![]() |
Пипец вы девочки рассказываете страсти)
Мы ссоримся и очень сильна...летают пульты и телефоны порой, ору я как ополоумевшая, но до рукоприкладства , даже случайного не доходило ни разу.. Ни я ни муж.. Я ему тож сказала, что только замахнись и Асталависта... |
ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))
|
Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
[B]Малышей с датками,зубками и новыми достижениями!!![/B] Мы почти ползаем,прорезался зуб,начали курс массажа. Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего? |
[quote=Margosha22;3842601]Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
[B]Малышей с датками,зубками и новыми достижениями!!![/B] Мы почти ползаем,прорезался зуб,начали курс массажа. Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?[/quote] [B]Маргоша, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне врач вот какую схему написала: - первый завтрак - грудь или смесь - второй завтрак - каша 150 гр - обед - овощи 150гр - полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр - ужин - грудь или смесь [/B] |
[QUOTE=KARI;3842704][B]Маргоша, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне врач вот какую схему написала: - первый завтрак - грудь или смесь - второй завтрак - каша 150 гр - обед - овощи 150гр - полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр - ужин - грудь или смесь [/B][/QUOTE] ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду? |
[quote=Ksu.D.;3842598]ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))[/quote]
[B]Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться! А со свекровью вообще пипец!!!! :-E:-E:-E такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........:hysteric:[/B] |
[quote=Margosha22;3842723]ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду?[/quote]
[B]Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....[/B] |
[QUOTE=KARI;3842745][B]Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....[/B][/QUOTE]
хорошо,спасибо:) |
[QUOTE=Margosha22;3842601]Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
[B]Малышей с датками,зубками и новыми достижениями!!![/B] Мы почти ползаем,прорезался зуб,начали курс массажа. Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?[/QUOTE] я делаю так завтрак - грудь второй завтрак - каша - 100 грамм + грудь полдник- грудь+фрукты 70-60 грамм(норма для 6 месячного) обед - овощи - 100 грамм + грудь ужин - грудь ну и ночью грудь правда у меня не грудь а сцеженное молочко - но смысл понятен! мы малоежки к концу 100 грамм уже плюемся и делаем блю вотэ:girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3842728][B]Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! :-E:-E:-E такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........:hysteric:[/B][/QUOTE] Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет)) Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию. |
[QUOTE=Ksu.D.;3842774]Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет))
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию.[/QUOTE] плохо что он тебе не верит а верит маме своей:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;3842777]плохо что он тебе не верит а верит маме своей:-E :-E :-E[/QUOTE]
да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться. Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все |
[QUOTE=Ksu.D.;3842787]да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться.
Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все[/QUOTE] а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить он с работы приходит - сидит на кухне ест а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая и это моя собственная мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы сбежали пока она нас до развода не довела а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом |
[QUOTE=Нюта78;3842804]а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить
он с работы приходит - сидит на кухне ест а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая и это моя собственная мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы сбежали пока она нас до развода не довела а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом[/QUOTE] эта тож так делает, когда муж на сутки уходит она начинает ему выговаривать, почему я не готовлю, убираюсь и т. д. бля а когда мне это делать, если я целыми днями одна практически, Макс один не любит находиться, если успеваю делаю и то не замечает. Сама ж позвала нас чтоб помогать, а получается еще тюкает этим, что еду она покупает и отдохнуть съездить не может, типа все на нас тратит, хотя даж на выписку ничего не подарила. бля у меня накипело столько всего вспоминается :-E |
ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели! а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально! |
[QUOTE=Нюта78;3842829]ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели! а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально![/QUOTE] чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы :girl_haha: Люблю вас всех :girl_in_love: |
Девочки, как мне это все знакомо:( Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно:girl_prepare_fish: Благо у меня свекровь в Севастополе живет:))) Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает:-D Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси :-D Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась:-E :-E :-E А потом и съесть можно как Баба Яга делала:-D
|
[QUOTE=Доминошка;3842859]Девочки, как мне это все знакомо:( Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно:girl_prepare_fish: Благо у меня свекровь в Севастополе живет:))) Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает:-D Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси :-D [B]Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась:-E :-E :-E А потом и съесть можно как Баба Яга делала[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3842880]:-D :-D :-D :-D :-D бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D |
[quote=Ksu.D.;3842835]чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы :girl_haha:
Люблю вас всех :girl_in_love:[/quote] [B]Ксюшик, бегите от туда как можно скорей!!!!! Иначе с ума сойдешь...[/B] [B]И мы тебя любим :girl_in_love: Мне очень нравится фраза из фильма - "жениться надо на сироте" :-D [/B] |
[quote=Доминошка;3842919]Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D
Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D[/quote] :-D:-D:-D:-D А она у тебя приколистка!! |
[QUOTE=Доминошка;3842919]Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D
Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D[/QUOTE] у ха ха ха ха!!!!!!:-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!!! ржака какая!!!! ты б ей сказала : даю кость, чет нелезут:-D юмористка!!! а мне чего то везёт со свекровками)) первый раз замужем была - бывший козел правда - но мамка!!! золотая женщина!!! всегда за меня, и словом и делом. мы с ними жили, так она меня к плите не подпускала - мол успеешь еще на кухне время проводить (может конечвно и недоверяла:-D ) и сейчас тоже такая умничка, правда жить с ней не стала бы ))))) она тоже любит советы давать, но не настаивает на этом - и советы у нее такие дельные - просто иногда я ж себя такой умной считаю поэтому и раздражаюсь что мне тут такой умной преумной советы дают))))) а сама в тихушку делаю как она сказала)))))))) |
[quote=Дмитриева Ольга;3843074]у ха ха ха ха!!!!!!:-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!!! ржака какая!!!!
ты б ей сказала : даю кость, чет нелезут:-D юмористка!!! а мне чего то везёт со свекровками)) первый раз замужем была - бывший козел правда - но мамка!!! золотая женщина!!! всегда за меня, и словом и делом. мы с ними жили, так она меня к плите не подпускала - мол успеешь еще на кухне время проводить (может конечвно и недоверяла:-D ) и сейчас тоже такая умничка, правда жить с ней не стала бы ))))) она тоже любит советы давать, но не настаивает на этом - и советы у нее такие дельные - просто иногда я ж себя такой умной считаю поэтому и раздражаюсь что мне тут такой умной преумной советы дают))))) а сама в тихушку делаю как она сказала))))))))[/quote] [B]Повезло тебе со свекровью :girl_in_love: жаль редко такое бывает.....нам с первым мужем свекровь так жить и не дала, а теперь спустя годы, прощенье просит...овца....:hysteric:[/B] |
[QUOTE=KARI;3843088][B]Повезло тебе со свекровью :girl_in_love: жаль редко такое бывает.....нам с первым мужем свекровь так жить и не дала, а теперь спустя годы, прощенье просит...овца....:hysteric:[/B][/QUOTE]
чего это просит? для чего? ещ в роддоме со мной деченка лежала, дочку родила, еще есть сынулька старший. так что то речь зашла за сынулек, мол не для себя ведь рожаем а для какой нить п...ы)))))) мол лет так дай бог до 16-18 поживет с нами и.... епа мать!!! какая нить поймает за яйца его)))) уххх как меня ревность дикая одолела!!! не успела родить, уже думаю какой я свекровью буду))))))))) |
Привет девульки. У нас все нормуль, вчера нам прививку поставили типа АКДС, плакали сильно, но мы еще и спать и кушать хлотели. Вобщем все в кучу получилось, воть
[QUOTE=KARI;3842982][B]Ксюшик, бегите от туда как можно скорей!!!!! Иначе с ума сойдешь...[/B] [B]И мы тебя любим :girl_in_love: Мне очень нравится фраза из фильма - "жениться надо на сироте" :-D [/B][/QUOTE] [B]Приветик, Карин.[/B] У мну муж сирота получается, родителей не стало у него после 20. Никто канешна не лезет. Но вообще теща хорошо для деток, то есть внукам, если она их любит. А для нас тока на расстоянии, и чем дальше, тем лучше. У меня по первому мужу теща хорошая, но чет щазз донимать стала, типа как это так, ее сына задвинули и внучку не родной папа воспитывает, да еще и фамилью поменяли. Но родному папаше она нафиг не нужна, а ее жаба давит, что у внучки фамилия другая.. Ой чет навернула хрен поймете, ну лан, мож кто и поймет...:) Ксюх, держись!!! Мы с тобой. |
[QUOTE=SKrapivina;3843118]Привет девульки. У нас все нормуль, вчера нам прививку поставили типа АКДС, плакали сильно, но мы еще и спать и кушать хлотели. Вобщем все в кучу получилось, воть
[B]Приветик, Карин.[/B] У мну муж сирота получается, родителей не стало у него после 20. Никто канешна не лезет. Но вообще теща хорошо для деток, то есть внукам, если она их любит. А для нас тока на расстоянии, и чем дальше, тем лучше. У меня по первому мужу теща хорошая, но чет щазз донимать стала, типа как это так, ее сына задвинули и внучку не родной папа воспитывает, да еще и фамилью поменяли. Но родному папаше она нафиг не нужна, а ее жаба давит, что у внучки фамилия другая.. Ой чет навернула хрен поймете, ну лан, мож кто и поймет...:) Ксюх, держись!!! Мы с тобой.[/QUOTE] ну ее понять то как раз таки и можно))) как никак кровь родная, а фамилия другая, хотя как женщина она должна понять, сто должны прежде всего учитываться интересы ребенка, а не хотелки бабушкины |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3843074]у ха ха ха ха!!!!!!:-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!!! ржака какая!!!!
ты б ей сказала : даю кость, чет нелезут:-D юмористка!!! а мне чего то везёт со свекровками)) первый раз замужем была - бывший козел правда - но мамка!!! золотая женщина!!! всегда за меня, и словом и делом. мы с ними жили, так она меня к плите не подпускала - мол успеешь еще на кухне время проводить (может конечвно и недоверяла:-D ) и сейчас тоже такая умничка, правда жить с ней не стала бы ))))) она тоже любит советы давать, но не настаивает на этом - и советы у нее такие дельные - просто иногда я ж себя такой умной считаю поэтому и раздражаюсь что мне тут такой умной преумной советы дают))))) а сама в тихушку делаю как она сказала))))))))[/QUOTE] Оль, зря смеешься, моя оч любит кость сосать. Я курицу люблю, прям каждый день ее ем, а доча так смотрит, но я ж ей не могу дать кусок, вот и даю кость.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3843120]ну ее понять то как раз таки и можно))) как никак кровь родная, а фамилия другая, хотя как женщина она должна понять, сто должны прежде всего учитываться интересы ребенка, а не хотелки бабушкины[/QUOTE]
Вот именно, че ей дал ее родной папаша, на ни куя, а не родной все и воспитание и все-все остальное, и даже уехали жить в Чехию, как-никак а образование европейское будет |
[QUOTE=SKrapivina;3843123]Вот именно, че ей дал ее родной папаша, на ни куя, а не родной все и воспитание и все-все остальное, и даже уехали жить в Чехию, как-никак а образование европейское будет[/QUOTE]
эммм....%-0 это ты про свою малышку или у тебя есть старшенькие? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3843126]эммм....%-0
это ты про свою малышку или у тебя есть старшенькие?[/QUOTE] Оль, так у меня старшенькая есть. Ей 10 лет :) |
ох блин, а я уж подумала ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=KARI;3842989]:-D:-D:-D:-D А она у тебя приколистка!![/QUOTE]
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3843074]у ха ха ха ха!!!!!!:-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!!! ржака какая!!!! ты б ей сказала : даю кость, чет нелезут:-D юмористка!!! а мне чего то везёт со свекровками)) первый раз замужем была - бывший козел правда - но мамка!!! золотая женщина!!! всегда за меня, и словом и делом. мы с ними жили, так она меня к плите не подпускала - мол успеешь еще на кухне время проводить (может конечвно и недоверяла:-D ) и сейчас тоже такая умничка, правда жить с ней не стала бы ))))) она тоже любит советы давать, но не настаивает на этом - и советы у нее такие дельные - просто иногда я ж себя такой умной считаю поэтому и раздражаюсь что мне тут такой умной преумной советы дают))))) а сама в тихушку делаю как она сказала))))))))[/QUOTE] Да, девочки, она хорошая, но приколистка:-D и зае... ы бывают)))) И главное далеко живет:))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;3843104]чего это просит? для чего? ещ в роддоме со мной деченка лежала, дочку родила, еще есть сынулька старший. так что то речь зашла за сынулек, мол не для себя ведь рожаем а для какой нить п...ы)))))) мол лет так дай бог до 16-18 поживет с нами и.... епа мать!!! какая нить поймает за яйца его)))) уххх как меня ревность дикая одолела!!! не успела родить, уже думаю какой я свекровью буду)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3842919]Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D
Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дмитриева Ольга;3843074]у ха ха ха ха!!!!!!:-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!!! ржака какая!!!! ты б ей сказала : даю кость, чет нелезут:-D юмористка!!! а мне чего то везёт со свекровками)) первый раз замужем была - бывший козел правда - но мамка!!! золотая женщина!!! всегда за меня, и словом и делом. мы с ними жили, так она меня к плите не подпускала - мол успеешь еще на кухне время проводить (может конечвно и недоверяла:-D ) и сейчас тоже такая умничка, правда жить с ней не стала бы ))))) она тоже любит советы давать, но не настаивает на этом - и советы у нее такие дельные - [B]просто иногда я ж себя такой умной считаю поэтому и раздражаюсь что мне тут такой умной преумной советы дают))))) а сама в тихушку делаю как она сказала[/B]))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) мудрая ты!:))) доброе утро! |
[quote=Дмитриева Ольга;3843104]чего это просит? для чего?
ещ в роддоме со мной деченка лежала, дочку родила, еще есть сынулька старший. так что то речь зашла за сынулек, мол не для себя ведь рожаем а для какой нить п...ы)))))) мол лет так дай бог до 16-18 поживет с нами и.... епа мать!!! какая нить поймает за яйца его)))) уххх как меня ревность дикая одолела!!! не успела родить, уже думаю какой я свекровью буду)))))))))[/quote] [B]Оль, не знаю для чего, мож совесть мучает, что сыну жизнь испортила....хотя у такой заразы и совести то наверно нет....и сына уже нет...:( Надо с себя наверно перемены начинать, и становиться классными свекровями :-D[/B] [quote=SKrapivina;3843118] [B]Приветик, Карин.[/B] У мну муж сирота получается, родителей не стало у него после 20. Никто канешна не лезет. Но вообще теща хорошо для деток, то есть внукам, если она их любит. А для нас тока на расстоянии, и чем дальше, тем лучше. У меня по первому мужу теща хорошая, но чет щазз донимать стала, типа как это так, ее сына задвинули и внучку не родной папа воспитывает, да еще и фамилью поменяли. Но родному папаше она нафиг не нужна, а ее жаба давит, что у внучки фамилия другая.. Ой чет навернула хрен поймете, ну лан, мож кто и поймет...:) Ксюх, держись!!! Мы с тобой.[/quote] [B]Свет, нам первая свекровь сказала, (в день когда мы подали заявление в загс),что сидеть с нашими будущими детьми будет только за деньги :hysteric:к слову, сын у нее один был....[/B] [quote=Доминошка;3843394]Да, девочки, она хорошая, но приколистка:-D и зае... ы бывают)))) И главное далеко живет:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] [B]Во-во Лен, и это главное!!!![/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Ильюшу, Егорку и Софийку с шестерочкой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://krasota-gif.com/flowers.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/flowers/61.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Доминошка;3843714][SIZE=6][COLOR=Orange]Ильюшу, Егорку и Софийку с шестерочкой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
[URL="http://krasota-gif.com/flowers.htm"][IMG]http://krasota-gif.com/s/flowers/61.gif[/IMG][/URL][/quote] [B] Присоединяемся!!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL="http://miranimashek.com/"][IMG]http://miranimashek.com/_ph/191/2/97281175.jpg[/IMG][/URL] |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW01/38b63c/1/40/RilUSuIG0RsofxUPiPRegoraPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2RpozdravlyemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Иришка не заходит,но всеже)))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW71/ffcc66/1/40/RiRrRiRSRuRlRxRkRuIG0PsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=Нюта78;3842750]я делаю так
завтрак - грудь второй завтрак - каша - 100 грамм + грудь полдник- грудь+фрукты 70-60 грамм(норма для 6 месячного) обед - овощи - 100 грамм + грудь ужин - грудь ну и ночью грудь правда у меня не грудь а сцеженное молочко - но смысл понятен! мы малоежки к концу 100 грамм уже плюемся и делаем блю вотэ:girl_haha:[/QUOTE] у меня моей тоже не впихнуть никак,максимум 70гр каши влезает и всё плеваться начинает:-E ,так она после этого и молоко то не есть:( [QUOTE=Ksu.D.;3842835]чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы :girl_haha: Люблю вас всех :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюха держись там. [QUOTE=Доминошка;3842859]Девочки, как мне это все знакомо:( Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно:girl_prepare_fish: Благо у меня свекровь в Севастополе живет:))) Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает:-D Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси :-D Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась:-E :-E :-E А потом и съесть можно как Баба Яга делала:-D[/QUOTE] ну даёт блин,капец:-D [QUOTE=Доминошка;3842919]Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Lampo4ka;3844024][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW01/38b63c/1/40/RilUSuIG0RsofxUPiPRegoraPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2RpozdravlyemIG2IG2IG2.png[/img][/url] Иришка не заходит,но всеже)))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW71/ffcc66/1/40/RiRrRiRSRuRlRxRkRuIG0PsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Иришульку с Днем Рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lampo4ka;3844024][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW01/38b63c/1/40/RilUSuIG0RsofxUPiPRegoraPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2RpozdravlyemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Иришка не заходит,но всеже)))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW71/ffcc66/1/40/RiRrRiRSRuRlRxRkRuIG0PsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/c94093/0/38/RprisoedinyemsyPkPRpozdravleniymIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |