![]() |
Жень, вспомнила - у меня вот такая картинка есть! В таком стиле я и хочу потом оформить чайники... но она не очень четкая...
[URL=http://radikal.ua/full/6895e/49112/6f3d90bdad.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/6f3d90bdad_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;2808790]Жень, вспомнила - у меня вот такая картинка есть! В таком стиле я и хочу потом оформить чайники... но она не очень четкая...
[URL=http://radikal.ua/full/6895e/49112/6f3d90bdad.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/6f3d90bdad_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нашла свой)) спасибо) |
мне аж интересно стало какой мне достанется:)))
|
[B]Ириш[/B], у тебя получается сейчас еще ничего нет?
Ну тогда я куру бамбук пока:) |
Иришке я Каравашкин отправляла, может получила уже? Или со дня на день получит. Я числа 6 отправила вроде
|
нет. пока ничего не получала :) Жень, а ты как его отправляла?? Как бандероль или как письмо??
|
[QUOTE=Salamandra;2808699]Ольчик, обязательно!!!
В принципе устроить -то игру любая может :) Если у девчонок есть желания играть (в вышивальной-то болталке много человек еще не задействованных) можно и щас играть, а если хочешь, весной мы теоретически должны закончить наш робин и организуем еще один, может даже бОльшего размера - если участниц больше будет :)[/QUOTE] Буду ждать весну!!!;) |
[QUOTE=КоТёнка;2774766][B]Дасёнка[/B], выслала тебе вчера робин Жени. Жди:)[/QUOTE]
Гуль, а можешь проследить где сейчас посылочка? мне уже начинать у ящика дежурить? |
что то у нас Зойкина Плюшка пропала! и я не знаю где мой очередной робин:(
|
[QUOTE=karavashka;2841685]что то у нас Зойкина Плюшка пропала! и я не знаю где мой очередной робин:([/QUOTE]
как ты себя чувствуешь то??? Ты дома? |
[QUOTE=Дасёнка;2841721]как ты себя чувствуешь то??? Ты дома?[/QUOTE]
Хорошо:) дома! ждем пока надумаем рождаться:) |
[QUOTE=Дасёнка;2841580]Гуль, а можешь проследить где сейчас посылочка? мне уже начинать у ящика дежурить?[/QUOTE]
Даша, а можешь посмотреть где мой этапчик едет? |
[QUOTE=Allie;2842235]Даша, а можешь посмотреть где мой этапчик едет?[/QUOTE]
что-то сайт почты России не грузится, если что номер вот 14015333000088 |
[QUOTE=Дасёнка;2843088]что-то сайт почты России не грузится, если что номер вот 14015333000088[/QUOTE]
офигеть :hysteric: она до сих пор в москве висит :hysteric: |
[QUOTE=Allie;2843114]офигеть :hysteric: она до сих пор в москве висит :hysteric:[/QUOTE]
я тоже уже посмотрела, уже 2 раза отсортирован в одном и том же месте с интервалом в 10 дней... странная фигня:-[ ] |
Лан, посмотрю. Может перед НГ так долго идет?
|
Я получила от Жени каравашкин Робин.
Начинаю отшивать :) [B]Ольчик[/B], ну сделай табличку, я хоть отслежу, как продвигается мой Робин. Я думаю все хотят это знать. Плииииииз |
[QUOTE=Женькина Малышка;2849171]Я получила от Жени каравашкин Робин.
Начинаю отшивать :) [B]Ольчик[/B], ну сделай табличку, я хоть отслежу, как продвигается мой Робин. Я думаю все хотят это знать. Плииииииз[/QUOTE] Я тоже табличку прошу очень - очень... Ириш, твой робин на почте застрял, отправила его Алле, а он уже 11 дней в Москве на пересылках тусуется |
Хорошо, девочки, сегодня обязательно-обязательно обновлю табличку! Если что - буду вопросы задавать
|
[QUOTE=Salamandra;2850408]Хорошо, девочки, сегодня обязательно-обязательно обновлю табличку! Если что - буду вопросы задавать[/QUOTE]
давай :))) :))) :))) |
[B]Даш[/B], 17.12 написано, что вручение адресату.
|
Девочки, напишите чьи вы вышили робины и что щас делаете?
|
я перерисовала табличку, а с заполнением, чтобы не ошибится, лучше переспрошу
|
Я вышила свой, Женькиной Малышки и Jenny. Сейчас на руках ничего нет.
|
ой я свой Зойкиной плюшки и Allie вышила
|
Я свой и Каравашкин только вышила, щас Саламанры и Зойкиной плюшки у меня
|
[QUOTE=КоТёнка;2851800][B]Даш[/B], 17.12 написано, что вручение адресату.[/QUOTE]
хм.... надо в ящик залезть :) |
я вышивала свой, Котенки и Женькиной малышки (переслала его 2 дек Алле и он еще в пути)
|
Я вышила только Jenny. НА руках Karavask'ин :)
|
Я вышила Дасенки и Котенки, жду роббин Женькиной Малышки.
|
[QUOTE=Дасёнка;2853784]хм.... надо в ящик залезть :)[/QUOTE]
Ура!!! есть извещение.... сейчас мужа на почту зашлю :) |
Так, девчат, проверяйте!
|
[QUOTE=Salamandra;2854510]Так, девчат, проверяйте![/QUOTE]
спасибо за табличку :))) |
оля пока ты рекортсмен:))) больше всех сделала!
|
чет я все равно не поняла где мой робин
|
[QUOTE=Дасёнка;2855984]чет я все равно не поняла где мой робин[/QUOTE]
по табличке робины перемещаются справа налево... получается он или еще у Лены или она его отправила и он на пути к Наташе |
получила Женин робин, постараюсь успеть вышить до НГ
|
ну вот а Зойкина плюшка совсем пропала:(
|
[QUOTE=Дасёнка;2860197]получила Женин робин, постараюсь успеть вышить до НГ[/QUOTE]
:))) че там хоть получается? красота? |
[QUOTE=karavashka;2884862]ну вот а Зойкина плюшка совсем пропала:([/QUOTE]
Приветик! Ты как? как доча? уже на форуме. молодец!!!! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |