Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Maria Krys 22.06.2012 09:08

[QUOTE=nyrka_12;5075592]Маша,привет!
Я грешу на зубы,5ки должны вылезти.
Муж говорит то,что ты хочешь услышать)))[/QUOTE]

зубки...%-0 ну тогда надо перетерпеть...
нет, мне и Полюси хватит, это у них шиза что детей много должно быть... куда я потом одна с ними..Полюньку бы мне поднять%-0
а животных я наоборот люблю:girl_haha: с самого рождения у нас дома зоопарк:girl_haha:

MENAMI 22.06.2012 09:16

[QUOTE=Maria Krys;5075598]зубки...%-0 ну тогда надо перетерпеть...
нет, мне и Полюси хватит, это у них шиза что детей много должно быть... куда я потом одна с ними..Полюньку бы мне поднять%-0
а животных я наоборот люблю:girl_haha: с самого рождения у нас дома зоопарк:girl_haha:[/QUOTE]

Какая живность имеется?

Maria Krys 22.06.2012 09:25

[QUOTE=nyrka_12;5075613]Какая живность имеется?[/QUOTE]

ну у нас собачка была, кошаки были и не один:girl_haha: хомки были.. попугайчики:girl_haha:

Maria Krys 22.06.2012 09:26

совсем забыла - в университете нянчилась полгода почти с крыской Марком у моей одногруппницы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 22.06.2012 10:27

[QUOTE=nyrka_12;5075543]Лилю и Кристиночку с месячиной![/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Maria Krys;5075561]Всем доброго утра:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]Лилю и Кристиночку с 3 месяцами:girl_in_love:
[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Машунь, спасибки:girl_in_love:
Катюша, с начиналками вас:girl_in_love: :girl_haha:
Наташа, а что такое? продуло где-то??? Давай те не болейте!!:girl_in_love: поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха... то развод, а то уже и второго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха-ха....:girl_haha: :girl_haha: кошек и собак говорит мне не надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо))
ну муж дает))с одной то пусть разберется)
и со своей мамой любимой(
[QUOTE=Maria Krys;5075598]зубки...%-0 ну тогда надо перетерпеть...
а животных я наоборот люблю:girl_haha: с самого рождения у нас дома зоопарк:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Maria Krys;5075627]совсем забыла - в университете нянчилась полгода почти с крыской Марком у моей одногруппницы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и у меня та же фигня)) вечно кто то жил) однажды друг-гей отдал игуану на побывку))такая кака - сидит на солнце не шевелится, не мигает толком даже, а как увидит кто ползет - язык высунет и слизнет за секунду))всех мух вывела мне)

Maria Krys 22.06.2012 10:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5075800]
ну муж дает))с одной то пусть разберется)
и со своей мамой любимой(
и у меня та же фигня)) вечно кто то жил) однажды друг-гей отдал игуану на побывку))такая кака - сидит на солнце не шевелится, не мигает толком даже, а как увидит кто ползет - язык высунет и слизнет за секунду))всех мух вывела мне)[/QUOTE]

вот и я так думаю:girl_haha: посмеялась про себя:girl_haha: ладно - посмотрим что делать дальше будет:girl_haha:
мы вот пока в Москву уехали, кошку друзьям отдали:girl_haha: она домашняя 14 лет уже.. у них дом свои.. так она искала где вылезти, искала.. в конце концов из бильярдной со второго этажа спрыгнула:girl_haha: теперь прибавление ждет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на старости лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria Krys 22.06.2012 11:00

у нас радость :girl_haha: :girl_haha: Полюшка пропукалась и прокакалась:girl_haha: :girl_haha: вчера так и не вышло у нас это дело:girl_haha: :girl_haha: зато все дела сделали, 170 мл стрескали и спим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 22.06.2012 12:29

[QUOTE=Maria Krys;5075920]у нас радость :girl_haha: :girl_haha: Полюшка пропукалась и прокакалась:girl_haha: :girl_haha: вчера так и не вышло у нас это дело:girl_haha: :girl_haha: зато все дела сделали, 170 мл стрескали и спим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

с делишками вас!
Лиль,привет!
как прыщики у Ярика?
а я думаю,кого позволить завести Ане

Maria Krys 22.06.2012 12:38

[QUOTE=nyrka_12;5076272]с делишками вас!
Лиль,привет!
как прыщики у Ярика?
а я думаю,кого позволить завести Ане[/QUOTE]

:girl_haha: спасибки:girl_haha:
о просьбы о зверьках... хомки вонючки, но меньше чем свинки:girl_haha: но за ними- грызунами глаз,да глаз.. кисы и пёсы - ох.. на долго и сколько за ними шерсти и уборок... с мелким не очень удобно) моя вон всё любопытствовала кто это там))не лазла в кровать, умная киса, сядет рядом и сторожит, но шерсть..:( птички классные существа - но как только солнышко - так чирик и бряк всем что у них в клетке:girl_haha: а она кого хочет сама????

MENAMI 22.06.2012 13:40

Маш,она хочет кошку,рыбок или хоть черепаху.попугай у нас был,даже два...отдали,когда саша родилась.уж очень громко отношения выясняли

Maria Krys 22.06.2012 14:13

[QUOTE=nyrka_12;5076506]Маш,она хочет кошку,рыбок или хоть черепаху.попугай у нас был,даже два...отдали,когда саша родилась.уж очень громко отношения выясняли[/QUOTE]

рыбки у нас тоже были))))
у меня папа шиншиллу хочет))):girl_in_love:

MENAMI 22.06.2012 14:57

[QUOTE=Maria Krys;5076657]рыбки у нас тоже были))))
у меня папа шиншиллу хочет))):girl_in_love:[/QUOTE]

Они вонючие и метят везде

Maria Krys 22.06.2012 15:00

[QUOTE=nyrka_12;5076773]Они вонючие и метят везде[/QUOTE]

ага:girl_haha: и ночью спать не дают:girl_haha:
но шинши такие классные и касивые:girl_haha:

прикиньте, муж на квартиру записался...%-0 на 75-100кв... я чуть не села... и нафига... да и когда еще это случится.. :-/ такой весь хороший... отпуск свой отсрочил, чтобы мол пока практика он работает, а потом в сентябре в отпуск... чтобы куда-нибудь мы смогли съездить..%-0

MENAMI 22.06.2012 15:06

Маш,ну пусть старается делает..может все у вас еще сложится.

Maria Krys 22.06.2012 15:20

[QUOTE=nyrka_12;5076791]Маш,ну пусть старается делает..может все у вас еще сложится.[/QUOTE]

пусть конечно... %-0
просто уже ждешь во всем подвох...
как ваша температура??? Как у Леши делишки??

MENAMI 22.06.2012 15:37

[QUOTE=Maria Krys;5076832]пусть конечно... %-0
просто уже ждешь во всем подвох...
как ваша температура??? Как у Леши делишки??[/QUOTE]

Ждешь,конечно...сам до этого довел тебя. Ты ему скажи,что мама не вечна...с кем мол потом будешь вечера коротать...а папы у него нет?
У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест...
Леша ниче,только сопли замучили,высасываю постоянно их.
Мне так гулять хочется..

Солнышко_В_Ладошках=) 22.06.2012 16:11

[QUOTE=nyrka_12;5076272]с делишками вас!
Лиль,привет!
как прыщики у Ярика?
а я думаю,кого позволить завести Ане[/QUOTE]
пьем антибиотики, вроде новых нет прыщей ттт
[QUOTE=nyrka_12;5076506]Маш,она хочет кошку,рыбок или хоть черепаху.попугай у нас был,даже два...отдали,когда саша родилась.уж очень громко отношения выясняли[/QUOTE]

наверно рыбки оптимально, но все зависит от ее ответственности, чтоб она сама ухаживала)

Maria Krys 22.06.2012 16:13

[QUOTE=nyrka_12;5076866]Ждешь,конечно...сам до этого довел тебя. Ты ему скажи,что мама не вечна...с кем мол потом будешь вечера коротать...а папы у него нет?
У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест...
Мне так гулять хочется..[/QUOTE]

папа есть... тока он сбежал от его матери, когда ему было 5 лет и кроме Коли ни с кем не общается, а дочь не признает уже как 30 лет... вот представить даже сложно как так мужика довести надо....у него сейчас семья, взрослая дочь...
ох уж эти сопли...:-/ помучились мы с ними тоже....:-/ жалко малышей...

Maria Krys 22.06.2012 16:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5076942]пьем антибиотики, вроде новых нет прыщей ттт

[/QUOTE]

пусть и старые заживают и больше не вылазят..%-0

Violochka 22.06.2012 16:17

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость:girl_in_love: такая спокойная и улыбчивая у меня дочурка ттт хоть бы так и дальше было%-0 а то Ярик мне джазу дает:connie_1:
Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе:) а вообще вроде ттт мой мужаня с завтрашнего дня в отпуске до 1 августа:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1206/5f/81aa92f4f3e8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1206/5f/81aa92f4f3e8t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=S_Iriska;5073025]а моя вчера перевернулась, а я как всегда не видела(( а еще мы танцуем под музыку, так здорово машем ручками и ножками )))))))))))[/QUOTE]
:))) какая умничка:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5073149]Ох,Маш...ладно тебе...с мужем тоже не айс,все время спать мешает...[/QUOTE]
ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу:girl_haha: а мужу по фиг:-D сую в отпуске вообще прохода мне не даст:girl_prepare_fish:
[QUOTE=К@тюfк@;5075500]
попробовали вчера с мужем......ожидала, что будет хуже, но мне понравилось:)[/QUOTE]
:))) с начинанием:girl_haha: главное начать:)
[QUOTE=nyrka_12;5075529]
А у меня у Саши температура 38... Ептить...[/QUOTE]
может и правда зубы, Наташ, раз и кушает плохо%-0 а у Алеши долго сопельки уже?
[QUOTE=Maria Krys;5075561]
Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет:girl_haha: [/QUOTE]
Боже ж ты мой:-/ он вообще адекватный у тебя Маш, мне кажется он в фантазиях каких-то живет, судя по твоим рассказам:-/
[QUOTE=Maria Krys;5075598]это у них шиза что детей много должно быть... куда я потом одна с ними..Полюньку бы мне поднять%-0
[/QUOTE]
Маша, тебе муж финансово помогает сейчас, пока ты у родителей живешь?%-0
[QUOTE=nyrka_12;5076866]

это да, я сегодня вышла гулять и Ярик после улицы вырубился моментом спать на дневной сон, что было вчера с укладыванием у меня с Яриком даже рассказывать не хочу:-/

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!!:wave: [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Maria Krys 22.06.2012 16:36

[QUOTE=Violochka;5076963][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Боже ж ты мой:-/ он вообще адекватный у тебя Маш, мне кажется он в фантазиях каких-то живет, судя по твоим рассказам:-/

Маша, тебе муж финансово помогает сейчас, пока ты у родителей живешь?%-0
[/QUOTE]

хомячки вы:girl_in_love: в сарафанчике:girl_in_love:
Оль, адекватный... и финансово помогает... а вот про фантазии - это точно.. в своем каком-то мире:-/

moymalysh 22.06.2012 16:38

Девочки, приветики! Сессию мы с Катариной сдали, уже дома. Поздравляю всех с чем не успела поздравить!!! Вот, пока новостей больше нет.

Violochka 22.06.2012 16:41

[QUOTE=Maria Krys;5076994]хомячки вы:girl_in_love: в сарафанчике:girl_in_love:
Оль, адекватный... и финансово помогает... а вот про фантазии - это точно.. в своем каком-то мире:-/[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ты не обижайся, Маш, но просто я не могу понять - семья на грани развода, он сглупил и ничего не прикладывал особо,чтобы вас вернуть, вы живете в разных городах и тут на тебе - я второго ребенка хочу:-! для меня это не нормально:-/ или просто ты всю ситуацию со своей стороны рассказываешь, может все не так и плохо у вас%-0
[QUOTE=moymalysh;5076997]Девочки, приветики! Сессию мы с Катариной сдали, уже дома. Поздравляю всех с чем не успела поздравить!!! Вот, пока новостей больше нет.[/QUOTE]

Умнички:)))

Violochka 22.06.2012 16:47

Мне муж очень мало помогает, постоянно на работе, я сперва обижалась, психовала, вчера снова рыдала от усталости и изнеможения, а потом сходила в душ, успокоилась и подумала, да не я должна плакать, а муж переживать, т.к. он не видит как растет Ксю, как меняется Ярик, у Ярика теперь мама в почете стала, он даже папу мамой теперь называет:-D в общем, муж в худшей ситуации, а не я;) да устаю, да тяжело, но все это временно:) вот и у Маши муж должен страдать - это он не видел как первый раз Полиночка улыбнулась, как первый раз сказала агу не услышал, не видит как она переворачиваться начала, а ведь это уже не повторится в первый раз:) вот-с:)

Maria Krys 22.06.2012 16:49

[QUOTE=moymalysh;5076997]Девочки, приветики! Сессию мы с Катариной сдали, уже дома. Поздравляю всех с чем не успела поздравить!!! Вот, пока новостей больше нет.[/QUOTE]
молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;5077006]Спасибо:girl_in_love: ты не обижайся, Маш, но просто я не могу понять - семья на грани развода, он сглупил и ничего не прикладывал особо,чтобы вас вернуть, вы живете в разных городах и тут на тебе - я второго ребенка хочу:-! для меня это не нормально:-/ или просто ты всю ситуацию со своей стороны рассказываешь, может все не так и плохо у вас%-0
[/QUOTE]

Оль, я не обижаюсь:) я из-за всех сил пытаюсь сохранить хоть то что есть%-0 слава богу что хоть тут его мать оставила меня в покое... и его не трогает... он это начал понимать, что может всё потерять... признать в слух не может... как Полинкой повошкался 2 дня - внутри что-то екнуло... вот и пытается там денежку заработать, лишнюю жил площадь захапать... и об отпуске думает.. мы же не препятствуем - пусть)))) хочет нас забрать - ради бога, создай нам условия и приезжай))))))) пытается что-то...:girl_haha:

Maria Krys 22.06.2012 16:51

[QUOTE=Violochka;5077023]Мне муж очень мало помогает, постоянно на работе, я сперва обижалась, психовала, вчера снова рыдала от усталости и изнеможения, а потом сходила в душ, успокоилась и подумала, да не я должна плакать, а муж переживать, т.к. он не видит как растет Ксю, как меняется Ярик, у Ярика теперь мама в почете стала, он даже папу мамой теперь называет:-D в общем, муж в худшей ситуации, а не я;) да устаю, да тяжело, но все это временно:) вот и у Маши муж должен страдать - это он не видел как первый раз Полиночка улыбнулась, как первый раз сказала агу не услышал, не видит как она переворачиваться начала, а ведь это уже не повторится в первый раз:) вот-с:)[/QUOTE]

Оль - 100% правда... и им это больно!!!!
проверено!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 22.06.2012 18:12

А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость:girl_in_love: такая спокойная и улыбчивая у меня дочурка ттт хоть бы так и дальше было%-0 а то Ярик мне джазу дает:connie_1:
Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе:) а вообще вроде ттт мой мужаня с завтрашнего дня в отпуске до 1 августа:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1206/5f/81aa92f4f3e8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1206/5f/81aa92f4f3e8t.jpg[/IMG][/URL]

ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу:girl_haha: а мужу по фиг:-D [B]сую в отпуске [/B]вообще прохода мне не даст:girl_prepare_fish:

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!!:wave: [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
ОООО, Ксюня красавица, понечка))
оговорочка по Фрейду:-D
спасибки))

а насчет того что ты за маму и папу, так у меня та же ржака))
вчера спрашиваю "Как Яр у тебя маму зовут?"
он: Лиля!
я: а папу?
я: а бабу?
я: а сестренку?
он: (со священным ужасом в глазах) Кестина!
:-D

Иринка_69 22.06.2012 18:41

Всем приветик! Лилю с Кристиночкой с 3 месяцами!!!!!:girl_in_love:
А мы сегодня ночью в ударе были, спали с 22:30 до 5, вижу сынок крепко уснул бегу быстрее в кровать чтобы по дольше поспать, но не тут то было сна не:girl_haha: Видно организм привык ближе к 2 засыпать, а тут не понял что его так рано укладывают!:girl_haha:
[QUOTE=К@тюfк@;5075500]всем доброе утро:)
попробовали вчера с мужем......ожидала, что будет хуже, но мне понравилось:)[/QUOTE]
С начиналками!!!!:)))

[QUOTE=Maria Krys;5075561]

Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха... то развод, а то уже и второго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха-ха....:girl_haha: :girl_haha: кошек и собак говорит мне не надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Машунь, муж у тебя жжет:-D а если ему в Москву переехать к вам и мамаша его будет от вас далеко?

[QUOTE=Maria Krys;5076657]рыбки у нас тоже были))))
у меня папа шиншиллу хочет))):girl_in_love:[/QUOTE]
А я Лабрадора хочу:connie_1: Но понимаю такая собака не для квартиры, ей дом нужен:bcool:

[QUOTE=nyrka_12;5076866]Ждешь,конечно...сам до этого довел тебя. Ты ему скажи,что мама не вечна...с кем мол потом будешь вечера коротать...а папы у него нет?
Наташ, держитесь и поскорее выздоравливайте!!!!

Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфоткать
][/QUOTE]
Оля вы с Ксю просто красавицы!!!! :girl_in_love: Сама очень хорошо выглядишь!!!!!

Молодцы! С удачной сдачей!!!!:)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5077162]

а насчет того что ты за маму и папу, так у меня та же ржака))
вчера спрашиваю "Как Яр у тебя маму зовут?"
я: а папу?
я: а бабу?
я: а сестренку?
он: (со священным ужасом в глазах) Кестина!
:-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D

MENAMI 22.06.2012 19:02

Оля,отлично выглядишь. саша и ест плохо,точнее вообще не ест.один блин за день,темпа почтил не падает...
У леши сопли вторую неделю,но они не текут,они внутри у него.я подозреваю,что виноват мой кашель 3хнедельный. Сама хожу с синяками под глазами.

Лето,а мы толком не гуляем.блин...

MENAMI 22.06.2012 19:05

Жень,со сдачей сессии! Молодец!
Ирин,да организм наш привыкает. Захочешь-не уснешь.я вот днем не могу встать,как бы не хотелось

S_Iriska 23.06.2012 00:36

[QUOTE=nyrka_12;5077259]Оля,отлично выглядишь. саша и ест плохо,точнее вообще не ест.один блин за день,темпа почтил не падает...
У леши сопли вторую неделю,но они не текут,они внутри у него.я подозреваю,что виноват мой кашель 3хнедельный. Сама хожу с синяками под глазами.

Лето,а мы толком не гуляем.блин...[/QUOTE]

привет!
как я тебя понимаю, мы же вот только выздоровели... Темка 5 дней исключительно на свечах, так он хоть постарше, а Лилюнька 2дня... врач был? что это такое?

S_Iriska 23.06.2012 00:43

Оль, Ксюша такая классная, ооочень похожа на тебя)))

MENAMI 23.06.2012 08:23

Доброе утро!
Ириш,врача пока не вызывала,скажет ровно то,что я и делаю.сейчас если три дня темпа будет,то вызову.антибиотики буду давать.
Сама с кашлем сильным 3 недели.банки ставили,растирали-эффекта ноль...антиб-ки лежат,думаю пить и бросать гв или еще подождать,может пройдет

S_Iriska 23.06.2012 10:47

[QUOTE=nyrka_12;5078139]Доброе утро!
Ириш,врача пока не вызывала,скажет ровно то,что я и делаю.сейчас если три дня темпа будет,то вызову.антибиотики буду давать.
Сама с кашлем сильным 3 недели.банки ставили,растирали-эффекта ноль...антиб-ки лежат,думаю пить и бросать гв или еще подождать,может пройдет[/QUOTE]

Наташ, мне кажется нужны антибиотики... я боюсь осложнений. сестра с племяшкой всю зиму лечили орз, а вылилось все в пневманию

Maria Krys 23.06.2012 12:47

[CENTER] Добрый день мамулечки:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]:girl_in_love:Нигину с Анютой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Maria Krys 23.06.2012 15:46

как ваши малыши???
Наташ, вы как на смену погоды???
что-то мы сегодня жжем...:( спим плохо.. и только на ручках... играли часа 2.. сама с игрушками.. и резко в слезы..:( спать захотелось...:( доплакалась, устала и обмякла вся:(
вот деда у нас придет с работы и поидем гулять..хоть духота спадет:( :( :(

MENAMI 23.06.2012 16:21

[QUOTE=Maria Krys;5078536][CENTER] Добрый день мамулечки:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]:girl_in_love:Нигину с Анютой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А на погоду реагируем,не спим,титю надо часто и на ручки:(

Maria Krys 23.06.2012 16:37

[QUOTE=nyrka_12;5078889]И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А на погоду реагируем,не спим,титю надо часто и на ручки:([/QUOTE]

бедные детки:( :(
мы вот на ручках спим и сосу гоняем...:( :(
Наташ, старшенькая как у тебя дочуля???:girl_in_love:

MENAMI 23.06.2012 17:07

[QUOTE=Maria Krys;5078902]бедные детки:( :(
мы вот на ручках спим и сосу гоняем...:( :(
Наташ, старшенькая как у тебя дочуля???:girl_in_love:[/QUOTE]

средненькая-то?
нормально,темпы нет сегодня,ночью была высокая,но капризная пипец как....и днем не спала

Maria Krys 23.06.2012 17:13

[QUOTE=nyrka_12;5078936]средненькая-то?
нормально,темпы нет сегодня,ночью была высокая,но капризная пипец как....и днем не спала[/QUOTE]

у хоть температуры нет, слава богу... ну может чуть полегче станет..
Анюта у тебя как?? уже дома?:girl_in_love:

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.