![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1955901]Так долго ждать..%-0
[B]Maryana[/B], а вы на смешанном вскармливании?[/QUOTE] Нет, на ИВ. |
[QUOTE=Maryana;1955296]Привет. Да, подросли хорошо. Думаю вот что будет дальше ?! И так уже руки отваливаются его таскать. Хоть он и не постоянно на руках, тока когда капризничает, но все же.
Обычно я когда своему воздушные ванны устраиваю, он сразу писает. Так что раздень и жди. Баночку наготове держи. Все получиться, я в тебя верю :)))[/QUOTE] Я вот тоже думаю - сколько набрали?!?!? Никита родился то не маленький - 4150, из РД выписывались 4056,а щас - даже представить не могу) да,я думаю,так и буду. тольо вот это надо к опред времени 7,30-8,30,надеюсь,получится. [QUOTE=Оксанчик;1955398]Привет! Я покупала мочесборник для новорожденных. Прикрепила, пока покормила, он туда написал. :-) Очень хорошая вещь, чтобы собрать мочу.[/QUOTE] Спс за совет))) но поспрашивала в наших аптеках - сказали нет такого:-/ но врач предложила собрать в...презкерватив:))) буду завтра пытаться:) |
[QUOTE=Зюзичек;1956001]Спс за совет))) но поспрашивала в наших аптеках - сказали нет такого:-/ но врач предложила собрать в...презкерватив:))) буду завтра пытаться:)[/QUOTE]
С пеленок уже в презервативе :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1956009]С пеленок уже в презервативе :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет мамочки, как ваши дела?
у меня день не задался - поругалась с мужем с утра пораньше, настроение на нуле, хочется послать всех к чертовой бабушке. |
Девочки, всем приветик!
Среди вас юристы есть?Нужна небольшая консультация)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1956060]Привет мамочки, как ваши дела?
у меня день не задался - поругалась с мужем с утра пораньше, настроение на нуле, хочется послать всех к чертовой бабушке.[/QUOTE] Прям поругались ? Серьезно ? Или повздорили немного ? В любом случае нельзя ни то, ни другое. Малыш все чувствует, будет капризничать. Да и на лактацию может повлиять. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1955909]Нет, на ИВ.[/QUOTE]
А какой смесью кормите? Как малыш ее воспринимает, животик не болит? Хочу докармливать своего сынулю, моего молочка маловато. |
[QUOTE=Оля Майская;1956167]А какой смесью кормите? Как малыш ее воспринимает, животик не болит? Хочу докармливать своего сынулю, моего молочка маловато.[/QUOTE]
Кормим Нутрилоном, который против коликов и улучшает работу кишечника + даем Бейбикалм. Животик не болит ТТТ. Правда какаем не всегда хорошо, но это бывает редко. |
[B]Оля Майская[/B] вот как банка выглядит [url]http://www.baby-day.ru/index.php?item=175[/url]
|
[QUOTE=Maryana;1956163]Прям поругались ? Серьезно ? Или повздорили немного ? В любом случае нельзя ни то, ни другое. Малыш все чувствует, будет капризничать. Да и на лактацию может повлиять. :-/[/QUOTE]
Ну скорее сильно повздорили, просто уже сто лет не ссорились, а тут из-за пустяка разошлись по полной программе.:-E Сейчас чайку выпила, печенюшки съела -уже поспокойней стало.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1956246]Ну скорее сильно повздорили, просто уже сто лет не ссорились, а тут из-за пустяка разошлись по полной программе.:-E Сейчас чайку выпила, печенюшки съела -уже поспокойней стало.%-0[/QUOTE]
Эмоциональная разрядка :) бывает. Как малыш отреагировал ? |
[QUOTE=Maryana;1956253]Эмоциональная разрядка :) бывает.
Как малыш отреагировал ?[/QUOTE] спал себе спокойно:) , хотя рядом мы вещали на полу-повышенных. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1956314]спал себе спокойно:) , хотя рядом мы вещали на полу-повышенных.[/QUOTE]
Ну и хорошо :) |
[QUOTE=Maryana;1956229][B]Оля Майская[/B] вот как банка выглядит [url]http://www.baby-day.ru/index.php?item=175[/url][/QUOTE]
Спасибо, возьму на заметку :) |
всем добрый день:)
кто присоединился- поздравляю и терпения вам!!!:girl_in_love: [B]Maryana[/B],у тебя Егорка на фотке уже такой большой кажется:) |
[QUOTE=Viva;1956507]всем добрый день:)
кто присоединился- поздравляю и терпения вам!!!:girl_in_love: [B]Maryana[/B],у тебя Егорка на фотке уже такой большой кажется:)[/QUOTE] Да это не кажется, он на самом деле большой :) |
Детишки быстро растут
|
[QUOTE=Оксанчик;1956575]Детишки быстро растут[/QUOTE]
Наша будущая крестная приходила, говорит у ее подруги 5-и мес. сын такой же как наш сейчас %-0 |
[QUOTE=Maryana;1956659]Наша будущая крестная приходила, говорит у ее подруги 5-и мес. сын такой же как наш сейчас %-0[/QUOTE]
Хи-хи... Ну все ж детишки разные. Мы когда Вовку привезли из роддома, мне кажется он был таким маленьким, что в кроватке и коляске терялся, а сейчас уже за неделю набрал 500гр, такими темпами мы за мес. можем набрать 2 кг. И сейчас уже смотрю на него, такие щечки отрастил сладенькие, ножки хорошенькие (ох, а икры какие), я тут пяточку померила уже 8 см. :-), а были 7 совсем недавно. |
меня вот что волнует: нужно ли брить ребенка наголо? мне не хочется...лысая девочка как-то не смотрится. но свекровь уверяет,что это необходимо. да и меня помнится брили. я переживаю,что доченька будет нервничать в процессе..да и вдруг поранят крошку%-0
|
[QUOTE=Оксанчик;1956674]Хи-хи... Ну все ж детишки разные. Мы когда Вовку привезли из роддома, мне кажется он был таким маленьким, что в кроватке и коляске терялся, а сейчас уже за неделю набрал 500гр, такими темпами мы за мес. можем набрать 2 кг. И сейчас уже смотрю на него, такие щечки отрастил сладенькие, ножки хорошенькие (ох, а икры какие), я тут пяточку померила уже 8 см. :-), а были 7 совсем недавно.[/QUOTE]
У нас объем головы за месяц увеличился на 5 см., а объем груди на 6 см. Я не думала что так быстро они растут :-! |
[QUOTE=Maryana;1956704]У нас объем головы за месяц увеличился на 5 см., а объем груди на 6 см. Я не думала что так быстро они растут :-![/QUOTE]
А это я не знаю на сколько увеличилось. |
[QUOTE=Viva;1956698]меня вот что волнует: нужно ли брить ребенка наголо? мне не хочется...лысая девочка как-то не смотрится. но свекровь уверяет,что это необходимо. да и меня помнится брили. я переживаю,что доченька будет нервничать в процессе..да и вдруг поранят крошку%-0[/QUOTE]
Я бы не стала, и своего не собираюсь. У меня у сестры девочки, у подруги тоже дочка, они не брили. Прошлый век, я считаю. |
[QUOTE=Оксанчик;1956710]А это я не знаю на сколько увеличилось.[/QUOTE]
Педиатр не мерил ? |
[QUOTE=Maryana;1956717]Педиатр не мерил ?[/QUOTE]
Мерила, просто сколько было при рождении не знаю. |
[QUOTE=Оксанчик;1956721]Мерила, просто сколько было при рождении не знаю.[/QUOTE]
В карте должно быть написано. У нас написано. |
[QUOTE=Maryana;1956711]Я бы не стала, и своего не собираюсь. У меня у сестры девочки, у подруги тоже дочка, они не брили. Прошлый век, я считаю.[/QUOTE]
и мне не хочется%-0 просто интересно,есть те кто бреет волосики? |
[QUOTE=Maryana;1956728]В карте должно быть написано. У нас написано.[/QUOTE]
А у нас нет. |
[QUOTE=Оксанчик;1956733]А у нас нет.[/QUOTE]
в детской обменке из роддома точно написано должно быть |
[QUOTE=Viva;1956732]и мне не хочется%-0 просто интересно,есть те кто бреет волосики?[/QUOTE]
Я наверное буду брить, но только в годик где-нибудь. Хотя подрастем посмотрим, как они у нас вообще расти будут, т.к. сейчас они выпадают на том же месте, где и у папки лысина :-) |
[QUOTE=Оксанчик;1956738]Я наверное буду брить, но только в годик где-нибудь. Хотя подрастем посмотрим, как они у нас вообще расти будут, т.к. сейчас они выпадают на том же месте, где и у папки лысина :-)[/QUOTE]
У нас тоже волосики выпадают. |
[QUOTE=Tanushka_ax;1956730]всем спасибо за поздравления
сынок родился 1 июля в 4:45, вес 4300 рост 54, рожала 12 часов роды были тяжелыми, ставили анастезию на 3 часа и окситацин, шейка сама вообще не открывалась, постоянно ко мне приходили по очереди 2 акушерки и 2 врача и растягивали вручную шейку, и еще все роды были с температурой 38,5 и сбить не могли, все время капельницы меняли, около 2л всякой дряни мне влили, а на завтра предложили кровь почистить от этого всего[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;1956737]в детской обменке из роддома точно написано должно быть[/QUOTE]
нету.... есть вес, рост, по шкале Апгар, скрининг, прививки, когда пуповина отпала. |
[QUOTE=Maryana;1956741]У нас тоже волосики выпадают.[/QUOTE]
У меня муж очень переживает! Ну если наследственность такая тут ничего не сделаешь. |
меня к себе возьмете? правда мы родились 1 июля 4:45
вес 4300 рост 54 решили назвать Денисом Игоревичем |
[QUOTE=Оксанчик;1956750]У меня муж очень переживает! Ну если наследственность такая тут ничего не сделаешь.[/QUOTE]
У меня у мужа тоже лысина, в 27 лет начал лысеть, но ничего ведь не поделаешь....... |
[QUOTE=Tanushka_ax;1956755]меня к себе возьмете? правда мы родились 1 июля 4:45
вес 4300 рост 54 решили назвать Денисом Игоревичем[/QUOTE] Конечно, заждались уже :))) Ничего страшного, мы в мае родились ;) |
[QUOTE=Maryana;1956756]У меня у мужа тоже лысина, в 27 лет начал лысеть, но ничего ведь не поделаешь.......[/QUOTE]
Мой начал лысеть как я поняла лет в 20, умная мадам (первая жена) по ушам ему ещё ездила про залысины. Хорошо сейчас успокоился, и не париться. |
[QUOTE=Оксанчик;1956767]Мой начал лысеть как я поняла лет в 20, умная мадам (первая жена) по ушам ему ещё ездила про залысины. Хорошо сейчас успокоился, и не париться.[/QUOTE]
Мой тоже вроде успокоился, а по началу комплексовал. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |