Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

мармышка 19.01.2012 13:45

мы пришли с гулянки я свою так отлупила достала просто так истерить просто опозорила меня на улице встала и давай реветь я ее силой домой она еще больше орет упирается вообщем притащила в кровать впихнула чтоб там орала она успакоилась и теперь как ни в чем не бывало а меня еще трясет от ее скандала мне уже надоели эти истерики каждодневные
по поводу ног мы ходим в ортопедических мне кажется исправилось косолапие но надо идти врачу показывать

Мариша М 19.01.2012 14:26

[QUOTE=Lady Злюка;4520908]Машунь, аэлектростимуляцию ортопед назначает? Нам обувь запретил ортопедическую из-за дисплазии, т.к. она очень тяжелая, сказал лучше простую, но с высоким задником и хорошей стелькой, и также ходить босичком всегда.
Вот ведь специалисты в РД попались:-E[/QUOTE]

да, нам ортопед назначал электростимуляцию, а я в этой суете забыла даже предупредить что мы заболели и ходить не будем, боюсь что во второй раз не запишут, пошлют лесом, еще месяц по пол таблетки в день пропить кальцемин,для укрепления косточек
[QUOTE=мармышка;4520988]мы пришли с гулянки я свою так отлупила достала просто так истерить просто опозорила меня на улице встала и давай реветь я ее силой домой она еще больше орет упирается вообщем притащила в кровать впихнула чтоб там орала она успакоилась и теперь как ни в чем не бывало а меня еще трясет от ее скандала мне уже надоели эти истерики каждодневные
по поводу ног мы ходим в ортопедических мне кажется исправилось косолапие но надо идти врачу показывать[/QUOTE]

Попей пустырника Мариш, может ее что-то беспокоит что она постоянно скандалит?

А мы водичку посвятили, на улице -8, так непривычно что морозец, но на ребенка приятно смотреть после улицы, весь румяный:)

НАТУСИК 19.01.2012 14:27

Я свою малявочку сегодня по раньше уложила,а то от этих капризуль у меня уже башку сносит!!

fodinka 19.01.2012 14:28

[QUOTE=Европа;4515078]Всем приветики :(
ЛерУ сильно заболела...хрипит...ночью когда начинала плакать аж задыхалась :(:(:(
Вот утром вызвала врача ...сидим ждём...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;4515330]Всем привет!!!

Нам сегодня сделали первую прививку!!
[/QUOTE]
на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;4515334]приходил врач...у нас ЛАРИНГОТРАХЕИТ ..... срочно нужно покупать ингалятор....если будут приступы не откладывая вызывать скорую и в больницу[/QUOTE]
много много на поправочку зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Иришка0880;4515738]Деткам кто болеет

А у меня вот старший уже вторую неделю все болеет и болеет уже отвезла его к маме чтоб малого не заразил, и тоже сопли и тоже где-то внутри хлюпают((((((((((((((:( :( :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;4516216]Мы сегодня вообще не спим, только засыпает, начинается кашель, сухой, откашлятся не может и просыпается.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;4516380]Девочки помогите мне разобратся в этих прививках,а то я вообще запуталась...сегодня нам сделали прививку ПА...блин забыл название а след.какая, и что это за прививка Инфантрикс кажется:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я сама в них путаюсь но у нас педиатр хороший она всегда знает что и когда делать нам надо....только вот сейчас незнаю как быть она у нас на реабилитации до сентября-грыжу на позвоночнике удалили:( 17,02пойдем глянем какого врача нам дали
[QUOTE=НАТУСИК;4516625]Кстати мы весим 11300!![/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;4516657]88 см!![/QUOTE]
высокие модельки:girl_in_love:

а мы 11.300 и 84 см....я дома сама измеряю
[QUOTE=НАТУСИК;4516738]Ух София в углу стоит,капец босячка малая так укусила Назара что кровь выступила,и блин понимает что она не права тихонько стала в угол только сопит[/QUOTE]
ути лапонька....моя ни в какую не будет стоять сразу убегает:girl_haha:
а вот Юркин племянник ему 1год10мес будет стоят пока его не попросит выйти тот кто его наказал другие будут просить не выйдет:)
[QUOTE=Lady Злюка;4517251]А я своего копика вчера измеряла, 84,4 см:)
Вес чуть больше 11кг, где-то 11150..[/QUOTE]
прям с невестой в ровень идут:girl_in_love:
[QUOTE=Европа;4517781]:):):):) свекр сегодня фотку с телефона мне скинул :)
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1201/f6/d5b62d3d97d3.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1201/f6/d5b62d3d97d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пузырик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я головой понимаю что нам сейчас второго ну никак...а гляжу на Анюткины фоточки малявкины и прям так охото опять малявочку...но я думаю просто надо у кого нибудь понянчить и усе пройдет:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Европа;4518579]Спасибочки Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...свекры уже помогли, хоть у самих трудно, но сказали здоровье важнее всего!
Вот кстати за что люблю и уважаю свекров своих...последние отдадут, лишь бы детям и внукам хорошо было.... не то что мои родители :([/QUOTE]
и у меня такие свекры...:girl_in_love: общались по скайпу говорим что туго щас с деньгами а они в ответ блин и у нас то нет чтобы вам помочь...последнее бы отдали...:girl_in_love:
[QUOTE=тигромама;4518673]Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается[/QUOTE]
Дашуль чтобы муж поскорей новую работу нашел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 19.01.2012 14:29

[QUOTE=Европа;4518830]ой забыла написать....Колюня прямо богатырь!!!!!!!! Молодец папа, откормил сына:)....сразу мультик вспоминается [URL="http://www.youtube.com/watch?v=qMZWYFKhe3Q"]Волк и теленок[/URL] :)[/QUOTE]
ОБАЖАЮ ЭТО МУЛЬТИК!!!!!ПАПАНЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то все мама да мама

Колясик БОГАТЫРЬ!:)

[QUOTE=Lady Злюка;4518943][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Нашу Позитивненькую Светочку
с Днём Рожденья![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/10/435f23082f28.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
эх ты какой у нас жених джентельмен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с розами...
[QUOTE=мармышка;4519982]а мы с Викой сегодня на массаж идем начинаем курс по убиранию пупочной грыжи надеюсь поможет.....
)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы помогло
[QUOTE=мармышка;4520076]Маш не носили потому что нам не назначали а сама я незнаю как одевать где покупать??? вот у нас и выросла еще....
правильно сходи посвяти!!! а Вовик молодец пусть дружит с горшок я уже забыла что такое в трусы)))))[/QUOTE]
я вам прям завидую....:(мы не в какую его не воспринимаем:( писаем в штаны и все тут и какаем тоже:(
[QUOTE=Мариша М;4520088]а ортопед вас смотрел и ничего не сказал?
Вот и я начинаю привыкать, насколько ж это облегчает жизнь:-D :-D :-D
ладно пошли собираться, заодно в магазин зайдем, для тортика опять ингредиентов возьму, опять мужички мои тортика требуют, да и у Вовчика круглая датка, отказывать нельзя:-D[/QUOTE]
поздравляем с даткой!:girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;4520795]

Девчат, а я чет переживать начала...мне кажется Егорка косолапит на правую ножку....Невропотолог ам говорила, что ниче страшного, типа я тоже так хожу (хотя мама сказала нифига такого, мы с сестрой не так ходим!), но прям видно, особенно если на следы на снегу смотреть, правая ножка завораивается внутрь((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;4520988]мы пришли с гулянки я свою так отлупила достала просто так истерить просто опозорила меня на улице встала и давай реветь я ее силой домой она еще больше орет упирается вообщем притащила в кровать впихнула чтоб там орала она успакоилась и теперь как ни в чем не бывало а меня еще трясет от ее скандала мне уже надоели эти истерики каждодневные
по поводу ног мы ходим в ортопедических мне кажется исправилось косолапие но надо идти врачу показывать[/QUOTE]

ой меня тоже всегда трясет когда у нее истерики...прям хочется выбежать из квартиры но беру себя в руки и начинаю ее успакаивать мол так нельзя и тд

а еще меня прикалывает когда Анюте говоришь нельзя она в ответ так ехидно ЗЯЯЯЯя:girl_haha:

НАТУСИК 19.01.2012 14:29

Да пустырник можно попить,а вот на такие капризы на улице не обращай внимание,просто говори что нам пора домой и делай свое дело...увидишь раз,второй,третий а там уже смирится и не будет истеричить когда вы будете идти домой!!

fodinka 19.01.2012 14:30

ВСЕМ приветики

Мариша М 19.01.2012 14:30

а еще сейчас встретились с девочкой со двора, я писала про нее, что она узнала что :preg: только на 15 неделе, так вот им в 22 неделе и в 28 говорили что точно девочка, они и называли пузо Дашкой, а вчера в 33 недели выяснилось что там Пашка живет:-D вот обломчик

fodinka 19.01.2012 14:33

а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили:candle: купили бутылочку текилки ,салатики сделали...он мяско пожарил...:girl_in_love:
дочу спать положили
выпили посидели поговорили:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :julli:
а потом ночь любви и все такое:bed: :bed: :bed: :bed:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

fodinka 19.01.2012 14:34

[QUOTE=Мариша М;4521363]а еще сейчас встретились с девочкой со двора, я писала про нее, что она узнала что :preg: только на 15 неделе, так вот им в 22 неделе и в 28 говорили что точно девочка, они и называли пузо Дашкой, а вчера в 33 недели выяснилось что там Пашка живет:-D вот обломчик[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо что щас узнали а то напокупали бы розового вот бы обломчик в РД был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мариша М 19.01.2012 14:36

[QUOTE=fodinka;4521386]а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили:candle: купили бутылочку текилки ,салатики сделали...он мяско пожарил...:girl_in_love:
дочу спать положили
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE]

Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: иногда это необходимо
[QUOTE=НАТУСИК;4521332]Я свою малявочку сегодня по раньше уложила,а то от этих капризуль у меня уже башку сносит!![/QUOTE]

Отдыхай,Натусь, мой тоже уже 40 минут как спит

Оксанчик 19.01.2012 14:37

Всем привет!
А мой не хочет спать, я сейчас сама усну быстрее

Мариша М 19.01.2012 14:39

[QUOTE=Оксанчик;4521431]Всем привет!
А мой не хочет спать, я сейчас сама усну быстрее[/QUOTE]

Привет, Оксан, а во сколько встал утром, что еще полон сил?

Оксанчик 19.01.2012 14:42

[QUOTE=Мариша М;4521449]Привет, Оксан, а во сколько встал утром, что еще полон сил?[/QUOTE]

Около 8! Блин я иной раз уже путаюсь во сколько он встает, вот загонял бедную мамку

Мариша М 19.01.2012 14:46

[QUOTE=Оксанчик;4521475]Около 8! Блин я иной раз уже путаюсь во сколько он встает, вот загонял бедную мамку[/QUOTE]

ого, какой энергичный, мы в 9 встали и еще двух не было уже заснул, но мы поспать и поесть оооооочень любим:)

Оксанчик 19.01.2012 14:48

[QUOTE=Мариша М;4521502]ого, какой энергичный, мы в 9 встали и еще двух не было уже заснул, но мы поспать и поесть оооооочень любим:)[/QUOTE]

эх.... а мы блин шило в попе... Час бегал и прыгал на улице и все равно бегает дальше дома

fodinka 19.01.2012 14:58

[QUOTE=Мариша М;4521416]Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: иногда это необходимо
[/QUOTE]
это точно почаще бы так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;4521431]Всем привет!
А мой не хочет спать, я сейчас сама усну быстрее[/QUOTE]
а мы днем не спим...вот встала в 9 сегодня и незнаю...сейчас ее бестолку уладывать все равно спать не будет..веселиться бегает...
а вечером мозг вынесет...
так мы просыпаемся в 10-11 и в 21-22 спим уже
[QUOTE=Мариша М;4521502]ого, какой энергичный, мы в 9 встали и еще двух не было уже заснул, но мы поспать и поесть оооооочень любим:)[/QUOTE]
а мы наоборот..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;4521521]эх.... а мы блин шило в попе... Час бегал и прыгал на улице и все равно бегает дальше дома[/QUOTE]

моторчик внутри у него на батарейках:) :girl_haha: :girl_in_love:

fodinka 19.01.2012 15:01

[url]http://farm.deagostini.ru/[/url]

а мы ферму такую решили собирать...качество хорошее они как бы из плотной резины
Анютка ходит теперь с коровой и муууу говорит а на поросенку лю-лю(хрю-хрю)...видать ей фигурки животных больше нравяться а то как книжку беру так она сразу ее закрывает и убегает...сама может сидеть листать но мне же нивкакую не дает...так же с картинками(карточки у нас)...вот теперь будем по фигуркам животных учить...

fodinka 19.01.2012 15:02

только конечно в копеечку выйдет 60 выпусков по 200 руб это 12000....
кстати там очень хорошие журналы познавательные про всех животных я думаю потом пригодится там все все про корову так понятно написано что и как

мне понравилось

Оксанчик 19.01.2012 15:05

[QUOTE=fodinka;4521581]это точно почаще бы так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы днем не спим...вот встала в 9 сегодня и незнаю...сейчас ее бестолку уладывать все равно спать не будет..веселиться бегает...
а вечером мозг вынесет...
так мы просыпаемся в 10-11 и в 21-22 спим уже

а мы наоборот..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

моторчик внутри у него на батарейках:) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Все улегся. Ну вы поздно встаете и рано ложитесь, меня такой распорядок не устраивает, т.к. сложнее будет к саду перестроиться. А гуляете сколько раз?

fodinka 19.01.2012 15:14

[QUOTE=Оксанчик;4521629]Все улегся. Ну вы поздно встаете и рано ложитесь, меня такой распорядок не устраивает, т.к. сложнее будет к саду перестроиться. А гуляете сколько раз?[/QUOTE]
я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться...
меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет
гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем

Оксанчик 19.01.2012 15:18

[QUOTE=fodinka;4521697]я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться...
меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет
гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем[/QUOTE]

Выздоравливайте
Согласна, кому как удобнее.
У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно

НАТУСИК 19.01.2012 15:19

[QUOTE=fodinka;4521386]а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили:candle: купили бутылочку текилки ,салатики сделали...он мяско пожарил...:girl_in_love:
дочу спать положили
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE]

Ух ты какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать!

Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!!:) я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая%-0

НАТУСИК 19.01.2012 15:20

У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.

fodinka 19.01.2012 15:32

[QUOTE=Оксанчик;4521732]Выздоравливайте
У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно[/QUOTE]
спасибо
некоторые говорят она может сама перестроиться как в садик начнет ходить...вот незнаю%-0
[QUOTE=НАТУСИК;4521736]Ух ты какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать!

Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!!:) я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая%-0[/QUOTE]
все будет у вас потрясающе...главное не придирайтесь к друг другу а наслаждайтесь и все будет окей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;4521748]У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.[/QUOTE]

а на горшок без приключений ты имеешь ввиду тот поход на горшок на унитазе????:girl_in_love: :girl_haha: или чтото другое:-!

НАТУСИК 19.01.2012 15:32

Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)

fodinka 19.01.2012 15:36

[QUOTE=НАТУСИК;4521830]Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я туточки ...паралельно уроки делаю с соседкой и племяшкой а они бесятся с Анькой короче дурдом дома

Мариша М 19.01.2012 15:38

[QUOTE=Оксанчик;4521732]Выздоравливайте
У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно[/QUOTE]
ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает
[QUOTE=НАТУСИК;4521830]Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)[/QUOTE]

я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку

Оксанчик 19.01.2012 15:39

[QUOTE=Мариша М;4521867]ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает

я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку[/QUOTE]

тогда ты герой, или Вовик спокойный. А мне хочется хоть часок два в тишине побыть. Мы в 22-30 -23 засыпаем

НАТУСИК 19.01.2012 15:40

На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...

НАТУСИК 19.01.2012 15:45

Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!:)

Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась?

fodinka 19.01.2012 16:11

девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером было:)иногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...

fodinka 19.01.2012 16:13

[QUOTE=Мариша М;4521867]ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает

я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку[/QUOTE]
а какой делись рецептом:-Р :girl_prepare_fish:
[QUOTE=НАТУСИК;4521881]На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=НАТУСИК;4521910]Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!:)

Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась?[/QUOTE]

умничка..а я щас квартиру убираю завтра приедет мужа родственник(сын ее крестной)с девушкой на 2 дня..надо в порядок все привезти

и Настены чтото нету?Оксанка-Зака куда то пропала:( и вообще нас все меньше и меньше:(

тигромама 19.01.2012 16:17

Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера

[url]http://vkontakte.ru/album1379422_140445493[/url]

[url]http://vkontakte.ru/album1379422_9861804[/url]

Мариша М 19.01.2012 16:19

Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91t.jpg[/IMG][/URL]

fodinka 19.01.2012 16:24

[QUOTE=тигромама;4522105]Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера

[/QUOTE]
Дашуль фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;4522128]Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
надо попробывать....я его обожаю-простой сметанник...
а вот с вареной сгущенкой крем первый раз слышу...я обычно с простой делала...надо попробывать!:-Р :connie_1:

fodinka 19.01.2012 16:45

моя красотуля спит будить ее не хочу пусть спит значит вечером ляжем поздно!

Кыль-Кыль 19.01.2012 16:50

[QUOTE=fodinka;4522065]девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером было:)иногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...[/QUOTE]
Ха! Мой только что также уснул, только не с телеком, а рядышком со мой:))) И проспал целых 3 часа почти!
[QUOTE=тигромама;4522105]Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера

[url]http://vkontakte.ru/album1379422_140445493[/url]

[url]http://vkontakte.ru/album1379422_9861804[/url][/QUOTE]

Ой какие классненькие! Столько детворы:girl_in_love:

А мы только что ёлку убрали с егором, иголки по всему дому собирали вместе:-D :-D :-D

Ольчик80 19.01.2012 17:14

Девочки привет! Еле к вам прорвалась на минутку. Пузяка выдавала, что пароль не тот. Пришлось менять. Мы ночью улетаем. Валюш, я насчет твоей посылки узнавала. Она в Питере была 16. Сказали не туда отправили по ошибке, обещали исправить. Надеюсь на днях придет!
А мы тут ползарплаты мужа мне на обновки потратили и доче прикупили. Потом на фотках покажу!
Все, убегаю, надо последние вещи сложить! Всех люблю целую! Не болеть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@!

мармышка 19.01.2012 17:17

пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.