Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 18.02.2011 18:19

[QUOTE=Nadya I;3158234]как бы муж за такой кулинарией не застал:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а я такие вещи в туалете всегда проворачиваю - у меня там заныкан маленький стаканчик и бутылочка йода до сих пор стоит ))))))) осталось соду пронести и будет полный набор для пирогов :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Salamandra 18.02.2011 18:23

Если кому-то интересно, я тут темку отдельную завела :)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3158481&posted=1#post3158481[/url]

АлёнкА+СашкА 18.02.2011 18:37

привет девульки мои!
Я все не как не могу к вам выбраться((((все занята, то туда то сюда. как ваши дела?что у кого нового?

Котенааааа 18.02.2011 18:44

вот результат
Воздержание 4 дня (2-7)
Объем эякулята 1,5 мл (более 2)
РН 7,2 (7,2-8,0)
Вязкость 0 см (до 2)
Цвет серовато-белый
Запах Специфический
Разжижение п15 (до 60)
Лейкоциты 1,3 млн (менее 1)
Эритроциты отсут
Амилионные тельца отсут
Лецетиновые умерено
Анализ сперматозоидов:
Концентрация сперматозоидов 275 млн (более 20)
Подвижность (А+В) 17%
А) С быстрым поступательным движением 7%
В) С медленным поступательным движением 10%
С) колеблючиеся 40%
Д) Неподвижные сперматозоиды 43%
Жизнесопособные более 57 % (более75%)
Морфология 81% (более 30%)

Морфология:
патологичкские формы 19% (менее 70)
Патология головки 3% (15-16)
Патология шейки 14%(20-30)
Паталогия хваста - (2-5)
Незрелые клетки 2 %(2-4)
Тест на антитела не обноруж
Агглютинация спермотозоидов +
Агрегация отсутст
Эпителий единич
микрофлора в умерен

Заключение олигоспермия, астинозооспермия, лейкоспермия

эх я в ужасе еще хуже(((

Nadya I 18.02.2011 19:21

котен это плохой анализ да?
Саламандрик точно пироги печь))

Котенааааа 18.02.2011 20:18

[QUOTE=Nadya I;3158932]котен это плохой анализ да?
Саламандрик точно пироги печь))[/QUOTE]

да мась
с таким тока 5% на Б

Salamandra 18.02.2011 21:14

и все-таки я не удержалась ))))) Тест на Б. ослепил меня девственной чистотой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Котенааааа 18.02.2011 21:14

[QUOTE=Salamandra;3159602]и все-таки я не удержалась ))))) Тест на Б. ослепил меня девственной чистотой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:(

Salamandra 18.02.2011 21:15

а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)

Котенааааа 18.02.2011 21:17

[QUOTE=Salamandra;3159609]а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)[/QUOTE]
мы уже наверное к / привыкли
а мне теперь наверное долго ее не ждать((

Salamandra 18.02.2011 21:20

[QUOTE=Котенааааа;3159617]мы уже наверное к / привыкли
а мне теперь наверное долго ее не ждать(([/QUOTE]

вот, кстати, про привыкли - это ты в точку ))))))

Кать, а он пойдет к врачу к своему? должны же быть какие-то препараты по улучшению... ну спеман - это же тоже не панацея...

PinaColada 18.02.2011 21:22

Добрый вечер, сегодня ужасный денек, муж на похоронах своей бабушки, даже не знаю, приедет ли домой сегодня. Я не могу в магазин выйти, не с кем ребенка оставить :(
[quote=Котенааааа;3159317]да мась
с таким тока 5% на Б[/quote]
:( очень жалко, а что доктора говорят? это излечимо?
[quote=Salamandra;3159609]а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)[/quote]
вроде пятница, а одни плохие новости. А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть?
Я про тест содовый читала, утром попробую

Salamandra 18.02.2011 21:23

[QUOTE=PinaColada;3159643] А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть?
Я про тест содовый читала, утром попробую[/QUOTE]

[url]http://www.babyplan.ru/profile/58324[/url]

да пажалста ))))) у меня просто места в подписи уже нет, чтобы ссылку на БТшку поставить )))))

PinaColada 18.02.2011 21:26

[quote=Salamandra;3159651][URL]http://www.babyplan.ru/profile/58324[/URL]

да пажалста ))))) у меня просто места в подписи уже нет, чтобы ссылку на БТшку поставить )))))[/quote]
я тебя добавила в подруги, буду подглядывать за твоими успехами %-0

Salamandra 18.02.2011 21:27

Я сегодня совершенно случайно наткнулась на два графика со второй фазой ооочень на мои похожие и с результатом Б. :):):)

смотрите, сравните, похожи? или мне так просто хочется? )))))

[url]http://www.babyplan.ru/profile/35084[/url]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/95355[/url]

особенно это западение на 10дпо и потом медленный подъем :)

Котенааааа 18.02.2011 21:28

[QUOTE=Salamandra;3159636]вот, кстати, про привыкли - это ты в точку ))))))

Кать, а он пойдет к врачу к своему? должны же быть какие-то препараты по улучшению... ну спеман - это же тоже не панацея...[/QUOTE]

[QUOTE=PinaColada;3159643]Добрый вечер, сегодня ужасный денек, муж на похоронах своей бабушки, даже не знаю, приедет ли домой сегодня. Я не могу в магазин выйти, не с кем ребенка оставить :(

:( очень жалко, а что доктора говорят? это излечимо?

вроде пятница, а одни плохие новости. А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть?
Я про тест содовый читала, утром попробую[/QUOTE]

завтра едим у андрологу
моя Г его нам сеня посоветовала
а то наша уролог туповата мне кажется

Salamandra 18.02.2011 21:29

И я добавила :) :) :)

Salamandra 18.02.2011 21:29

[QUOTE=Котенааааа;3159668]завтра едим у андрологу
моя Г его нам сеня посоветовала
а то наша уролог туповата мне кажется[/QUOTE]

Катюш, ну мы мысленно с тобой!!! Расскажи потом про результаты :)

Salamandra 18.02.2011 21:30

Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?

Котенааааа 18.02.2011 21:31

[QUOTE=Salamandra;3159682]Катюш, ну мы мысленно с тобой!!! Расскажи потом про результаты :)[/QUOTE]
конечно расскажу
кому кроме вас мне рассказывать то))
особенно тебе то;)
[QUOTE=Salamandra;3159685]Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?[/QUOTE]
vась у меня не открывается БП пока я у них в бане

Cler 18.02.2011 21:36

[QUOTE=Salamandra;3159685]Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?[/QUOTE]

Оль, графики лишний раз подтверждают, что на температуру живчики пилиют.:)))

PinaColada 18.02.2011 21:38

[quote=Котенааааа;3159617]мы уже наверное к / привыкли
а мне теперь наверное долго ее не ждать(([/quote]
у врача моей свекрови похожая была ситуация
Ей под 40, мужу лет 45, первый брак !!! у обоих. Она никогда не беременела. Стали пробовать - не получается, стали проверяться, у неё миома большая, у него живчики вообще дохлые - 50% мертвые, 50% неподвижные, шансов забеременеть с таким мужем ноль, оказывается он в чернобыле работал, облученный.
В общем давала она ему виардо пару месяцев(не помню точно, надо спросить, но вроде оно) и ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, выносила и родила. Сейчас её девочке 4 месяца.
Вы молодые, полны сил и возможностей, не опускай руки, мужа полечите и снова в бой.
Привычки вещь непостоянная, как появилась, так и исчезнет, и будет у тебя новая: двухполосочная :preg:

PinaColada 18.02.2011 21:42

[quote=Salamandra;3159664]Я сегодня совершенно случайно наткнулась на два графика со второй фазой ооочень на мои похожие и с результатом Б. :):):)
особенно это западение на 10дпо и потом медленный подъем :)[/quote]
я 4 минуты втыкала в графики и вправду похожи чем-то, даже больше на второй

Котенааааа 18.02.2011 21:44

[QUOTE=PinaColada;3159725]у врача моей свекрови похожая была ситуация
Ей под 40, мужу лет 45, первый брак !!! у обоих. Она никогда не беременела. Стали пробовать - не получается, стали проверяться, у неё миома большая, у него живчики вообще дохлые - 50% мертвые, 50% неподвижные, шансов забеременеть с таким мужем ноль, оказывается он в чернобыле работал, облученный.
В общем давала она ему виардо пару месяцев(не помню точно, надо спросить, но вроде оно) и ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, выносила и родила. Сейчас её девочке 4 месяца.
Вы молодые, полны сил и возможностей, не опускай руки, мужа полечите и снова в бой.
Привычки вещь непостоянная, как появилась, так и исчезнет, и будет у тебя новая: двухполосочная :preg:[/QUOTE]

история бодрит))
спасибо за пожелание

Salamandra 18.02.2011 21:46

[QUOTE=Cler;3159714]Оль, графики лишний раз подтверждают, что на температуру живчики пилиют.:)))[/QUOTE]

Алёёёён, ну не спускай с небес на землю )))) Дай помечтулькать ))))) Я вот даже мысленно седня две линии нарисовала - одну в БП - мысленно нарисовала, что темпа вверх поползла и не оборвалась на розовой линии ))))
А вторую дорисовывала на вечерней несдержанности - на тесте :-D :-D :-D :-D :-D

Salamandra 18.02.2011 21:47

[QUOTE=PinaColada;3159741]я 4 минуты втыкала в графики и вправду похожи чем-то, даже больше на второй[/QUOTE]

вот так и мечтулькаю сегодня ))) А живот бурлит и твердит обратное :girl_haha: деремся с ним сегодня ))))
Он у меня пучит и бурлит всегда перед М :)

Cler 18.02.2011 21:52

[QUOTE=Salamandra;3159759]Алёёёён, ну не спускай с небес на землю )))) Дай помечтулькать ))))) Я вот даже мысленно седня две линии нарисовала - одну в БП - мысленно нарисовала, что темпа вверх поползла и не оборвалась на розовой линии ))))
А вторую дорисовывала на вечерней несдержанности - на тесте :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

дык я наоборот говорю....у меня тем-ра ваще блин свалилась в последний день цикла... я уже и прокладки купила.... а она мне:бе-бе-бе...:-Р обманула, провела!
В тех графиках тоже тем-ра не особо высокая...
короч, косноязычная я балда...:hysteric:

PinaColada 18.02.2011 21:55

[quote=Котенааааа;3159750]история бодрит))
спасибо за пожелание[/quote]
не зашто :girl_in_love:
даа, эта история нас всех тогда сразила наповал

Сейчас своему гоблину дозвонилась, оказывается он у папы ночевать останется, а мне утром надо встретить тетку слепую и довести до дома, не знаю как я ребенка попру на такой мороз да и еще с сорванным животом, я наверное подохну по дороге, благо недалеко. :(

Salamandra 18.02.2011 22:10

[QUOTE=Cler;3159799]дык я наоборот говорю....у меня тем-ра ваще блин свалилась в последний день цикла... я уже и прокладки купила.... а она мне:бе-бе-бе...:-Р обманула, провела!
В тех графиках тоже тем-ра не особо высокая...
короч, косноязычная я балда...:hysteric:[/QUOTE]

Ой, Лен, ты меня прости, но я твоим тем беременным графиком каждый день себе настроение поднимаю )))))) Вспоминаю картинку, где цапля заглатывает лягушку, а лягушка в горло ей вцепилась и подпись "никогда не сдавайся!" вот и я так же )))) Я в роли лягушки, а месячные - это цапля ))))))

Salamandra 18.02.2011 22:11

[QUOTE=PinaColada;3159807]не зашто :girl_in_love:
даа, эта история нас всех тогда сразила наповал

Сейчас своему гоблину дозвонилась, оказывается он у папы ночевать останется, а мне утром надо встретить тетку слепую и довести до дома, не знаю как я ребенка попру на такой мороз да и еще с сорванным животом, я наверное подохну по дороге, благо недалеко. :([/QUOTE]

беденькая!!! А с соседями ни с кем не дружишь? Нет в подъезде подружек с детками, которым можно было бы на 1,5-2 часа Юрика пристроить?

Cler 18.02.2011 22:12

[QUOTE=Salamandra;3159856]Ой, Лен, ты меня прости, но я твоим тем беременным графиком каждый день себе настроение поднимаю )))))) Вспоминаю картинку, где цапля заглатывает лягушку, а лягушка в горло ей вцепилась и подпись "никогда не сдавайся!" вот и я так же ))))[B] Я в роли лягушки, а месячные - это цапля ))))))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: Оль, спасибо!! Пояснения для меня сейчас-это фсё!!!:girl_haha:
ты графички тоже привела в пример далекие от тех идеалов к которым все стремятся.;) Это я к тому, что чудеса имеют место быть!!!:)))

Salamandra 18.02.2011 22:16

[QUOTE=Cler;3159868]:girl_haha: Оль, спасибо!! Пояснения для меня сейчас-это фсё!!!:girl_haha:
ты графички тоже привела в пример далекие от тех идеалов к которым все стремятся.;) Это я к тому, что чудеса имеют место быть!!!:)))[/QUOTE]

вот я их и жду :) Твоя открыточка, обещающая чудеса - у меня на полочке на видно месте стоит и глаз радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 18.02.2011 22:18

[QUOTE=Salamandra;3159891]вот я их и жду :) Твоя открыточка, обещающая чудеса - у меня на полочке на видно месте стоит и глаз радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я добрая Баба Яга, должно сработать!!!:girl_in_love: :wizard:

PinaColada 18.02.2011 22:20

[quote=Salamandra;3159858]беденькая!!! А с соседями ни с кем не дружишь? Нет в подъезде подружек с детками, которым можно было бы на 1,5-2 часа Юрика пристроить?[/quote]
нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ.

Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок.

Nadya I 18.02.2011 22:20

ой девочки мочите))
Котен может уролог другой нужен?? или лечение более эффективное?

Cler 18.02.2011 22:24

[QUOTE=PinaColada;3159914]нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ.

Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок.[/QUOTE]

я не образчик мамульки... я в такой ситуации оставляла детя и бегоооооооом до магазина и обратно... минут за 7 управлялась... правда магазин был в соседнем доме...%-0
И правильно, что решила сдать, сразу душу успокоишь-все там будет хорошо!:girl_in_love:

Котенааааа 18.02.2011 22:29

[QUOTE=Nadya I;3159917]ой девочки мочите))
Котен может уролог другой нужен?? или лечение более эффективное?[/QUOTE]

вот завтра к другому едим уже к андрологу
его моя Г посоветовала

PinaColada 18.02.2011 22:35

[quote=Cler;3159934]я не образчик мамульки... я в такой ситуации оставляла детя и бегоооооооом до магазина и обратно... минут за 7 управлялась... правда магазин был в соседнем доме...%-0
И правильно, что решила сдать, сразу душу успокоишь-все там будет хорошо!:girl_in_love:[/quote]
мне приходится его оставлять когда коляску на первый этаж спускаю.
Я за 7 минут не успею до магазина обернуться, а мне завтра на ЖД платформу, а потом слепого человека вести, это минимум 30 минут. Ну ладно, как нибудь управимся, выйдем прогуляться зато :)))
Мы обычно с ним вместе по магазинам ходим, только зимой плохо - очень жарко ему, плачет сильно.

Да, душу успокою, хоть нервничать перестану, я уже не знаю когда закончим наше ГВ, наверное к 2м годам :girl_haha:, он без сиськи жить не может. Говорю Юра, где сися, он сразу на мне футболку рвать начинает, орет, если не получается, а переодеваться при нем это швах :-/
Поэтому еще год кормлений с такими нехорошими мыслями мне не хочется провести :-/

Nadya I 18.02.2011 22:35

[QUOTE=PinaColada;3159914]нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ.

Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок.[/QUOTE]

соседям на 5 минут не вариант? %-0
Котена удачи вам с врачем!
Клеруся как вы себя чувствуете?

Котенааааа 18.02.2011 22:37

[QUOTE=Nadya I;3159991]соседям на 5 минут не вариант? %-0
Котена удачи вам с врачем!
Клеруся как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

спасибки:)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.