Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Маруся_ 13.06.2013 21:36

Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
Это то же, что папа с мамой курили бы, матерились и с жирными были. А ребенку бы говорили: Не кури, не пей, не матерись, делай зарядку по утрам....
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....

Мирная 14.06.2013 00:41

[QUOTE=Маруся_;5941220]Мне противно чето аж на этих стариков смотреть.
Особенно, на Рустама. Педик однозначный, чето там делает вид, что на девочек смотрит.
Смешно так, еще и поучают всех.
Кузнецов один хоть по чесноку признался, что приехал на курорте пожить и курортный роман покрутить... )))) Спасибо за правду!
Фу. Меня на 15 минут хватает и телек выключаю.[/QUOTE]
ага голожопыми ушли и голожопыми пришли

[QUOTE=Мамочка)));5941542]А я наоборот от Рустама тащусь. Конечно как на мужика на него не посмотришь, "[B]голубой дед"[/B] тот ещё:girl_haha: Но какие речи из его перекаченных губ вылетают, я балдею:girl_haha:[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Маруся_;5942942]Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
Это то же, что папа с мамой курили бы, матерились и с жирными были. А ребенку бы говорили: Не кури, не пей, не матерись, делай зарядку по утрам....
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....[/QUOTE]
ППКС
100% ТОЧНОСТИ

Энергия 14.06.2013 01:04

Мне Рустам тоже нравился, я бы с ним дружила))))
чет совсем смотреть противно становится... я и так не смотрю давно, а сейчас так вообще не на кого...
еще наткнулась на видео как они репетируют сценарий... и как то вообще не интересно стало окончательно.

Лекси 15.06.2013 04:02

[quote=Маруся_;5942942]Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....[/quote]

полностью согласна.....

Viktoriya K 15.06.2013 17:24

Так Гусевы все, ушли с проекта?

Мирная 15.06.2013 18:42

[QUOTE=Виктория К;5945431]Так Гусевы все, ушли с проекта?[/QUOTE]

Вроде нет есчо
они же толком ни чё не говорят, трубу кидают

Мамочка))) 15.06.2013 19:34

Ушли, Антон приезжал все вещи забрал. Женя даже за вещами не приехала.

Мамочка))) 15.06.2013 19:37

14 июня 2013 года (в эфире 20 июня) Николай Должанский вернулся на проект и вновь стал полноправным участником дома 2.
Своим возвращением Должанский обязан Степану Меньщикову с Рустамом Калгановым, которые на данный момент состоят в одной "поп-группе", которая называется "Д 2". Устроив революцию, Стёпа с Рустамом не забыли про своего коллегу и предложили организатором вернуть его в периметр. Руководство проекта одобрило идею. Теперь Николай вновь будет ежедневно присутствовать в эфирах реалити-шоу.
Как известно, наиболее рейтинговые моменты в проектной жизни Должанского происходили во время проживания в городских квартирах с Валерией Мастерко. Теперь задача кастинг службы дома 2 состоит в том, чтобы в кратчайшие сроки найти "аналог" Мастерко, которая согласиться жить в одной комнате с Николаем.
Реакция коллектива на приход Должанского была неоднозначной. Если парни с позитивом встретили его в мужской спальне, то женская половина была настроена негативно, так как даже фиктивную пару с Николаем никто создавать желанием не горит.

Мамочка))) 15.06.2013 19:42

Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:

Lytik 15.06.2013 20:50

Фу Должанский

tonyademe 15.06.2013 20:56

ужас ваще...:girl_prepare_fish:
а Гусевы что то совсем рассердились на проект и есть за что.я бы Элину им тоже не простила%-0не красиво как то с ними поступили.интересно почему%-0

Мамочка))) 15.06.2013 21:19

[QUOTE=tonyademe;5945618]ужас ваще...:girl_prepare_fish:
а Гусевы что то совсем рассердились на проект и есть за что.я бы Элину им тоже не простила%-0не красиво как то с ними поступили.интересно почему%-0[/QUOTE]

Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0

Мамочка))) 15.06.2013 21:24

После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
Как только "старички-революционеры" 10 июня переступили порог дома 2, то в первый же день принялись "обрабатывать" Охулкову. Очевидно, что ни Степан Меньщиков, ни Рустам Калганов не могли даже по эфирам следить за отношениями Данила и Татьяны, так как на момент своего возвращения они смотрели выпуски недельной давности. И тем не менее, Рустам со Степаном в один голос твердили, что Романов для брюнетки не пара.
Так как первоначальный напор Охулкова выдержала, то, к давлению на неё стало присоединяться всё больше авторитетных участников. Уже на следующий день едва возвратившийся Андрей Черкасов стал давать "вредные советы" брюнетке, а затем и Элина Карякина подключила уже всю женскую спальню.
Подобная обработка организаторами проводилась для того, чтобы Охулкова в день мужского голосования на эмоциях не покинула проект вслед за Романовым, а осталась. Но здесь возникает логичный вопрос: "Для чего она нужна на проекте и почему её не хотят отпускать?". Ответ дают вышеупомянутые сплетни. Задойнов собирается вернуться на проекте уже в июне, и попросил организаторов попридержать для него Татьяну. Когда эти слухи стали обсуждаться зрителями проекта, то многие заметили некоторое сходство Татьяны с Евгенией Феофилактовой. Вполне возможно, что именно это и привлекло Задойнова.

tonyademe 16.06.2013 00:35

[QUOTE=Мамочка)));5945636]Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0[/QUOTE]
правильно,моральный ущерб надо возмещать:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5945640]После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
Как только "старички-революционеры" 10 июня переступили порог дома 2, то в первый же день принялись "обрабатывать" Охулкову. Очевидно, что ни Степан Меньщиков, ни Рустам Калганов не могли даже по эфирам следить за отношениями Данила и Татьяны, так как на момент своего возвращения они смотрели выпуски недельной давности. И тем не менее, Рустам со Степаном в один голос твердили, что Романов для брюнетки не пара.
Так как первоначальный напор Охулкова выдержала, то, к давлению на неё стало присоединяться всё больше авторитетных участников. Уже на следующий день едва возвратившийся Андрей Черкасов стал давать "вредные советы" брюнетке, а затем и Элина Карякина подключила уже всю женскую спальню.
Подобная обработка организаторами проводилась для того, чтобы Охулкова в день мужского голосования на эмоциях не покинула проект вслед за Романовым, а осталась. Но здесь возникает логичный вопрос: "Для чего она нужна на проекте и почему её не хотят отпускать?". Ответ дают вышеупомянутые сплетни. Задойнов собирается вернуться на проекте уже в июне, и попросил организаторов попридержать для него Татьяну. Когда эти слухи стали обсуждаться зрителями проекта, то многие заметили некоторое сходство Татьяны с Евгенией Феофилактовой. Вполне возможно, что именно это и привлекло Задойнова.[/QUOTE]
капец,что там творится:girl_prepare_fish:я говорю,что иногда прям очень заметно,что выдумано воспалённым мозгом:-!при том с небогатой фантазией:girl_haha:

Viktoriya K 16.06.2013 04:14

[QUOTE=Мамочка)));5945561]Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже заметила, что Кузин на зиму приходит:girl_haha:
Колян, будет радовать зрителей рэпчиком и танцами))))

*Pupsik* 16.06.2013 09:51

[QUOTE=Виктория К;5945894]Я тоже заметила, что Кузин на зиму приходит:girl_haha:
Колян, будет радовать зрителей рэпчиком и танцами))))[/QUOTE]

ужас... мало того что старичье пришло, так еще и этот больной на всю голову припрется, кошмар. Я уже и не смотрю, не интересно стало.

ночка 16.06.2013 11:17

получается, что сейчас дом2 приют нищих и убогих)))))))))

Мамочка))) 16.06.2013 13:18

Инна Воловичева в конце августа-начале сентября станет мамой:girl_in_love:

Мирная 16.06.2013 15:27

[QUOTE=Мамочка)));5945554]Ушли, Антон приезжал все вещи забрал. Женя даже за вещами не приехала.[/QUOTE]
ну хорошо, а то проект их развёл бы
а вот Пынзари стойкие люди)

[QUOTE=Мамочка)));5945558]14 июня 2013 года (в эфире 20 июня) Николай Должанский вернулся на проект и вновь стал полноправным участником дома 2.
.....[/QUOTE]
оу май год
теперь дом 2 это приют алкашей и дебоширов или лысых неудачников)

[QUOTE=Мамочка)));5945561]Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:[/QUOTE]
Кузин видать сдулся

[QUOTE=Мамочка)));5945636]Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0[/QUOTE]
ну ни чё се, значит дело всё таки в бабле
ну теперь Гусевых польют говном сполна

[QUOTE=Мамочка)));5945640]После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
.....[/QUOTE]
ну всё понятно
не зря жэ Калганов назвал Таню клоном Фео

[QUOTE=ночка;5946093]получается, что сейчас дом2 приют нищих и убогих)))))))))[/QUOTE]
:-Dточно

[QUOTE=Мамочка)));5946174]Инна Воловичева в конце августа-начале сентября станет мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец:)))

Лекси 17.06.2013 04:21

[quote=Lytik;5945607]Фу Должанский[/quote]
терпеть его не могу, и вообще не понимаю нафига он тут нужен!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще хватит уже всех по нескольку раз возвращать, что за тупость

*Умка* 17.06.2013 14:09

[QUOTE=Мамочка)));5946174]Инна Воловичева в конце августа-начале сентября станет мамой:girl_in_love:[/QUOTE]

я данное шоу не смотрю, но когда то листая видела некоторые лица.. так вот вчера в музее встретилась мне пара Сережы (Палыча) и его жены, и пес с ними был :) тож скоро рожать будут, судя по пузу..

Маруся_ 17.06.2013 14:55

Вчера посмотрела немного.
Нееет. Не могу я на старье смотреть.
Неужели правда никто не идет уже на ДД новенькие.
Самое смешное, что девушек меньше возвращается, а мужики на халяву более падки.
Если выбирать, я б лучше на Гусевых смотрела, как они дитя ростят, чем на перезрелых женихов с голым задом.

Viktoriya K 17.06.2013 16:30

[B]Дарья Пынзарь отвернулась от Евгении Гусевой (Феофилактовой).[/B]

15 июня 2013 года Дарья Пынзарь отказалась от общения с Евгенией Гусевой после неприятных высказываний последней.Как известно, в эфире за 18 июня Гусевы официально будут исключены из состава участников. Расставание с проектом получилось болезненным, поэтому Евгения написала много нелестных слов в адрес реалити-шоу.
Даша прочитала эту переписку и сочла подобные высказывания оскорбительными для её семьи. Иными словами, лучшая подруга пишет, что нормальные родители не могут воспитывать детей под прицелами телекамер. Пынзарь считает себя хорошей матерью и на подобные упрёки реагирует крайне негативно.

Но не только социальные сети внесли раздор в дружбу молодых мам. В день, когда Антон Гусев приезжал на Поляну, чтобы забрать последние вещи из VIP-дома и окончательно объявить об уходе с проекта, Евгения созванивалась с участниками и просила ей рассказать о реакции Дарьи на эти события. Феофилактова возмутилась узнав, что Пынзарь "не заплакала", да и в целом, не слишком упрашивала ведущих, оставить Гусевых в статусе участников дома 2

Viktoriya K 28.06.2013 17:08

А чего теперь Дом 2 будет в 9 утра?

Мамочка))) 28.06.2013 17:20

[QUOTE=Виктория К;5963593]А чего теперь Дом 2 будет в 9 утра?[/QUOTE]

Да, дневной эфир в 9 утра, вместо 15:30;)

Viktoriya K 28.06.2013 17:47

[QUOTE=Мамочка)));5963615]Да, дневной эфир в 9 утра, вместо 15:30;)[/QUOTE]

А это дневной.... Я думала вечерний убрали... :-!

Мамочка))) 28.06.2013 17:52

Читали что Терёхин вернётся на проект и будет ухаживать за Карякиной??? Фуууууууу, какое он говно...:girl_prepare_fish:

tonyademe 28.06.2013 17:54

[QUOTE=Мамочка)));5963658]Читали что Терёхин вернётся на проект и будет ухаживать за Карякиной??? Фуууууууу, какое он говно...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ужас какой:-!

Мирная 28.06.2013 22:27

[QUOTE=Мамочка)));5963658]Читали что Терёхин вернётся на проект и будет ухаживать за Карякиной??? Фуууууууу, какое он говно...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну ваще блин
а как жэ чуйства бородиной?

[QUOTE=Виктория К;5947829][B]Дарья Пынзарь отвернулась от Евгении Гусевой (Феофилактовой).[/B]

15 июня 2013 года Дарья Пынзарь отказалась от общения с Евгенией Гусевой после неприятных высказываний последней.Как известно, в эфире за 18 июня Гусевы официально будут исключены из состава участников. Расставание с проектом получилось болезненным, поэтому Евгения написала много нелестных слов в адрес реалити-шоу.
Даша прочитала эту переписку и сочла подобные высказывания оскорбительными для её семьи. Иными словами, лучшая подруга пишет, что нормальные родители не могут воспитывать детей под прицелами телекамер. Пынзарь считает себя хорошей матерью и на подобные упрёки реагирует крайне негативно.

Но не только социальные сети внесли раздор в дружбу молодых мам. В день, когда Антон Гусев приезжал на Поляну, чтобы забрать последние вещи из VIP-дома и окончательно объявить об уходе с проекта, Евгения созванивалась с участниками и просила ей рассказать о реакции Дарьи на эти события. Феофилактова возмутилась узнав, что Пынзарь "не заплакала", да и в целом, не слишком упрашивала ведущих, оставить Гусевых в статусе участников дома 2[/QUOTE]

ну ваще блин:-!
Просто Пынзари молоды-хитрецы смогли прижица на проекте
а у Гусевых не хватило ни ума ни хитрости

Lytik 28.06.2013 22:58

Из за Коляна смотреть не хочу!И девочки сегодня пришли не ахти...

Лекси 29.06.2013 03:01

ФУ.... терпеть его не могу, :-E

Лекси 29.06.2013 03:07

[QUOTE=Виктория К;5947829][B]Дарья Пынзарь отвернулась от Евгении Гусевой (Феофилактовой).[/B]

Но не только социальные сети внесли раздор в дружбу молодых мам. В день, когда Антон Гусев приезжал на Поляну, чтобы забрать последние вещи из VIP-дома и окончательно объявить об уходе с проекта, Евгения созванивалась с участниками и просила ей рассказать о реакции Дарьи на эти события. Феофилактова возмутилась узнав, что Пынзарь "не заплакала", да и в целом, не слишком упрашивала ведущих, оставить Гусевых в статусе участников дома 2[/QUOTE]

Да уж, я с Фео вообще балдею.... упрашивать их надо было, плакать всем горючими слезами......
Их никто не гнал, если сами не могут тут быть, Если у Фео, не хватает ни женского ума, хитрости, не может справляться со своими эмоциями , то это их проблемы................

Лекси 29.06.2013 03:08

[QUOTE=Виктория К;5963593]А чего теперь Дом 2 будет в 9 утра?[/QUOTE]

а я и не знала..... всегда смотрю только в инете, т.к. вечером муж бухтит и в свои выходные, когда его нет

Viktoriya K 29.06.2013 07:25

Его еще там не хватает!

Viktoriya K 29.06.2013 07:28

Алиана что то загоняет. маму Гобозова до слез довела, мама ее обнимает на лобном, а она лицо такое недовольное делает...

Мамочка))) 29.06.2013 10:26

[QUOTE=Виктория К;5964211]Алиана что то загоняет. маму Гобозова до слез довела, мама ее обнимает на лобном, а она лицо такое недовольное делает...[/QUOTE]

Аха, уж такая мама как у Гобозова мечта любой невестки:girl_in_love:
А за Устиненко (настоящее имя и фамилия Алина Асратян) хочет приехать отец и забрать её с шоу. Так как после ночных выпусков, где она стонала так что в Москве слышно было:girl_haha:, ему очень за нее стыдно:girl_prepare_fish:
А вообще они уже и не пара.
22 июня 2013 года (в эфире 28 июня) Алиана Устиненко переехала в женскую спальню из VIP-дома где проживала с Александром Гобозовым.
Устиненко в свои 19 лет оказалась морально не готовой к столь серьёзным отношениями и жестким правилам, которые обозначил Гобозов. Приезд мамы Александра, Ольги Васильевны, только усугубил ситуацию. Психологическое давление на юную Алиану возросло, поэтому она решила взять паузу, собрала вещи и отправилась в женскую спальню.

Мамочка))) 29.06.2013 10:29

А новенькая блондинка такая ш...., и станцевала для всех и массаж сделала:girl_haha:

Мамочка))) 29.06.2013 10:54

На несколько месяцев тема с отцовством Даниэля Гусева затихла. Все были удовлетворены внешним сходством отца и сына, поэтому оставили семейство в покое. Тем не менее, в последнее время в различных интернет-сообществах посвящённых проекту вновь стал актуален этот вопрос.
Основной аргумент скептиков - родители Антона, которые проживают в Москве, абсолютно не тянутся к внуку, не проводят с ним время и стараются, как можно больше дистанцироваться от его брака с Евгенией Феофилактовой.
Теперь, если верить сплетням, родители наконец решили наладить общение с внуком и невесткой. Единственное, что их останавливает - неуверенность подлинности родства с Даниэлем. С каждым месяцем он всё больше становится похожим на Евгению, а не Антона.
В итоге, выход из ситуации найден - прохождение теста ДНК, но Антон отказался, так как считает сходство с сыном очевидным, а Феофилактова, после подобного предложения, избегает любых контактов с родителями супруга.
Вполне возможно, что таким изощренным методом, родители пытаются развалить брак Антона, который по их мнению, выбрал себе в жёны девушку с очень сомнительной репутацией.

Мамочка))) 29.06.2013 10:56

25 июня 2013 года (в эфире 1 июля) на проект в качестве гостя вернулся Юрий Слободян. Главной целью его пребывания в периметре стало возвращение статуса полноправного участника дома 2.
Юрий рассказал, как они вместе с Екатериной Токаревой замечательно провели время в Ростове и что сейчас у них отношения просто идеальные. В момент появления Слободяна в периметре Токарева оставалась ещё дома на экзаменационной сессии, поэтому задачей парня было подготовить сюрприз к приезду любимой.
Несмотря на позитивный настрой Юрия, коллектив крайне осторожно воспринял его возвращение. Никто обратно принимать Слободяна не торопился. Ведущие предложили приехать на Поляну и лично убедить ребят, что он любит Катю и во имя этого светлого чувства хочет остаться на проекте. Только коллектив мог даровать ему желанный статус участника.
Услышав подобное условие, Юрий на лобном месте растерялся, так как считал, что без лишних проблем останется в доме 2 и легенды о счастливых каникулах в Ростове будет достаточно. Посмотрев на лица скептически настроенных участников через телемост с Поляной, Слободян понял, что просто не сможет за один день изменить отношение к себе. Юрий занервничал и стал "сливаться" заявив, что не будет дожидаться Токареву, раз не берут обратно на проект.
Прежде, чем в очередной раз покинуть реалити-шоу, Слободяну пришлось выслушать множество позорных комментариев в свой адрес об отсутствии морально-волевых качеств. Именно так бесславно и завершилась эта попытка "попасть в телевизор".

Фиорина 29.06.2013 12:47

снова Должанский?? а что он там будет делать??

на счет Юрика я очень рада, хорошо что его загнобили, отвратный человек:-E

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.