![]() |
[QUOTE=сЫч;2994065]ну зачем-зачем (я благодарна своей маме которая меня всё таки родила несмотря ни на что.... я вот печатаю это и думаю как ей тяжело было, 7 лет ждать своей Б, узнать о ней на 2м месяце и с этого момента лежать 8 раз на сохранении, с постоянной угрозой выкидыша... и я ещё по её рассказам вылезать не хотела очень долго (воды отошли я два дня, а я вылезла только в 3 ночи).... ) просто я вот даж секиса сейчас не хочу, чувствую себя бесполезной.... да я Бога не понимаю... кажется что так и буду всю жизнь убиваться или слушать истории про чужих детей когда так хочется своих :([/QUOTE]
ну вот зай((( все будет хоорошо!!!!!надо надеяться и ждать не опускай руки!!!1все у нас будет еще!! |
[QUOTE=Margo123;2994111]Ленусь,отставить плохое настроение у тебя сегодня Д.Р,расслабится надо станет легче,мы вместе ждем тобой наших малышей и ты не одна такая мы все с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебя всегда поддержим[/QUOTE]
:girl_in_love: я знаю... просто тут наверно много всего и я не могу (не умею расслабляться).... всё фигачу, фигачу.... а смысла ни на йоту ((( |
[QUOTE=сЫч;2994100]Леночка спасибо-ты ангелочек ))) я уверена скоро всё получится :puz:[/QUOTE]
и у тебя все скоро будет:puz: :preg: |
[QUOTE=сЫч;2994114]нууу зная мои литерболические способности можно сказать что Нет... я за вечер выпила мартини грам 300(с соком по-немногу).... а ЩО?:-D :-D :-D[/QUOTE]
просто пишешь как дипресивный алкаш:-D :-D :-D :-D не пугай меня веселись в этот день где муж то? |
[QUOTE=Котенааааа;2994090]еще чуть чуть и у вас этот денек состаится
спасибки за комплиментик[/QUOTE] Даааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мне так стыдно было за то, что я сегодня на мужа наорала%-0 Подошла к нему и извинилась:girl_in_love: А он в ответ меня "своим психом" назвал и сказал, что любит) Знаешь, я себя такой счастливой никогда не ощущала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видимо это и есть счастье |
девочки,я все же прочитала.....нет слов.....там такой дневник...и таких историй много(((((((((((
знаете-а ведь надо просто жить и наслаждаться каждым днем и минуткой!!!никто не знает что будет дальше и почему нам Бог не дает деток...может он нас от чего то спасает???? |
[QUOTE=Котенааааа;2994110]ясно
помню я эти мысли ой как давно это было)))))))))))[/QUOTE] Да уж не так давно и было-то;) [QUOTE=Yulia87;2994120]ну вот зай((( все будет хоорошо!!!!!надо надеяться и ждать не опускай руки!!!1все у нас будет еще!![/QUOTE] Юлик, а ты-то в себя пришла после вчерашнего? |
пи.си.
извините за пессимизм....эмоции.... |
[QUOTE=Котенааааа;2994134]просто пишешь как дипресивный алкаш:-D :-D :-D :-D
не пугай меня веселись в этот день где муж то?[/QUOTE] ))) да тут муж ))) при мне... нет я не депрессивный алкаш :-D :-D :-D просто скорее та у кого своей дури хватает и без алкоголя ))) |
пойду спать (( спасибо за поддержку... режим... ))) пора спаааать, завтра в школууу.... и так 6 дней в неделю ((( ЫЫЫ
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994137]Даааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мне так стыдно было за то, что я сегодня на мужа наорала%-0 Подошла к нему и извинилась:girl_in_love: А он в ответ меня "своим психом" назвал и сказал, что любит) Знаешь, я себя такой счастливой никогда не ощущала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видимо это и есть счастье[/QUOTE]
да айка это и есть счастье когда он тебя прижимает к своей большой груди и гладит по голове и ничего больше не надо чесслово) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994153]Да уж не так давно и было-то;) Юлик, а ты-то в себя пришла после вчерашнего?[/QUOTE] ну почти 5 лет [QUOTE=сЫч;2994157]))) да тут муж ))) при мне... нет я не депрессивный алкаш :-D :-D :-D просто скорее та у кого своей дури хватает и без алкоголя )))[/QUOTE] бери мужа и вон на дискатеку а потом булный секис и плевать на работу |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994153]Да уж не так давно и было-то;)
Юлик, а ты-то в себя пришла после вчерашнего?[/QUOTE] да незнаю просто стараюсь об этом не думать пока к Г не схожу и не узнаю точно что да как |
[QUOTE=Алёнушк@;2994150]девочки,я все же прочитала.....нет слов.....там такой дневник...и таких историй много(((((((((((
знаете-а ведь надо просто жить и наслаждаться каждым днем и минуткой!!!никто не знает что будет дальше и почему нам Бог не дает деток...может он нас от чего то спасает????[/QUOTE] а может все таки это связанно нашим дальнейшим будущим как и говорят что будет конец света,я понимаю что это бред.а может все таки и не бред а что то будет%-0 |
ого,девочки с ума сойти,у вас тут речи.....ели прочитала все)))))
и с ленком не успела опять пообщаться((((((( |
Доброй ночи лапатульки :girl_in_love: Кто не спит?
|
я тоже сейчас стараюсь об этом не думать а все равно мысли лезут в голову,мы сегодня с мужем разговаривали что у многих пар до 30 лет нет детей,и это в большинстве так
|
[QUOTE=Алёнушк@;2994150]девочки,я все же прочитала.....нет слов.....там такой дневник...и таких историй много(((((((((((
знаете-а ведь надо просто жить и наслаждаться каждым днем и минуткой!!!никто не знает что будет дальше и почему нам Бог не дает деток...может он нас от чего то спасает????[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2994187]а может все таки это связанно нашим дальнейшим будущим как и говорят что будет конец света,я понимаю что это бред.а может все таки и не бред а что то будет%-0[/QUOTE] [QUOTE=Tory;2994209]Доброй ночи лапатульки :girl_in_love: Кто не спит?[/QUOTE] приветуськи милая,я еще не сплю:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2994187]а может все таки это связанно нашим дальнейшим будущим как и говорят что будет конец света,я понимаю что это бред.а может все таки и не бред а что то будет%-0[/QUOTE]
знаешь кисуль- у каждого свой конец света(Господи прости) а так то никто не может знать когда он будет....... просто прочитала щас дневник девочки которая много лет шла к своей мечте,добилась ,двойня........и на 29 неделях умерла от сепсиса по вине врачей скорее всего..там 300 стр....не описать словами, три жизни...мамочка и двое неродившихся деток............. я как будто другими глазами на жизнь посмотрела-надо просто любить жизнь и любить мужей.....а детка ...детка будет-если на то воля Божья....... |
[QUOTE=Алёнушк@;2994245]знаешь кисуль- у каждого свой конец света(Господи прости)
а так то никто не может знать когда он будет....... просто прочитала щас дневник девочки которая много лет шла к своей мечте,добилась ,двойня........и на 29 неделях умерла от сепсиса по вине врачей скорее всего..там 300 стр....не описать словами, три жизни...мамочка и двое неродившихся деток............. я как будто другими глазами на жизнь посмотрела-надо просто любить жизнь и любить мужей.....а детка ...детка будет-если на то воля Божья.......[/QUOTE] ого,это вообще очень трагичная история жизни:( |
[QUOTE=Tory;2994209]Доброй ночи лапатульки :girl_in_love: Кто не спит?[/QUOTE]
привет дорогая как ты? |
мне страшно писать это но хочу...поделюсь......мне давно приснился очень яркий сон где моя покойная бабушка показывает мне моего повешенного сына от моего мужа......................кто знает,почему не получается???может и не надо????????
так....надо это прекращать..... |
Ленусь только ты со мной общаешься похоже
|
Девочки, я решила ускорить процесс и завтра отпросилась с работы к врачу))) Вот думаю, даст направление и в пятницу можно уже будет сдать первые анализы - зачем месяц тянуть? Правда?%-0
|
я тоже здесь,только вы менЯ не замечаете((((((
|
[QUOTE=сЫч;2994163]пойду спать (( спасибо за поддержку... режим... ))) пора спаааать, завтра в школууу.... и так 6 дней в неделю ((( ЫЫЫ[/QUOTE]
Спокойной ночи, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2994170]да айка это и есть счастье когда он тебя прижимает к своей большой груди и гладит по голове и ничего больше не надо чесслово) ну почти 5 лет [/QUOTE] Да, и сразу себя как за каменной стеной чувствуешь:girl_in_love: Скоро юбилейная годовщина будет:))) [QUOTE=Yulia87;2994171]да незнаю просто стараюсь об этом не думать пока к Г не схожу и не узнаю точно что да как[/QUOTE] Ну и правильно, нечего себе накручивать сейчас%-0 [QUOTE=Tory;2994209]Доброй ночи лапатульки :girl_in_love: Кто не спит?[/QUOTE] Доброй) Я не сплю, бодрствую:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2994260]мне страшно писать это но хочу...поделюсь......мне давно приснился очень яркий сон где моя покойная бабушка показывает мне моего повешенного сына от моего мужа......................кто знает,почему не получается???может и не надо????????
так....надо это прекращать.....[/QUOTE] О, Господи! :-/ Что за бред????:-/ |
и я тут просто еще читаю про мою проблему...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994273]я тоже здесь,только вы менЯ не замечаете(((((([/QUOTE]
Я ещё все страницы предыдущие читаю) Только заметила, что ты авку поменяла - здорово:))) Мне эта больше нравится, тут вас хорошо видно:))) |
ладно мои хорошие...я пошла байки а то как то не по себе
всех люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994290]Я ещё все страницы предыдущие читаю)
Только заметила, что ты авку поменяла - здорово:))) Мне эта больше нравится, тут вас хорошо видно:)))[/QUOTE] А мне обе авки нравяться - красивое платье))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2994260]мне страшно писать это но хочу...поделюсь......мне давно приснился очень яркий сон где моя покойная бабушка показывает мне моего повешенного сына от моего мужа......................кто знает,почему не получается???может и не надо????????
так....надо это прекращать.....[/QUOTE] кисуня а может не думать об этом сне,может еще не пришло твое время,боженька все видит и даст тебе ребеночка |
[QUOTE=Алёнушк@;2994310]ладно мои хорошие...я пошла байки а то как то не по себе
всех люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Солнышко, не грузись :) Сладких снов :girl_in_love: Я вечно не вовремя - все разбегаються.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2994310]ладно мои хорошие...я пошла байки а то как то не по себе
всех люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночки, зай! Отдыхай:girl_in_love: |
всех люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] кисуня давай спокойной ночки и самых приятных и красочных снов тебе малыш[URL=http://smajliki.ru/smilie-662667783.html][IMG]http://s8.rimg.info/290248feb8c34b60d92effe1901fce97.gif[/IMG][/URL] |
ладно девочки я побежала спать,завтра хочу сходить к Г,если встану((((((ЛЮ...ЛЮ вас,до завтра
|
приветик всем, принимаете в болталку????????
|
юль((((((
|
[QUOTE=Tory;2994321]Солнышко, не грузись :) Сладких снов :girl_in_love: Я вечно не вовремя - все разбегаються....[/QUOTE]
зайка а что за анализы пойдешь сдавать? [QUOTE=Yulia87;2994332]ладно девочки я побежала спать,завтра хочу сходить к Г,если встану((((((ЛЮ...ЛЮ вас,до завтра[/QUOTE] спокойной ночки Юляшка,мы тебя тоже ЛЮбим:girl_in_love: [QUOTE=Манюня83;2994337]приветик всем, принимаете в болталку????????[/QUOTE] приветик!!! меня зовут Лена,расскажи как долго вы планируете? |
[QUOTE=Манюня83;2994337]приветик всем, принимаете в болталку????????[/QUOTE]
Приветик))))я Света)))))Рассказывай о себе)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994345]юль(((((([/QUOTE]
зайка не обижайся)))Лю..ЛЮ,ты когда тестик делать будешь?? ох чувствую меня Г будет ругать:( :( :( |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |