Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 07.04.2012 16:57

[QUOTE=Златёна;4849160]Боже мой бедная дашулька! Держитесь и поскорее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А у меня Настена в 6 утра проснулась заорала, подхожу, а она вся пораскрылась и лежит холоднищая нос руки ноги, переодела покормила закутала, уснула сразу даже не доела, а следующий раз проснулась весь глазик левый в гною и слезиться :( гулять сегодня не пойдем, будем лечиться...[/QUOTE]

Ого а почему в гною, хотя помню у Дахи тож так была я ей капала капли вот какие не помню...вы тож лечитесь! Как вероника в садик пошла???

Златёна 07.04.2012 17:56

подстыла она Ленок, вот промываю глазки каждые 3 часа и 2 раза уже закапала левомицитиновые капельки. Виферон еще воткнула для верности ))))

Златёна 07.04.2012 17:57

Вероника отлично ходит, у нас новая воспитатель. девочка 26 лет, худющая, страшненькаяя но добрая очень и общительная, Веронике нравится.

Елеонора 07.04.2012 18:16

во наверно и я левомецетин капала, моя то же в сад проситься уже целыми днями...но пока след неделю опять будет дома сидеть!

Златёна 07.04.2012 19:24

Вот и наша бредит садиком, пока в пятницу собирались из садика она раз 100 сказала что в понедельник придет ))))))))))

Елеонора 07.04.2012 19:59

[QUOTE=Златёна;4849515]Вот и наша бредит садиком, пока в пятницу собирались из садика она раз 100 сказала что в понедельник придет ))))))))))[/QUOTE]

Да оно и тебе полегче будет ;)

Златёна 07.04.2012 20:10

[QUOTE=Елеонора;4849569]Да оно и тебе полегче будет ;)[/QUOTE]

Ты знаешь Лен, конечно полегче. но наверное только с той точки зрения что Вероника все таки общается и мне жрать готовить меньше. мы с Максом на диете и нахождение Вероники в садике упрощает задачу. а так после садика идем забираем Настенку из дома и топаем выгуливаться до упора до 21 и то фиг устает!!!! А я с этими ранними вставаниями совсем разбитая а ложиться раньше не получается по любому, Настену ж надо кормить ночью. Так что теперь я ложусь в 2 встаю в 6:30 и весь день как полужидкий стул )))))

Елеонора 07.04.2012 21:58

[QUOTE=Златёна;4849588]Ты знаешь Лен, конечно полегче. но наверное только с той точки зрения что Вероника все таки общается и мне жрать готовить меньше. мы с Максом на диете и нахождение Вероники в садике упрощает задачу. а так после садика идем забираем Настенку из дома и топаем выгуливаться до упора до 21 и то фиг устает!!!! А я с этими ранними вставаниями совсем разбитая а ложиться раньше не получается по любому, Настену ж надо кормить ночью. Так что теперь я ложусь в 2 встаю в 6:30 и весь день как полужидкий стул )))))[/QUOTE]

А ты что до 2 сидишь ждешь чтоб ее покормить?!!!

Златёна 07.04.2012 22:00

[QUOTE=Елеонора;4849856]А ты что до 2 сидишь ждешь чтоб ее покормить?!!![/QUOTE]

Нет Лен до 2 я стираю глажу, мою и готовлю жрать на след день... А еще себе массаж делаю и душ контрастный и все остальное, днем времени нету, значит только ночью

Елеонора 07.04.2012 22:21

[QUOTE=Златёна;4849864]Нет Лен до 2 я стираю глажу, мою и готовлю жрать на след день... А еще себе массаж делаю и душ контрастный и все остальное, днем времени нету, значит только ночью[/QUOTE]

Крепись мать...недосып это хроническое с маленькими детьми, моя хоть вроде и подросла а все-равно ночью поднимает периодически, а сейчас с носом вообще плохо спит, всю ночь хнычет ...и я утром как выжатый лимон:( ! О хотела спросить а вы не сдавали мазок из горла и носа на бак посев????

Златёна 07.04.2012 22:24

[QUOTE=Елеонора;4849942]Крепись мать...недосып это хроническое с маленькими детьми, моя хоть вроде и подросла а все-равно ночью поднимает периодически, а сейчас с носом вообще плохо спит, всю ночь хнычет ...и я утром как выжатый лимон:( ! О хотела спросить а вы не сдавали мазок из горла и носа на бак посев????[/QUOTE]

Не не сдавали! А че надо? и кому?

Елеонора 07.04.2012 22:25

[QUOTE=Златёна;4849958]Не не сдавали! А че надо? и кому?[/QUOTE]

Да нам надо, вот хотела узнать как его берут!!! Пойдем во вторник сдавать, а потом лечение начинать!!!

Златёна 07.04.2012 22:30

[QUOTE=Елеонора;4849962]Да нам надо, вот хотела узнать как его берут!!! Пойдем во вторник сдавать, а потом лечение начинать!!![/QUOTE]

А фигня, стирильная пробирка с палочкой и ватой на конце сунут в рот и в пробирку обратно и нос также... не страшно короче

Елеонора 07.04.2012 22:39

[QUOTE=Златёна;4849972]А фигня, стирильная пробирка с палочкой и ватой на конце сунут в рот и в пробирку обратно и нос также... не страшно короче[/QUOTE]

Звучит оптимистично, хотя моя уже ничего не боится , кровь из вены сдавали 2 раза да же не пикнула, лор сегодня в нос железки запихивал тож выдержала...залечили бедную в сад рвется:girl_haha:

Златёна 07.04.2012 22:45

[QUOTE=Елеонора;4849999]Звучит оптимистично, хотя моя уже ничего не боится , кровь из вены сдавали 2 раза да же не пикнула, лор сегодня в нос железки запихивал тож выдержала...залечили бедную в сад рвется:girl_haha:[/QUOTE]

Ну главное что рвется!:) а то женька вон до сих пор сплошные вопли по поводу сада

Елеонора 07.04.2012 22:51

[QUOTE=Златёна;4850024]Ну главное что рвется!:) а то женька вон до сих пор сплошные вопли по поводу сада[/QUOTE]

Не все дети там себя комфортно чувствуют, нашим хулиганкам только туда:-D

Златёна 07.04.2012 23:16

[QUOTE=Елеонора;4850042]Не все дети там себя комфортно чувствуют, нашим хулиганкам только туда:-D[/QUOTE]

Страшно Лен приедставить чот же дальше будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем седеть на пару. Как я теперь сочувствую своей маме... Вот теперь я понимаю всю суть высказывания появяться свои дети поймешь... Раньше честно говоря не воспринимала это высказывание как надо... Боже мой а школа будет?! эт ж у маши вон какая юбочка а у тани новый iphone, Дима мне так нравитсяяяяя :girl_prepare_fish:

Златёна 07.04.2012 23:48

Хочу Настюне на лето вот такую штуку заказать что скажите?
[url]http://www.picoletto.ru/image/trumb/800x800/mm-009.jpg[/url]

Елеонора 08.04.2012 17:19

[QUOTE=Златёна;4850216]Хочу Настюне на лето вот такую штуку заказать что скажите?
[url]http://www.picoletto.ru/image/trumb/800x800/mm-009.jpg[/url][/QUOTE]

Красота то какая!!! Приветик!!!!
Где такое чудо делают?

Златёна 08.04.2012 17:23

Привет всем!
[QUOTE=Елеонора;4851727]Красота то какая!!! Приветик!!!!
Где такое чудо делают?[/QUOTE]

[url]http://www.picoletto.ru/index.php?route=product/product&path=&product_id=907[/url]

Есть закупка на сп-ке прям понравилось и еще глянь красивое очень флисовое пальто в коллекции весна-лето 2012 белое "Алиса" но моей парасенке такое даже не стоит надевать ибо будет грязным моментально )))) Хотя все равно подумываю. Ну и юбки таки отпад конечно, но до сих пор в душе надежда что руки дойдут до того чтобы сшить самой...

Елеонора 08.04.2012 17:48

суперные, а моя на платьях помешалась, в магазин детской одежды сн ней лучше не ходить, она мне там такие истерики закатывает!!!

Златёна 08.04.2012 19:27

[QUOTE=Елеонора;4851806]суперные, а моя на платьях помешалась, в магазин детской одежды сн ней лучше не ходить, она мне там такие истерики закатывает!!![/QUOTE]

Да моя тоже, по\тому в детский магазин мы вместе не ходим без надобности ))))

Оля Майская 08.04.2012 20:52

Девочки, приветик! :)
Как у вас делишки?
У нас все ОК, приезжали родители мужа с ночевкой, первый раз после нашего переезда. Ходили с ними в Океанариум, было очень здорово, понравилось, всем рекомендую, кто еще не был! :)))

Наши сопельки наконец-то прошли, кажется, ТТТ. Еще пару дней понаблюдаю и вздохну спокойно :)

ALLLENNNA 09.04.2012 01:02

Привет)
Злат, я как вспомню первые месяцы так вздрогну((( Терпения тебе) Как ваш глаз?
Ленок, вы что то правда никак не долечитесь....а Даша во сколько в сад пошла?
Оль, мы были в океанариуме, понравилось) Это хорошо, что насморк прошел)

Я завтра хочу Эвуське купить ветровку и обувь) Там почти весна)))

Тань, как дела?

Кыль-Кыль 09.04.2012 09:00

Привет девочки.
Оль, с хорошими вас выходными:girl_in_love:
Алён, разводимся:)

AmaranthA 09.04.2012 10:56

Привет, девули!
Доброго дня и отличного настроения!!!
Алёнка, с девочкой вас :))) :))) :))) Имя вроде ничего, еси не брать во внимание электрификацию мира))))) и с Эвуськой красиво сочетается!

Златёна 09.04.2012 14:33

Привет девчонки!
Ален да держусь нормально все, правда психоз нет нет да пробирает, ниче мы большие сильные мы со всем справимся.
Танюш, ну и молодец,весна пора обновления!
Оленька, Скорейшего вам избавиться от сопелей! надеюсь в этот раз надолго!
Анююююююютка и тебе дорогая всего всего всего самого опупительного!
Ленка удачной работы и Дашульке крепкого здоровья!

Оля Майская 09.04.2012 14:38

Девочки, добрый день!:girl_in_love:
Ромашка вроде хорошо, сопелек нет, ттт. Спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:

На улице солнышко наконец-то и плюс 17, пойдем гулять сейчас, лужи мерять :girl_haha:

Алена, поздравляю с принцессой! :)))
Мы уже гуляем в осенней куртке, вчера еще купили осенние ботинки фирмы Антилопа, на Лизюкова в магазине Котофей, мне магазинчик понравился - хороший выбор :)

Тань, вы что так с ходу?:( Дайте время себя... не рубите с плеча, может наладится все еще?%-0

Всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!

ALLLENNNA 09.04.2012 15:35

ТанЬ, ты рада что разводитесь? ну это я судя по смайлику твоему....
Уже теплеет, скоро надо нам встретиться всем)))

А Эльмира я уже передумала))))))Хочу Эмилия назвать) Мы так Эвелину еще хотели назвать, да как то не сложилось....а Эльмира Робертовна грубо как то звучит.....да и электрика эта меня напрягла)))))))))))))))))

Юки-Онна 09.04.2012 15:38

[COLOR="Red"][B]Красотки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4854757#post4854757"]переезжаем.[/URL][/B][/COLOR]

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.