![]() |
Ну и хорошо, что пришли!
Поздравляю с почтальоном )))))))) |
специально размазывают...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6293745"]специально размазывают...[/quote]конечно, если дочка не выкинула конверт, то сфоткаю))))))
Ей просто там марочка очень понравилась. Она не верит, что это от Оли, она говорит, что это настоящий Дед Мороз принес)))))) [quote="Salamandra;6293743"]Поздравляю с почтальоном ))))))))[/quote] Спасибо, надеюсь теперь письма и извещения будут все-таки приходить, пусть и медленно))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6293773]
Ей просто там марочка очень понравилась. [B][COLOR="Red"]Она не верит, что это от Оли, она говорит, что это настоящий Дед Мороз принес)))))) [/COLOR][/B] [/QUOTE] ха-хаааа ))))))) Здорово!!!!!!!! Пусть верит! счастливая :) Я тоже так хочу ))) |
Таня,собираете марки?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6294017"]Таня,собираете марки?[/quote]
не, там Оля на конвертик наклеечку наклеила в виде марки от Деда Мороза |
ясно..
|
А я вчера получила открытки от Вероники. Прямо в день своего рождения! Очень приятный подарок получился :girl_in_love:
|
Наташа,супер!
я очень рада! и тебе спасибо за тткрытку на др! получила пораньше... |
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love: Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
А раздача адресочков будет еще?
|
обожаю нашу почту. год не участвую, но сегодня получила 2 открытки )) от
[b]Натюрлих и МаШуньки )) [/b], позже хвастанусь. причем Наташина открытка с 8 марта )) |
как вовремя пришли!:)))
|
О, может и мои потеряшки скоро придут к адресатам :)
|
[quote="Firewolf;6398346"]О, может и мои потеряшки скоро придут к адресатам[/quote]
а год прошел? ))) пошла хвастаться)) вообще это наверное намек, что пора вернуться в игру |
Ира,красивые открытки!
|
[quote="m@m@ ~YO~;6400399"]Ира,красивые открытки![/quote]
ага. спасибо девочкам! настроение подняли |
[QUOTE=ДваСердца;6400376]а год прошел? )))
пошла хвастаться)) вообще это наверное намек, что пора вернуться в игру[/QUOTE] Некоторым в августе уже два года будет как пропали. А вообще у меня отправки через раз удачные - все доходят или одна потеряется. А через раз теряется больше половины. А отправляю-то всегда оптом, в один ящик засовываю. Едят они их что ли... Особенно обидно, что открытки все авторские, для конкретного человека делаются... Я вот и не выходила из игры, как пришла, так и здесь. Только уже очень давно раздач не было.... :( |
[QUOTE=Firewolf;6464723]Некоторым в августе уже два года будет как пропали. А вообще у меня отправки через раз удачные - все доходят или одна потеряется. А через раз теряется больше половины. А отправляю-то всегда оптом, в один ящик засовываю. Едят они их что ли... Особенно обидно, что открытки все авторские, для конкретного человека делаются...
Я вот и не выходила из игры, как пришла, так и здесь. Только уже очень давно раздач не было.... :([/QUOTE] Тин, я уже думаю о том как возобновить игру :) немного подкорректирую условия некоторые только и попробуем снова)). тем более с новой системой оповещения наверняка кто-то еще захочет поиграть))). |
Девочки,что то тема совсем утухла:(может возобновим игру?!
|
Давно играли....
|
привет, девчонки!
А я всегда любила писать письма, получать почту! Сначала с подружками переписывалась в детстве, потом долго не с кем было, потом тут! А потом и тут тема заглохла. А пару месяцев назад подруга подсказала, что есть международный сайт обмена открытками и русскоязычный!!!! Теперь я там зависаю!!! Это так здорово - обмениваемся открытками с совершенно незнакомыми людьми! Только там у нас почтовые открытки - без конвертов!!!!!! Если тут активизируется тема - меня обязательно запишите в список желающих!!! ))))) Если кому-то интересен обмен открытками - я подскажу сайтик ;) |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Salamandra[/b], Надо как то возродить эту игру:))) |
Я согласна)
Привычка покупать красивые открыточки осталась) Их столько уже накопилось) Хочнтся кому-нить отправить) |
И я, и я!
|
Девочки,кто согласен шлите мне адреса тогда:) может поднаберется народу и возродим игру:)))
|
ооо, чего я нашла!
девочки, я с вами хочу :) а адреса потом будут выдаваться рандомом? |
Машуль,как решим так и будет:)
Раньше модератор просто тусовал адреса вроде:) |
ок, сейчас пришлю адресок ;)
|
Сколько желающих!
Ксеня,ты будешь заниматься раздачей адресов? |
Да Вероничка я буду заниматься раздачей:)
|
Ведущая игры!
А адрес когда слать? |
Прям сейчас можешь слать:) как минимум пять участников у нас уже есть:))) а там посмотрим может кто подтянется еще
|
Вышлю
Надо разрекламировать по форуму... Многие и не знают |
Я тоже хочу поучаствовать:girl_pinkglassesf:
|
Получила адресочки. Дома сохраню:) ну я вот в подпись поставила,надо с компа зайти и поярче шрифт сделать:)
|
у меня тут гениальный вопрос назрел ))))))))))
а обмениваться будем по праздникам или как? или просто открытки с пожеланиями? |
[b]Elenok[/b], жду адресок:))) ура нас все больше:)))
|
[quote="Пчелка Майя;7123502"]Elenok, жду адресок[/quote]
Уже выслала.:) |
Маша,по разным поводам будем слать
На 1 стр написаны дни рождения мам и детей,тоже можно поздравить |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |