![]() |
Ангор, у меня то же самое...
я ругалась-ругалась, а потом стала хвалить даже за мелочь. ну, нарубил помидор и перец в салат, но молодец!!! что-то сделал - молодец! и так по мелочам, но уже делает хоть что-то... а с Миланой просто учу его обращаться. также - сам телик зырит, она орет под погремухой, которую он трясет. я просто подхожу и объясняю ,что ребенку становится скучно и надо что-то новое... но в целом - Муф права - мы для себя рожали по большей части, так что самим и разгребать... я тя реально оч понимаю... но поверь - если у тя мужа не будет - станет куда более хреново, поэтому лучше пусть такой засранец, но будет(эт я себя так успокаиваю обычно :))) |
[QUOTE=rinka-simple;4383763]приветы!
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] поздравляшки! не мы с размахом отмечали:girl_haha: Девченки,вы подарки уже купили на НГ? я заранее позаботилась об этом и уже все куплено:))) осталось тока мужу. |
Девчонки , привет !!!!
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ? |
[QUOTE=Knopochka;4384141]Девчонки , привет !!!!
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?[/QUOTE] просто пздц как!:( :( :( :( :( и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму. |
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?[/QUOTE] Выпадают, но у меня с детства проблемы с щетовидкой, я к выпадению уже привыкла. |
[QUOTE=Myfochka;4384158]просто пздц как!:( :( :( :( :( и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму.[/QUOTE]
я тоже уже начиталась, что это гармоны и никакие маски не помогут, пока не нормализуется.. Но никак я не могу смириться :girl_cray2: я скоро лысой стану :girl_cray: |
ангорка, Милана тоже редко когда на живот сама поворачивается.
я ей кажый день напоминаю по 3-4 раза)) и тогда она сама пытается. Сейчас вот лежала на коврике наживоте и получилось, что постепенно прокрутилась на четверть круга))) а под ней - море слюней)) |
Ангорка, а самим в поликлинику ездить на массаж?
Миланка после 1го курса стала голову держать. вот после НГ подойжет когда очереь - будем 2й курс делать. а вот что малыш выгибается - вроде как плохо... не должен он выгибаться, особенно если плачет. это нервное что-то... Муф, Милана была не в состоянии с размахом отмечать, я это предвидела. |
У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита. [B]Анютка[/B],я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила ;).Ням ням. Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем |
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Myfochka;4384065]поздравляшки! не мы с размахом отмечали:girl_haha:
Девченки,вы подарки уже купили на НГ? я заранее позаботилась об этом и уже все куплено:))) осталось тока мужу.[/QUOTE] Я нет еще. Ты что кому купила? [QUOTE=Knopochka;4384141]Девчонки , привет !!!! скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?[/QUOTE] У меня волосы очень блестючие на свету стали, особенно при искуственном освещении. А про выпадение - ну да, выпадают, но мне кажется что в пределах нормы. У меня волосы ооочень густые, так что я на эти выпадения не обращаю внимание. А ты витамины пьешь? Я продолжаю пить свои беременные витамины. Врач сказала, что на период лактации они еще нужны. |
Инусь, мы массаж когда делали, то я старалась, чтоб Милана была сытая и отдохнувшая. мы разбивали невной сон пополам - до и после массажа. и все на ура. под конец она даже плакать перестала, а орала, когшда уставала на животе голову ержать.
но вообще - у нас есть тонус ручек и погибает пальцы ножек, а сами ножки мягкие уже. я ей разминала ,как массажистка делала - и ножки стали хорошими, а ручки почти не трогала. вот ток ща стала делать против тонуса массаж утром и вечером. ручки стали свободней. а без показаний массаж не нужен. муж тоже говорит, что 30 минут - это ля взрослого человека массаж, а масикам это много. но я с гимнастикой еще делаю и с небольшими перерывами да медленно, поэтому минут 20 выходит. ЮЮ, а можешь мне это виео как-то передать, если не жалко? может, в скайпе? |
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] поздравляхи:))) :))) :))) думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем)))) [QUOTE=Myfochka;4384065]поздравляшки! не мы с размахом отмечали:girl_haha: Девченки,вы подарки уже купили на НГ? я заранее позаботилась об этом и уже все куплено:))) осталось тока мужу.[/QUOTE] мы не собирались вроде с размахом, а получулось как всегда...но нас и так оч.много у меня 2 брата родных плюс жены их...короче получилось 14 человек нас.. на н.г еще не придумала че дарить кому...как раз хотела спросить будете ли вы деткам что-нибудь покупать? я вот голову ломаю что покупать? нужен конечно стульчик для кормления....но это не подарок... [QUOTE=Knopochka;4384141]Девчонки , привет !!!! скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?[/QUOTE] пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец... [QUOTE=Myfochka;4384158]просто пздц как!:( :( :( :( :( и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму.[/QUOTE] во во я в шоке тоже и маски всякие и шампуньки хорошие и один фиг...:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;4384354]Я нет еще. Ты что кому купила?
У меня волосы очень блестючие на свету стали, особенно при искуственном освещении. А про выпадение - ну да, выпадают, но мне кажется что в пределах нормы. У меня волосы ооочень густые, так что я на эти выпадения не обращаю внимание. А ты витамины пьешь? Я продолжаю пить свои беременные витамины. Врач сказала, что на период лактации они еще нужны.[/QUOTE] пью, но чёт безрезультатно мы видео сделали [url]http://www.youtube.com/watch?v=TYQMIf07yQI[/url] посмотрите, кому интересно :girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;4384438]поздравляхи:))) :))) :))) думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем))))
пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец... вот-вот , а сейчас концы как солома, страшно смотреть:-/ хорошо хоть зима.... как бы к лету лысой не остаться .... |
девчонки, а когда малышня начинает не просто пищать , а хохотать?
|
[QUOTE=Мынька;4381906]Мы на Борисовских прудах! Можно будет как-нибудь увидеться)) Бываете в наших краях?[/QUOTE]
а я на домодедовской живу))))))) |
а мы вот такую штучку купили [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=FAZDFJgnROQ[/url]
|
[QUOTE=Торопышка;4384298]У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита. [B]Анютка[/B],я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила ;).Ням ням. Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем[/QUOTE] я тоже обратила внимание что чем старше детки чем они больше плкала там..наверное просто уже осознаней у них все... [QUOTE=Knopochka;4384459][QUOTE=Свекла;4384438]поздравляхи:))) :))) :))) думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем)))) пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец... вот-вот , а сейчас концы как солома, страшно смотреть:-/ хорошо хоть зима.... как бы к лету лысой не остаться ....[/QUOTE] ага тоже самое думаю...даже краситься боюсь щас... [QUOTE=Снусмумрик;4384489]а я на домодедовской живу)))))))[/QUOTE] ооо тоже рядышком в принципе... [QUOTE=Knopochka;4384492]а мы вот такую штучку купили [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=FAZDFJgnROQ[/url][/QUOTE] прикольно тоже думаю позже такую...а видео супер я так даже прослезилась так трогатлеьно...песня классная во время б которая звучит...надо тоже замутить такое... |
[QUOTE=Свекла;4384522]я тоже обратила внимание что чем старше детки чем они больше плкала там..наверное просто уже осознаней у них все...
прикольно тоже думаю позже такую...а видео супер я так даже прослезилась так трогатлеьно...песня классная во время б которая звучит...надо тоже замутить такое...[/QUOTE] Спасибо ! Рада, что понравилось ! Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ? |
[QUOTE=Knopochka;4384462]девчонки, а когда малышня начинает не просто пищать , а хохотать?[/QUOTE]
мы уже в голос смеемся:))) |
[QUOTE=Myfochka;4384618]мы уже в голос смеемся:)))[/QUOTE]
значит уже скоро ) |
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] Поздравляшки))) :))) :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4384158]просто пздц как!:( :( :( :( :( и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму.[/QUOTE] Я читала, что во время беременности намного лучше растут волосы, становятся гуще и крепче. А вот после родов они начинают возвращаться в "добеременное" состояние и выпадают именно те волосы, которые были приобретены во время Б. Фиг его знает, может и правда. У меня во время Б действительно лучше волосы стали. А щас выпадают жутко:( [QUOTE=Knopochka;4384527]Спасибо ! Рада, что понравилось ! Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ?[/QUOTE] Кнопочка, видео супер))) Трогательно так))) А на счет прикорма, то не докармливаю. Данечка даже не пьет ничего, не хочет. Я твердо решила до полугода ни чего не давать. Кстати, сегодня уже точно определилась, что начинать буду с кефира. Что вы думаете по этому поводу? |
[QUOTE=Knopochka;4384448]пью, но чёт безрезультатно
мы видео сделали [url]http://www.youtube.com/watch?v=TYQMIf07yQI[/url] посмотрите, кому интересно :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, так здорово, красиво и нежно:girl_in_love:. Тоже все собираюсь сделать но как то все руки не доходят до этого. А в какой проге делала? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4384688]Поздравляшки))) :))) :))) :)))
Кнопочка, видео супер))) Трогательно так))) А на счет прикорма, то не докармливаю. Данечка даже не пьет ничего, не хочет. Я твердо решила до полугода ни чего не давать. Кстати, сегодня уже точно определилась, что начинать буду с кефира. Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] я согласно, что до года не стоит. Но сегодня дала яблочко зелёное посмоктать, улыбался :) но, дкмаю, пока ничего вводить не будем [QUOTE=shutka;4384693]Ой, так здорово, красиво и нежно:girl_in_love:. Тоже все собираюсь сделать но как то все руки не доходят до этого. А в какой проге делала?[/QUOTE] ой, не знаю , эт моя знакомая делала.%-0 |
девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?
|
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?[/QUOTE] У меня в Б прям намного круче волосы стали и сейчас вроде ничего пока, т-т-т. Времени нет концы подстричь - секутся уже, но не выпадают, так чуток может. [QUOTE=rinka-simple;4384285]Ангорка, а самим в поликлинику ездить на массаж? Миланка после 1го курса стала голову держать. вот после НГ подойжет когда очереь - будем 2й курс делать. а вот что малыш выгибается - вроде как плохо... не должен он выгибаться, особенно если плачет. это нервное что-то... [/QUOTE] Да вроде говорят, в поликлинике не фонтан, + в эту заразу ехать не хочется, к тому же очередь. Я готова платно возить куда-нить, да че-то все на дому делают. Не охото к родителям на другой конец Москвы ехать из нашей деревни. А выгибается она чуть ли не смеясь, трынькает, пузыри пускает, готова аж из шезлонга выпрыгнуть или из ванной. Не скажу, что прям это ей дискомфорт доставляет, мне кажется ей просто энергию деть куда-то надо...но спрошу у врача на всякий случай. [QUOTE=Knopochka;4384462]девчонки, а когда малышня начинает не просто пищать , а хохотать?[/QUOTE] Мы хохочем, когда нам очень смешно. Причем, если вчера нам было смешно от чего-то, то сегодня мы уже про это знаем и на это нам не смешно. Вот так каждый день и ищу новые поводы поржать))) [QUOTE=Knopochka;4384702]девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?[/QUOTE] Моя со мной спит утром иногда, с 8 до 11 например, когда я не могу сама подняться)))))) А так ночью тока у себя. Друзья рассказывали, что к ним приезжала консультант по ГВ, так вот она со своим ребенком до 7 лет спала...ппц, канешн, никакой личной жизни у тетки))))) |
Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?
Эх....точняк массаж нам нужен... |
[QUOTE=Anngor-ka;4384778]Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?
Эх....точняк массаж нам нужен...[/QUOTE] ты прям почаще выкладывай на животик ! Шея накачатеся :) |
Вобщем после вчерашней бессонной ночи напилась я кофе, теперь не могу уснуть.
[B]rinka-simple[/B], по-моему ты возмущалась по поводу дележки одежды на розовое-голубое. Я не ярый противник розового, но тоже не люблю однообразие в цвете! Есть сайт, правда он московский, я через него кучу одежды доче заказала, там много нормальной нерозовой одежды оооочень хорошего качества. Посмотри, может тебе че-нить понравится, поищешь эти марки у себя! [url]www.babybutik.ru[/url] |
[QUOTE=Knopochka;4384817]ты прям почаще выкладывай на животик ! Шея накачатеся :)[/QUOTE]
так она отлично голову держит на животе, может долго лежать, играть, ее не парит это. А вот на спине лежит- тянешь ее, а голова перевешивает. Мож мышцы спины слабоваты, буду еще невропатолога искать хорошего! |
[QUOTE=Anngor-ka;4384748]У меня в Б прям намного круче волосы стали и сейчас вроде ничего пока, т-т-т. Времени нет концы подстричь - секутся уже, но не выпадают, так чуток может.
у меня при Б волосы были просто шикарные ! А сейчас жуть %-0 А по поводу сна... Тимка спит со мной..Не могу сказать, что мне это не нравится, приятно когда он под бочком, но всё таки я думаю, что каждый должен спать в своей кровати, всё таки он растёт, да и у нас с мужем должно быть личное пространство. Но я сама виновата... Мы ещё когда лежали в патологии новорожденных, он был постоянно на руках, вот теперь пожинаем плоды... |
[QUOTE=Anngor-ka;4384824]так она отлично голову держит на животе, может долго лежать, играть, ее не парит это. А вот на спине лежит- тянешь ее, а голова перевешивает. Мож мышцы спины слабоваты, буду еще невропатолога искать хорошего![/QUOTE]
я думаю, всё у вас хорошо, просто всему свой время ! Изменения прям каждый день...Я вот всё переживала. что он не переворачивается, даже на бок %-0 , а он в один день раз и перевернулся, сегодня вот начал моё лицо руками трогать, сливку носу делать :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;4384830]я думаю, всё у вас хорошо, просто всему свой время ! Изменения прям каждый день...Я вот всё переживала. что он не переворачивается, даже на бок %-0 , а он в один день раз и перевернулся, сегодня вот начал моё лицо руками трогать, сливку носу делать :girl_haha:[/QUOTE]
А меня за все хватает. Особенно нравится рот, схватит за губы и сжимает, типа: "Молчи мамка, щас я говорить буду" :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4384849]А меня за все хватает. Особенно нравится рот, схватит за губы и сжимает, типа: "Молчи мамка, щас я говорить буду" :girl_haha:[/QUOTE]
а какой у вас вес ? |
[QUOTE=Knopochka;4384857]а какой у вас вес ?[/QUOTE]
5800гр был в 3 месяца, сейчас побольше наверное, но не на много, плохо стали кушать... |
Надо жить по такому принципу: "Пришла домой - вижу пыль лежит. Дай-ка и я прилягу!" :girl_haha:
А не как мы с Муфой! :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4384872]5800гр был в 3 месяца, сейчас побольше наверное, но не на много, плохо стали кушать...[/QUOTE]
нам 4 в воскресенье, мы 7500 |
Мама спит, она устала...
А быть может, умерла, Потому что застрелилась, Просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, Муж - кормилец, дочка - душка... Только первому - три блюда Непременно, и компот. А второй же кашку с песней, А иначе не берет. Целый день туда-обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно Для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?!?! Позабыт любимый шоппинг, Канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет... Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, Я повешусь на шнуровке, Или пилкой для ногтей Харакири, поскорей. День промчался, как другие; Час итоги подвести, Можно чуть остановиться, Мысли в кучу соскрести: Дочь накормлена, квартира Относительно чиста, Муж почти приласкан тоже - Приласкала как смогла... Только я не буду плакать, Я верна семье навек. Я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
[QUOTE=Anngor-ka;4384886]Мама спит, она устала...
А быть может, умерла, Потому что застрелилась, Просто больше не могла. класс :girl_haha: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |