![]() |
[QUOTE=ElDi;3486253]Привет девульки...мы сегодня с 3-утра и до обеда калабродили...нехотел спать((((Не плакал...просто кряхтел(((В обед пошли гулять...часа 2,потом час у балкона...сейчас валяется,глазеет на мобиль.Я сегодня купила мульти-дайперсы....а то муж ругает за постоянную носку памперсов...но начиталась нехороших отзывов...млин(((Вы что скажите????И еще...я пока сисяндрами кормлю...ночью хорошо прибывает,а днем с двух сисек кормлю.Думаю,что не долго прокормлю,т.к. мама у меня кормила одного ребенка-2,5 месяца,второго-6 месцев....походу я в нее)))))Вот...А на какое питание переходить потом????Какая лучше смесь?Хочется заранее знать.Что бы потом в панике не бегать.[/QUOTE]
Мы нутрилон кушаем, надо подбирать индивидуально :) |
[QUOTE=Ana;3486479]Нют, то что родничек пульсирует не страшно, это нормально :)
А я своего только разбудила после прогулки, но он похожу и не собирался вообще просыпаться, это с 11.30, офигеть, ночью так бы спал :-D, нет в 12.20 мы все-таки покушали в парке, но все-равно :)[/QUOTE] во - нет чтоб ночью хорошо спали моя на балконе хорошо спит [QUOTE=Ana;3486484]Мы нутрилон кушаем, надо подбирать индивидуально :)[/QUOTE] а как? методом тыка - подошло- не подошло? |
[QUOTE=Нюта78;3486504]во - нет чтоб ночью хорошо спали
моя на балконе хорошо спит а как? методом тыка - подошло- не подошло?[/QUOTE] У меня тоже мысля появляется последнее время, пойти его в парке утрясти и на ночь на балконе досыпать :girl_haha: Хотя мне и на ночь грех жаловаться, просыпается один раз за ночь, но он у меня и днем еще столько ни разу не дрых :girl_haha: Мы кушаем тоже, что нам и в роддоме давали, а Мурзя, на сколько я помню, методом тыка подбирала :) |
пока на дождь ни намека((( а мы все еще в отвратном настроении(((
писееееец. сил нет |
у нас снег пошел
|
а моя все еще на балконе дрыхнет - занесла домой - ноль эмоций
опять вынесла надеюсь ночью будет спать лежит там в тонком хб и пледике теплааяяяяя |
Ну так....девочки,про мульти-дайперсы никто не слышал???Я вот попробовала...вроде ничего)
|
привет девы
ой ко мне второй день мать приезжает карочи.. одним если словом - клинья подбивает под меня ибо летом она затеяла разводиться с моим отцом и делить все и я ессна должна быть на ее стороне говорит "ты же моя дочь!" ой карочи так тяжко(((((( весь мозг вынесен напрочь................ а я типа швейцария..... пытаюсь держать нейтралитет |
Диан, я не слышала даже
|
[quote=freken;3486819]привет девы
ой ко мне второй день мать приезжает карочи.. одним если словом - клинья подбивает под меня ибо летом она затеяла разводиться с моим отцом и делить все и я ессна должна быть на ее стороне говорит "ты же моя дочь!" ой карочи так тяжко(((((( весь мозг вынесен напрочь................ а я типа швейцария..... пытаюсь держать нейтралитет[/quote] Жуть какая!!! Грустно ...:( Держись! |
Я ябеда корябеда :girl_haha:
Я сейчас на сайт г. Москвы написала жалобы-просьбу об установки пандуса в подъезде:girl_haha: обратилась в нашу РЭУ (управляющая компания так называемая) мне сказали подписи собирать, но ни в одном правовом документе об этом и речи нет, НАПИСАЛА НА САЙТ НАШЕЙ УПРАВЫ ОТВЕТА НЕТ, КОРОЧЕ НАПИСАЛА ВЫШЕ И ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ВСЕХ:girl_haha: Уж дюже тяжело коляску на себе каждый раз таскать, посмотрим что ответят, и ответят ли :girl_haha: |
спасибо Валь
да пипец у нас эта канитель уже третий год но сейчас чую летом будет самое интересное когда начнется это все ой я хочу жалобу написать, чтоб в нашем микрорайоне гагарина сраном сделали дороги пипец колдобины и ямищи надоело(((((((( все никак руки не дойдут |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=QTX_TxBqJac"]отчетище[/URL]
девАчкииии отчет ап нашей прогулке!! остальные зафтра. грузяцца ппц долгО.ыыыы |
Юля,Валя привет!
|
[QUOTE=freken;3486819]привет девы
ой ко мне второй день мать приезжает карочи.. одним если словом - клинья подбивает под меня ибо летом она затеяла разводиться с моим отцом и делить все и я ессна должна быть на ее стороне говорит "ты же моя дочь!" ой карочи так тяжко(((((( весь мозг вынесен напрочь................ а я типа швейцария..... пытаюсь держать нейтралитет[/QUOTE] ооо , юль, вот тухлое дело то [QUOTE=freken;3486833]Диан, я не слышала даже[/QUOTE] я тож [QUOTE=мурррзик;3486995][URL="http://www.youtube.com/watch?v=QTX_TxBqJac"]отчетище[/URL] девАчкииии отчет ап нашей прогулке!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) деуки вы не упарилися? пипец я упарилася мелкая в одном хб утепленом костюме была и то вся взмокла ой, Ванятка такой клевый!!!!!!!!лыбиться:))) :))) :))) а Настену совсем не видать! |
[QUOTE=kicik;3487004]Юля,Валя привет![/QUOTE]
ой,привет всем,все тута,у мен или комп или сайт опять виснет%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3486995][URL="http://www.youtube.com/watch?v=QTX_TxBqJac"]отчетище[/URL]
девАчкииии отчет ап нашей прогулке!! остальные зафтра. грузяцца ппц долгО.ыыыы[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
фсе, я спать - завтра в 6 вставать - мочу ловить и к педитору идтить
всем споки -ноки |
а мну кароч обгорела бздееец)))) за три часа то
завтра еще ссыль скину ато по полчаса грузицца тама мож видно буит мою ))) |
[QUOTE=Нюта78;3487022]фсе, я спать - завтра в 6 вставать - мочу ловить и к педитору идтить
всем споки -ноки[/QUOTE] Нют,подожди!!!!подскажи,а вы анализы первый раз здаёте?мне сегодня врач сказала сдать,а я забыла когда-толи щас,толи после 2-х месяцев |
[QUOTE=Нюта78;3487015]ооо , юль, вот тухлое дело то
я тож :))) :))) :))) :))) деуки вы не упарилися? пипец я упарилася мелкая в одном хб утепленом костюме была и то вся взмокла ой, Ванятка такой клевый!!!!!!!!лыбиться:))) :))) :))) а Настену совсем не видать![/QUOTE] Во-во, только во сне и лыбится, а так не уговоришь, только брови хмурит :) Так они ж там голые (в смысле бодик без ножек), а сверху легкий комбинезончик :) а в парке у прудов ветерок, поэтом я и плащик накинула, в спинку поддувает :) А на балконе досыпал, так весь упарился, я его полностью раздела, до бодика, а из парка пришли нормально, не потный :) |
[QUOTE=мурррзик;3487029]а мну кароч обгорела бздееец)))) за три часа то
завтра еще ссыль скину ато по полчаса грузицца тама мож видно буит мою )))[/QUOTE] тааааакой прикольный костюмчик у вас,заинька маненькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3487042]Во-во, только во сне и лыбится, а так не уговоришь, только брови хмурит :)
Так они ж там голые (в смысле бодик без ножек), а сверху легкий комбинезончик :) а в парке у прудов ветерок, поэтом я и плащик накинула, в спинку поддувает :) А на балконе досыпал, так весь упарился, я его полностью раздела, до бодика, а из парка пришли нормально, не потный :)[/QUOTE] да,Ань,прально у прудов прм прохладный ветерок такой,у мну на пражке тожа есть пруды:connie_1: |
Аньк,я щяс в шоке была...твой Ванятка на этом видео на моего сыночка похож))))Сестра мож ты моя?))))))Или муж у нас один на двоих?)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ElDi;3487144]Аньк,я щяс в шоке была...твой Ванятка на этом видео на моего сыночка похож))))Сестра мож ты моя?))))))Или муж у нас один на двоих?)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну на счет мужа эт врядли, а вот где уж наши с тобой папашки согрешили, все может быть :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3487161]ну на счет мужа эт врядли, а вот где уж наши с тобой папашки согрешили, все может быть :girl_haha:[/QUOTE]
Мой сынулька на папу своего похож-копия))))Так что...надо подумать)))) |
классный отчет)))))))))
девочки молодцы))))))))) Оленька, кисик, привет))) я отваливаюсь, а то дел куча еще надо прибраться может вылезу еще))) |
[QUOTE=freken;3487223]классный отчет)))))))))
девочки молодцы))))))))) Оленька, кисик, привет))) я отваливаюсь, а то дел куча еще надо прибраться может вылезу еще)))[/QUOTE] Юль, ты каждый день убираешься! у тебя там как в больнице наверное! |
[QUOTE=Alenka88;3487288]Юль, ты каждый день убираешься! у тебя там как в больнице наверное![/QUOTE]
точняк стерильность! Оль, в месяц надо сдавать, ага, это мы так сдаем долго:-D |
я просто хотела прямо перед посещением сдать - чтоб все свежее было а не месячной давности
|
доброе утро всем!
блин умаялась эту мочу собирать.... мало того что мимо пописяла, так еще и когда в банку перелила и пошла мочеприемник выбрасывать, так еще и нае....сь, по другому не скажешь....ладно банку успела поймать - чуток вылился.... вообщем день с утра не задался |
Доброе утро всем всем всем!!!!:)
Ой а мы мочу не сдавали. Нам направление только на кровь дали и усе. Вчера были у окулиста и хирурга. Все хорошо. Хирург сказал что наша кефалогематома затягивается и типа дальше вообще все будет окей. А то родственники мужа ну совсем меня запугали про какой-то гной и так далее и еще сказали что мой сын станет идиотом. Но хирург сказал что гноя никакого не будет. |
доброе утро девочки!!!!
мляяяя говорят вечером гроза буит ыыЫЫЫЫ прям боюсь даже уже....дети начнут наверное чувствовать этот сраный ветер и грозу млин седня вставали в 3ночи в 5утра в 6утра и в 7утра и сижу кормлю-в предвкушении грозы)))) |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=7z25H0SpQEY]как мурррзик спит[/url]
|
[QUOTE=мурррзик;3487784]доброе утро девочки!!!!
мляяяя говорят вечером гроза буит ыыЫЫЫЫ прям боюсь даже уже....дети начнут наверное чувствовать этот сраный ветер и грозу млин седня вставали в 3ночи в 5утра в 6утра и в 7утра и сижу кормлю-в предвкушении грозы))))[/QUOTE] Мурз доброе утро, мои блина тоже сегоднякак с ума сошли в час в два в четыре в 6 в семь, и вот до сих пор не спячт колбасятся:-E я вообще с ног валюсь |
[QUOTE=Пузяка;3487866]Мурз доброе утро, мои блина тоже сегоднякак с ума сошли в час в два в четыре в 6 в семь, и вот до сих пор не спячт колбасятся:-E я вообще с ног валюсь[/QUOTE]
млин...с двумя ваще не прдставляю как ты%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[quote=мурррзик;3487829][URL="http://www.youtube.com/watch?v=7z25H0SpQEY"]как мурррзик спит[/URL][/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
доброе утро...:girl_in_love:
|
Доброе утро!
у нас все небо заволокло, но пока тепло 15 градусов...но чую, не долго:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3487829][url=http://www.youtube.com/watch?v=7z25H0SpQEY]как мурррзик спит[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая красатулечка:girl_in_love: , прям не могу!!!!! ТТТ а нам бабуля все шмотки покупает) вчера купила безрукавку вязанную, и костюмец толстовку с брючками, уржаться вообще)) да еще и шапку в цвет) вот пойдет гулять сфоткаю, покажу |
Моя зая мне вчера вечером просрацо дала... Я аж накричала на неё.. Она так обиделась... :( Папка вечером пришел так она сразу жаловаться давай...:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |