были раздражений от памперсов! т т т!!! |
Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?
Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот? |
[QUOTE=Юла2;1734280]Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?
Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?[/QUOTE] Привет!! Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!! Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился! |
[QUOTE=ulechka;1734293]Привет!!
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!! Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился![/QUOTE] Сама трясусь:( . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5%-0 ... |
Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ] |
[QUOTE=Юла2;1734304]Сама трясусь:( . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5%-0 ...[/QUOTE]
нормальная температура 36,5-37,5, так в роддоме сказали, так что все оки! |
[QUOTE=Сашечка));1734311]Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ][/QUOTE] может что-то беспокоит??? |
[QUOTE=Дашечка;1733472]девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?[/QUOTE]
приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало |
[QUOTE=Сашечка));1734311]Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ][/QUOTE] ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо)))) |
[QUOTE=ulechka;1734352]может что-то беспокоит???[/QUOTE]
да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень(( |
[QUOTE=Mashulya;1734493]ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))[/QUOTE]
Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!! |
[QUOTE=Фанаточка;1734407]приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало[/QUOTE]
А я не знаю сколько детка кушает.. Как говорила мед.сестра в роддоме: грудь на свет не посмотришь))) А жаль! |
[QUOTE=Тане4ка;1731938][B][COLOR="Blue"][B]Pretty Vi[/B] и [B]Тая [/B]с месяцем вас![/COLOR][/B]:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибочки!!! |
[QUOTE=Сашечка));1734499]да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень(([/QUOTE]
Ну а как еще, постоянное внимание нужно, они еще такие малявки!!! |
[QUOTE=Ксанка;1732140]:girl_in_love: привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как дела? Как Алтуша? |
[QUOTE=Сашечка));1734508]Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |