![]() |
[QUOTE=Juliasha;3094700]а еще девочки, унас обновочка - нам отдели вчера стульчик для комления. Я его как увидела - прям расстроилась - такой страшненький показался. Муж увидел мое лицо с казал - не нравится, покупай новый. А сегодня я его затащила в ванную, и вы знаетет порошок и щетка творят чудеса. В итоге у нас [URL="http://perego.allmarkets.ru/my_friend_rosso.html"]такой[/URL] стульчик, только синего цвета. Так что не все так страшно :)))[/QUOTE]
Юль, классный стульчик!!! поздравляю! как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Maryana;3094709]Классный стульчик :))) А что, грязный отдали ? Вот хоть убейте меня, не понимаю я, как можно отдать грязную вещь :hysteric: ??? Неужели трудно почистить было ?[/QUOTE]
да грязный жесть. он был весь липкий, каак бывают верхушки шкафов на кухне, если долго не мыть. Плюсь он у них года 4 в гараже простоял ничем не накрытый, там и паутина була и мурашки. Но мы все смыли кипятком, а потом я дважды прошлась щеткой с поршком, теперь как новенький :girl_in_love: Для меня, Маш, тоже удивительно, как так можно, но главное я для своего ребенка его вылизала, а как уж они им пользовались - их дело. Хотя люди вроде приличные... Мож, он конечно в гараже так испачкался, т.к. ничем не был накрыт. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3094717]Поздравляю!!!!
Юль, мне так твои линеечки нравятся!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, у тебя тоже хорошие линеечки, и внимание привлекают результативностью. :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3094725]Юль, классный стульчик!!! поздравляю! как чувствуешь себя?[/QUOTE] спасибо. Чувствую себя получше. Вчера до ночи тошнилась, почти не ела, а голова целые сутки болела. Сегодня уже полегче. |
спасибо вам девочки за комплименты:girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;3094663]Марусь, я фото не вижу(( Маш, такая:[/QUOTE] странно...вроде все правильно сделала а коляска клевая! ты себе такую хочешь? [QUOTE=Juliasha;3094681]Марин, она у меня и не сильно привыкшая была к груди - почти с рождения перестала брать. Так что я до 5 мес сцеживалась и кормила из бутылки каждое кормление, кроме ночей. По ночам она грудь брала. Поэтому она сча сытая, и не особенно переживает на счет груди.[/QUOTE] понятно... а по поводу стульчика, Юляш, не перестаю тобой восхищаться! ты прям Мария-искусница :girl_in_love: |
а на те 8 тыс, кот я нашла мы купили ковер в детскую, и еще на коляску-трость как раз осталось :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3094727]да грязный жесть. он был весь липкий, каак бывают верхушки шкафов на кухне, если долго не мыть. Плюсь он у них года 4 в гараже простоял ничем не накрытый, там и паутина була и мурашки. Но мы все смыли кипятком, а потом я дважды прошлась щеткой с поршком, теперь как новенький :girl_in_love:
Для меня, Маш, тоже удивительно, как так можно, но главное я для своего ребенка его вылизала, а как уж они им пользовались - их дело. Хотя люди вроде приличные... Мож, он конечно в гараже так испачкался, т.к. ничем не был накрыт.[/QUOTE] Фиг знает, пыль, паутина может быть и из гаража. А вот то что липкий, наврядли :-/ |
[QUOTE=Juliasha;3094734]спасибо, у тебя тоже хорошие линеечки, и внимание привлекают результативностью. :girl_in_love:
спасибо. Чувствую себя получше. Вчера до ночи тошнилась, почти не ела, а голова целые сутки болела. Сегодня уже полегче.[/QUOTE] ну, и здорово!!!! |
[QUOTE=Маруська я;3094738]понятно...
а по поводу стульчика, Юляш, не перестаю тобой восхищаться! ты прям Мария-искусница :girl_in_love:[/QUOTE] да ладно, тряпками и щетками тут орудовать каждая сможет, особенно когда хорошие вещи под слоем грязи скрываются :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3094741]а на те 8 тыс, кот я нашла мы купили ковер в детскую, и еще на коляску-трость как раз осталось :)))[/QUOTE]
Здорово !!! С пользой потратили, молодцы. |
[QUOTE=Маруська я;3094618]вот такое платье...
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/1a/ec0ba4a8dfb6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1102/1a/ec0ba4a8dfb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивое:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3094663]Марусь, я фото не вижу(( Маш, такая:[/QUOTE] Классная коляска:) |
[QUOTE=Juliasha;3094741]а на те 8 тыс, кот я нашла мы купили ковер в детскую, и еще на коляску-трость как раз осталось :)))[/QUOTE]
вообще шикарно!!!!:))) |
Марин, платье очень красивое - а я все даже никак не соберусь начать вязать, бездельница... :( Надо брать себя в руки и на весну доченьку приодеть :)))
Юль, коляска симпатичная. Главное, чтобы этот ждинс не выстирывался со временем... |
[QUOTE=Juliasha;3094771]Марин, платье очень красивое - а я все даже никак не соберусь начать вязать, бездельница... :( Надо брать себя в руки и на весну доченьку приодеть :))[/QUOTE]
Да, пора квесне готовиться. Кстати, Юль, помнишь про твои наградки говорили??? Вот тебе и сбылось:) |
Марусь, вижу теперь в Машиных каментах - ты молодчинка!!! Алиса красотка)):)))
Юляш, у меня прима паппа тоже - очень удобный стулчик! Так что поздравляю!!:))) Да и стульчик сам недешевый, так что выгода вдвойне:))) Тоже хоть убей не знау как отдать грязную вещь.:-E Марин, да, себе такую хочу - точно определилась с маклареном квест, у нас тут их все хвалят и их полно (ну они же английские), теперь о цвете думаю :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3094788]Да, пора квесне готовиться.
Кстати, Юль, помнишь про твои наградки говорили??? Вот тебе и сбылось:)[/QUOTE] не, я вторую теперь на мальчуковую меняю :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3094808] Юляш, у меня прима паппа тоже - очень удобный стулчик! Так что поздравляю!!:))) Да и стульчик сам недешевый, так что выгода вдвойне:))) [/QUOTE] да я вот сча в инете гланяла - удивилась. Хотя когда увидела Перего, сразу поняла, что не ерунда. Просто он мне вчера таким страшным показался...:( |
[QUOTE=Juliasha;3094822]не, я вторую теперь на мальчуковую меняю :girl_haha:
да я вот сча в инете гланяла - удивилась. Хотя когда увидела Перего, сразу поняла, что не ерунда. Просто он мне вчера таким страшным показался...:([/QUOTE] Я думаю ты его полюбишь:girl_in_love: , я к нему так привыкла и Мише в нем удобно - прихожу к подруге и вижу как мой ребенок постоянно со стула сползает во время кормления%-0 (т.к. в переге есть анатом вставка твердая, а в том нету, просто ремень), теперь рада, что купила именно этот. Вообщем рекламирую тут перегу бесплатно:-D А вы до этого без стульчика были? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3094857]Я думаю ты его полюбишь:girl_in_love: , я к нему так привыкла и Мише в нем удобно - прихожу к подруге и вижу как мой ребенок постоянно со стула сползает во время кормления%-0 (т.к. в переге есть анатом вставка твердая, а в том нету, просто ремень), теперь рада, что купила именно этот. Вообщем рекламирую тут перегу бесплатно:-D
А вы до этого без стульчика были?[/QUOTE] А мне перега не понравилась как раз из-за этой палки между ног. У нас на даче такой |
[QUOTE=Girl_In_Love;3094857]Я думаю ты его полюбишь:girl_in_love: , я к нему так привыкла и Мише в нем удобно - прихожу к подруге и вижу как мой ребенок постоянно со стула сползает во время кормления%-0 (т.к. в переге есть анатом вставка твердая, а в том нету, просто ремень), теперь рада, что купила именно этот. Вообщем рекламирую тут перегу бесплатно:-D
А вы до этого без стульчика были?[/QUOTE] мы до этого ели в кресле от качелей - [URL="http://www.kacheligraco.ru/product6.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzYzNTkwOzExMTg0ODQyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt"]таких[/URL], а как заговорили о стульчике, так друзья мужа и предложили свой. МЫ только никак не могли его забрать. |
девочки,ща свихнусь.Саша сегодня за весь день поспал 50 минут..........ща уложила,поспал минут 15 и в рев,ща муж качает,весь выгибается.короче я пошла в душ и спать,пока еще время есть!до завтра!
|
[QUOTE=Juliasha;3094822]не, я вторую теперь на мальчуковую меняю :girl_haha:[/QUOTE]А это уже как получится...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3094891]А это уже как получится...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да, может в этот раз сбудется папкина мечта :girl_haha: |
Юль,а ты ктотест не делала на определение пола.он с 8 нед?
|
[QUOTE=Небо;3094901]Юль,а ты ктотест не делала на определение пола.он с 8 нед?[/QUOTE]
Ооооо, сейчас даже такое есть? А какая точность этого теста? |
[QUOTE=Juliasha;3094771]Марин, платье очень красивое - а я все даже никак не соберусь начать вязать, бездельница... :( Надо брать себя в руки и на весну доченьку приодеть :)))[/QUOTE]
спасибо))) только такими темпами, как я вяжу по пол года, мне надо на осень готовить курточки вязаные:girl_haha: [QUOTE=Небо;3094889]девочки,ща свихнусь.Саша сегодня за весь день поспал 50 минут..........ща уложила,поспал минут 15 и в рев,ща муж качает,весь выгибается.короче я пошла в душ и спать,пока еще время есть!до завтра![/QUOTE] бедные! ой как я тебе сочувствую! держись! желаю вам спокойной ночки! |
У меня тут вопрос назрел какой рукой детки помогают кушать и какой например игрушки кидают?
|
[QUOTE=Небо;3094901]Юль,а ты ктотест не делала на определение пола.он с 8 нед?[/QUOTE]
неа, не делала. [QUOTE=Оксанчик;3094971]У меня тут вопрос назрел какой рукой детки помогают кушать и какой например игрушки кидают?[/QUOTE] изогнутые ложки для правой руки. |
[QUOTE=Оксанчик;3094866]А мне перега не понравилась как раз из-за этой палки между ног. У нас на даче такой[/QUOTE]
Оксан, ну она же выкручивается потом (когда постарше станет) - я тоже сначала подумала, как там ребенок 2 лет будет сам забираться с такой палкой:-D |
[B][COLOR="Red"]Алиса принцесса в платье! как хорошо стоит!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Мишу с 5 зубом!!! коляска красивая!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Алию со стульчиком!!![/COLOR][/B] |
Лен, держись!!! Надеюсь Саша будет спать долго ночью!!
[QUOTE=Оксанчик;3094971]У меня тут вопрос назрел какой рукой детки помогают кушать и какой например игрушки кидают?[/QUOTE] Оксан, как какой... сначала была левая рука - командир, сейчас уже Мишка амбидекстр - и той и той)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3095124]
Оксан, как какой... сначала была левая рука - командир, сейчас уже Мишка амбидекстр - и той и той))[/QUOTE] Мы вот в основном левой. |
Посмотрела очередь в детский сад были 154 - стали 61..... Хорошая тенденция
|
[QUOTE=Оксанчик;3095181]Посмотрела очередь в детский сад были 154 - стали 61..... Хорошая тенденция[/QUOTE]
А мне во вторник уже позвонили, сверили данные, сказали, что ждут нас!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;3095181]Посмотрела очередь в детский сад были 154 - стали 61..... Хорошая тенденция[/QUOTE]
Мы были 74, стали 87 %-0 |
о, мы тоже были под сотню в очереди, а во второстепенные вообще 130 с хвостиком, а сейчас 21, 58,57 :)
егор кидает всё в основном левой рукой, ложку хватает и той и той, а вот когда бутылочку держит и пьёт одной рукой, то всегда в левой! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3095212]А мне во вторник уже позвонили, сверили данные, сказали, что ждут нас!:)))[/QUOTE]
А ты в сад будешь отдавать в 2011 году? |
[QUOTE=Маруська я;3094618]вот такое платье...
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/1a/ec0ba4a8dfb6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1102/1a/ec0ba4a8dfb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень симпатичное платье, здорово! Я сначала подумала покупное, мама молодец:))) Дочка красавица:))) [QUOTE=Juliasha;3094700]а еще девочки, унас обновочка - нам отдели вчера стульчик для комления. Я его как увидела - прям расстроилась - такой страшненький показался. Муж увидел мое лицо с казал - не нравится, покупай новый. А сегодня я его затащила в ванную, и вы знаетет порошок и щетка творят чудеса. В итоге у нас [URL="http://perego.allmarkets.ru/my_friend_rosso.html"]такой[/URL] стульчик, только синего цвета. Так что не все так страшно :)))[/QUOTE] Юль, со стульчиком тебя? А у меня друг заболел, что стульчик должен был купить, теперь неизвестно когда поедет на работу:( А ты что 8 тыс нашла? И где интересно? [QUOTE=Maryana;3094709]Классный стульчик :))) А что, грязный отдали ? Вот хоть убейте меня, не понимаю я, как можно отдать грязную вещь :hysteric: ??? Неужели трудно почистить было ?[/QUOTE] Я тоже не понимаю когда грязные вещи отдают.:-/ Мне подруга предлагала ванночку, они тоже приличные люди, я и не думала что страсть такая будет. Короче она вся в ржавчине была, желтая, бррр Я еле еле оттерла, теперь лучше новой, блестит. Муж вообще предлагал выкинуть ее:girl_haha: А из нашей с горкой Стас быстро вырос, оставили в итоге себе. А я тоже заявление в сад написала, только у нас нет таких проблем с очередями, приходи хоть в любое время и возьмут. Сказали можно с 1,5 года спокойно приводить. |
[QUOTE=Оксанчик;3095304]А ты в сад будешь отдавать в 2011 году?[/QUOTE]
нет. Но просто когда я к ним на очередь по интернету встала, я была №9. Вот подошла очередь после Н.Г. она позвонила. Сказала, что в след. году опять позвонит. Сад прям около дома, через дом от нас. Очень удобно. Ещё в двух садиках я под №3, и №7 |
[QUOTE=source;3095121][B][COLOR="Red"]Алиса принцесса в платье! как хорошо стоит!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
cпасибо Вероник! как здоровье? читала твой дневничок...прелесть, фоты супер)))) Наташа, Юля и Галя спасибо за комплименты:girl_in_love: [B]Леся[/B] авочка супер, ты красотка :flower: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3095325]нет. Но просто когда я к ним наочередь по интернету встала, я была 9. Вот подошла очередь после Н.Г. она позвонила. Сказала, что в след. году опять позвонит. Сад прям около дома, через дом от нас. Очень удобно.[/QUOTE]
Аааа ну ты ж наверное теперь льготница.... У меня сад под окнами |
[QUOTE=Маруська я;3095337]
[B]Леся[/B] авочка супер, ты красотка :flower:[/QUOTE] Ой, спасибо, милая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3095339]Аааа ну ты ж наверное теперь льготница.... У меня сад под окнами[/QUOTE] Почему я льготница?%-0 |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |