![]() |
[QUOTE=Motya104;4344297]Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!![/QUOTE]
Добро пожвловать:girl_in_love: [B][SIZE="5"]АНЮТ,а какая сыпь???? Горло красное???Лицо бледное???????[/SIZE][/B] |
вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот еще сказала что верхние зубы унас вот вот... а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху |
[QUOTE=мурррзик;4344382]вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот еще сказала что верхние зубы унас вот вот... а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху[/QUOTE] просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина. |
[QUOTE=Lampo4ka;4344407]просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина.[/QUOTE]
так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было... |
[QUOTE=мурррзик;4343779]ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла![/QUOTE] [QUOTE=чешИрка;4344139]Доброе утречко,девочки! [B]Алёнка-тигрёнка[/B], мужу и правда АТАТА[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[/img][/url]. Гоните прочьболезнь и Пачтесь дальше)))[/QUOTE] И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4344471]так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...[/QUOTE]
вот втом то и дело..при Б вссе ж еще страшнее))каждый чих и пук сидишь и трясешься)))) |
[QUOTE=Motya104;4344297]Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!![/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!:) :) :) |
[QUOTE=Иринка241;4344268]добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...:hysteric:
с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла...:-! залила в себя крепкого чая с лимоном,вроде оживаю...только глаза болят...давление что ли...блин...не могу больше,пойду утоплюсь,повешусь и застрелюсь.:knife:[/QUOTE] Иринка, держись!!! Чуть-чуть осталось!!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4344484]И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально%-0[/QUOTE]
Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить) |
[QUOTE=чешИрка;4344518]Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить)[/QUOTE]
Я - сонная была, а он на работу убежал, ничего не успела сделать((( А теперь лечи - не лечи, это 3 дня как минимум, а там и О. закончится. |
Добро пожаловать!!! Я вот начала мечтать о втором, когда доче 4 месяца было :girl_in_love: Так что вам вообще уже ПОРА! ))))) Правда планировать мы начали гооораздо позже :girl_haha: |
ааапппччхиииииииииииии))))
|
[QUOTE=мурррзик;4344993]ааапппччхиииииииииииии))))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...
|
[QUOTE=чешИрка;4345146]Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...[/QUOTE]
А какой день цикла то? |
[QUOTE=чешИрка;4345146]Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...[/QUOTE]
Слушай, точно также у меня! Сегодня О., а тянет как будто 1 день М, да еще тошнит, че за хрень? |
У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О
|
Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))
Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку)) |
[QUOTE=Ленусечка;4345485]У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О[/QUOTE]. Одно дело немного, это норм., даже Г. вчера сказал. А другое так сильно!
|
[QUOTE=miSsti;4345212]А какой день цикла то?[/QUOTE]
13-ый. Цикл плавающий,нерегулярный. Мб О.Но раньше никогда во время предпологаемой О ничего не чувствовала. Уверена на 100%.Вообще между месюками все было чики-пуки.А сегодня прям помираю. И еще примерно 10 см ниже пупка ощущаю будто тянет какую-тоточку определнную.Ну и в целом ноет низживота.И ноги,мля, отваливаются... Раньше такого не было. Про тошноту ничего не могу сказать.Вроде желудок кипешует, но не сильно.В первую Б вообще ничего не было, никаких признаков вплоть до шевелюшек.И что такое токсикоз я знаю только по рассказам.Так что даже сравнить не с чем. Но чем то еще напоминает состояние на поздних сроках Б, только без отягощающего пузика.Воть. Я всявсомнениях.Рука тянется к тесту.Но понимаю что даже если что то есть то он ничего не покажет. С сынулей зачатие было примерно за 1-2 дня до М. М прришли,помазали денек и свалили, типа адресом ошиблись.А я ни сном ни духом.Через месяц узнала что Б. И по размерам тоже выходило что чуть ли не в М забеременели. И в этот раз был ПА вовремя М. Может таки оно?:) |
[QUOTE=Motya104;4345526]Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))
Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку))[/QUOTE] ООоо)У нас папа тоже , грубо говоря, поспать приходит))) От родни с моей стороны физической помощи никакой.Все в возрасте уже,да и не доверяю я им особо дите. На то свои причины. Свекровь помочь может.Нотоже не всегда. Тоже уже в возрасте приклонном. Правда, в Питер за 80 км от нас мотается, помогает старшему сыну, точнее жене его.У них сейчас 2-е, и 3 на подходе.Но жена вообще вся детей ушла. А муж батрачит как ненормальный, все старается по-больше для семьи заработать.Вот там свекроь помогает, когда напр с один дитем надо в поликлинику далече переть, а другой дома сидит, и на улице мерзопакость.А сейчас они там беремчатые, так вообще атас. У них старшему 6, средней доце 2,5 почти. Так что идеальных условий для планирования дитя никогда не будет.Для меня достаточно что у нас есть своя квартирка и денюшка чтобы нас всех содержать, пусть даже и не большая. Да еще и ипотека сверху со всеми вытекающими в виде кап.ремонта))) |
Точно такая история, был Па в М, но Г. сказал, что так как цикл регулярный, то вряд ли Б.
|
[QUOTE=чешИрка;4345624]
Так что идеальных условий для планирования дитя никогда не будет.Для меня достаточно что у нас есть своя квартирка и денюшка чтобы нас всех содержать, пусть даже и не большая. [/QUOTE] Согласна на все сто!!!:puz: :puz: :puz: |
Девочки,улыбнуло:)
1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Скорейшего вам запузачивания:) :) :) ПЧХИИИ,еще раз)))))))))))))))))) |
иихиииии и смешно....и вспоминаю прям)))) вот почи 100% как у всех))))))))))))
|
Ангелок,прочитала твой пост!
насмеялась со слезами!! |
[QUOTE=мурррзик;4346050]иихиииии и смешно....и вспоминаю прям)))) вот почи 100% как у всех))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=source;4346056]Ангелок,прочитала твой пост! насмеялась со слезами!![/QUOTE] Сама смеялась, грамотно составлен портрет жизни планюшек))) |
Смешно, и грустно)))
|
Ангелок!! Я чуть не уписалась со смеху пока читала [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]
Вооот оооочень похоже и на мою историю планирования первого ребенка! Благо так длилось не долго))) А то б меня точняк в психушку упекли)))) И уж каждый цикл у меня точняк все болело и чесалось как у беременных))) И кололо везде))))) |
[QUOTE=Motya104;4346198]Ангелок!! Я чуть не уписалась со смеху пока читала [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]
Вооот оооочень похоже и на мою историю планирования первого ребенка! Благо так длилось не долго))) А то б меня точняк в психушку упекли)))) И уж каждый цикл у меня точняк все болело и чесалось как у беременных))) И кололо везде)))))[/QUOTE] Ага,мне еще полосочки везде мерещились,чуть ли не на потолке они у меня мелькали:) |
[B]ángel blanco[/B], Смешно до слез))))
|
Чувствую себя как будто первый раз пытаюсь забеременеть и наличие интелекта под вопросом...
Вообщем вопрос такой: в последние дня 3-4 во второй половине начинается как будто жар.Темпы нету.А мне душно,жарко,прям ваще пипец! Хотя дома не жарко, и даже теплом то особо не назвать...Вообщем кипешую по полной:-D :-D :-D |
[QUOTE=чешИрка;4347158]Чувствую себя как будто первый раз пытаюсь забеременеть и наличие интелекта под вопросом...
Вообщем вопрос такой: в последние дня 3-4 во второй половине начинается как будто жар.Темпы нету.А мне душно,жарко,прям ваще пипец! Хотя дома не жарко, и даже теплом то особо не назвать...Вообщем кипешую по полной:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну а может не зря всеже кипишуешь то!!!!:connie_1: :puz: |
ттт
боюсь до жути, и очень хочется по-скорее с малышем вторым встретится) |
[QUOTE=miSsti;4346760][B]ángel blanco[/B], Смешно до слез))))[/QUOTE]
Да уж, если на нас планюшек со стороны кто-нибудь посмотрит - это так и выглядит, как сумашествие и помешательство:-D [B]miSsti[/B], с новым месяцем вас:))) :pig_ball: |
меня муж уже стороной обходит:-D :-D :-D Я все суечусь и трещу на тему бэбика)И не важно что у нас там кап.ремонт набирает обороты)))
Вообщем за полторы недели вынесла мозг ему ТАК, как наверное выносила разве что перед родами своей паникой и чертовым пакетом в родилку:-D :-D :-D :-D Тогда вообще было что то невообразимое))) |
Ой, Тинусь, насмешила:-D я хихикала капец как:-D
|
Доброе утро, девочки!
Завтра с утра буду делать тест. Руки уже чешутся!!! Жуть)))) Где там наши беременяшки? Чего не чихают? :))) [QUOTE=МарияР;4347212] [B]miSsti[/B], с новым месяцем вас:))) :pig_ball:[/QUOTE] Ой, спасибочки :girl_in_love: |
аааааапчхииииииииииииииииииииии
ой...я тошнот(((((((((((((фуууу |
[QUOTE=мурррзик;4348795]аааааапчхииииииииииииииииииииии
[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |