Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 27.12.2010 19:45

[QUOTE=young_wanderer;2879989]не переживай!!всё будет хорошо у вас с пузиком!!:girl_in_love:

т.е.ты думаешь токс меня ещё догонит опять?:girl_haha: (ну тошнота-то ни куда не ушла,но хоть не рвёт и что немаловажно(!!)я могу ездить в транспорте!ттт!![/QUOTE]

:girl_in_love:
ну до 12 недель еще куча времени:girl_haha: а я вот еле доехала сегодня. еще в пробке так долго стояли(((

young_wanderer 27.12.2010 20:24

девочки, как у вас обстоят дела с рассекречиванием своего интересного положения?:preg:
у меня такое ощущение,что уже все знают!:hysteric: а хотелось изначально сообщить только самым близким, но слова за слово, человек за человека - мамы бабушка, бабушки тётям и т.д.:-!
все, конечно, искренне радуются, но... но не знаю что!:)

Marilinka 27.12.2010 20:33

[QUOTE=СкороСтануМамой;2878812]сходила к Г,все анализы хорошие,ТТТ!!:girl_in_love: и гемоглобин,и сахар,вобщем и моча и кровь всё в норме:girl_in_love: назначили мне терапевта,стоматолога,экг и узи:))) :))) :))) завтра на узи и к стоматологу пойду,а 30 на экг,скорей бы:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне еще назначили эндокринолога и лора:-! , а экг я перед постановкой делал

Marilinka 27.12.2010 20:36

[QUOTE=young_wanderer;2880239]девочки, как у вас обстоят дела с рассекречиванием своего интересного положения?:preg:
у меня такое ощущение,что уже все знают!:hysteric: а хотелось изначально сообщить только самым близким, но слова за слово, человек за человека - мамы бабушка, бабушки тётям и т.д.:-!
все, конечно, искренне радуются, но... но не знаю что!:)[/QUOTE]

а мы воще конспираторы, знает муж и 2 мои подруги и больше ни кто, на новый год решили родителямсказать, а после н.г. на работе пойду сдаваться, т.к. в больницу бегать неудобно:)

K a t r i n 27.12.2010 20:57

[QUOTE=young_wanderer;2880239]девочки, как у вас обстоят дела с рассекречиванием своего интересного положения?:preg:

мы тоже сначала не хотели никому говорить. Но уже знают 2 подруги и 2 коллеги на работе, приходится рассекречиваться по обстоятельствам. А родителям на новый год скажем, чтоб уж всем сразу.

Marines 27.12.2010 21:16

[QUOTE=Marilinka;2880272]а мне еще назначили эндокринолога и лора:-! , а экг я перед постановкой делал[/QUOTE]

я чувствую мне всё это предстоит))а экг для чего делают,что там вообще?не просвятишь?:girl_haha:

Marines 27.12.2010 21:21

[QUOTE=young_wanderer;2879933]
а завтра я иду на УЗИ!!:)))[/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love: я тоже завтра на узи:)))

у меня так же))мамы,бабушки,подруги их....ещё и муж своим некоторым друзьям рассказал,я так ругалась с ним из за этого...у меня тоже такое ощущение что все всё знают...%-0

Иришк@@@ 27.12.2010 22:05

Девчонки всем приветик:girl_in_love: У меня вот тоже этот ужасный токс не проходит:( Так замучалась, есть ничего немогу, одни груши да компот пью:-E

Иришк@@@ 27.12.2010 22:06

А я дак уже всем давно растрепала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

young_wanderer 27.12.2010 22:10

[QUOTE=СкороСтануМамой;2880507]я чувствую мне всё это предстоит))а экг для чего делают,что там вообще?не просвятишь?:girl_haha:[/QUOTE]

ЭКГ - электрокардиограмма :) проверят работу твоего сердечка (если в общем:))

[QUOTE]У меня вот тоже этот ужасный токс не проходит Так замучалась, есть ничего немогу, одни груши да компот пью[/QUOTE]
бедняжка! меня к ночи опять сильно тошнить стало (права была [B]**Vesnuwka**[/B], что до 12й недели ещё далеко:girl_haha: ) справимся как-нибудь! держись тама:girl_in_love: мне один день хорошо помогали мандарины, прямо очень легко после них становилось, правда, на следующий день я уже смотреть на них не смогла:-!

Сама_Такая 27.12.2010 22:11

[B]Иришка, с неделькой:girl_in_love: [/B]

Иришк@@@ 27.12.2010 22:19

[QUOTE=young_wanderer;2880812]ЭКГ - электрокардиограмма :) проверят работу твоего сердечка (если в общем:))

бедняжка! меня к ночи опять сильно тошнить стало (права была [B]**Vesnuwka**[/B], что до 12й недели ещё далеко:girl_haha: ) справимся как-нибудь! держись тама:girl_in_love: мне один день хорошо помогали мандарины, прямо очень легко после них становилось, правда, на следующий день я уже смотреть на них не смогла:-![/QUOTE]

я вот мандаринами тоже объелась, теперь все груши ем, и соки никакие пить не могу всё морс да компот из сухофруктов пью:)

Иришк@@@ 27.12.2010 22:20

[QUOTE=**Vesnuwka**;2880813][B]Иришка, с неделькой:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так время летит:girl_haha:

Иришк@@@ 27.12.2010 22:21

самое тяжелое для меня это запахи дома когда готовят, жуть просто:-E :-E :-E

Yul`ka 27.12.2010 22:22

Привет, девочки!
Сколько новеньких, здорово, поздравляю!!!

Yul`ka 27.12.2010 22:24

[QUOTE=**Vesnuwka**;2879274]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту:girl_in_love:
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали:( так что завтра кровь из носу надо идти к Г...[/QUOTE]

Классно!!! :)))
меня вот на учет сказали не поставят до 8-9 недель :( я бы хотела пораньше встать, чтобы уже начать анализы проходить, да и вообще, чтобы мне официально подтвердили мою Б (а то я все еще периодически сомневаюсь :) )

Одри Лайт 27.12.2010 22:25

Всем привет, давно я не заходила, всех с недельками!!!!

девчонки как я вас всех понимаю, у меня тоже на запахи реакция пипец и тошнит по утрам,
когда была беременна дочкой было все ОК, вообще токса не было, а сейчас есть - вдруг мальчик?

Yul`ka 27.12.2010 22:28

меня сегодня утром тошнило, но не от запахов, а просто голова кружилась и подташнивало.... еще начальник на работе курит на рабочем месте, невозможно дышать просто :(

Yul`ka 27.12.2010 22:29

**Vesnuwka**, а как получить "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой"? это с какого срока Б дают?

Одри Лайт 27.12.2010 22:34

[QUOTE=Юлиchка;2880934]**Vesnuwka**, а как получить "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой"? это с какого срока Б дают?[/QUOTE]

по моему это надо более 100 сообщений написать

Иришк@@@ 27.12.2010 22:35

[QUOTE=Одри Лайт;2880905]Всем привет, давно я не заходила, всех с недельками!!!!

девчонки как я вас всех понимаю, у меня тоже на запахи реакция пипец и тошнит по утрам,
когда была беременна дочкой было все ОК, вообще токса не было, а сейчас есть - вдруг мальчик?[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня у знакомой был ужасный токс она даже на капельницы ходила, родилась девочка:)

СаНата 27.12.2010 22:39

Привет всем!!!
У меня токса,как такового нет.Бывает тошнит,но только когда желудок пустой,а как же есть когда не хочется.И сплю я до 11 дня,просыпоюсь с одной мыслью-полежать,прям вечная усталость.
Иришка-с неделькой вас!!!

Yul`ka 27.12.2010 22:42

[QUOTE=Одри Лайт;2880964]по моему это надо более 100 сообщений написать[/QUOTE]

у меня ж чуть более 100.... а не дают... или надо самой просить?

Иришк@@@ 27.12.2010 22:43

[QUOTE=СаНата;2880990]Привет всем!!!
У меня токса,как такового нет.Бывает тошнит,но только когда желудок пустой,а как же есть когда не хочется.И сплю я до 11 дня,просыпоюсь с одной мыслью-полежать,прям вечная усталость.
Иришка-с неделькой вас!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да поспать я вот тоже не отказываюсь, ложусь в 10, хотя давно такого не было:-D Сейчас сижу на работе и глаза закрываются:(

Yul`ka 27.12.2010 22:52

[QUOTE=Иришк@@@;2881025]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да поспать я вот тоже не отказываюсь, ложусь в 10, хотя давно такого не было:-D Сейчас сижу на работе и глаза закрываются:([/QUOTE]

эх, да уж, я тоже все время спать хочу. а еще на работу ходить надо...

Иришк@@@ 27.12.2010 22:54

А я завтра в ОТПУСК:Laie_78: :party1: :yahoo: ураааааааааааааа, наконец то дождалась:girl_haha:

Yul`ka 27.12.2010 22:58

[QUOTE=Иришк@@@;2881113]А я завтра в ОТПУСК:Laie_78: :party1: :yahoo: ураааааааааааааа, наконец то дождалась:girl_haha:[/QUOTE]

счастлиииииваааяяяя..... :girl_in_love:
а я жду новогодние праздники, опосплююююсь :zzz:

Myfochka 27.12.2010 23:07

привет девченки!тоже пару дней мну тут не было. Все выхи валялась с диким токсом...есть не могу,от запахов вороти...просто ужос!!!:-E

седня полегче уже,но все равно от запаха мяса беееееееееееееееее....

а еще немного покалывать в матке стало,говорят это када она растягиваеца)))):)

Yul`ka 27.12.2010 23:10

[QUOTE=**Vesnuwka**;2879274]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту:girl_in_love:
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали:( так что завтра кровь из носу надо идти к Г...[/QUOTE]
а почему угрозу поставили???

Marines 27.12.2010 23:17

[QUOTE=Юлиchка;2881148]счастлиииииваааяяяя..... :girl_in_love:
а я жду новогодние праздники, опосплююююсь :zzz:[/QUOTE]

ох,как я тебя понимаю...я тоже их жду,этих праздников,чтоб не просто отоспаться но и от учёбы отдохнуть...

Yul`ka 27.12.2010 23:25

[QUOTE=Одри Лайт;2880905]Всем привет, давно я не заходила, всех с недельками!!!!

когда была беременна дочкой было все ОК, вообще токса не было, а сейчас есть - вдруг мальчик?[/QUOTE]

спасибо!!!
у меня тоже первая дочка, токса не припомню, если и было, то чуть-чуть... посмотрим что в этот раз будет

Одри Лайт 27.12.2010 23:25

Ой, как я всегда любила поспать, наслаждайтесь девчонки, скоро вставать и по ночам и по утрам

Одри Лайт 27.12.2010 23:26

[QUOTE=Юлиchка;2881296]спасибо!!!
у меня тоже первая дочка, токса не припомню, если и было, то чуть-чуть... посмотрим что в этот раз будет[/QUOTE]

а сколько твоей доче?

Yul`ka 27.12.2010 23:29

[QUOTE=Одри Лайт;2881308]а сколько твоей доче?[/QUOTE]

у меня уже большая малышка, 7 лет, в 1 класс пошли :girl_in_love:

Одри Лайт 27.12.2010 23:30

[QUOTE=Юлиchка;2881327]у меня уже большая малышка, 7 лет, в 1 класс пошли :girl_in_love:[/QUOTE]

да, уже большая

Yul`ka 27.12.2010 23:33

[QUOTE=Одри Лайт;2881335]да, уже большая[/QUOTE]

ага, даже немного страшновато все снова проходить, так уже привыкли к тому, что мы посвободнее стали, доча самостоятельная... все как в первый раз :girl_haha:

Ма_Зайка 28.12.2010 07:02

Девочки, а вы кого хотите, девочку или мальчика? или вам не принципиально, главное чтоб здоровенький был?
Я вот девочку хочу, папа тоже. Так что надеемся что будет у нас куколка)))

Торопышка 28.12.2010 09:45

Если уж выбирать,тогда мальчика первого)));),а потом девочку

Marines 28.12.2010 13:48

[QUOTE=Торопышка;2882032]Если уж выбирать,тогда мальчика первого)));),а потом девочку[/QUOTE]

А мне главное здоровенький:) ну а так тоже бы мальчика хотелось,чтоб он потом сестрёнку свою защищал всегда:) а папа дочку хочет:girl_haha: ну я почему то уверена что девочка будет,вот не знаю почему...:)

Торопышка 28.12.2010 13:58

У меня 2 племяшки,поэтому хочется мальчика)))

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.