![]() |
:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4864857]ну и что.у меня сестра тоже ооочень долго ходила...потом вот мазь эту начала использовать и тт получше стало.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0&noreask=1&img_url=razbolit.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2Fdsc01606.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213[/url] вот она[/QUOTE] Посмотрю на досуге если не забуду |
Христос Воскресе!!!!
Ванесса, а окончательные замеры обвесы будем делать завтра или все таки во вторник 17? а то что-то праздник лег ровным слоем в +1500гр !!! |
раз у нас финиш на 17е, то окончательные результаты будут включая 17е число. То есть отчет мы пишем 17го вечером недельный.
Девочки, давайте договоримся так. 17го вечером пишем отчеты и в них указываем свои параметры замеров в скобочках на данный момент в скобках. То есть: ОГ - 3см (92см). То есть в скобках замер. Желательно все замеры так прописать) ведь всем интересно наглядно увидеть. Я в финальной табличке постараюсь отразить кто сколько потерял в весе и см. Начальные данные у меня есть. |
[QUOTE=Alkoria;4875492]раз у нас финиш на 17е, то окончательные результаты будут включая 17е число. То есть отчет мы пишем 17го вечером недельный.
Девочки, давайте договоримся так. 17го вечером пишем отчеты и в них указываем свои параметры замеров в скобочках на данный момент в скобках. То есть: ОГ - 3см (92см). То есть в скобках замер. Желательно все замеры так прописать) ведь всем интересно наглядно увидеть. Я в финальной табличке постараюсь отразить кто сколько потерял в весе и см. Начальные данные у меня есть.[/QUOTE] Ванесс, т.е. в скобках на 17 число замер, а минус написать от начального или за неделю? |
[QUOTE=Alkoria;4875492]раз у нас финиш на 17е, то окончательные результаты будут включая 17е число. То есть отчет мы пишем 17го вечером недельный.
Девочки, давайте договоримся так. 17го вечером пишем отчеты и в них указываем свои параметры замеров в скобочках на данный момент в скобках. То есть: ОГ - 3см (92см). То есть в скобках замер. Желательно все замеры так прописать) ведь всем интересно наглядно увидеть. Я в финальной табличке постараюсь отразить кто сколько потерял в весе и см. Начальные данные у меня есть.[/QUOTE] Ванесса, девочки привет!!! Я написала отчеты за три дня...И замеры уже описала. К сожалению меня завтра не будет... Ванесса, ставь мне по нолям за вторник... |
[QUOTE=Бузя;4875668]Ванесс, т.е. в скобках на 17 число замер, а минус написать от начального или за неделю?[/QUOTE]
да, в скобочках финальные замеры. А минус от последнего замера как обычно за неделю. [QUOTE=Olya_sakura*;4876971]Ванесса, девочки привет!!! Я написала отчеты за три дня...И замеры уже описала. К сожалению меня завтра не будет... Ванесса, ставь мне по нолям за вторник...[/QUOTE] Хорошо |
Приветики, а я думала сегодня финиш, уже замерилась:girl_haha: Ну ничиге, может еще похудею за день:-D
Радует, что вес не пошел в плюс за праздники, хотя и в минус тоже, цабака, не пошел:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4877268]Приветики, а я думала сегодня финиш, уже замерилась:girl_haha: Ну ничиге, может еще похудею за день:-D
Радует, что вес не пошел в плюс за праздники, хотя и в минус тоже, цабака, не пошел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D я тоже надеюсь на завтра, а то отвес всего 400 получается, тут 3 дня наедалась:girl_haha: |
Всем привет!!! Я тут потерялась маленько...что то с делами закрутилась,комп практически и не включаю.
Вечером скину отчётик сразу за 3 дн. по предыдущим у меня по 0 :( |
а я забыла обмеры сделать блин.попробую вечером.
вес не смогу посчитать весы врут |
и я что то запуталась с замерами:( не могу найти предыдущие:(
|
Тьфу, я же вес забыла в отчете указать:-D Ну там один фиг - по нулям, как и на прошлой неделе, без сдвигов.
|
[B]Ванесс[/B], а какой у тебя рост? я смотрю, у нас с тобой объемы близки по цифрам:)
|
168 я)
|
[QUOTE=Alkoria;4884248]168 я)[/QUOTE]
и я:)) |
все так похудели-постройнели, что сдуло что ли всех?;):)
|
[QUOTE=Бузя;4889477]все так похудели-постройнели, что сдуло что ли всех?;):)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки так где победители? или я что то путаю? |
и тишина.....похоже правда всех девочек худеющих ветром унесло
|
Меня, к сожаленью, пока не сдувает:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4889598]Меня, к сожаленью, пока не сдувает:)[/QUOTE]
да меня тоже:girl_haha: нет а правда, итоги то есть или нет еще?%-0 |
Не сдуло)))Дел много было очень)))
Решила на днях купить себе велик! Буду по вечерам кататься А еще нашла себе школу танцев. пока решаю в какое направление податься. Пошла табличку считать) |
[QUOTE=Kurukula;4879485]Участница №22
ог минус 3=15 от минус 4=20 ОБ минус 1=5 ож минус 2=10 _________________________ итого 50 на этой неделе все так же[/QUOTE] А какие конечные замеры не написала. Жаль, интересно было бы сравнить. |
[QUOTE=Бузя;4889477]все так похудели-постройнели, что сдуло что ли всех?;):)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4889524]и тишина.....похоже правда всех девочек худеющих ветром унесло[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Таблички готовы, смотрите, обсуждайте! А я всех поздравляю))) Продолжим через пару недель ;)
|
[QUOTE=Alkoria;4890046]Таблички готовы, смотрите, обсуждайте! А я всех поздравляю))) Продолжим через пару недель ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ехууууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только вот посмотрела на Златёну и понела, что она должны быть первой:))) Девочки всех поздравляю с окончанием марафона!!!!:girl_pinkglassesf: Продолжим обязательно!!! А пока можно расслабиться:-D хотя итак в последние 2 недели я расслаблялась! а так бы еще минус пару кг было:girl_haha: |
Да, должна быть, но видимо ты по нагрузкам ее обошла немного) У вас не такая уж большая разница ;)
|
Девулечки, я всех-всех вас поздравляю!!! :))) Вы большие умнички!!! Пусть скинутые кг не возвратятся никогда!!
|
Девочки главное не расслабляться ))))) А то за 2 недели можно вернуться на круги своя )))))))))))))))))))))
|
Девочки, кто желает, выкладывайте фотки ДО_ПОСЛЕ в темке отчетов! Если кто не умеет фотки обрабатывать, кидайте мне, объединю их и оформлю. Свои обязуюсь в течение недели этой выложить, как обещала ;) не знаю правда, заметны ли результаты
|
со спокойной и чистой совестью ушла спать))))
|
Зы, а ушло у меня так много наверное все же потому что я тут получается самая тяжелая была, самая толстая, а организм еще только начал восстанавливаться после родов )))) Так что правильное питание и физическая нагрузка это то что поможет каждой из нас. К тому же кто усиленно делал физ нагрузки, МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА!!
|
Злат, верно все говоришь ;) моя школа!) Сразу видно)
|
Девочки, поздравляю всех с окончанием марафона! Теперь главное не расслабляться и держать вес под контролем! Ванессе ОГРОМНОЕ спасибо за её работу!:)))
|
[QUOTE=Alkoria;4890120]Злат, верно все говоришь ;) моя школа!) Сразу видно)[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное Ванессочка, без тебя бы наверное ничнего не вышло!!!!:girl_in_love: На городском форуме тоже вступаю в марафон, но там нет ограничения по времени они там дружно скачут под программу фигура за 30 дней, в общем я начну и расскажу когда здесь вернемся к марафону! |
Не за что, дорогие мои)))
Следующий марафон я постараюсь сделать так, чтобы всем было удобно отчитываться,а мне было меньше мороки ;)Предлагайте идеи если есть |
Поздравляю всех с окончанием марафона:)))
Ванесс, а в результатах не все есть эт почему? В отчетах пикающий участнице я имею ввиду |
[QUOTE=Наталюша;4890426]Поздравляю всех с окончанием марафона:)))
Ванесс, а в результатах не все есть эт почему? В отчетах пикающий участнице я имею ввиду[/QUOTE] Не все девочки написали конечные данные. Трое не отметились. Потому на них табличек нет:( |
Ванесса спасибо тебе большое, будем ждать следующего марафона и к нему подойдем более ответственно!
|
Ванесс, спасибо тебе большое за работу и вдохновение!!! Я очень рада, что принимала участие, ведь никогда (НИКОГДА!!!) в жизни я дома в течение месяца не делала упражнений! Я страшный лодырь! А сейчас - прямо фантастика! Марафон кончился, но я все равно продолжаю заниматься! Так что в следующем обязательно участвую!!!
Че-то файл не качается, пароль нужен какой-то... усе, не увидела личку:) пардоньте;) |
всех с окончанием марафона!!! Девочки все молодцы!!!!
[B]Alkoria[/B], спасибо огромное за чудесный марафон!!! |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |