![]() |
[QUOTE=Nadya I;3158234]как бы муж за такой кулинарией не застал:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я такие вещи в туалете всегда проворачиваю - у меня там заныкан маленький стаканчик и бутылочка йода до сих пор стоит ))))))) осталось соду пронести и будет полный набор для пирогов :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Если кому-то интересно, я тут темку отдельную завела :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3158481&posted=1#post3158481[/url] |
привет девульки мои!
Я все не как не могу к вам выбраться((((все занята, то туда то сюда. как ваши дела?что у кого нового? |
вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 1,5 мл (более 2) РН 7,2 (7,2-8,0) Вязкость 0 см (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение п15 (до 60) Лейкоциты 1,3 млн (менее 1) Эритроциты отсут Амилионные тельца отсут Лецетиновые умерено Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 275 млн (более 20) Подвижность (А+В) 17% А) С быстрым поступательным движением 7% В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 43% Жизнесопособные более 57 % (более75%) Морфология 81% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 19% (менее 70) Патология головки 3% (15-16) Патология шейки 14%(20-30) Паталогия хваста - (2-5) Незрелые клетки 2 %(2-4) Тест на антитела не обноруж Агглютинация спермотозоидов + Агрегация отсутст Эпителий единич микрофлора в умерен Заключение олигоспермия, астинозооспермия, лейкоспермия эх я в ужасе еще хуже((( |
котен это плохой анализ да?
Саламандрик точно пироги печь)) |
[QUOTE=Nadya I;3158932]котен это плохой анализ да?
Саламандрик точно пироги печь))[/QUOTE] да мась с таким тока 5% на Б |
и все-таки я не удержалась ))))) Тест на Б. ослепил меня девственной чистотой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Salamandra;3159602]и все-таки я не удержалась ))))) Тест на Б. ослепил меня девственной чистотой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:( |
а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)
|
[QUOTE=Salamandra;3159609]а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)[/QUOTE]
мы уже наверное к / привыкли а мне теперь наверное долго ее не ждать(( |
[QUOTE=Котенааааа;3159617]мы уже наверное к / привыкли
а мне теперь наверное долго ее не ждать(([/QUOTE] вот, кстати, про привыкли - это ты в точку )))))) Кать, а он пойдет к врачу к своему? должны же быть какие-то препараты по улучшению... ну спеман - это же тоже не панацея... |
Добрый вечер, сегодня ужасный денек, муж на похоронах своей бабушки, даже не знаю, приедет ли домой сегодня. Я не могу в магазин выйти, не с кем ребенка оставить :(
[quote=Котенааааа;3159317]да мась с таким тока 5% на Б[/quote] :( очень жалко, а что доктора говорят? это излечимо? [quote=Salamandra;3159609]а я не расстроилась :) темпа уже начала предсказывать приход М. :)[/quote] вроде пятница, а одни плохие новости. А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть? Я про тест содовый читала, утром попробую |
[QUOTE=PinaColada;3159643] А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть?
Я про тест содовый читала, утром попробую[/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/profile/58324[/url] да пажалста ))))) у меня просто места в подписи уже нет, чтобы ссылку на БТшку поставить ))))) |
[quote=Salamandra;3159651][URL]http://www.babyplan.ru/profile/58324[/URL]
да пажалста ))))) у меня просто места в подписи уже нет, чтобы ссылку на БТшку поставить )))))[/quote] я тебя добавила в подруги, буду подглядывать за твоими успехами %-0 |
Я сегодня совершенно случайно наткнулась на два графика со второй фазой ооочень на мои похожие и с результатом Б. :):):)
смотрите, сравните, похожи? или мне так просто хочется? ))))) [url]http://www.babyplan.ru/profile/35084[/url] [url]http://www.babyplan.ru/profile/95355[/url] особенно это западение на 10дпо и потом медленный подъем :) |
[QUOTE=Salamandra;3159636]вот, кстати, про привыкли - это ты в точку ))))))
Кать, а он пойдет к врачу к своему? должны же быть какие-то препараты по улучшению... ну спеман - это же тоже не панацея...[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3159643]Добрый вечер, сегодня ужасный денек, муж на похоронах своей бабушки, даже не знаю, приедет ли домой сегодня. Я не могу в магазин выйти, не с кем ребенка оставить :( :( очень жалко, а что доктора говорят? это излечимо? вроде пятница, а одни плохие новости. А можно на твой график БТ одним глазком поглядеть? Я про тест содовый читала, утром попробую[/QUOTE] завтра едим у андрологу моя Г его нам сеня посоветовала а то наша уролог туповата мне кажется |
И я добавила :) :) :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3159668]завтра едим у андрологу
моя Г его нам сеня посоветовала а то наша уролог туповата мне кажется[/QUOTE] Катюш, ну мы мысленно с тобой!!! Расскажи потом про результаты :) |
Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?
|
[QUOTE=Salamandra;3159682]Катюш, ну мы мысленно с тобой!!! Расскажи потом про результаты :)[/QUOTE]
конечно расскажу кому кроме вас мне рассказывать то)) особенно тебе то;) [QUOTE=Salamandra;3159685]Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?[/QUOTE] vась у меня не открывается БП пока я у них в бане |
[QUOTE=Salamandra;3159685]Девчонки, не смотрели для сравнения мой график и тех девочек?[/QUOTE]
Оль, графики лишний раз подтверждают, что на температуру живчики пилиют.:))) |
[quote=Котенааааа;3159617]мы уже наверное к / привыкли
а мне теперь наверное долго ее не ждать(([/quote] у врача моей свекрови похожая была ситуация Ей под 40, мужу лет 45, первый брак !!! у обоих. Она никогда не беременела. Стали пробовать - не получается, стали проверяться, у неё миома большая, у него живчики вообще дохлые - 50% мертвые, 50% неподвижные, шансов забеременеть с таким мужем ноль, оказывается он в чернобыле работал, облученный. В общем давала она ему виардо пару месяцев(не помню точно, надо спросить, но вроде оно) и ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, выносила и родила. Сейчас её девочке 4 месяца. Вы молодые, полны сил и возможностей, не опускай руки, мужа полечите и снова в бой. Привычки вещь непостоянная, как появилась, так и исчезнет, и будет у тебя новая: двухполосочная :preg: |
[quote=Salamandra;3159664]Я сегодня совершенно случайно наткнулась на два графика со второй фазой ооочень на мои похожие и с результатом Б. :):):)
особенно это западение на 10дпо и потом медленный подъем :)[/quote] я 4 минуты втыкала в графики и вправду похожи чем-то, даже больше на второй |
[QUOTE=PinaColada;3159725]у врача моей свекрови похожая была ситуация
Ей под 40, мужу лет 45, первый брак !!! у обоих. Она никогда не беременела. Стали пробовать - не получается, стали проверяться, у неё миома большая, у него живчики вообще дохлые - 50% мертвые, 50% неподвижные, шансов забеременеть с таким мужем ноль, оказывается он в чернобыле работал, облученный. В общем давала она ему виардо пару месяцев(не помню точно, надо спросить, но вроде оно) и ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, выносила и родила. Сейчас её девочке 4 месяца. Вы молодые, полны сил и возможностей, не опускай руки, мужа полечите и снова в бой. Привычки вещь непостоянная, как появилась, так и исчезнет, и будет у тебя новая: двухполосочная :preg:[/QUOTE] история бодрит)) спасибо за пожелание |
[QUOTE=Cler;3159714]Оль, графики лишний раз подтверждают, что на температуру живчики пилиют.:)))[/QUOTE]
Алёёёён, ну не спускай с небес на землю )))) Дай помечтулькать ))))) Я вот даже мысленно седня две линии нарисовала - одну в БП - мысленно нарисовала, что темпа вверх поползла и не оборвалась на розовой линии )))) А вторую дорисовывала на вечерней несдержанности - на тесте :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;3159741]я 4 минуты втыкала в графики и вправду похожи чем-то, даже больше на второй[/QUOTE]
вот так и мечтулькаю сегодня ))) А живот бурлит и твердит обратное :girl_haha: деремся с ним сегодня )))) Он у меня пучит и бурлит всегда перед М :) |
[QUOTE=Salamandra;3159759]Алёёёён, ну не спускай с небес на землю )))) Дай помечтулькать ))))) Я вот даже мысленно седня две линии нарисовала - одну в БП - мысленно нарисовала, что темпа вверх поползла и не оборвалась на розовой линии ))))
А вторую дорисовывала на вечерней несдержанности - на тесте :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] дык я наоборот говорю....у меня тем-ра ваще блин свалилась в последний день цикла... я уже и прокладки купила.... а она мне:бе-бе-бе...:-Р обманула, провела! В тех графиках тоже тем-ра не особо высокая... короч, косноязычная я балда...:hysteric: |
[quote=Котенааааа;3159750]история бодрит))
спасибо за пожелание[/quote] не зашто :girl_in_love: даа, эта история нас всех тогда сразила наповал Сейчас своему гоблину дозвонилась, оказывается он у папы ночевать останется, а мне утром надо встретить тетку слепую и довести до дома, не знаю как я ребенка попру на такой мороз да и еще с сорванным животом, я наверное подохну по дороге, благо недалеко. :( |
[QUOTE=Cler;3159799]дык я наоборот говорю....у меня тем-ра ваще блин свалилась в последний день цикла... я уже и прокладки купила.... а она мне:бе-бе-бе...:-Р обманула, провела!
В тех графиках тоже тем-ра не особо высокая... короч, косноязычная я балда...:hysteric:[/QUOTE] Ой, Лен, ты меня прости, но я твоим тем беременным графиком каждый день себе настроение поднимаю )))))) Вспоминаю картинку, где цапля заглатывает лягушку, а лягушка в горло ей вцепилась и подпись "никогда не сдавайся!" вот и я так же )))) Я в роли лягушки, а месячные - это цапля )))))) |
[QUOTE=PinaColada;3159807]не зашто :girl_in_love:
даа, эта история нас всех тогда сразила наповал Сейчас своему гоблину дозвонилась, оказывается он у папы ночевать останется, а мне утром надо встретить тетку слепую и довести до дома, не знаю как я ребенка попру на такой мороз да и еще с сорванным животом, я наверное подохну по дороге, благо недалеко. :([/QUOTE] беденькая!!! А с соседями ни с кем не дружишь? Нет в подъезде подружек с детками, которым можно было бы на 1,5-2 часа Юрика пристроить? |
[QUOTE=Salamandra;3159856]Ой, Лен, ты меня прости, но я твоим тем беременным графиком каждый день себе настроение поднимаю )))))) Вспоминаю картинку, где цапля заглатывает лягушку, а лягушка в горло ей вцепилась и подпись "никогда не сдавайся!" вот и я так же ))))[B] Я в роли лягушки, а месячные - это цапля ))))))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: Оль, спасибо!! Пояснения для меня сейчас-это фсё!!!:girl_haha: ты графички тоже привела в пример далекие от тех идеалов к которым все стремятся.;) Это я к тому, что чудеса имеют место быть!!!:))) |
[QUOTE=Cler;3159868]:girl_haha: Оль, спасибо!! Пояснения для меня сейчас-это фсё!!!:girl_haha:
ты графички тоже привела в пример далекие от тех идеалов к которым все стремятся.;) Это я к тому, что чудеса имеют место быть!!!:)))[/QUOTE] вот я их и жду :) Твоя открыточка, обещающая чудеса - у меня на полочке на видно месте стоит и глаз радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3159891]вот я их и жду :) Твоя открыточка, обещающая чудеса - у меня на полочке на видно месте стоит и глаз радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я добрая Баба Яга, должно сработать!!!:girl_in_love: :wizard: |
[quote=Salamandra;3159858]беденькая!!! А с соседями ни с кем не дружишь? Нет в подъезде подружек с детками, которым можно было бы на 1,5-2 часа Юрика пристроить?[/quote]
нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ. Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок. |
ой девочки мочите))
Котен может уролог другой нужен?? или лечение более эффективное? |
[QUOTE=PinaColada;3159914]нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ.
Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок.[/QUOTE] я не образчик мамульки... я в такой ситуации оставляла детя и бегоооооооом до магазина и обратно... минут за 7 управлялась... правда магазин был в соседнем доме...%-0 И правильно, что решила сдать, сразу душу успокоишь-все там будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3159917]ой девочки мочите))
Котен может уролог другой нужен?? или лечение более эффективное?[/QUOTE] вот завтра к другому едим уже к андрологу его моя Г посоветовала |
[quote=Cler;3159934]я не образчик мамульки... я в такой ситуации оставляла детя и бегоооооооом до магазина и обратно... минут за 7 управлялась... правда магазин был в соседнем доме...%-0
И правильно, что решила сдать, сразу душу успокоишь-все там будет хорошо!:girl_in_love:[/quote] мне приходится его оставлять когда коляску на первый этаж спускаю. Я за 7 минут не успею до магазина обернуться, а мне завтра на ЖД платформу, а потом слепого человека вести, это минимум 30 минут. Ну ладно, как нибудь управимся, выйдем прогуляться зато :))) Мы обычно с ним вместе по магазинам ходим, только зимой плохо - очень жарко ему, плачет сильно. Да, душу успокою, хоть нервничать перестану, я уже не знаю когда закончим наше ГВ, наверное к 2м годам :girl_haha:, он без сиськи жить не может. Говорю Юра, где сися, он сразу на мне футболку рвать начинает, орет, если не получается, а переодеваться при нем это швах :-/ Поэтому еще год кормлений с такими нехорошими мыслями мне не хочется провести :-/ |
[QUOTE=PinaColada;3159914]нее, с детками нету. Я тут недавно живу. никого не знаю. Как нибудь попрусь. Как представлю что поднимать и спускать по лестнице на 5ый этаж и ребенка и санки, мне дурно становится. В этот момент я буду счастлива что незаБ.
Я тут решилась все таки сдать эти онкомаркеры, когда финансы позволят, а заодно и узи брюшной полости сделаю, дохтур велел проверить не опустился ли желудок.[/QUOTE] соседям на 5 минут не вариант? %-0 Котена удачи вам с врачем! Клеруся как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Nadya I;3159991]соседям на 5 минут не вариант? %-0
Котена удачи вам с врачем! Клеруся как вы себя чувствуете?[/QUOTE] спасибки:) |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |