![]() |
[quote=Valechka36;4107172]Ужость просто... А у нас (у Темыча) рыбная непереносимость...:([/quote]
берегите его от рыбки что ж теперь делать |
[quote=Elenka248;4107184]разлюбила его, подала на развод и шашни с кем то крутит:([/quote]
абалдеть вот так страсти |
[quote=Elenka248;4107185]а как проявляется?[/quote]
Ну мы начали месяцев в 8-9 вводить рыбу... Как только дам , так вечером его наизнанку выворачивало... Сначала и не думали на рыбу... Он же у меня подвижный очень... Думали может согнулся резко или еще чего... Раз в неделю давала... И каждый раз наизнанку... А потом вообще во сне рвать начало... Хорошо я в этот момент около него была... Страсть жуткая... Короче больше не рискуем... |
[QUOTE=Valechka36;4107202]Ну мы начали месяцев в 8-9 вводить рыбу... Как только дам , так вечером его наизнанку выворачивало... Сначала и не думали на рыбу... Он же у меня подвижный очень... Думали может согнулся резко или еще чего... Раз в неделю давала... И каждый раз наизнанку... А потом вообще во сне рвать начало... Хорошо я в этот момент около него была... Страсть жуткая... Короче больше не рискуем...[/QUOTE]
я раньше и не знала что на рыбу может быть такая реакция.....хорошо что сообразили от чего всё это происходило |
[QUOTE=Мирная;4107169]это у вас по показаниям?[/QUOTE]
я ж писала,что у нас шумы какие-то нашли:( [B]Лен[/B],значит муж не такой уж идеальный,раз жена разводится и другого нашла уже....:connie_1: ,так что я с тобой полностью согласна,а муж твой из мужской солидарности злится наверное:girl_haha: |
[quote=kicik;4107225][B]я ж писала,что у нас шумы какие-то нашли[/B]:(
[B]Лен[/B],значит муж не такой уж идеальный,раз жена разводится и другого нашла уже....:connie_1: ,так что я с тобой полностью согласна,а муж твой из мужской солидарности злится наверное:girl_haha:[/quote] ой точно вспомнила прости мя савсем закрутилась |
[QUOTE=ElDi;4107042]Люд...я читала,что оно тает во рту...а не крошится...печенье детское...так???[/QUOTE]
да тает, сначал они его мусолили и оно таело, сейчас они его могут размять в ркуе и сидеть эти крошки мусолить, или вот Матвей вообще любитель раскрошить его и рукой размазыватьЮ Матвей вот любит фрукты, а Тимофей нет |
[QUOTE=kicik;4107225]я ж писала,что у нас шумы какие-то нашли:(
[B]Лен[/B],значит муж не такой уж идеальный,раз жена разводится и другого нашла уже....:connie_1: ,так что я с тобой полностью согласна,а муж твой из мужской солидарности злится наверное:girl_haha:[/QUOTE] да он лох....добряк и безхарактерный, а сестра огонь...да ктому же тот не может денег заработать...а муж мой дааааааааааа!!!!ещё как соледарен!!!кричит все вы бабы такие:-D |
[QUOTE=Пузяка;4107234]да тает, сначал они его мусолили и оно таело, сейчас они его могут размять в ркуе и сидеть эти крошки мусолить, или вот Матвей вообще любитель раскрошить его и рукой размазыватьЮ Матвей вот любит фрукты, а Тимофей нет[/QUOTE]
как представила твоих мальчуганов с размусоленой печенюшкой:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4106928]Блинннн..муж Самиру мяч купил....и решил поиграть....херакнул ногой(типа крутой футболист)..и мне по лицу мячом попал...с такой силы...у меня все до сих пор щипит(((([/QUOTE]
оооо блин вот мужчина он очень интересный экземпляр он вот иной раз ни хрена не думает че он делает... мой такой же крендель иногда так же прилетает потому что сила есть ума не надо играли тоже как то с ульянкой только он ее не удержал и на меня обрушил и она в рыданьях и я... [QUOTE=ElDi;4107007]И печенье все боюсь давать((((Вдруг подавится....блин..как быть([/QUOTE] я тож не даю тож боюс я просто ульянке давала она ела мусолит и глотает то что отмусоливалось а катька малейшей фигней сразу давиться и если ее не стучать по спине и не переворачивать лицом вниз то трындец она вся свекольного цвета становится я ее по спинке хлысь и ее рвать начинает и кашель и рвота карочи ну нах мне двух раз хватило один раз банан второй раз маман ей решила хлебушек дать причем я посуду мою а они за моей спиной А ТЫ ЕЙ ХЛЕБ НЕ ДАЕШЬ? НЕТ НЕ ДАЮ ТАК И ТАК БОЮСЬ ПОДАВИТСЯ, НЕ НАДО ТОЛЬКО МАМ ЕЙ ДАВАТЬ через секунд 5 слышу сидит давится я матери грю МАМ Ё.. ПО БАШКЕ НУ СКАЗАЛА Ж НЕ ДАВАЙ так чтозубы повылащят наесться всякой хрени успеет там в хлебе полезно тей никаких особо.... [QUOTE=ElDi;4107056]Спасибочки)))Это не пенальти...это пиздюляейте))) [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Oka;4107079]у меня у подруги такая история) опухать пальцы начинают уже на запах, тут они как-то ездили куда-то и заехали в трактир, заказала мясо в горшочках, а ей перепутали и рыбу в горшочке принесли запеченную..она только кусок в рот положила..скорая, реанимация и все дела. Отек Квинке с детства с самого и только на рыбу, остальные морепродукты ест[/QUOTE] ооо у моей сестры на рыбу точно такая ж реакция [QUOTE=Valechka36;4107202]Ну мы начали месяцев в 8-9 вводить рыбу... Как только дам , так вечером его наизнанку выворачивало... Сначала и не думали на рыбу... Он же у меня подвижный очень... Думали может согнулся резко или еще чего... Раз в неделю давала... И каждый раз наизнанку... А потом вообще во сне рвать начало... Хорошо я в этот момент около него была... Страсть жуткая... Короче больше не рискуем...[/QUOTE] как у меня на молочное прям даа все таки человек интересное создание... аллергии какие-то |
Оль кисик отдельно пишу
у нас у ульянки тож были шумы но нам переделыват говорили мы делали много раз и всегда по разному а кардиолог говорит от того что то там дернется то еще что надеюсь у вас тоже ничего сурьезного так шо не переживай раньше времени |
Оль не переживай у моей алинке шумы в сердце были, там какая то хаорда лишняя у не ,как доктор сказал такое бывает как у млекопитающих... ха-ха она воду любит, а точнее как рыба в воде себя чувствует
|
Аллергия девченки наверное по наследству передается?!
блин у меня Матвей просто дохает, кашель ему спать мешает, завтар врача вызывать буду |
[quote=Пузяка;4107271]Аллергия девченки наверное по наследству передается?!
блин у меня Матвей просто дохает, кашель ему спать мешает, завтар врача вызывать буду[/quote] правильно вызывай |
ну ваще на скока я знаю
аллергия это когда антиген гестамин реагирует на внешние раздражители у кого то реагирует а у кого то нет |
во во
у меня хорда доп есть я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана который помог в некотром роде попасть в 15 роддом:-D хотя по сути это хрень полная а шумы есть у меня тож кашельначался блиин больно даже кашлять ща сяду дышать тоже |
[QUOTE=freken;4107255]оооо блин вот мужчина он очень интересный экземпляр
он вот иной раз ни хрена не думает че он делает... мой такой же крендель иногда так же прилетает потому что сила есть ума не надо играли тоже как то с ульянкой только он ее не удержал и на меня обрушил и она в рыданьях и я... я тож не даю тож боюс я просто ульянке давала она ела мусолит и глотает то что отмусоливалось а катька малейшей фигней сразу давиться и если ее не стучать по спине и не переворачивать лицом вниз то трындец она вся свекольного цвета становится я ее по спинке хлысь и ее рвать начинает и кашель и рвота карочи ну нах мне двух раз хватило один раз банан второй раз маман ей решила хлебушек дать причем я посуду мою а они за моей спиной А ТЫ ЕЙ ХЛЕБ НЕ ДАЕШЬ? НЕТ НЕ ДАЮ ТАК И ТАК БОЮСЬ ПОДАВИТСЯ, НЕ НАДО ТОЛЬКО МАМ ЕЙ ДАВАТЬ через секунд 5 слышу сидит давится я матери грю МАМ Ё.. ПО БАШКЕ НУ СКАЗАЛА Ж НЕ ДАВАЙ так чтозубы повылащят наесться всякой хрени успеет там в хлебе полезно тей никаких особо.... :girl_haha: ооо у моей сестры на рыбу точно такая ж реакция как у меня на молочное прям даа все таки человек интересное создание... аллергии какие-то[/QUOTE] оооооооооо,ну нахер тада ,если давится дитё не давай,моя просто норм,мы без нублера всё хаваем ужо:connie_1: ладно,девочки,всех люблю,ушла,завтра тяжёлый деь,ооочень не люблю все эти поликлинники совковые,ррррррр |
Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)
|
:-[ ] [quote=freken;4107282]во во
у меня хорда доп есть я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана который помог в некотром роде попасть в 15 роддом:-D хотя по сути это хрень полная а шумы есть у меня тож кашельначался блиин больно даже кашлять ща сяду дышать тоже[/quote] больно дышать:-[ ] |
У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас(((
|
[quote=kicik;4107287]оооооооооо,ну нахер тада ,если давится дитё не давай,моя просто норм,мы без нублера всё хаваем ужо:connie_1:
ладно,девочки,всех люблю,ушла,завтра тяжёлый деь,ооочень не люблю все эти поликлинники совковые,ррррррр[/quote] чмоки чмоки удачки |
[quote=ElDi;4107288]Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)[/quote]
о май год |
[quote=ElDi;4107297]У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас((([/quote]
и правда ужас:( я в детстве конфетой подавилась и уже задыхалась папа сначала мя за ноги тряс но ничего не выходило а потом он мя на коленки свои положил на живот и треснул по затылку конфета вылетела я была спасена |
[QUOTE=freken;4107282]во во
у меня хорда доп есть я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана который помог в некотром роде попасть в 15 роддом:-D хотя по сути это хрень полная а шумы есть [B]во-во,тока я про свой пролапс знать не знала до бер.,зато благодаря ему попала в хороший роддом:girl_haha:[/B] у меня тож кашельначался блиин больно даже кашлять ща сяду дышать тоже[/QUOTE] [QUOTE=Пузяка;4107269]Оль не переживай у моей алинке шумы в сердце были, там какая то хаорда лишняя у не ,как доктор сказал такое бывает как у млекопитающих... ха-ха она воду любит, а точнее как рыба в воде себя чувствует[/QUOTE] [QUOTE=freken;4107259]Оль кисик отдельно пишу у нас у ульянки тож были шумы но нам переделыват говорили мы делали много раз и всегда по разному а кардиолог говорит от того что то там дернется то еще что надеюсь у вас тоже ничего сурьезного так шо не переживай раньше времени[/QUOTE] спасибо,девы,бум надеяться на лучшее конешн,ну чё-то стрёмно как-то всё равно....,была первая группа здоровья,а как заведующая нас посмотрела и на эхо отправила,так ещё и 2 группу терь написала:-/ |
[QUOTE=ElDi;4107288]Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)[/QUOTE]
мужики неуклюжие...наверное все такие, мой тоже как медведь.. как то мой сел на печку в сауне [QUOTE=ElDi;4107297]У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас((([/QUOTE] :-/ кошмар |
А еще мне было лет 8
купалась в ванне встала и упала обратно в воду а дальше тока помню как мама мя зачем-то сгибает а я понять не могу все в тумане было Оказывается она услышала шум в ванне но бабушка ей сказала типа все гуд не переживай и задержала еее но мама все равно пошла мя проверить а я там уже под водой лежала и пузыри пускала мама мя подняла из воды и стала мя сгибать тут вода из мя и вытекла |
[QUOTE=kicik;4107316]спасибо,девы,бум надеяться на лучшее конешн,ну чё-то стрёмно как-то всё равно....,была первая группа здоровья,а как заведующая нас посмотрела и на эхо отправила,так ещё и 2 группу терь написала:-/[/QUOTE]
у многих шумы находят, потом детки переростают и всё норм |
[QUOTE=Мирная;4107324]А еще мне было лет 8
купалась в ванне встала и упала обратно в воду а дальше тока помню как мама мя зачем-то сгибает а я понять не могу все в тумане было Оказывается она услышала шум в ванне но бабушка ей сказала типа все гуд не переживай и задержала еее но мама все равно пошла мя проверить а я там уже под водой лежала и пузыри пускала мама мя подняла из воды и стала мя сгибать тут вода из мя и вытекла[/QUOTE] что это с тобой столько несчастий происходит????? |
[QUOTE=Мирная;4107313]и правда ужас:(
я в детстве конфетой подавилась и уже задыхалась папа сначала мя за ноги тряс но ничего не выходило а потом он мя на коленки свои положил на живот и треснул по затылку конфета вылетела я была спасена[/QUOTE] Вроде не смешная ситуация...но ты так смешно рассказала))) Про спасение...вспомнилось..мне 13 лет было..с семье поехали в Сочи)) Шторм....мне весело..плескаюсь...и тут...пистессс...стало уносить...накрывает волна...и тянет вниз...дышать невозможно....кричать то же...только на пару секунд глаза вылазиют из воды...вижу...мама встает...и уходит...ООООООООООООООООООООООООООО......(оказалось за мороженным)..и как то меня проглядела походу...папа собрался газету читать....(потом рассказывает)....говорит...прям че то потянуло тебя посмотреть...как будто кто то заставил...поворачиваюсь...тебя штормом уносит...он даже не помнит как бежал...вытащил меня...я уже почти без сознания была...(((((Я прям помню...как мысленно с жизнью прощалась...если бы папа не оглянулся...секунд 30-40....и все..нету Дианы(((((((У папы все ноги потом камнями перебиты были...так бежал...Мля...пишу...и всплакнуть охота...это же так страшно...тонуть...и так....так страшно для родителей...видеть...что твоего ребенка уносит...а ведь могло унести нас обоих...ой..милять(( |
Оль..все будет хорошо))))Не переживай))Завтра все проверишь и вздохнешь с облегчением)
|
[quote=Elenka248;4107327]что это с тобой столько несчастий происходит?????[/quote]
не знаю еще лет в 8 я была на продленке гуляли играли а потом я упала с высокой штуки какой-то и прям лицом в землю рухнула в результате гиматома на все лицо и разрыв губы |
ой,Диан, на море были и как то смотрю за сыном, есть он, раз секунда - нет его..............меня всю затрясло, ищу ищу нет.....оказалось он за камень спрятался на берегу, а секунда делов было
|
[quote=ElDi;4107331]Вроде не смешная ситуация...но ты так смешно рассказала)))
Про спасение...вспомнилось..мне 13 лет было..с семье поехали в Сочи)) Шторм....мне весело..плескаюсь...и тут...пистессс...стало уносить...накрывает волна...и тянет вниз...дышать невозможно....кричать то же...только на пару секунд глаза вылазиют из воды...вижу...мама встает...и уходит...ООООООООООООООООООООООООООО......(оказалось за мороженным)..и как то меня проглядела походу...папа собрался газету читать....(потом рассказывает)....говорит...прям че то потянуло тебя посмотреть...как будто кто то заставил...поворачиваюсь...тебя штормом уносит...он даже не помнит как бежал...вытащил меня...я уже почти без сознания была...(((((Я прям помню...как мысленно с жизнью прощалась...если бы папа не оглянулся...секунд 30-40....и все..нету Дианы(((((((У папы все ноги потом камнями перебиты были...так бежал...Мля...пишу...и всплакнуть охота...это же так страшно...тонуть...и так....так страшно для родителей...видеть...что твоего ребенка уносит...а ведь могло унести нас обоих...ой..милять(([/quote] е мое жутко как |
у нас:
у матери аллергия на кошек типа астматического причем уже в зрелом возрасте проявилась а так у нее на некотрые продукты тож есть типа опухает и глаза как у китайца у сестры на рыбу вплоть до отека квинке но у нее плюс экзема или как правильно карочи трындец правильно все в корке мокнущей ща в ремиссии у меня на некоторые продууты "лишай":-D выскакивает ну т.е. шулудивость у сестриной дочери у моей племянницы астма воооть по отцовской линии никого аллергиков нет так что хз наверно передается |
[quote=Elenka248;4107348]ой,Диан, на море были и как то смотрю за сыном, есть он, раз секунда - нет его..............меня всю затрясло, ищу ищу нет.....оказалось он за камень спрятался на берегу, а секунда делов было[/quote]
ну детки умеют нервы пощикотать |
[quote=freken;4107350]у нас:
у матери аллергия на кошек типа астматического причем уже в зрелом возрасте проявилась а так у нее на некотрые продукты тож есть типа опухает и глаза как у китайца у сестры на рыбу вплоть до отека квинке но у нее плюс экзема или как правильно карочи трындец правильно все в корке мокнущей ща в ремиссии у меня на некоторые продууты "лишай":-D выскакивает ну т.е. шулудивость у сестриной дочери у моей племянницы астма воооть по отцовской линии никого аллергиков нет так что хз наверно передается[/quote] алергигам трудно живется |
пойду посудку помою, а то муж щас приедет и будет возмущаться что только в пузяке и сижу))))))))))
|
[quote=Elenka248;4107365]пойду посудку помою, а то муж щас приедет и будет возмущаться что только в пузяке и сижу))))))))))[/quote]
у мя щас муж посуду моет а я в пузяке сижу :-D |
[QUOTE=Мирная;4107371]у мя щас муж посуду моет
а я в пузяке сижу :-D[/QUOTE] везуха |
Хорош страшулек на ночьььь
прекращайте, пожалуйстапро смерть детей,... ненадо об этом думать, у каждого своя судьба.... зачем тогда жить , если все равно умрем... надо оптимистично смотреть вперед... а то начали, а у этого от аллергии умер, а у того подавился, ))))) я очень много смертей детей знаю... сразу начала их вспоминать бррр кошмарики теперь снится будут,я еще на голову больная сразу рубаху к себе примеряю.... де |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |