![]() |
Трубы это сейчас частый фактор...
|
Вика как себя чувствуешь?
|
Ощущения нормальные....вышла на работу...на пол дня))))
|
викуля, держу за тебя кулочки!!!! Анюта права!!! Анализы хорошие!!!!
|
Ну вот и я в конце марта в очередной, надеюсь победный протокол :)
|
[b]Счастье в глазах[/b], как дела???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лепся[/b], как самочувствие? |
у меня пролет....жду следующий протокол
|
[QUOTE=Счастье в глазах;6397868]у меня пролет....жду следующий протокол[/QUOTE]
почему??????????????????????:-/:-[ ] |
Я нашла её:) гинеколога!!! Урррраааа!!! И ГСГ сделала. Даже нисколечко не боялась))) я смелая оказывается:-D Впереди еще много дел, но настрой боевой уже. Так важно поддержка от врача! Господи, мои молитвы услышаны:)
|
[QUOTE=Мистерия;6418786]Я нашла её:) гинеколога!!! Урррраааа!!! И ГСГ сделала. Даже нисколечко не боялась))) я смелая оказывается:-D Впереди еще много дел, но настрой боевой уже. Так важно поддержка от врача! Господи, мои молитвы услышаны:)[/QUOTE]
:))):))):))):)))отлично!!!!!!!!!пусть доктор и дальше вызывает такие же положительные эмоции!!!:-! |
Спасибо большое!!!:) На душе аж легче стало. Эмоциональная такая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6344451]До того как пойдете в протокол настоятельно все же рекомендую не пожалеть средств и пройти как можно больше исследований а так же будет не лишним и помощь психолога. Удачи![/QUOTE] :-[ ]А психолога надо постоянно посещать или это разовая акция?) Может помочь морально подготовиться или проверить насколько готовы? |
[B]Мистерия[/B],возможно и один раз сходите и она скажет все хорошо, а бывает что действительно нужно походить сколько то сеансов. Я после того как заБ попала в больницу и психолог со мной общалась, говорит что до протокола мне нужно было их посетить потому что у меня уйма страхов которые на детях отражаются плохо. А бывает страхи и мешают заБ.
|
[QUOTE=Камилла;6430084]А можно и за нас кулачки, сейчас жду переноса своих пятидневочек. Сказали что 3 эмбиона будут подсаживать.[/QUOTE]
Конечно!!! Мы все подержим кулочки!!!:))) Пусть получше прикрепляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[b]Камилла[/b], 3?!?!? Потрясающе!!!
Конечно!!! С нас целая куча кулачков!!!!!! :) |
[QUOTE=Камилла;6430084]А можно и за нас кулачки, сейчас жду переноса своих пятидневочек. Сказали что 3 эмбиона будут подсаживать.[/QUOTE]
конечно поддержим!!! зажала кулачки крепко @@@ |
Целых три????????:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg::puz: |
Мои кулачки за вас)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держим кулочки!!!!!!!!@@@@@@@
Всех троих перенесли? |
Героически троих носить, желаю удачи и в дальнейшем, пока тихонечко поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE=Камилла;6454052]Перенос состоялся! :))) Мои малышечки горошинки в животике. Правда сейчас самочувствие у меня не очень, голова кружится. ХГЧ на 7 день после переноса (90)! Буду смотреть дальше! Шепотом, кажется у на получилось :preg:!!!! Аза Борисовна, говорит, что хороший результат. А я пока боюсь ....
Спасибо все за кулачки, огромное!!! :smiley::smiley::smiley:[/QUOTE] тихонечко поздравляю!:)))Крепитесь крепко друг к дружке! |
[b]Камилла[/b], держим, держим кулочки @@@@@@@@@@
врач права, результат на 7й день неплохой оч даже!! Будешь матерью героиней)) Я вот не представляю как это сразу с 3мя))) я с одним-то свихнусь скоро :-D |
Тихонечко поздравляю)))
|
[QUOTE=Камилла;6460399]Уррраааа! Я не верю, нет верю, но просто не могу передать своих ощущений!!! Это супер!!!:))) :))) :)))
Спасибо за кулачки и поздравления!!![/QUOTE] :))) Дай Бог Вам! Только всего хорошего!!! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6428485][B]Мистерия[/B],возможно и один раз сходите и она скажет все хорошо, а бывает что действительно нужно походить сколько то сеансов.[/QUOTE] Спасибо! Была у психолога, вроде бы всё нормально) Единственное пожелание, придерживаться чуть более оптимистичного настроя)) Вот над этим и работаем:) |
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Собираемся на ЭКО. В первый раз. Ничего не знаем, ничего не умеем, но очень надеемся, что получится. Сейчас проходим обследование, сдаем анализы. Примите?
|
[b]рыбачка[/b], обращайся если что, поможем чем сможем. Хороших результатов анализов вам!!!!!
|
Большое спасибо!
|
Девочки, всем привет. Мы прошли все обследования. Все анализы хорошие. У меня трубный фактор. Теперь врач назначает подготовку на 3 месяца. Это так и надо? Подскажите.
|
[b]рыбачка[/b], а в чем будет заключатся подготовка? Вы по квоте идете или за свой счет?
|
трубный фактор это только по ОМС или же за свой счет,да мне вот тоже интересно что за подготовка у вас будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6507108][b]рыбачка[/b], а в чем будет заключатся подготовка? Вы по квоте идете или за свой счет?[/QUOTE] [QUOTE=рыбачка;6477789]Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Собираемся на ЭКО. В первый раз. Ничего не знаем, ничего не умеем, но очень надеемся, что получится. Сейчас проходим обследование, сдаем анализы. Примите?[/QUOTE] а вы у себя в городе планируете делать ЭКО? |
Мы будем делать за счет министерства обороны (для нас бесплатно). Мой муж военный. Подготовка - витамины и утрожестан по 10 дней, чтобы сдвинуть овуляцию с 17 на 13-14 день цикла.
Делать будем у себя в Питере. |
[b]рыбачка[/b], у тебя будет ЭКО в естественном Ц?????
А то я просто не понимаю зачем ее сейчас сдвигать если когда начнешь колоть препараты будет ее контроль и можно уже в протоколе сдвинуть%-0 Сколько читала про эко я не слышала про такие подготовки. |
я тоже такого не слышала,мне вот когда делали все мониторили по УЗИ,и если им надо удержать фоллики колят препарат удерживающий рост и овуляцию,зачем себя сейчас так подготавливать,врачи знают свое дело
а в какой клинике будете делать решили уже? |
Мы будем делать в Военно-Медицинской Академии (без вариантов). Врач говорит будет короткий протокол.
|
[QUOTE=рыбачка;6508210]Мы будем делать в Военно-Медицинской Академии (без вариантов). Врач говорит будет короткий протокол.[/QUOTE]
короткий протокол это дней 12 максимум наверно,не считая время после подсадки,у меня на стимуляцию ушло 9 дней, на 10 день уже был укол что бы запустить овуляцию,а через день после укола была уже пункция [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] рыбачка,а можно один вопросик,я смотрю линеечка стоит ,у вас двое деток,а хотите третьего и причем ЭКО,может самим ,двое то уже есть,простите если вопрос неуместный |
У меня было 2 внематочные. Одну трубу убрали, вторую сохранили, но она не функционирует. Так что только ЭКО.
|
[QUOTE=рыбачка;6507520]Мы будем делать за счет министерства обороны (для нас бесплатно). Мой муж военный.[/QUOTE]
;) Чую надо было идти за военного!!!:) |
[QUOTE=Мистерия;6541382];) Чую надо было идти за военного!!!:)[/QUOTE]
а вы тоже планируете ЭКО? |
[B]Мистерия[/B],:-D
|
[B]рыбачка[/B],как дела..когда уже в протокол?
|
В сентябре.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |