![]() |
о_О
Вик, правда что ли??? я чет отстала в этом плане, первый раз слышу |
[quote="Викуля!;7001667"]Сегодня начинается новый сезон "Битва сильнейших". Кто будет смотреть? Я уже начала[/quote]
:-[ ] я тоже не в курсе!!! |
Да вот я прям сейчас смотрю :) По субботам в 20.00. И реклама по ТНТ неделю шла, что мол новый сезон "Битва сильнейших", там все сильнейшие, что в финал выходили... Ну может не все, но показывали многих в анонсе
|
ого, круто
надо будет скачать и посмотреть на неделе вот что значит не смотреть телек, все рекламы пропустила :-D у меня мама и сесра фанаты странно, что они не сообщили.. и не слышала я, чтоб говорили о нем вообще |
Короче посмотрела.... нифига это не новый сезон %-0 как они рекламили... просто по два экстрасенса в паре расследуют одно какое-то дело и усё... никто не соревнуется, никого не выкидывают... ни ведущего, ни жюри, никого нет.... прям как то и не интересно так %-0
|
[b]Викуля![/b], дык это тогда "экстрасенсы ведут расследование". Они ж там как раз по двое одно дело расследовали.
|
[b]Firewolf[/b], ну да видимо оно... но просто рекламили так, что типа новый сезон битва сильнейших... а расследования я не оч.люблю... редко смотрю
|
А мне расследования нравятся..наоборот:)
Только вчера толком не посмотрела..дети не дали...но вроде сегодня опять будут%-0 |
ну что, все готовы?
мне тут инфу скинули, что с 19 сент новый сезон :-D приготовили попкорн? ) |
[QUOTE=tapa4ka;7155693]ну что, все готовы?
мне тут инфу скинули, что с 19 сент новый сезон :-D приготовили попкорн? )[/QUOTE] ничосииии правда?)) думаю - надо же тема ожила |
дада, Юль, мне муж аж написал тока что)
наверное рекламу увидел ) так что ждемс! |
[QUOTE=tapa4ka;7155699]дада, Юль, мне муж аж написал тока что)
наверное рекламу увидел ) так что ждемс![/QUOTE] обалдеть ну ладно будет чего посмотреть)) надо не забыть с начала посмотреть |
Интересненько:)
Но если с 19 первый выпуск точно не получиться посмотреть..мы в деревню в баньку собрались(уже мужа уломала):girl_haha:Ну может повтор посмотрю..или вообще первую не буду...они как-то не воодушивляют..я всё равно никого запомнить долго не могу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Видела сейчас тоже рекламу..да..с 19 новый сезон..и мэрелин там снова хотела участвовать..возьмут её наверно..по второму кругу-то:girl_haha: |
она ж 2е место заняла?
ей мало что ли?))) да ну, так не интересно будет, если она опять придет(( хотя фанатов у нее канеш много было так что все возможно первый выпуск всегда мутный, да но зато поржать можно, на чудиков посмотреть :-D чем они нас еще удивят? |
круче Ванг ниче не нашли
решили Монро опять взять=)) |
Интересно в какое время будут показывать, так же в 8 вечера?
Я тоже одним глазом анонс видела.... там Сафронов чему то так удивлялся, прям интересно стало.... мне кажется там уже нечему удивляться ))) наверно очередная завлекалка как обычно ))) такого у нас еще не было )))) хотя всё тоже самое ))) |
похоже, одна я не видела анонс :-D
|
я тоже не видела :-Р
|
[QUOTE=tapa4ka;7156278]я тоже не видела :-Р[/QUOTE]
у тя муж видел а все знают, что муж и жена одна сатана кароч не считается:-Р |
ээээээх
ну ладно гордись теперь, что ты одна такая :-D:-Р пойду поищу хоть анонс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой, Мэрилин там даже раздевается [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] вообще 30 сек анонс как-то несерьезно =/ |
[quote="tapa4ka;7156324"]ой, Мэрилин там даже раздевается[/quote]
да ладно...рубашечку там расстегнула по-быстренькому)) про 30 сек может еще покажут по-моему они показывали в прошлый раз разные кортенькие анонсы, не? |
Я к вам подключусь))
Да, она там расстегнула рубашку и по-моему что-то было написано на животе, может тату Мне будет интересно посмотреть на нее в новом сезоне. Может она выросла за это время) [quote="freken;7156345"]по-моему они показывали в прошлый раз разные кортенькие анонсы, не?[/quote] я не помню.. Хотя мне только секреты рассказывать:-D |
[quote="freken;7156345"]по-моему они показывали в прошлый раз разные кортенькие анонсы, не?[/quote]
я не помню(((( я вроде начало того сезона пропустила, соотв-но и анонсы тоже)) телек вообще не смотрю как-то [b]Lioness[/b], о, Наташ, и ты тут))) тоже любишь мракобесие, как моя маман скажет? )))))) бгггг |
[b]tapa4ka[/b], да, я это дело люблю)
близко по духу чтоли) |
Прозевала...С какого числа новый сезон?
|
[b]Иришка 87[/b], с 19
|
И я с вами! Люблю я это дело))))
|
И я новый сезон жду)
|
Мне кажется не интересный сезон будет.
|
Катя, ты экстрасекс? ))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера муж рассказывает прихожу, говорит, в садик за мелким, они на прогулку выходят и на меня воспиталка такими О_О глазами смотрит говорю, что? она: представляете, мы сейчас собирались и Леша сказал: сейчас мы выйдем и за мной папа сразу придет а они как раз только с крыльца спускались муж сказал, что просто совпадение, он же знает примерно, когда я его забираю говорю, ну ты чего, воспиталка мож фанатка битвы, подумала, что ребенок экстрасенс, а ты ей весь кайф обломал :-D |
Ага! Пойду на 17 битву. Буду Баба Катя №2
|
[quote="tapa4ka;7157086"]а ты ей весь кайф обломал[/quote]
Вот вот! Она уже настроилась на предсказания о своей жизни, советы, рассказы про духов в игрушках:-D |
[quote="Катеночек;7157100"]Ага! Пойду на 17 битву. Буду Баба Катя №2[/quote]
пхахахахаха:-D давай! буду за тебя болеть!:))) я что то все пропустила, как называется - битва экстрасенсов или битва сильнейших, хочу в нете посмотреть, как забивать в поиск и сезон какой там? |
[b]Akbara[/b], битва экстрасенсов)
а вот с сезоном сложнее..я даже не знаю какой уже сезон О_о вбей просто новый сезон) |
16 сезон, во))
|
привет)
чего, никто не смотрел? я, конечно же, пропустила 1 выпуск кто смотрел, интересно хоть??? планирую скачать и в ближ дни глянуть |
Я пропустила! Вспомнила только сейчас когда на форуме темку увидела
|
Всем привет)
Я смотрела) Но скачивала-тк времени не было. Ну впринципе интересно, даже странно) Я думала как всегда тухляк будет. Там ведьма интересная и сильная. Не буду спойлерить про Мерелин, но я была в шоке конечно И удивил очень мужик, который юродивый. Ну оч он странный |
Наташка заинтриговала
щас буду просить мужа скачать |
Я тоже пропустила.... Скачаю гляну, надо только время выбрать
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |