![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5390283]а я про такой не слышала что. получается и не буду сдавать мне на прием только в 18-19 недель[/QUOTE]
Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала |
девочки, я поправилась! :) на целых 200 грамм!!! :)
да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так. :) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Acai Berry;5385336] Привет! НЕ сказали пол? Все нормально по УЗИ? Как твое давление?[/QUOTE] ага все ок) по узи опережает на недельку, в 5 недель тоже опережал) рожу в один день со старшим сыном наверное) пол не сказали - рано еще) давление опять 150-160-170 без нервов никак((( последние два дня свекровь доводит((( за брата переживаю%-0 квартиру продавали-покупали... теперь ремонт:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5392035]девочки, я поправилась! :) на целых 200 грамм!!! :) да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так. :)[/QUOTE] поздравляю с Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5393290]поздравляю с Б:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб ) тьфу тьфу тьфу ) девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить? |
[QUOTE=Malinalina;5394106]пасиб ) тьфу тьфу тьфу )
девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?[/QUOTE] Второй - это который в 20+ недель? Ты можешь сама выбрать не идти, но это совсем другой скрининг чем в 11-14 недель. Если на первом в основном проверяют на хромосомные аномалии, то на втором смотрят, как сформировались внутренние органы, мозг, меряют косточки, объем головы и животика. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5390769]Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала[/QUOTE]
Понятно что анализ, у нас видимо такого нет [QUOTE=Malinalina;5394106]пасиб ) тьфу тьфу тьфу ) девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?[/QUOTE] нет первый скрининг на даунизм, а второй на врожденные пороки развития. |
Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5394741]Понятно что анализ, у нас видимо такого нет
[/QUOTE] Странно даже. вроде как один округ и тем более если наши анализы к вам в Сургут отправляют..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=nicol-20;5395082]Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик![/QUOTE]
Привет. Добропожаловать!!! Легкой беременности:))) :))) |
Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?
|
[QUOTE=nicol-20;5395082]Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик![/QUOTE]
добро пожаловать!!!:) Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет... |
[QUOTE=Александра89;5388350]Мой малыш вчера перед сном первый раз меня погладил из нутри. Так нежно. Я его уговаривала еще подвигаться, но он притих. И сегодня пока молчит! Я счастлива:)[/QUOTE]
Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nicol-20;5395539]Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?[/QUOTE]
а вы девочку ждете?? :) вам на узи уже сказали?? |
[QUOTE=koshka;5395542]добро пожаловать!!!:) [/QUOTE]
спасибо! Кто у тебя? |
[QUOTE=koshka;5395549]а вы девочку ждете?? :) вам на узи уже сказали??[/QUOTE]
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub: |
[QUOTE=nicol-20;5395557]спасибо! Кто у тебя?[/QUOTE]
еще не знаем)) [QUOTE=nicol-20;5395566]Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub:[/QUOTE] здорово!! поздравляю!!! мы тоже конечно хотели доченьку теперь, но посмотрим:) |
[QUOTE=nicol-20;5395539]Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Сказали на 99,9 процентов что будет мальчик. А сама даже не знаю. До узи были уверены с мужем что будет девочка:girl_haha: У вас по узи девочку показало?? |
[QUOTE=koshka;5395542]добро пожаловать!!!:)
Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет...[/QUOTE] Я в пятницу у терапевта была. А еще по листу обследования нужно к педиатру только вообще не пойму зачем. Простояла после терапевта в регистратуру в очереди, что б узнать куда идти к педиатру. А Медсестра в регистратуре, посмотрела на меня большими глазами и сказала что незнает куда мне идти:-E :-E :-E Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней:-E :-E [QUOTE=koshka;5395548]Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая. Но вот это в среду было, и что то я боьше не чувствовала шевелюшек. Какое то непонятное бурление. У тебя каждый день малышочек шевелится?? [QUOTE=nicol-20;5395566]Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub:[/QUOTE] Аааа, ясно:puz: |
Приветик:) Поздравляю с :preg: , легкой беременности :girl_in_love: и здорового малыша. :) |
Девочки а мне завтра к врачу,:( боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь :hysteric: :) Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик):bcool: :girl_haha:
|
[QUOTE=Александра89;5395575]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
У вас по узи девочку показало??[/QUOTE] Узи только подтвердило мои предположения! Меня сразу после // начало тянуть на сладкое, я перестала есть мясо с 6-ой недели, началась изжога... Не ела даже нектарины, помидоры, хотя до этого помидоры для меня- это было ВСЕ!:girl_haha: Кушала ЗЕЛЕНЫЕ бананы:girl_haha: , апельсины, "СКИТЛС", молоко и шоколадные коктейли типа чудо-шоколад! Еще вот антоновка шла мне как миленькая, как не странно, но от нее мне "кисло" не было, а вот на помидоры я не могла смотреть даже когда муж ел, еще виноград! Стала замечать, что появилось желание больше краситься, а про количество аксессуаров: заколки и серьги... я молчу, в магазинах часами выбирала и скупала! Я не верила в рассказы девчонок о том, что вот можно на 100% быть уверенной в поле ребенка до узи, думала врут, а у самой так и вышло!:connie_1: Муж даже волноваться начал, что если мальчик, то он обидется, т.к. я его доченькой называю, не разрешал! |
[QUOTE=Анютк@;5395589]Приветик:) Поздравляю с :preg: , легкой беременности :girl_in_love: и здорового малыша. :)[/QUOTE] Большое спасибо! Вам тоже здоровья и отличного настроения!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анютк@;5395601]Девочки а мне завтра к врачу,:( боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь :hysteric: :) Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик):bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют не переживай, ни в коем случае. Все будет хорошо и ни как иначе. Я в этом уверена:girl_in_love: [QUOTE=nicol-20;5395605]Узи только подтвердило мои предположения! Меня сразу после // начало тянуть на сладкое, я перестала есть мясо с 6-ой недели, началась изжога... Не ела даже нектарины, помидоры, хотя до этого помидоры для меня- это было ВСЕ!:girl_haha: Кушала ЗЕЛЕНЫЕ бананы:girl_haha: , апельсины, "СКИТЛС", молоко и шоколадные коктейли типа чудо-шоколад! Еще вот антоновка шла мне как миленькая, как не странно, но от нее мне "кисло" не было, а вот на помидоры я не могла смотреть даже когда муж ел, еще виноград! Стала замечать, что появилось желание больше краситься, а про количество аксессуаров: заколки и серьги... я молчу, в магазинах часами выбирала и скупала! Я не верила в рассказы девчонок о том, что вот можно на 100% быть уверенной в поле ребенка до узи, думала врут, а у самой так и вышло!:connie_1: Муж даже волноваться начал, что если мальчик, то он обидется, т.к. я его доченькой называю, не разрешал![/QUOTE] Прикольно. У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5395623] У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я "на борще сижу" постоянно:fork: , не могу без него, раньше в день раза по 2-3 могла есть, т.к. второе не могла есть вообще, пару кусочков мяса ела тоже из горячего, а вот со второго триместра начала есть мясо спокойно! Я в туалет, извиняюсь, без заправки борщиком с трудом... |
[QUOTE=Александра89;5395588]Я в пятницу у терапевта была. А еще по листу обследования нужно к педиатру только вообще не пойму зачем. Простояла после терапевта в регистратуру в очереди, что б узнать куда идти к педиатру. А Медсестра в регистратуре, посмотрела на меня большими глазами и сказала что незнает куда мне идти:-E :-E :-E Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней:-E :-E
[/QUOTE] Я думаю надо в детскую регистратуру подойти и там по участку посмотрят педиатра. Обычно детская отдельно от взрослой. |
[QUOTE=nicol-20;5395633]Я "на борще сижу" постоянно:fork: , не могу без него, раньше в день раза по 2-3 могла есть, т.к. второе не могла есть вообще, пару кусочков мяса ела тоже из горячего, а вот со второго триместра начала есть мясо спокойно! Я в туалет, извиняюсь, без заправки борщиком с трудом...[/QUOTE]
вот и я тоже:girl_haha: [QUOTE=Алёна Овсянова;5395643]Я думаю надо в детскую регистратуру подойти и там по участку посмотрят педиатра. Обычно детская отдельно от взрослой.[/QUOTE] я просто не пойму зачем мне это сейчас%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nicol-20;5395605]Узи только подтвердило мои предположения! Меня сразу после // начало тянуть на сладкое, я перестала есть мясо с 6-ой недели, началась изжога... Не ела даже нектарины, помидоры, хотя до этого помидоры для меня- это было ВСЕ!:girl_haha: Кушала ЗЕЛЕНЫЕ бананы:girl_haha: , апельсины, "СКИТЛС", молоко и шоколадные коктейли типа чудо-шоколад! Еще вот антоновка шла мне как миленькая, как не странно, но от нее мне "кисло" не было, а вот на помидоры я не могла смотреть даже когда муж ел, еще виноград! Стала замечать, что появилось желание больше краситься, а про количество аксессуаров: заколки и серьги... я молчу, в магазинах часами выбирала и скупала!
Я не верила в рассказы девчонок о том, что вот можно на 100% быть уверенной в поле ребенка до узи, думала врут, а у самой так и вышло!:connie_1: Муж даже волноваться начал, что если мальчик, то он обидется, т.к. я его доченькой называю, не разрешал![/QUOTE] Я в первую Б тоже сладкого хотела, и кислого. Апельсины мандарины, самые зеленые яблоки килограммами съедала и тоже кисло ни как не было, а так хотелось. и уверенна я тоже была в поле ребенка с самого начала. Я когда на узи в 16 недель была у меня спрашивали не знаю ли я ещё пол, на что я уверенно ответила МАЛЬЧИК. И так оно и вышло. И коллега у меня от кислого на седьмом небе от счастья была. И глядя на меня думала что у нее тоже мальчик, но оказалась девочка. Поэтому тут видимо пристрастия самой мамочки большую роль играют, чем пол ребенка, ну и конечно материнское чутье или как там его называют))) |
[QUOTE=Александра89;5395656]вот и я тоже:girl_haha:
я просто не пойму зачем мне это сейчас%-0 %-0 %-0[/QUOTE] педиатры на заметку берут планируют след. Год и т.п. подготавливаются к приему нового человечка. Мне тоже надо обрадовать свою педю. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5395675]педиатры на заметку берут планируют след. Год и т.п. подготавливаются к приему нового человечка. Мне тоже надо обрадовать свою педю.[/QUOTE]
гы наша педиатр тоже рада будет, она уже лет 5 ждет прибавления от нас для своего участка:girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5395623]Анют не переживай, ни в коем случае. Все будет хорошо и ни как иначе. Я в этом уверена:girl_in_love:
Прикольно. У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки за поддержку, :girl_in_love: Нада настроится только на лучшее, буду медитировать:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, подскажите, я вот что-то не задумывалась по поводу слинг-куртки на зиму! Как-то думала, что в пуховике мне нормуль будет, а смотрю, что многие берут их и что-то теперь в раздумьях...
|
[QUOTE=nicol-20;5395881]Девочки, подскажите, я вот что-то не задумывалась по поводу слинг-куртки на зиму! Как-то думала, что в пуховике мне нормуль будет, а смотрю, что многие берут их и что-то теперь в раздумьях...[/QUOTE]
ты знаешь, я про слинг думала ровно пять минут и купили просто красивый пуховик-универсал такой. Он и для животика растягивается по бокам и после можно будет носить. А слинг - ну это так уже, баловство считаю.. |
я вас тут всех почитала и даж не знаю - кого жду :girl_haha:
на мясо смотреть не могу, факт. Если только фаршем, курочка там.. Без борща сейчас - ВАЩЕ жить НЕ могу!!!! Готова его сутками кушать! Да со сметанкой! Помидорки с чёрным хлебом, да солью - вкуснотааа! А ещё - не могу без овощей есть, просто беру салатные листья и закусываю всю еду. :) И да - сладкое - сгущёнка, чак-чак... мммм... Мороженого хочется ещё. Груши, бананы. Шоколад вот только видеть не могу. И пойми - кто у меня =) |
[QUOTE=Malinalina;5395906]ты знаешь, я про слинг думала ровно пять минут и купили просто красивый пуховик-универсал такой. Он и для животика растягивается по бокам и после можно будет носить. А слинг - ну это так уже, баловство считаю..[/QUOTE]
да вот в том-то и дело, что у меня обычный пуховик, без замков по бокам, а тебе, конечно, беспокоиться не из-за чего! |
Девочки, а вы о колясках думали, какие присмотрели?
|
[QUOTE=nicol-20;5395941]да вот в том-то и дело, что у меня обычный пуховик, без замков по бокам, а тебе, конечно, беспокоиться не из-за чего![/QUOTE]
а ты его не примеряла - животик в него не полезет вообще? про коляску и прочие прибамбасы вообще не думаю пока.. рановато как-то вроде.. |
[QUOTE=Malinalina;5395955]а ты его не примеряла - животик в него не полезет вообще?
про коляску и прочие прибамбасы вообще не думаю пока.. рановато как-то вроде..[/QUOTE] а я уже во всю выбираю, т.к. коляску буду заказывать, она идет из Германии с завода только 3 мес....... еще думаю про конверты на выписку, вот дилемма, купишь одеяло-конверт от 2000 до 4000 тыс. в среднем, еще с бельем и бортиками думать нужно будет... тоже еще деньги... думаю может сразу набор от "Choupette" сразу взять? Там и белье и бортики даже в некоторых наборах, кажется, конечно, что дорого, но вот отдельно все "попроще" выйдет тоже самое по деньгам,... тогда смысл? |
[QUOTE=nicol-20;5395945]Девочки, а вы о колясках думали, какие присмотрели?[/QUOTE]
Я не думала ни о колясках ни о слингах-куртках, думаю попозже про все падумаю, только если в инете поподается то просто смотрю что щас интересного появилось. |
Привет девочки!!
У кого недельки - недельками! [QUOTE=nicol-20;5395082]Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик![/QUOTE] Добро пожаловать!! [QUOTE=nicol-20;5395566]Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub:[/QUOTE] Интересно, как по животу можно определить пол? первый раз слышу, чтобы это было информативно... Моей золовке девочку пророчили и по животу и даже по УЗИ на поздних сроках. А родился пацан, вот и верь потом! [QUOTE=Алёна Овсянова;5395665]Я в первую Б тоже сладкого хотела, и кислого. Апельсины мандарины, самые зеленые яблоки килограммами съедала и тоже кисло ни как не было, а так хотелось. и уверенна я тоже была в поле ребенка с самого начала. Я когда на узи в 16 недель была у меня спрашивали не знаю ли я ещё пол, на что я уверенно ответила МАЛЬЧИК. И так оно и вышло. И коллега у меня от кислого на седьмом небе от счастья была. И глядя на меня думала что у нее тоже мальчик, но оказалась девочка. Поэтому тут видимо пристрастия самой мамочки большую роль играют, чем пол ребенка, ну и конечно материнское чутье или как там его называют)))[/QUOTE] Вот я сейчас цитрусовые ем и не могу остановиться. Муж говорит, что или себе или ребенку аллергию заработаю:girl_haha: А я не могу, ну тянет на них и все!! А в первую беременность сладкое лопала тортики-булочки-шоколадки, мяса не ела до 30 недели, родился мальчик! Я согласна с тем, что по вкусовым пристрастиям фиг определишь пол ((( |
[QUOTE=nicol-20;5395945]Девочки, а вы о колясках думали, какие присмотрели?[/QUOTE]
Я еще в первую беременност присмотрела такую [url]http://www.amazon.com/The-First-Years-Stroller-Urban/dp/B002WB2GLQ[/url] Но мы с мужем побоялись брать потмоу что она только появилась и отзывов на нее не было. ТЕперь 2 года прошло, КУЧА отзывов, еще никто на нее не пожаловался и внешне она мне обалденно нравится А ты какую из Германии будешь заказывать? |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |