![]() |
[QUOTE=kubanna;4771352]Да, Танюш, правда развеселила))) Спасибочки)))
Иннусь, привет!!! Неделя-это круууто!!! Я бы так не смогла. Я и полдня не могу не разговаривать. А чтоб неделю... :) Прям рекорд можно ставить, наверное. :) У нас сандалии домашние 21 размера. На весну, наверное, 22 придётся покупать. Ибо эти впритык почти. В весеннее пока не переодевались. Поедем за весенней одеждой завтра, наверное. Вот у нас тоже, как и у Анниного сынули мёрзнут ноги. Хотя валенки с колготками, обычными носками и шерстяными. Без конверта, естественно. Пальчики прохладные ног. Вот почему так, девочки, не знаете?[/QUOTE] Аня, привет! ну на самом деле он делал вид что все как обычно и ничего не замечает, а я не разговаривала. А потом не выдержала на 6й день и возмутилась почему не реагирует...в общем после долгих разбирательств помирились, но я еще держу марку - никакого секса, ибо душа еще изранена)). Я вот тоже наверное попроще обувку для дома 21го размера куплю, а эти оставлю на потом... А я ножки и не проверяла...только ручки...блин, надо будет обратить внимание, хотя зима уже заканчивается...вот это я мать((( |
[B]Девы, привеееттт)))[/B]
[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Олечку с Тасечкой с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_03.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ой, я проморгала: [B]Олю с Тасей с 11 месяцами!!!! Всего вам наилучшего!!!!![/B]:))) :))) :)))
|
Размер ноги у нас - 18 (по стельке 11см)
Мы с мужем пару раз ругались так сильно, неделю не разговаривали (6 дней). Это было давно. У меня характер говняный. Как что, говно наружу. Потом себя ненавижу. Мы спим с пижамку: ковточка с длинным рукавом, штанишки и носочки. В комнате прохладно всегда - 22 градуса. Пробовала не одевать носочки- ножки холодные были. Одеяло скидывает тут же. |
Сашка без опоры не встает.
|
Таисию с 11 месяцами!!!:)Всего самого намлучшего малышечке!Привет,Свет!;)А,ну,если 22 градуса,-то да.У нас-то 25-27!Жара!
Так и ручки у нас после улицы тоже прохладные бывают,несмотря на перчатки.Ну,думаю, ничего страшного.Руки-не ноги.:) А характер у меня тоже,ппц!Я как динамит,взрываюсь моментально, но и быстро отхожу и прощаю.Я не обидчивая вообще!А та я телец(27 апреля родилась) и дракон! Короче,ядерная смесь:) |
всем спокойной ночки, деткам ярких снов!!!
|
[QUOTE=kubanna;4771585]Таисию с 11 месяцами!!!:)Всего самого намлучшего малышечке!Привет,Свет!;)А,ну,если 22 градуса,-то да.У нас-то 25-27!Жара!
Так и ручки у нас после улицы тоже прохладные бывают,несмотря на перчатки.Ну,думаю, ничего страшного.Руки-не ноги.:) А характер у меня тоже,ппц!Я как динамит,взрываюсь моментально, но и быстро отхожу и прощаю.Я не обидчивая вообще!А та я телец(27 апреля родилась) и дракон! Короче,ядерная смесь:)[/QUOTE] Анют , а я злопамятная и мстительная. Жесть... И ниче не могу с собой поделать. Если я в себе пытаюсь задушить злобу, то все равно злая, что не высказала. Короче сложно со мной. Поэтому я очень ценю, что Лешка со мной живет 10 лет. Другой бы не стал. |
[QUOTE=Inochek;4771611]всем спокойной ночки, деткам ярких снов!!![/QUOTE]
Спокойной ночи)))) |
[QUOTE=kubanna;4771352]Да, Танюш, правда развеселила))) Спасибочки)))
Иннусь, привет!!! Неделя-это круууто!!! Я бы так не смогла. Я и полдня не могу не разговаривать. А чтоб неделю... :) Прям рекорд можно ставить, наверное. :) У нас сандалии домашние 21 размера. На весну, наверное, 22 придётся покупать. Ибо эти впритык почти. В весеннее пока не переодевались. Поедем за весенней одеждой завтра, наверное. Вот у нас тоже, как и у Анниного сынули мёрзнут ноги. Хотя валенки с колготками, обычными носками и шерстяными. Без конверта, естественно. Пальчики прохладные ног. Вот почему так, девочки, не знаете?[/QUOTE] Это потому сто жарко. Нога потеет, потом замерзает. Плд впленки столько не надевают. Максимум 1 носки или колготки. |
Девочки, если руки горячие- это ребенку ЖАРКО. У девочек попа тоже не должна быть горячей после прогулки.
|
[QUOTE=Светик85;4771621]Анют , а я злопамятная и мстительная. Жесть...
И ниче не могу с собой поделать. Если я в себе пытаюсь задушить злобу, то все равно злая, что не высказала. Короче сложно со мной. Поэтому я очень ценю, что Лешка со мной живет 10 лет. Другой бы не стал.[/QUOTE] Вот и я такая же. Вроде прлсттла и оттаяла, но в следующий раз все поирипомню. Мы одино рпх дрались и я кинула табуретку в мужа. Думала, что убью его. Так испугалась сама ))) |
Девочки, у кого айфоны есть. Вот нарыла игры доя наших деток kids music, hatch!, iChalky
|
Ну вот. Все разбежались. И я спать пойду. Всем сладких снов.
Кстати, неплохо было бы еще раз пообсуждать нашу встречу в мае/ июне. Помните? Мы уже говорили об этом. Надо нам прикинуть в какой парк нам всем удобней будет поехать. |
[QUOTE=andreeva;4771664]Это потому сто жарко. Нога потеет, потом замерзает.
Плд впленки столько не надевают. Максимум 1 носки или колготки.[/QUOTE] точно, я под валенки колготки и носочки и все. [QUOTE=andreeva;4771739]Девочки, у кого айфоны есть. Вот нарыла игры доя наших деток kids music, hatch!, iChalky[/QUOTE] айфон оч хотю)))) [QUOTE=andreeva;4771813]Ну вот. Все разбежались. И я спать пойду. Всем сладких снов. Кстати, неплохо было бы еще раз пообсуждать нашу встречу в мае/ июне. Помните? Мы уже говорили об этом. Надо нам прикинуть в какой парк нам всем удобней будет поехать.[/QUOTE] спокойно ночи))) Анюта (кубанна) предложила Парк Горького. Как тебе? |
[QUOTE=Светик85;4771819]точно, я под валенки колготки и носочки и все.
айфон оч хотю)))) спокойно ночи))) Анюта (кубанна) предложила Парк Горького. Как тебе?[/QUOTE] Светик тут ))) Ага. Парк горького нормально нам. А я айпад хатю. Айфон надоел. Маленький. И Алиске интересней с айпадом будет повозиться. Муж предлагает или макбук иди айпад мне купить. Ну типа подарок на годик Алискин. Чую, ночь сегодня сонная будет ))) |
[QUOTE=andreeva;4771847]Светик тут )))
Ага. Парк горького нормально нам. А я айпад хатю. Айфон надоел. Маленький. И Алиске интересней с айпадом будет повозиться. Муж предлагает или макбук иди айпад мне купить. Ну типа подарок на годик Алискин. Чую, ночь сегодня сонная будет )))[/QUOTE] я на ББ прочитала про айпадоманию у детей, которые потом не могут без нее ни есть, ни спать. Я теперь не хочу Сашульке давать даже телефон. Видишь, какой у тебя муж))) такие подарки тебе выбирает. А мне мой точно ничего не подарит, даже не думает об этом. |
[QUOTE=andreeva;4771739]Девочки, у кого айфоны есть. Вот нарыла игры доя наших деток kids music, hatch!, iChalky[/QUOTE]
О, Тань! Спасибо за игры, мы в ту peek-a bouncer играем, когда уженичего не помогает и в дороге, завтра новые попробуем))) Мне кажется айпад мобильнее чтоли макбука и дешевле. А про то, что у нас ноги мерзнут, мне кажется им тесно, сегодня я одела тоньше носок, и норм не замерзли, просто прохладная слегка нога была. |
Приветики!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я себя вчера плохо чувствовала, но все равно родных позвала в гости. Так хорошо вечер вместе провели, даже про свои бяки-боляки забыла :) Мы спим в пижамке: кофточка со штанишками. Раскрывается постоянно и если ложится без штаников, то ноги холодные((((((( А ссорятся наверное все - это нормально, главное чтобы разборки были конструктивные ;) ну и мириться в итоге приятно Но мы уже так давно вместе, что знаем реакцию друг друга, на тот или иной поступок. часто понимаю ,что вот это мое действие или фраза вызовут негатив, но не могу остановится :girl_haha: , пру напролом, а потом расхлебываю :-D :-D :-D |
Мне чето тоже кажется, что мой ничего не подарит, он мне и на рождение не подарил, я его при каждом случае пилю по этому поводу, может зря)
А встретиться и вправду можно в парке Горького и большой он и интересно будет, только может в июне? Или не на майские, а то нас муж в деревню увезет, по погоде еще надо смотреть. |
[QUOTE=Светик85;4771861]я на ББ прочитала про айпадоманию у детей, которые потом не могут без нее ни есть, ни спать.
Я теперь не хочу Сашульке давать даже телефон. Видишь, какой у тебя муж))) такие подарки тебе выбирает. А мне мой точно ничего не подарит, даже не думает об этом.[/QUOTE] Ну до такого еще довести надо. С телефоном даю играть перед сном. Алиска любит побеситься уже на кровати со мной иинут 20. Вот тогда я ей и телефон даю. А вот с ноутом у нас все оч серьезно. Он стоит под телеком. Я его вкл очень редко. Алиска уже с мясом выдрала кнопки из клавы. Она сама его пытается открыть, а если не может орет белугой и стучит по нему. Приходится открывать. А сейчас я его вообще спрятала. Но вот беда. Муж купил новый ноут. И он стоял себе стоял и сегодня до Элис дошло что то за фиговина такая. Еле оттащила ее. Ноут мы маме мужа купили, она очень хочет осовремениться. |
[QUOTE=Деметр@;4771871]Приветики!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я себя вчера плохо чувствовала, но все равно родных позвала в гости. Так хорошо вечер вместе провели, даже про свои бяки-боляки забыла :) Мы спим в пижамке: кофточка со штанишками. Раскрывается постоянно и если ложится без штаников, то ноги холодные((((((( А ссорятся наверное все - это нормально, главное чтобы разборки были конструктивные ;) ну и мириться в итоге приятно Но мы уже так давно вместе, что знаем реакцию друг друга, на тот или иной поступок. часто понимаю ,что вот это мое действие или фраза вызовут негатив, но не могу остановится :girl_haha: , пру напролом, а потом расхлебываю :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик, Диан))) Очень хорошо, что ты время хорошо провела))) рада за тебя))) [QUOTE=ZaZa;4771881]Мне чето тоже кажется, что мой ничего не подарит, он мне и на рождение не подарил, я его при каждом случае пилю по этому поводу, может зря) А встретиться и вправду можно в парке Горького и большой он и интересно будет, только может в июне? Или не на майские, а то нас муж в деревню увезет, по погоде еще надо смотреть.[/QUOTE] Приветик, Анют)) Ну наверно мы будем учитывать, когда кто может. Давайте не на майские. Мне все равно, честно говоря))) |
[QUOTE=ZaZa;4771881]Мне чето тоже кажется, что мой ничего не подарит, он мне и на рождение не подарил, я его при каждом случае пилю по этому поводу, может зря)
А встретиться и вправду можно в парке Горького и большой он и интересно будет, только может в июне? Или не на майские, а то нас муж в деревню увезет, по погоде еще надо смотреть.[/QUOTE] На майские там клоака. Начало июня нормально тоже. Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились. |
[QUOTE=andreeva;4771897]Ну до такого еще довести надо. С телефоном даю играть перед сном. Алиска любит побеситься уже на кровати со мной иинут 20. Вот тогда я ей и телефон даю.
А вот с ноутом у нас все оч серьезно. Он стоит под телеком. Я его вкл очень редко. Алиска уже с мясом выдрала кнопки из клавы. Она сама его пытается открыть, а если не может орет белугой и стучит по нему. Приходится открывать. А сейчас я его вообще спрятала. Но вот беда. Муж купил новый ноут. И он стоял себе стоял и сегодня до Элис дошло что то за фиговина такая. Еле оттащила ее. Ноут мы маме мужа купили, она очень хочет осовремениться.[/QUOTE] :-D :-D :-D жалко ваш ноут. Вы кнопки обратно вставили? |
[QUOTE=andreeva;4771907]На майские там клоака. Начало июня нормально тоже.
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что [B]первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы[/B]. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились.[/QUOTE] +10000000000000000000 |
Привет, Свет)
Давайте в начале июня, как раз тепло, а у меня 18 июня др))))) |
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились.[/QUOTE] нужно взять на вооружение |
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились.[/QUOTE] Да вот тоже жужжу жужжу, а потом думаю, что достала его уже этим и мое жужжание желания сделать подарок не прибавляет.... |
[QUOTE=Светик85;4771909]:-D :-D :-D
жалко ваш ноут. Вы кнопки обратно вставили?[/QUOTE] Нет. Она вместе с резиновыми пипками их вырвала. Отдади этот ноут Валериноой помошнице. Элис во сне рукой меня ищет. Нашла и дпльше спать ))) така лапочка |
[QUOTE=andreeva;4771930]Нет. Она вместе с резиновыми пипками их вырвала. Отдади этот ноут Валериноой помошнице.
Элис во сне рукой меня ищет. Нашла и дпльше спать ))) така лапочка[/QUOTE] А ксли она папу вместо тебя нащупает? |
[QUOTE=ZaZa;4771920]Привет, Свет)
Давайте в начале июня, как раз тепло, а у меня 18 июня др)))))[/QUOTE] давайте))) [QUOTE=andreeva;4771930]Нет. Она вместе с резиновыми пипками их вырвала. Отдади этот ноут Валериноой помошнице. Элис во сне рукой меня ищет. Нашла и дпльше спать ))) така лапочка[/QUOTE] Алисочка-лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты с телефона сидишь? |
Я с телефона постоянно сижу, оч оч редко с компа, даже забыла когда последний раз))
|
[QUOTE=ZaZa;4771953]Я с телефона постоянно сижу, оч оч редко с компа, даже забыла когда последний раз))[/QUOTE]
а мне с телефона неудобно. Я только с компа. |
[QUOTE=ZaZa;4771940]А ксли она папу вместо тебя нащупает?[/QUOTE]
Тоже сгодится. Она часто уползает к папе ))) |
Куды Диана пропала??
[CENTER][B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Дианочка, поздравляю тебя с Машунькой с 11 месяцами)))[/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_02.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Светик85;4771943]давайте)))
Алисочка-лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты с телефона сидишь?[/QUOTE] Да. С телефона. Очень редко с компа. |
[QUOTE=Светик85;4771957]а мне с телефона неудобно. Я только с компа.[/QUOTE]
У меня айфон, я уже привыкла, мне нравится) вот когда я в роддоме с нокией старой лежала, там у меня опера установлена, вот это дааа неудобно было вообще в интернет лазить, а я лежала неделю до и неделю после, хочешь не хочешь, а лазить хотелось))) |
[CENTER][B][I][COLOR="Orange"][SIZE="3"]Катюшку с Лизонькой с 11 месяцами)))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ZaZa;4771971]У меня айфон, я уже привыкла, мне нравится) вот когда я в роддоме с нокией старой лежала, там у меня опера установлена, вот это дааа неудобно было вообще в интернет лазить, а я лежала неделю до и неделю после, хочешь не хочешь, а лазить хотелось)))[/QUOTE]
Я РД заставила мне ноут маленький поивезти. Взяли у друга и модем мегафоновский. Я без инета в РД вешалась. Целых 3 дня. А лежала столько же как и ты ))) |
[QUOTE=andreeva;4771996]Я РД заставила мне ноут маленький поивезти. Взяли у друга и модем мегафоновский. Я без инета в РД вешалась. Целых 3 дня. А лежала столько же как и ты )))[/QUOTE]
нам дали планшет на время. Я с него сидела)) Танюш, а я сохранила твою смс из РД, когда ты мне написала, что родила Алисенка))) "19.10 девочнка Алиса 3200 50 см:) блондинка:) " ностальжи [URL=http://smayliki.ru/smilie-987738375.html][IMG]http://s17.rimg.info/f67f07d06ad94465bead690a83250d75.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |