![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;4766302]Ого как дёшево у вас узи стоит%-0 Я ходила делать платное узи так у нас 1200 стоит:-![/QUOTE]
у нас такая цена первые 10 недель. скрининг от 450, ну и до 700 примерно. но по назначению акушера можно и бесплатно ходить :) у нас прямо в ЖК аппарат стоит. а сегодня я ходила просто чтобы убедиться, что все ок и что не двойня :-D |
[QUOTE=Ульяночка;4766646]у нас такая цена первые 10 недель. скрининг от 450, ну и до 700 примерно. но по назначению акушера можно и бесплатно ходить :) у нас прямо в ЖК аппарат стоит.
а сегодня я ходила просто чтобы убедиться, что все ок и что не двойня :-D[/QUOTE] Так я делала тоже в ЖК и нам было всего 6,5недель%-0 |
[QUOTE=Ульяночка;4766268]да, с мужем ходили в платную клинику. цена в роддоме за платное УЗИ - 240р., а в этой клинике тем же врачом из роддома - 200р. сервис! :)))
ой, девочки, как вспоминаю крохотульку свою и сердечко на мониторе - улыбаюсь во весь рот :) спасибо за поздравления! :girl_in_love:[/QUOTE] Ульяночка, поздравляю с хорошим УЗИ, скорей бы и мне увидеть своего малышика:) |
Доброе субботнее утро беременяшки)))) А у меня горлышко заболело, вот думаю чем лечить, лекарства не хочу себе прописывать а горячее мне нельзя, токс обостряется(((
|
Приветик!
Полоскать тогда остается и травку попить |
[QUOTE=julia3005;4767637]Доброе субботнее утро беременяшки)))) А у меня горлышко заболело, вот думаю чем лечить, лекарства не хочу себе прописывать а горячее мне нельзя, токс обостряется((([/QUOTE]
У моего сына красное горло, порекомендовали полоскать настоем эвкалипта (листья продают в аптеках), он обладает антисептическим, противовоспалительным, болеутоляющим, жаропонижающим свойствами. Я почитала в интернете, что эффект очень хороший, беременным нужно использовать осторожно, но наружно можно, горло - наружное применение. Вообще нужно 10 раз все разузнать, прежде чем принимать. Боль в горле может быть очень опасной: ангина, стафилококк и пр. лучше сразу лечить, не запускать. Выздоравливай, Юлечка |
[QUOTE=julia3005;4767637]Доброе субботнее утро беременяшки)))) А у меня горлышко заболело, вот думаю чем лечить, лекарства не хочу себе прописывать а горячее мне нельзя, токс обостряется((([/QUOTE]
мне ЛОР в прошлую Б от горла прописала Йодинол. а потом я выяснила, что его во время Б нельзя!! |
[QUOTE=Slonik;4767642]Приветик!
Полоскать тогда остается и травку попить[/QUOTE] [QUOTE=Ло-Ло;4767801]У моего сына красное горло, порекомендовали полоскать настоем эвкалипта (листья продают в аптеках), он обладает антисептическим, противовоспалительным, болеутоляющим, жаропонижающим свойствами. Я почитала в интернете, что эффект очень хороший, беременным нужно использовать осторожно, но наружно можно, горло - наружное применение. Вообще нужно 10 раз все разузнать, прежде чем принимать. Боль в горле может быть очень опасной: ангина, стафилококк и пр. лучше сразу лечить, не запускать. Выздоравливай, Юлечка[/QUOTE] Спасибо за советы! Полоскаю пока содой и календулой! |
[QUOTE=Anima;4768295]мне ЛОР в прошлую Б от горла прописала Йодинол. а потом я выяснила, что его во время Б нельзя!![/QUOTE]
Да, замечательно, вот и верь потом врачам:-[ ] |
Всем доброе утро!!!!
|
Доброе утро! Олечка с неделькой тебя)))
|
[QUOTE=julia3005;4768892]Доброе утро! Олечка с неделькой тебя)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасиииииибо!!! Нам уже 6 неделек, через неделю на учет поставят |
Приветик всем!
[B]Ло-Ло [/B],с неделькой вас растите большие и здоровые! |
девочки,привет!как самочуствие?Олю с неделькой!
|
[QUOTE=Дяшка;4769376]девочки,привет!как самочуствие?Олю с неделькой![/QUOTE]
Привет!Меня всё так-же тошнит ,а так в целом всё хорошо:girl_in_love: |
А меня вроде не тошнит, но ест особо не хочется, вообще не могу смотреть на рыбу и мясо, сегодня пюрешку жевала с салатом овощным!
|
Привет девочки!
Вчера ездили к друзьям на дачу, готовили шашлыки. Мдаааа, от слова мясо меня мутить начинало. Поэтому я только смотрела как все уплетают шашлык, а я с ума сходила от запаха. Открыли мне банку помидоров, меня че то не впечатлили они. А сегодня я купила томатного сока и поняла, что лучше него ничего нет. Ха теперь буду его пить. |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=julia3005;4764297]Поздравляю!!! Теперь ты тоже оффициальная беременяшка!!!:))) А обменку уже дали?
А мне врач сказала что горячее при токсе ни в коем случае нельзя, в крайнем случае чуть теплое, говорит это провоцирует тошноту прано или поздно! А я вчера все равно чаю выпила и меня тошнить стало, а в остальное время нормально было:([/QUOTE] а я вот чай вообще не могу пить меня от него тошнит ужасно, с 6 недель его не пью, пью много водички и компотик!! [QUOTE=julia3005;4764597]Вообще бывает и поздний токсикоз конечно, но надеюсь что у тебя его не будет:)[/QUOTE] да да бывает поздний токс, у меня в первую беременность после трех месяцев наался, и меня кстати особо не тошнило только рвало практически от всего, до самых родов:-D жутко было. поэтому лучше пусть не начинаетсявообще, не ранний не поздний, без него так замечательно))) [QUOTE=Ульяночка;4765602]приветик! мы сходииииили на УЗИ! :preg: всё у нас хорошо. показали нам масю нашу - головку, тело и как сердечко бьется. сказали соответствуем сроку 8нед и 1 день (а я так и думала, т.к. не могла я никак в январе забеременнеть). все прекрасно в общем! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=julia3005;4767637]Доброе субботнее утро беременяшки)))) А у меня горлышко заболело, вот думаю чем лечить, лекарства не хочу себе прописывать а горячее мне нельзя, токс обостряется((([/QUOTE] а биопарокс не хочешь побрызгать, он отлично помагает, правда незнаю как влияет на токс. [QUOTE=Slonik;4770038]Привет девочки! Вчера ездили к друзьям на дачу, готовили шашлыки. Мдаааа, от слова мясо меня мутить начинало. Поэтому я только смотрела как все уплетают шашлык, а я с ума сходила от запаха. Открыли мне банку помидоров, меня че то не впечатлили они. А сегодня я купила томатного сока и поняла, что лучше него ничего нет. Ха теперь буду его пить.[/QUOTE] а я запала на тыквенный сок, ням ням))) шашлычок, мне прям захотелось))))слююююнкиии текут))) |
На ужин приготовили семгу и салатики разные, друзей пригласили и я снова загнулась с желудком, вот блин
|
[QUOTE=FRIDI;4770571]
а биопарокс не хочешь побрызгать, он отлично помагает, правда незнаю как влияет на токс. [/QUOTE] У меня не влияет. Токс только на еду, точнее на мясо |
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро!
|
Доброе утро девочки! Вот решила пора мне хоть немного мяска поесть, купила фарш куриный, котлетки делаю, посмотримчто из этого выйдет!
|
Пузики, привет!
Юль, я вчера тож котлеты из куриного филе делала, не смогла их есть:-/ А вот в субботу с друзьями шашлыки жарили, очень даже хорошо они мне пошли:) |
Доброе что-то там всем!
Пожалуй, присоединюсь к вашей октябрьской компании. |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;4773080]Доброе что-то там всем!
Пожалуй, присоединюсь к вашей октябрьской компании.[/QUOTE] Добро пожаловать:) |
Всем приветик!!!!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4773035]Пузики, привет!
Юль, я вчера тож котлеты из куриного филе делала, не смогла их есть:-/ А вот в субботу с друзьями шашлыки жарили, очень даже хорошо они мне пошли:)[/QUOTE] мммм я тоже хочу ШАШЛЫЧКА!!!! а на природу у нас пока никак только сгеодня первый день тепло, но ветер жуткий((( [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;4773080]Доброе что-то там всем! Пожалуй, присоединюсь к вашей октябрьской компании.[/QUOTE] добро пожаловать! как у вас дела девочки???как самочувствие??как пузики?? |
[QUOTE=FRIDI;4773253]мммм я тоже хочу ШАШЛЫЧКА!!!!
а на природу у нас пока никак только сгеодня первый день тепло, но ветер жуткий((( добро пожаловать! как у вас дела девочки???как самочувствие??как пузики??[/QUOTE] Так у нас тоже еще прохладно, мы со вторым пузатиком (жена друга тоже Б) сидели дома, мужчины жарили на улице, а потом нам принесли:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4773035]Пузики, привет!
Юль, я вчера тож котлеты из куриного филе делала, не смогла их есть:-/ А вот в субботу с друзьями шашлыки жарили, очень даже хорошо они мне пошли:)[/QUOTE] Съела пару котлеток, ни че так пошли, а шашлычка тоже охота, только думаю реакция моя будет на него не предсказуемая:) [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;4773080]Доброе что-то там всем! Пожалуй, присоединюсь к вашей октябрьской компании.[/QUOTE] Присоеденяйся! Удачной беременности, здоровенького малыша! |
Всем привет!Неделек с недельками!
Наконец меня вчера вырвало ,а то всё тошнило теперь по легче стало. Новичкам добро пожаловать! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4773840]Всем привет!Неделек с недельками!
Наконец меня вчера вырвало ,а то всё тошнило теперь по легче стало. Новичкам добро пожаловать![/QUOTE] Мужикам никогда не понять твоей радости ))))) а повод то какой!!!! Вырвало! А то тошноты нам мало... Все-таки беременность потрясающий период |
Девочки, а вы тут писали что морсики пьете, а из чегоделаете их и как?
|
Я делаю морс из клюквы и брусники. На 3 л воды 2 стакана растолченных (чтобы сразу сок отдали) ягод + полстакана сахара, можно на этот объем целый стакан положить, кто как любит, я люблю не очень сладкий, довожу до кипения, выключаю и оставляю остывать под крышкой, потом процеживаю.
|
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;4773080]Доброе что-то там всем!
Пожалуй, присоединюсь к вашей октябрьской компании.[/QUOTE] Добро пожаловать:) Меня Галина зовут, а тебя? ------- Юля, морсы можно и из варенья делать. Либо из ягод варить компот. |
Оль, а ягоды берешь свежие или замороженные?
|
[QUOTE=julia3005;4775656]Оль, а ягоды берешь свежие или замороженные?[/QUOTE]
сейчас замороженные, но нужно их разморозить хотя бы до состояния, чтобы можно было растолочь, целые лучше не варить, особенно бруснику, если ягоды целые, они могут в кипятке надуться и не отдадут сок |
[QUOTE=Ло-Ло;4775671]сейчас замороженные, но нужно их разморозить хотя бы до состояния, чтобы можно было растолочь, целые лучше не варить, особенно бруснику, если ягоды целые, они могут в кипятке надуться и не отдадут сок[/QUOTE]
Спасибо за инфу! Завтра куплю ягод и попробую:) |
Приветик!
А я проще делаю. Тоже из клюквы, но я все перемолола в блендере и запихала в банку, туда добавила сахар по вкусу, а потом просто ложка на кружку и заливаю теплой водичкой и пью. Морс лучше не кипятить, т.к. исчезают витамины. То что там много шкурок от ягод это фигня, я и с ними пью. |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Не всех обнаружина на первой страничке, проверьте, все есть?[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - ???[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Звезда по имени Солнце – Екатерина[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 27 сентября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Sveta-Kafeta - Светлана[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 4 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]julia3005 – Юлия [/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 5 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Г+А - Галина[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 11 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]ОрАнЖеВаЯ - ???[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 12 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]FRIDI-Диана[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B]Нютка-манютка- Анна[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 16 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Ульяночка - Ульяна[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 22 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Anima – Екатерина[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 27 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Энгри-Любовь[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 28 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Polino4ka777 – Полина [/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 30 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Штучка))) - Анна[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - 31 октября[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Хочу доченьку - Светлана, 34[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B]Slonik - Екатерина[/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПДР - ???[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="RoyalBlue"][B]Дяшка - Диана[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Slonik;4775757]Приветик!
А я проще делаю. Тоже из клюквы, но я все перемолола в блендере и запихала в банку, туда добавила сахар по вкусу, а потом просто ложка на кружку и заливаю теплой водичкой и пью. Морс лучше не кипятить, т.к. исчезают витамины. То что там много шкурок от ягод это фигня, я и с ними пью.[/QUOTE] Спасибо, Катюш, также буду делать, быстрее |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |